業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 16 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 16 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Poll_left恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Poll_center恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Poll_right 
東東
恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Poll_left恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Poll_center恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名

向下 
+8
loop bear
小猴仔
變化球
williamh
Danny Lin
passat
lucent
12 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Empty
發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Icon_minitime2011-09-06, 23:07

77523944 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

老潘潘在冠亞軍戰, 被老球皮3:0. affraid

我如果先贏老潘潘, 隔天有可能直接初賽打包回府, 連冠軍補貼的車錢都沒拿到.Shocked Evil or Very Mad

就跟您一樣太鬆懈太輕敵.這就是一個借鏡 santa Razz Laughing

所以9/17兩位有開放外圍嗎??恩恩怨怨一次解決,我想變化球應該會壓小豬,我當然壓小潘潘了,中午吃飯我請,看來應該會很熱,還欠飲料贊助商,通通啦凹落去啦!! cheers

"虎神"兄阿潘都可以啦!希望"戰豬"趕快準備好不要再輕敵! santa pig Twisted Evil
飲料當然由我倆決賽認定.輸的負責飲料"戰豬"應該是OK吧? santa pig cheers

"變化球"歡迎您外插呀!"戰豬"的勝算比較高.阿潘老了沒力氣! santa pale

反正飲料不會是我準備, 要插什麼都可以啦. cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Icon_minitime2011-09-07, 09:50

lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

老潘潘在冠亞軍戰, 被老球皮3:0. affraid

我如果先贏老潘潘, 隔天有可能直接初賽打包回府, 連冠軍補貼的車錢都沒拿到.Shocked Evil or Very Mad

就跟您一樣太鬆懈太輕敵.這就是一個借鏡 santa Razz Laughing

所以9/17兩位有開放外圍嗎??恩恩怨怨一次解決,我想變化球應該會壓小豬,我當然壓小潘潘了,中午吃飯我請,看來應該會很熱,還欠飲料贊助商,通通啦凹落去啦!! cheers

"虎神"兄阿潘都可以啦!希望"戰豬"趕快準備好不要再輕敵! santa pig Twisted Evil
飲料當然由我倆決賽認定.輸的負責飲料"戰豬"應該是OK吧? santa pig cheers

"變化球"歡迎您外插呀!"戰豬"的勝算比較高.阿潘老了沒力氣! santa pale

反正飲料不會是我準備, 要插什麼都可以啦. cheers

我就是欣賞年輕人作事充滿信心和鬥智力飲料事小加油! santa pig Basketball
"猴耶"那就OK啦!友愛的叮嚀希望"戰豬"賽前遠離牛肉麵! Twisted Evil Evil or Very Mad affraid [size=18]
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Icon_minitime2011-09-07, 10:15

[quote="passat"]
所以9/17兩位有開放外圍嗎??恩恩怨怨一次解決,我想變化球應該會壓小豬,我當然壓小潘潘了,中午吃飯我請,看來應該會很熱,還欠飲料贊助商,通通啦凹落去啦!! cheers [/size][/color][/quote]

哈...9/17真的要外插喔...哈..我當然押戰豬阿...到時後決定如何解決阿... bounce bounce bounce
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Icon_minitime2011-09-07, 10:25

變化球 寫到:
passat 寫到:

所以9/17兩位有開放外圍嗎??恩恩怨怨一次解決,我想變化球應該會壓小豬,我當然壓小潘潘了,中午吃飯我請,看來應該會很熱,還欠飲料贊助商,通通啦凹落去啦!! cheers [/size][/color]

哈...9/17真的要外插喔...哈..我當然押戰豬阿...到時後決定如何解決阿... bounce bounce bounce

(真的要外插喔...)"變兄"不要沒信心!"頭洗了沒理也不行"安啦!我插您們贏~哈! santa jocolor pig Basketball cheers
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Icon_minitime2011-09-07, 10:29

[quote="77523944"]
(真的要外插喔...)"變兄"不要沒信心!"頭洗了沒理也不行"安啦!我插您們贏~哈! [/size]santa jocolor pig Basketball cheers [/quote]

哈...怎麼會沒信心呢...連虎神1起下來打2人5點....決輸贏... pirat pirat pirat
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Icon_minitime2011-09-07, 10:36

變化球 寫到:
passat 寫到:

所以9/17兩位有開放外圍嗎??恩恩怨怨一次解決,我想變化球應該會壓小豬,我當然壓小潘潘了,中午吃飯我請,看來應該會很熱,還欠飲料贊助商,通通啦凹落去啦!! cheers [/size][/color]

我和"戰豬"是比輸的人負責臺幣(壹仟元)的飲料.您外插的一箱或兩箱礦泉水"虎神"決定!

santa jocolor king pig Razz Laughing
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Icon_minitime2011-09-07, 10:42

我和"戰豬"是比輸的人負責臺幣(壹仟元)的飲料.您外插的一箱或兩箱礦泉水"虎神"決定![/size]

哈...那是沒問題的...我還可以和虎神外插輸贏...到時後再討論阿... tongue tongue tongue
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Icon_minitime2011-09-07, 10:42

變化球 寫到:

(真的要外插喔...)"變兄"不要沒信心!"頭洗了沒理也不行"安啦!我插您們贏~哈! [/size]santa jocolor pig Basketball cheers

哈...怎麼會沒信心呢...連虎神1起下來打2人5點....決輸贏... pirat pirat pirat

要與"戰豬"比飲料.又要比2人5點還要比雙打.晚上又要挑戰"何安"不會太累嗎? Sleep Sleep Sleep
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Icon_minitime2011-09-07, 10:51

要與"戰豬"比飲料.又要比2人5點還要比雙打.晚上又要挑戰"何安"不會太累嗎? [/size]Sleep Sleep Sleep
[/quote]

哈...我就說要早點開打阿...打到下午3.4點就休息去唱歌...5.6點就打包回府...晚上讓你們去挑戰何安的高手吧... cheers santa santa santa
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Icon_minitime2011-09-07, 11:07

變化球 寫到:

要與"戰豬"比飲料.又要比2人5點還要比雙打.晚上又要挑戰"何安"不會太累嗎? [/size]Sleep Sleep Sleep

哈...我就說要早點開打阿...打到下午3.4點就休息去唱歌...5.6點就打包回府...晚上讓你們去挑戰何安的高手吧... cheers santa santa santa

嘿~嘿'變兄"不要怕?何安您是跑不掉.一趟來到"虎神"管區"帽考龍"跑得掉~哈! king Twisted Evil Evil or Very Mad
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Icon_minitime2011-09-07, 11:14

嘿~嘿'變兄"不要怕?何安您是跑不掉.一趟來到"虎神"管區"帽考龍"跑得掉~哈![/size] king Twisted Evil Evil or Very Mad [/quote]

哈...變化球打球不會怕的...其實之前我就隻身前往何安打球..只是時間上無法配合阿..老婆上班我還要回去照顧小孩... Sleep Sleep Sleep
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Icon_minitime2011-09-07, 11:22

變化球 寫到:

嘿~嘿'變兄"不要怕?何安您是跑不掉.一趟來到"虎神"管區"帽考龍"跑得掉~哈![/size] king Twisted Evil Evil or Very Mad

哈...變化球打球不會怕的...其實之前我就隻身前往何安打球..只是時間上無法配合阿..老婆上班我還要回去照顧小孩... Sleep Sleep Sleep

凡事不可勉強阿潘無話說.人家管區ㄟ是否放人! king Evil or Very Mad No
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Icon_minitime2011-09-07, 11:27

凡事不可勉強阿潘無話說.人家管區ㄟ是否放人![/size] king Evil or Very Mad No [/quote]

哈...所以我都自己開車阿...自由放行... tongue tongue tongue
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Icon_minitime2011-09-07, 13:05

變化球 寫到:

凡事不可勉強阿潘無話說.人家管區ㄟ是否放人![/size] king Evil or Very Mad No

哈...所以我都自己開車阿...自由放行... tongue tongue tongue

記得多準備幾個"備胎"或先換四輪鐵胎~哈! santa cheers
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Icon_minitime2011-09-07, 14:38

記得多準備幾個"備胎"或先換四輪鐵胎~哈![/size] santa cheers [/quote]

哈..這樣的話我坐高鐵..騎腳踏車...比較方便... rabbit rabbit rabbit
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Icon_minitime2011-09-08, 12:07

變化球 寫到:

記得多準備幾個"備胎"或先換四輪鐵胎~哈![/size] santa cheers

哈..這樣的話我坐高鐵..騎腳踏車...比較方便... rabbit rabbit rabbit

我兒子最近買了一架謠搖控直昇機"變兄"願意的話?會快一點! Razz Smile Laughing
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Icon_minitime2011-09-08, 12:09

我兒子最近買了一架謠搖控直昇機"變兄"願意的話?會快一點![/size] Razz Smile Laughing [/quote]

哈...我看我打包寄快遞快1點... cheers cheers cheers
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Icon_minitime2011-09-08, 12:23

變化球 寫到:

我兒子最近買了一架謠搖控直昇機"變兄"願意的話?會快一點![/size] Razz Smile Laughing

哈...我看我打包寄快遞快1點... cheers cheers cheers

'變兄"小心呀!良心的建議呀!快遞都用丟的.萬一把"變兄" jocolor pale
好朋友一場還是建議您用走的比較安全"戰豬"我應付就好!
santa pig Twisted Evil
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Icon_minitime2011-09-08, 12:28

'變兄"小心呀!良心的建議呀!快遞都用丟的.萬一把"變兄" jocolor pale
好朋友一場還是建議您用走的比較安全"戰豬"我應付就好![/size] santa pig Twisted Evil [/quote]

哈...變化球耐操.耐打.耐撞...不怕的... rabbit rabbit rabbit
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Icon_minitime2011-09-08, 16:46

變化球 寫到:

好朋友一場還是建議您用走的比較安全"戰豬"我應付就好![/size] santa pig Twisted Evil

哈...變化球耐操.耐打.耐撞...不怕的... rabbit rabbit rabbit

"阿變"有放假趙卡早轉來.運功散有甲帽! jocolor Rolling Eyes No
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Icon_minitime2011-09-08, 18:05

"阿變"有放假趙卡早轉來.運功散有甲帽!

哈...每天都嘛吃1大罐... pirat pirat pirat
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Icon_minitime2011-09-09, 10:49

[quote="passat"]

9/17中午我帶各位去吃全牛大餐好了,輸死小豬!![/quote]

哈...小豬記住去餐廳看看就好...我幫你準備便當阿... rabbit rabbit rabbit tongue tongue
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Icon_minitime2011-09-09, 11:03

變化球 寫到:
"阿變"有放假趙卡早轉來.運功散有甲帽!

哈...每天都嘛吃1大罐... pirat pirat pirat

'變化球"不會吧~您不可能把運功散工廠搬到您家吧? jocolor What a Face No
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Icon_minitime2011-09-09, 11:11

[quote="77523944"][quote="變化球"]"阿變"有放假趙卡早轉來.運功散有甲帽!

哈...每天都嘛吃1大罐... pirat pirat pirat [/quote]

[size=18]'變化球"不會吧~您不可能把運功散工廠搬到您家吧? [/size]jocolor What a Face No [/quote]

哈...是1大罐運動飲料啦.... tongue tongue tongue
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名   恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名 - 頁 8 Icon_minitime2011-09-09, 11:18

各位9/17球聚伙伴剩下一個星期,網站上喇D賽的同時請記得順便揮空拍,並加緊練球找回球感,到時候舉凡想家,吃太飽,烙賽....等相關理由,本大會一律不受理,比賽結果由贊助單位:虎神帳務催討管理股份有限公司負責登記發佈.
回頂端 向下

恭禧虎神終於登上最優秀發貼人第十名
回頂端 
8頁(共11頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: