業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
♣東海路之追盃特記~ Poll_left♣東海路之追盃特記~ Poll_center♣東海路之追盃特記~ Poll_right 
東東
♣東海路之追盃特記~ Poll_left♣東海路之追盃特記~ Poll_center♣東海路之追盃特記~ Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

♣東海路之追盃特記~

向下 
4 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

♣東海路之追盃特記~ Empty
發表主題: ♣東海路之追盃特記~   ♣東海路之追盃特記~ Icon_minitime2009-06-18, 03:39

♣光環路神目前收藏了13尊,不知煙霧東東的府上擺了幾尊~請告知!從現在起我將開始作追盃特記~很剛好、我現在是一個大圓圈,從零起頭、也是一個好的開始~千里之馬、始於足下。兩位不要懈怠哦!要不然,當馬飛起來變成龍的時候,東東真的只能在路上望雲興嘆!
♣東海路之追盃特記~ 310ringa
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: ♣東海路之追盃特記~   ♣東海路之追盃特記~ Icon_minitime2009-06-18, 11:59

愛之海 寫到:
♣光環路神目前收藏了13尊,不知煙霧東東的府上擺了幾尊~請告知!從現在起我將開始作追盃特記~很剛好、我現在是一個大圓圈,從零起頭、也是一個好的開始~千里之馬、始於足下。兩位不要懈怠哦!要不然,當馬飛起來變成龍的時候,東東真的只能在路上望雲興嘆!
東東己經認輸了, 怎麼變你想追呢? Shocked
他大概只有七尊吧! Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: ♣東海路之追盃特記~   ♣東海路之追盃特記~ Icon_minitime2009-06-18, 15:23

愛之海 寫到:
Laughing 不是認輸拉~我和他比獎杯不公平 No ,因為我打的地方都沒獎盃,光是近期的二場文聖積分賽1850拿冠軍,力行壯年組季軍,還有力行積分賽1850季軍2050季軍,這樣就五隻獎盃了ㄋㄟ,7+5=12,只差路神一隻,可是陸神一直拿獎盃我打積分賽地方沒獎杯ㄚ~ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 冤妄ㄚ~ Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ♣東海路之追盃特記~   ♣東海路之追盃特記~ Icon_minitime2009-06-18, 15:29

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
偶最近那五場有冠軍季軍,都不好打哩~但是都沒盃 No ,所以我現在要報高分組來拼積分 Razz ,也有再練左手喔~ bounce
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♣東海路之追盃特記~   ♣東海路之追盃特記~ Icon_minitime2009-06-18, 15:31

☎️此追盃特記可能是幾個春秋,也可能是數十寒暑,請路神與東東詳述下列之盃數:
①1950以下(含1800以下)
②2050以下(含2000以下)
③1900以上(含2000以上)
④1650以下、雙打、團體(含其他特殊比賽,如二人三分)

♣東海路之追盃特記~ 53864422
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ♣東海路之追盃特記~   ♣東海路之追盃特記~ Icon_minitime2009-06-18, 15:36

愛之海 寫到:
當馬飛起來變成龍的時候
可能妳飛龍在天時,按地藏王所說,他都已成佛囉~哈哈 Laughing Laughing
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♣東海路之追盃特記~   ♣東海路之追盃特記~ Icon_minitime2009-06-18, 15:37

東東 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
偶最近那五場有冠軍季軍,都不好打哩~但是都沒盃 No ,所以我現在要報高分組來拼積分 Razz ,也有再練左手喔~ bounce
☎沒盃就別提了,有盃的快報上來,海路正等你報盃數哦!
♣東海路之追盃特記~ 310tiepin1
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ♣東海路之追盃特記~   ♣東海路之追盃特記~ Icon_minitime2009-06-18, 15:38

愛之海 寫到:
☎️此追盃特記可能是幾個春秋,也可能是數十寒暑,請路神與東東詳述下列之盃數:
①1950以下(含1800以下)
②2050以下(含2000以下)
③1900以上(含2000以上)
④1650以下、雙打、團體(含其他特殊比賽,如二人三分)

♣東海路之追盃特記~ 53864422
我有很多ㄚ~ Razz 可是不是獎盃ㄚ~ Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ♣東海路之追盃特記~   ♣東海路之追盃特記~ Icon_minitime2009-06-18, 15:40

愛之海 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
不是啦~ Razz 我不和路神比盃了啦,基礎點不公平,那我可要千里迢迢再去台中台南ㄝ~ Shocked
突然有事,先離開一下囉~

東東 在 2009-06-18, 15:42 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♣東海路之追盃特記~   ♣東海路之追盃特記~ Icon_minitime2009-06-18, 15:41

☎東東你左手好好練,未來會加列第⑤左手盃。
♣東海路之追盃特記~ 310tiepin
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♣東海路之追盃特記~   ♣東海路之追盃特記~ Icon_minitime2009-06-18, 15:53

東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
不是啦~ Razz 我不和路神比盃了啦,基礎點不公平,那我可要千里迢迢再去台中台南ㄝ~ Shocked
☎東東確定不比盃,那當然應尊重您,並將在東海路中除名,改為海路之追盃特記。
♣東海路之追盃特記~ 41earrings
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ♣東海路之追盃特記~   ♣東海路之追盃特記~ Icon_minitime2009-06-18, 17:51

愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
☎東東確定不比盃,那當然應尊重您,並將在東海路中除名,改為海路之追盃特記。
海神兄趕快去搶盃,我現在有7隻,等你喔~ lol!
突然想到一件重重..重要的事,不如東海路以後就加入秦王隊,您與秦王商議再挑選幾位戰將,須6~8人,隊員固定不另找槍手,隊服繡上隊名人名,現時實力弱沒關係,輸得有骨氣就好,但是不能一直當弱雞,妳的實力必須趕緊提升上來(我和路神也要再提升才行),自此三峽秦王隊東海路團結一致,偶雖然打得不是很好但卻是粉優秀的陪練員,幫助您調整姿勢紮實基本功,顆粒就由路神來教您如何應對,不然靠你自己埋頭苦幹也孵不出半隻小雞來,由我和路神來幫你魔鬼訓練,同是秦王隊東海路自是傾囊而出無所保留,當然~在積分賽遇上還得當仁不讓才行,但是不影響一齊提升球技的樂趣~ Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ♣東海路之追盃特記~   ♣東海路之追盃特記~ Icon_minitime2009-06-18, 20:37

東東 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
真是很會牽拖, 我還有九個奬牌, 快30張的奬狀!
比起來會贏你很多! affraid
♣東海路之追盃特記~ 66770540
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ♣東海路之追盃特記~   ♣東海路之追盃特記~ Icon_minitime2009-06-19, 00:48

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
真是很會牽拖, 我還有九個奬牌, 快30張的奬狀!
比起來會贏你很多! affraid
♣東海路之追盃特記~ 66770540
Razz 不能這樣算喔~我那些東西都是近一年半內才拿到了 bounce ,不能將台灣光復時期的獎項都算進來 Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ♣東海路之追盃特記~   ♣東海路之追盃特記~ Icon_minitime2009-06-19, 01:48

我最近的四個月內, 己經拿了八尊! 不是民國的事. lol!
♣東海路之追盃特記~ 94925189
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♣東海路之追盃特記~   ♣東海路之追盃特記~ Icon_minitime2009-06-19, 03:50

東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
海神兄趕快去搶盃,我現在有7隻,等你喔~ lol!
突然想到一件重重..重要的事,不如東海路以後就加入秦王隊,您與秦王商議再挑選幾位戰將,須6~8人,隊員固定不另找槍手,隊服繡上隊名人名,現時實力弱沒關係,輸得有骨氣就好,但是不能一直當弱雞,妳的實力必須趕緊提升上來(我和路神也要再提升才行),自此三峽秦王隊東海路團結一致,偶雖然打得不是很好但卻是粉優秀的陪練員,幫助您調整姿勢紮實基本功,顆粒就由路神來教您如何應對,不然靠你自己埋頭苦幹也孵不出半隻小雞來,由我和路神來幫你魔鬼訓練,同是秦王隊東海路自是傾囊而出無所保留,當然~在積分賽遇上還得當仁不讓才行,但是不影響一齊提升球技的樂趣~ Razz
☎既然如此,事情一件一件來,先把你的盃詳細報上來!
♣東海路之追盃特記~ 41ring♣東海路之追盃特記~ 41ring1
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♣東海路之追盃特記~   ♣東海路之追盃特記~ Icon_minitime2009-06-19, 03:56

①1950以下(含1800以下)要練草上疾馳之草上飛,故謂綠草盃。
②2050以下(含2000以下)擁有踏水無痕之水上飄,乃稱水藍盃。
③1900以上(含2000以上)可以御劍而行直上雲頂,是為飛雲盃。
④1650以下、雙打、團體(含其他特殊比賽,如二人三分)應有幸運之神的眷顧,如此好康當名幸運盃。

♣東海路之追盃特記~ 42earrings
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♣東海路之追盃特記~   ♣東海路之追盃特記~ Icon_minitime2009-06-19, 04:15

♣️東東與路神只需在簡稱後標下盃數即可。如:
♥️愛之海之目前盃數:
①綠草盃~冠0+亞0+季0=0盃。
②水藍盃~冠0+亞0+季0=0盃。
③飛雲盃~冠0+亞0+季0=0盃。
④幸運盃~冠0+亞0+季0=0盃。
※總計0盃。

♣東海路之追盃特記~ 44ring

♣東海路之追盃特記~ 49ring
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ♣東海路之追盃特記~   ♣東海路之追盃特記~ Icon_minitime2009-06-19, 11:28

愛之海 寫到:
♥️愛之海之目前盃數:
※總計0盃。

①綠草盃~冠0+亞0+季0=7盃。
中埔x4, 景福x1, 三峽x1, 平德x1
②水藍盃~冠0+亞0+季0=6盃。

中埔x1, 景福x3, 台北聯賽x1 , 東湖x1

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a0204388888&book=2
如上,附上照片為證!

♣東海路之追盃特記~ Happyx
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♣東海路之追盃特記~   ♣東海路之追盃特記~ Icon_minitime2009-06-19, 14:31

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
♥️愛之海之目前盃數:
①綠草盃~冠0 亞0 季0=0盃。
②水藍盃~冠0 亞0 季0=0盃。
③飛雲盃~冠0 亞0 季0=0盃。
④幸運盃~冠0 亞0 季0=0盃。
※總計0盃。

①綠草盃~冠0 亞0 季0=7盃。

②水藍盃~冠0 亞0 季0=6盃。

♣東海路之追盃特記~ 42ring1

③飛雲盃~冠0 亞0 季0=0盃。
④幸運盃~冠0 亞0 季0=0盃。

如上,附上照片為證!

☎️路神請標名冠亞季~

①綠草盃~冠0 亞0 季0=0盃。(1950以下)
②水藍盃~冠0 亞0 季0=0盃。(2050以下)
③飛雲盃~冠0 亞0 季0=0盃。(1900以上)
④幸運盃~冠0 亞0 季0=0盃。(其他各類)
※總計0盃。

♣東海路之追盃特記~ 42ring1

愛之海 在 2009-06-19, 14:49 作了第 1 次修改
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ♣東海路之追盃特記~   ♣東海路之追盃特記~ Icon_minitime2009-06-19, 14:36

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
♥️愛之海之目前盃數:
※總計0盃。

①綠草盃~冠0+亞0+季0=7盃。
②水藍盃~冠0+亞0+季0=6盃。

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a0204388888&book=2
如上,附上照片為證!

①綠草盃~冠5+亞3+季4=12盃。
中埔x4, 景福x4, 三峽x1, 平德x1, 台北聯賽x1, 東湖x1
②水藍盃~冠0+亞0+季1=1盃。

中埔x1

愛之海兄你的盃寫的很複雜, 我都看不太懂. Shocked
弄個1700以下, 1700~1800, 1800~2000, 2000以上, 這樣就很清楚!
這是四種不同門檻. 通常剛上1800的人, 兩三下就會掉下來. 剛上2000的人, 也是一下就又掉到2000以下. Twisted Evil
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♣東海路之追盃特記~   ♣東海路之追盃特記~ Icon_minitime2009-06-19, 14:57

☎️後面括弧已幫你加註:
④幸運盃~冠0 亞0 季0=0盃。(1650以下、雙打、團體及其他各類)
※總計0盃。

♣東海路之追盃特記~ 42ring3
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ♣東海路之追盃特記~   ♣東海路之追盃特記~ Icon_minitime2009-06-19, 15:04

愛之海 寫到:
☎️後面括弧已幫你加註:
④幸運盃~冠0 亞0 季0=0盃。(1650以下、雙打、團體及其他各類)
※總計0盃。

♣東海路之追盃特記~ 42ring3
①綠草盃~冠5+亞3+季4=12盃。
中埔x4, 景福x4, 三峽x1, 平德x1, 台北聯賽x1, 東湖x1
②水藍盃~冠0+亞0+季1=1盃。

中埔x1
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♣東海路之追盃特記~   ♣東海路之追盃特記~ Icon_minitime2009-06-19, 15:14

☎️路神與愛之海已詳列盃數,東東剩你的囉!請依照下表詳列:
※總計0盃。
(㎰:
①1950以下(含1800以下)要練草上疾馳之草上飛,故謂綠草盃。
②2050以下(含2000以下)擁有踏水無痕之水上飄,乃稱水藍盃。
③1900以上(含2000以上)可以御劍而行直上雲頂,是為飛雲盃。
④1650以下、雙打、團體(含其他特殊比賽,如二人三分)應有幸運之神的眷顧,如此好康當名幸運盃。)

♣東海路之追盃特記~ 47ring1
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ♣東海路之追盃特記~   ♣東海路之追盃特記~ Icon_minitime2009-06-19, 21:20

愛之海 寫到:
☎️路神與愛之海已詳列盃數,東東剩你的囉!請依照下表詳列:
※總計0盃。
(㎰:
④1650以下、雙打、團體(含其他特殊比賽,如二人三分)應有幸運之神的眷顧,如此好康當名幸運盃。)

♣東海路之追盃特記~ 47ring1
我的盃也要記錄嗎? Razz 我認輸了啦~饒了我吧~ Neutral
回頂端 向下

♣東海路之追盃特記~
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 參賽心得交流-
前往: