業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Poll_left♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Poll_center♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Poll_right 
東東
♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Poll_left♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Poll_center♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~

向下 
+7
passat
jasonshih
cjnlsh
daniel101
lucent
愛之海
11 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Empty
發表主題: ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~   ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Icon_minitime2011-11-02, 15:15

♥鶴兄,有要加入積點排名賽嗎?
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~   ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Icon_minitime2011-11-02, 15:58

愛之海 寫到:
♥️鶴兄,有要加入積點排名賽嗎?

先來內湖焚化爐讓我操看看有沒有恢復功力..Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~   ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Icon_minitime2011-11-02, 22:23

lucent 寫到:
愛之海 寫到:

先來內湖焚化爐讓我操看看有沒有恢復功力..Twisted Evil

愛兄&各位好啊!積點排名還沒辦法啊!

許久沒在積分賽碰頭了,現在還是弱雞中..大家的積分都進步很大啊!
現在報名中埔是試打看看喔..可能挫賽了!內湖還不敢去的,明年吧!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
cjnlsh

cjnlsh

男 白羊座 狗
文章數 : 224
注冊日期 : 2010-01-18

發表主題: 回復: ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~   ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Icon_minitime2011-11-03, 00:48

daniel101 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:

許久沒在積分賽碰頭了,現在還是弱雞中..大家的積分都進步很大啊!
現在報名中埔是試打看看喔..可能挫賽了!內湖還不敢去的,明年吧!
看到仙鶴兄重出乒乓江湖真好 Twisted Evil 恭喜鶴兄 cheers cheers cheers (11/13)會內團賽有時間可以來跟弟兄們球聚 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~   ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Icon_minitime2011-11-03, 00:51

cjnlsh 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
看到仙鶴兄重出乒乓江湖真好 Twisted Evil 恭喜鶴兄 cheers cheers cheers (11/13)會內團賽有時間可以來跟弟兄們球聚 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
♥️中埔空檔可打場會外賽,試一下你的功力。
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~   ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Icon_minitime2011-11-03, 02:09

lucent 寫到:
愛之海 寫到:

Dear:

看到你又可以打球了,我在北京真是熱淚盈眶!上星期回台灣,跟東打了兩次球,從內湖開車回家的路上,一直想到我跟你,東打完球到麥當勞聊天的景象,心理好懷念!加油!把身體養好,我下星期五回台灣,星期天去打對內團體賽,如果要跟我去,我們一起開車去,打不打不重要,看看大家才是重點;Deaniel,加油喔! cheers
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~   ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Icon_minitime2011-11-03, 09:40

jasonshih 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
Dear:
看到你又可以打球了,我在北京真是熱淚盈眶!上星期回台灣,跟東打了兩次球,從內湖開車回家的路上,一直想到我跟你,東打完球到麥當勞聊天的景象,心理好懷念!加油!把身體養好,我下星期五回台灣,星期天去打對內團體賽,如果要跟我去,我們一起開車去,打不打不重要,看看大家才是重點;Deaniel,加油喔! cheers
♥️豹兄,我先跟你預約兩場會外賽。
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~   ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Icon_minitime2011-11-03, 10:20

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
Dear:

看到熱情的兄弟們回函..信心、力量就產生了,你也是很久沒回來打了。我現練習反手中顆的攻擊,這也是東東需要練的..會慢慢把球感練回來的,目前不宜打太多場,屆時會外賽再看看體力狀況吧!
這週日中埔大家再見面吧,反手中顆剛換,不要專打弱雞啊!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~   ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Icon_minitime2011-11-03, 10:23

cjnlsh 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:

好啊!但我只能看看,打打會外賽而已!
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~   ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Icon_minitime2011-11-03, 10:51

cjnlsh 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:

恭賀"仙鶴兄"重出桌壇.打球運動身體好.以球會友意義深.獸友阿潘祝您球技日增! sunny Basketball cheers
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~   ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Icon_minitime2011-11-03, 11:33

77523944 寫到:
cjnlsh 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:

恭賀"仙鶴兄"重出桌壇.打球運動身體好.以球會友意義深.獸友阿潘祝您球技日增! sunny Basketball cheers
阿潘真是精神好!的確運動身體好,我最近每天都練球啦!這樣體力就鍛鍊出來了。
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~   ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Icon_minitime2011-11-03, 13:15

Very Happy Very Happy 那天在三重會內賽我還在問你的狀況有沒有好一點
可以打就放心啦!!不過身體還是要好好調養,加油啦!! cheers
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~   ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Icon_minitime2011-11-03, 13:34

passat 寫到:
Very Happy Very Happy 那天在三重會內賽我還在問你的狀況有沒有好一點
可以打就放心啦!!不過身體還是要好好調養,加油啦!! cheers
哈!學到的是...身體有小問體就要注意啊!
小趴長得真快啊,難怪你會常想回家,會內賽見!

回頂端 向下
mounlin

男 水瓶座 猴
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-06-29

發表主題: 回復: ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~   ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Icon_minitime2011-11-03, 13:47

仙鶴恭喜重出江湖,我們中埔國小見,我會準備一些手工饅頭
回頂端 向下
Max.Chao

Max.Chao

男 射手座 狗
文章數 : 243
注冊日期 : 2009-08-10

發表主題: TO :仙鶴   ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Icon_minitime2011-11-03, 13:56

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
Dear:

看到熱情的兄弟們回函..信心、力量就產生了,你也是很久沒回來打了。我現練習反手中顆的攻擊,這也是東東需要練的..會慢慢把球感練回來的,目前不宜打太多場,屆時會外賽再看看體力狀況吧!

很高興你可以打球了.........別管積點了,先回來跟大家球敘一下,是不是弱雞,先找我測試一下....... sunny cheers cheers
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~   ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Icon_minitime2011-11-03, 14:46

Max.Chao 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
Dear:

很高興你可以打球了.........別管積點了,先回來跟大家球敘一下,是不是弱雞,先找我測試一下....... sunny cheers cheers
哈!你不是住新店嗎?下班時就來我家測試啊!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~   ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Icon_minitime2011-11-03, 14:48

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
Dear:

????Max是住中和南勢角那邊吧!什麼時候搬到新店? Evil or Very Mad
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~   ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Icon_minitime2011-11-03, 16:26

[quote="daniel101"]
哈!你不是住新店嗎?下班時就來我家測試啊![/quote]

哈...出關後功力1定大增....大家快閃阿... cyclops cyclops cyclops
回頂端 向下
williamhsh

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 回復: ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~   ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Icon_minitime2011-11-03, 17:47

仙鶴: 恭喜又可以打球了!

弟兄們賽球或球聚, 總不會忘記調養中的仙鶴, 互相打探, 卻又不敢打攪你, 但心裡都褂念著.

小豹得知你又可以打球了, 說出"熱淚盈眶", 我覺得真的是道出了弟兄們的心情, 頗有同感!

總之, 好高興有你的好消息!

海龍 2011/11/03
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~   ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Icon_minitime2011-11-03, 20:52

williamhsh 寫到:

弟兄們賽球或球聚, 總不會忘記調養中的仙鶴, 互相打探, 卻又不敢打攪你, 但心裡都褂念著.

小豹得知你又可以打球了, 說出"熱淚盈眶", 我覺得真的是道出了弟兄們的心情, 頗有同感!

好久沒跟兄弟們一起球敘了,最近也常上網看看各位的消息,果然大家都進步了。我不進則退,算算也有4個月沒摸球了,應該扣100分吧!哈!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~   ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Icon_minitime2011-11-03, 20:56

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
Dear:

????Max是住中和南勢角那邊吧!什麼時候搬到新店? Evil or Very Mad
我怎麼記的是新店呢?
對!這次會內賽想搭你的便車一起去,等你回來再聯絡吧!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~   ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Icon_minitime2011-11-04, 00:29

williamhsh 寫到:

好久沒跟兄弟們一起球敘了,最近也常上網看看各位的消息,果然大家都進步了。我不進則退,算算也有4個月沒摸球了,應該扣100分吧!哈!

你是退500吧!100分而已,想太多! Razz
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~   ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Icon_minitime2011-11-04, 09:42

好久沒跟兄弟們一起球敘了,最近也常上網看看各位的消息,果然大家都進步了。我不進則退,算算也有4個月沒摸球了,應該扣100分吧!哈![/quote]

哈...4個月沒摸球...依我的看法1個月沒打扣100分...所以至少扣400分阿... tongue tongue tongue
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~   ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Icon_minitime2011-11-04, 11:14

變化球 寫到:

哈...4個月沒摸球...依我的看法1個月沒打扣100分...所以至少扣400分阿... tongue tongue tongue
加上腳步也跑不夠(快),主要是中顆改換到反手用,主攻擊沒了..應該會下墬很快,但衝上也會很快的,畢竟我摸球很快就熟啊!
反手中顆基本上有4種打法..拱、搓,拉球和拱帶拉,不夠熟昨日試打才輸,一但練熟了就得心應手了!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~   ♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~ Icon_minitime2011-11-04, 11:30

加上腳步也跑不夠(快),主要是中顆改換到反手用,主攻擊沒了..應該會下墬很快,但衝上也會很快的,畢竟我摸球很快就熟啊!
反手中顆基本上有4種打法..拱、搓,拉球和拱帶拉,不夠熟昨日試打才輸,一但練熟了就得心應手了![/quote]

哈...加油...元月北上挑戰獸族就知道了... Neutral Neutral Neutral
回頂端 向下

♥恭喜仙鶴重出乒乓江湖~
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: