業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Poll_left戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Poll_center戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Poll_right 
東東
戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Poll_left戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Poll_center戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

戰豬即將在運輸盃大顯身手

向下 
+7
d122861396
passat
lucent
愚人
變化球
怪俠
11 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 戰豬即將在運輸盃大顯身手   戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Icon_minitime2011-09-30, 17:36

Courant 寫到:

所以lucent到底是主力單打,還是不能上場的第五單打?
你搞得我好亂...

盤口已經喊到這樣,又說不打,賭客可能會翻桌喔....

盤口開10賠1絕非看不起lucent
兩人積分差距分200,這個勝負差約40倍
考慮兩人參賽的族群差異(lucent常打積分賽,林教練都打國家級長青組的比賽),保守一點估計算150分
依照我們的logistic勝負比機率特徵曲線
這個勝負機率應該是大約1:15
所以開在lucent身上用1賠10,
已經很給lucent面子了
只是我的預算只有2000
如果有人要押2000搏20000
我可買不起
可能要passat這種好業人才收得起

打啦打啦...沒遇到也排場會外賽PK一下,我的退休金都靠這一攤了!!
我們不可以這麼自私,戰豬南征北討為了就是一個名,這樣剝奪他朝思暮想揚名立萬的機會,對他來說太不公平了... cheers
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 戰豬即將在運輸盃大顯身手   戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Icon_minitime2011-10-01, 03:09

[quote="passat"]
打啦打啦...沒遇到也排場會外賽PK一下,我的退休金都靠這一攤了!!
我們不可以這麼自私,戰豬南征北討為了就是一個名,這樣剝奪他朝思暮想揚名立萬的機會,對他來說太不公平了... cheers [/size][/quote]

哈 就是要打啦 會外賽也要打 賭盤開出 大家一致看好林國手的
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 戰豬即將在運輸盃大顯身手   戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Icon_minitime2011-10-01, 14:08

變化球 寫到:
passat 寫到:

我們不可以這麼自私,戰豬南征北討為了就是一個名,這樣剝奪他朝思暮想揚名立萬的機會,對他來說太不公平了... cheers [/size]

哈 就是要打啦 會外賽也要打 賭盤開出 大家一致看好林國手的

我賠率就1:1,也就是2000對2000,不用曾博讓局。

別人要循曾博的讓局方式,你們就隨意吧。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 戰豬即將在運輸盃大顯身手   戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Icon_minitime2011-10-02, 02:28

[size=18]打啦打啦...沒遇到也排場會外賽PK一下,我的退休金都靠這一攤了!!
我們不可以這麼自私,戰豬南征北討為了就是一個名,這樣剝奪他朝思暮想揚名立萬的機會,對他來說太不公平了... cheers [/size][/quote]

哈 比賽結果1比3戰豬輸了
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 戰豬即將在運輸盃大顯身手   戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Icon_minitime2011-10-02, 09:29

Courant 寫到:

我決定把我亞洲盃拿到的獎金2000都押林教練
10賠1
林教練輸了,我賠2000
lucent輸了,只要不是0:3,對方賠200, 0:3的話 2賠1, 對方賠1000

密切關注Star Sport關於此賽事的報導
所以第一時間就打電話去給lucent
我叫他去買200塊涼的請對手跟隊友
另外再去跟其他人要2000塊當補貼
很奇怪,lucent居然跟我要200塊
莫非我這邊盤口開得不夠清楚易懂?
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
Devil may cry

男 巨蟹座 牛
文章數 : 13

發表主題: 回復: 戰豬即將在運輸盃大顯身手   戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Icon_minitime2011-10-02, 10:06

樓上那個輸2000的不要默不作聲!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 戰豬即將在運輸盃大顯身手   戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Icon_minitime2011-10-02, 12:18

Courant 寫到:
Courant 寫到:

10賠1
LUCENT輸了,只要不是0:3,對方賠200, 0:3的話 2賠1, 對方賠1000

注意看上面藍字, 當我贏了一局, 大家把對方當成COURNAT , 叫我找你拿200. Twisted Evil 下次直接用英文寫比較清楚, 因為LULU沒接, 所以大家都看錯. Shocked 想說贏一局拿200, 大家快樂就好. affraid 如果後面再加一句LUCENT贏兩局拿400, 我可能會更拼. Twisted Evil 此次因為我遲到, 本來要排第一點, 對上陳亮穎, 又誤打誤撞排第三點對上林前國手, 我方兩單打皆輸, 但贏了兩雙打, 最後第五點決勝贏.cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 戰豬即將在運輸盃大顯身手   戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Icon_minitime2011-10-03, 00:29

Devil may cry 寫到:
樓上那個輸2000的不要默不作聲!

連誰要給2百元都搞不清,更何況自始他有出聲說要收下我的賭盤嗎?

現戰豬1:3小輸(比數多很接近),他才敢出聲,到底是誰默不作聲已很清楚了。

如他有臉敢要,我也會給的!!
回頂端 向下

男 巨蟹座 牛

發表主題: 回復: 戰豬即將在運輸盃大顯身手   戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Icon_minitime2011-10-03, 01:21

怎麼看你都是堅持2000對2000去接下曾博士的賭注,這裡除了小朋友外還有很多成年人,你看起來也算個咖,區區2000壓錯就認輸不再咬文嚼字,林國手讓你免費消費也不只這些錢。
去聯合勸募捐一捐傳收據上來結案。
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠

發表主題: 回復: 戰豬即將在運輸盃大顯身手   戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Icon_minitime2011-10-03, 02:11

lucent 寫到:
Courant 寫到:
Courant 寫到:

10賠1
LUCENT輸了,只要不是0:3,對方賠200, 0:3的話 2賠1, 對方賠1000

注意看上面藍字, 當我贏了一局, 大家把對方當成COURNAT , 叫我找你拿200. Twisted Evil 下次直接用英文寫比較清楚, 因為LULU沒接, 所以大家都看錯. Shocked 想說贏一局拿200, 大家快樂就好. affraid 如果後面再加一句LUCENT贏兩局拿400, 我可能會更拼. Twisted Evil 此次因為我遲到, 本來要排第一點, 對上陳亮穎, 又誤打誤撞排第三點對上林前國手, 我方兩單打皆輸, 但贏了兩雙打, 最後第五點決勝贏.cheers

因為我寫的時候還不知誰要接
當然只能寫對方
原本以為是lulu要接
後來你就跳出來
總不能林教練輸了,我賠2000
你輸了,我賠200 or 1000
阿都我在賠錢
哪有這麼好康的...
就算我答應
好業人passat也不答應啊....
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
Courant

男 巨蟹座 鼠

發表主題: 回復: 戰豬即將在運輸盃大顯身手   戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Icon_minitime2011-10-03, 02:17

怎麼看你都是堅持2000對2000去接下曾博士的賭注,這裡除了小朋友外還有很多成年人,你看起來也算個咖,區區2000壓錯就認輸不再咬文嚼字,林國手讓你免費消費也不只這些錢。

拜託
要賭也要找程度相當的賭
跟小學生賭會不會答微積分考題有意義嗎?
先弄清是不削要還是不敢要吧....
我只收lucent 200,而且已經要他去買涼的請球友了
如果是看錯考卷答錯答案
那不賭也說得過去啦
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 戰豬即將在運輸盃大顯身手   戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Icon_minitime2011-10-03, 02:39

Courant 寫到:

拜託
要賭也要找程度相當的賭
跟小學生賭會不會答微積分考題有意義嗎?
先弄清是不削要還是不敢要吧....
我只收lucent 200,而且已經要他去買涼的請球友了
如果是看錯考卷答錯答案
那不賭也說得過去啦

算我輸200. Twisted Evil 喜餅杯,,,,再凹. cheers記得把人選先定好.Shocked 我們寫細一點,,,,,,LUCENT VS XXX , 例如: 3:0勝, 拿NT 1000. affraid 3:1勝 , NT 600.Shocked 3:2勝, NT 200.Embarassed 2:3敗, 付NT 200.... Evil or Very Mad .....
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 戰豬即將在運輸盃大顯身手   戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Icon_minitime2011-10-03, 10:19

我己說的很清楚了,你還看不懂嗎?

只問你1句,到底有誰收我的賭住?

賽前没人敢出聲喊接了,這能成局嗎?這道理連3歲小孩都知,你難道………?
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 戰豬即將在運輸盃大顯身手   戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Icon_minitime2011-10-03, 11:18

Courant 寫到:

因為我寫的時候還不知誰要接
當然只能寫對方
原本以為是lulu要接
後來你就跳出來
總不能林教練輸了,我賠2000
你輸了,我賠200 or 1000
阿都我在賠錢
哪有這麼好康的...
就算我答應
好業人passat也不答應啊....

不行!!我絕對不答應!!博士大放送請喝飲料這麼好康我不在場不行!! Very Happy
這個故事告訴我們,要插花只能跟很熟還有認識的插,大不了萬一輸了人家拿我們的錢請客時多吃ㄧ點吃夠本.....不然贏都贏欠賬,輸都輸現金.
難怪虎婆一直在質疑為什麼虎神那麼努力每個星期五去球館打消夜盃還是越來越腫,因為很少贏幾乎都是虎神招待宵夜,我都告誡自己一定要從頭吃到尾,不能便宜那些小王八蛋 Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 戰豬即將在運輸盃大顯身手   戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Icon_minitime2011-10-03, 12:32

不行!!我絕對不答應!!博士大放送請喝飲料這麼好康我不在場不行!! Very Happy
這個故事告訴我們,要插花只能跟很熟還有認識的插,大不了萬一輸了人家拿我們的錢請客時多吃ㄧ點吃夠本.....不然贏都贏欠賬,輸都輸現金.
難怪虎婆一直在質疑為什麼虎神那麼努力每個星期五去球館打消夜盃還是越來越腫,因為很少贏幾乎都是虎神招待宵夜,我都告誡自己一定要從頭吃到尾,不能便宜那些小王八蛋 Crying or Very sad Crying or Very sad [/size][/color][/quote]

哈...下次找我就好了...1賠1又可開胡阿... cheers cheers cheers
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 戰豬即將在運輸盃大顯身手   戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Icon_minitime2011-10-03, 12:34

變化球 寫到:
passat 寫到:

難怪虎婆一直在質疑為什麼虎神那麼努力每個星期五去球館打消夜盃還是越來越腫,因為很少贏幾乎都是虎神招待宵夜,我都告誡自己一定要從頭吃到尾,不能便宜那些小王八蛋 Crying or Very sad Crying or Very sad [/size][/color]

哈...下次找我就好了...1賠1又可開胡阿... cheers cheers cheers

好的, 但千萬別烙跑. Twisted Evil

COURANT看這裏, 找人來跟變化球CAMO吧. cheers

回頂端 向下

男 巨蟹座 牛

發表主題: 回復: 戰豬即將在運輸盃大顯身手   戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Icon_minitime2011-10-03, 13:57

愚人 寫到:

我己說的很清楚了,你還看不懂嗎?

只問你1句,到底有誰收我的賭住?

賽前没人敢出聲喊接了,這能成局嗎?這道理連3歲小孩都知,你難道………?

是你去主動接了人家的, 現在還在花什麼? 當初要接的時候, 氣燄不是很旺嗎?
輸了區區2000拿出來就好, 依然是號人物, 何苦裝峱?

大人大種,連這種錢都要混掉,看了真叫人難受!

至少對你有問題的眼光對林國手道歉 !!!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 戰豬即將在運輸盃大顯身手   戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Icon_minitime2011-10-03, 14:10

[quote="lucent"]
哈...下次找我就好了...1賠1又可開胡阿... cheers cheers cheers [/quote]

[color=blue][size=24][color=blue]好的, 但千萬別烙跑. Twisted Evil [/color]

[color=blue]COURANT看這裏, 找人來跟變化球CAMO吧. cheers [/color][/size]
[/color][/quote]

哈 我是指戰豬阿 怎麼會烙跑呢
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 戰豬即將在運輸盃大顯身手   戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Icon_minitime2011-10-03, 14:16

真是的……。

就只問你,到底有誰接我的單?

跟本沒人接單。

如果是我贏了,要向誰領錢?有誰要給我?

Ps.我要向林x如道什歉?

我幫戰豬打氣不行嗎?
回頂端 向下

男 巨蟹座 牛

發表主題: 回復: 戰豬即將在運輸盃大顯身手   戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Icon_minitime2011-10-03, 14:28

你是戰豬的好友,我是林國手的粉絲, 賽前忍受你在那邊大放厥辭分析預測, 現在證明你的眼光是不是一個!
這樣就算了, 連2000你都要賴 ,那之前我們忍受你在這邊鬼話連篇不就太委曲了.

如果讓你賭贏, 那個曾博士會賴你2000嗎? 我看他臉皮遠遠沒有你厚的.
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 戰豬即將在運輸盃大顯身手   戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Icon_minitime2011-10-03, 14:52

你是戰豬的好友,我是林國手的粉絲、賽前忍受你在那邊大放厥辭分析預測、現在證明你的眼光是不是一個!
這樣就算了、連2000你都要賴 ,那之前我們忍受你在這邊鬼話連篇不就太委曲了.

如果讓你賭贏、那個曾博士會賴你2000嗎? 我看他臉皮遠遠沒有你厚的.

講到重點了,你可去問那個曾博他是否有接我單,如果他臉皮厚,敢說認為有接,我前文已說過那2000定會給他的。

賽前我放什厥辭?
我建議他主攻她左邊再侍機正手攻球,就會有勝算了,這種提議叫作大放厥辭?

得了吧。
回頂端 向下
怪俠

怪俠

男 雙魚座 羊
文章數 : 69
注冊日期 : 2009-05-23

發表主題: 信任關係很重要   戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Icon_minitime2011-10-03, 17:54

關於桌球勝負這種小小賭金 會引起嗆聲其實就是介紹人兼公證人的問題

1. 介紹人需是雙方都尊敬的人, 因為任何一方賴帳, 介紹人兼公證人就應該代付賭金

2. 以我自己為例, 以前廖姓介紹人讓我與一位許先生打一場勝負2000的比賽, 打到第五局許先生輸了之後, 就把現金托廖先生轉給我(還被廖先生抽成), 後來最後一次廖先生不在場的狀況下我主動約許先生打2000, 這次則是打到第五局我輸了,我二話不說立刻掏出2000並對許先生說: 厲害厲害, 這次打不贏你, 下次再來 ! (還必須陪著笑臉保持風度)

其實如果有任何公證人肯擔保雙方的賭金就OK了, 但請愚人不要找我, 我跟你很不熟...
插花不會比較過癮, 還是自己跳下來打找個實力相當的對岔比較過癮

如同愚人之前用的筆名惹惱我一樣, 這是我最後一次針對愚人的文章回應, 除非愚人再換一個筆名...
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 戰豬即將在運輸盃大顯身手   戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Icon_minitime2011-10-04, 15:59

怪俠 寫到:
關於桌球勝負這種小小賭金 會引起嗆聲其實就是介紹人兼公證人的問題

1. 介紹人需是雙方都尊敬的人、因為任何一方賴帳、介紹人兼公證人就應該代付賭金

2. 以我自己為例、以前廖姓介紹人讓我與一位許先生打一場勝負2000的比賽、打到第五局許先生輸了之後、就把現金托廖先生轉給我(還被廖先生抽成)、後來最後一次廖先生不在場的狀況下我主動約許先生打2000、這次則是打到第五局我輸了,我二話不說立刻掏出2000並對許先生說: 厲害厲害、這次打不贏你、下次再來 ! (還必須陪著笑臉保持風度)

其實如果有任何公證人肯擔保雙方的賭金就OK了、但請愚人不要找我、我跟你很不熟...
插花不會比較過癮、還是自己跳下來打找個實力相當的對岔比較過癮

如同愚人之前用的筆名惹惱我一樣、這是我最後一次針對愚人的文章回應、除非愚人再換一個筆名...

這是你好友–曾博所開的賭盤,所以是否要請擔保人應該是曾博的事,你怎會扯上我?

既然你自已也說跟我很不熟...,為何連這不關我的事也要扯上我呢?

還是你太無聊尋我窮開心?
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 戰豬即將在運輸盃大顯身手   戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Icon_minitime2011-10-05, 03:20

講真的,林國手與他老公陳x兒,我早在二三十年前在家鄉(嘉義)就認識了。

其實我也認為戰豬目前是贏不了林國手的,但在1面倒氣氛下,我只好跳出幫戰豬打氣加油。

Ps.我與戰豬非好友(四五年來相遇不會超過5次),但為何我會力挺他呢?

很單純1報還1報(回報他來替5F助陣)。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 戰豬即將在運輸盃大顯身手   戰豬即將在運輸盃大顯身手 - 頁 3 Icon_minitime2011-10-05, 10:19

Courant 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

1. 大家以和為貴, 衣服不用太堅持, 我有一堆紅色的. Razz

2. 看來賭局不成, 以勝利為基礎下, 由領隊自行排點吧. Twisted Evil

哈...打會外賽阿... rabbit rabbit rabbit

會外賽依我聽到的消息已經3:0買單過
而且林教練是打長膠的高手
我自己的連敗紀錄魔術數字是15場
所以才開出1賠2的盤,激勵lucent能夠贏一局啊...

這邊有人魔術數字是15...affraid 我的數字只有2, 離金氏台灣紀錄還有13...Twisted Evil
回頂端 向下

戰豬即將在運輸盃大顯身手
回頂端 
3頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: