業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 8 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 8 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Poll_left好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Poll_center好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Poll_right 
東東
好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Poll_left好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Poll_center好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎?

向下 
5 posters
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Empty
發表主題: 好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎?   好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Icon_minitime2011-08-12, 23:50

如主題. affraid Shocked

有空的人可來焚化爐切磋, Twisted Evil 今天去打, 勇哥說東東可能是被電怕了不敢再去. affraid Shocked Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
panshuyuan

男 巨蟹座 狗
文章數 : 132

發表主題: 回復: 好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎?   好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Icon_minitime2011-08-13, 00:21

lucent 寫到:

有空的人可來焚化爐切磋, Twisted Evil 今天去打, 勇哥說東東可能是被電怕了不敢再去. affraid Shocked Twisted Evil

下星期三有興趣來木柵國小放一下電吧!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎?   好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Icon_minitime2011-08-13, 01:29

panshuyuan 寫到:
lucent 寫到:

找幾大支的來, 不然一直贏會很無聊. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
panshuyuan

男 巨蟹座 狗

發表主題: 回復: 好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎?   好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Icon_minitime2011-08-13, 01:48

lucent 寫到:
lucent 寫到:

找幾大支的來, 不然一直贏會很無聊. Twisted Evil
這次你不會無聊,有其他讓你脫褲子的球友會等你! Very Happy Very Happy
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎?   好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Icon_minitime2011-08-13, 02:03

lucent 寫到:
lucent 寫到:

這次你不會無聊,有其他讓你脫褲子的球友會等你! Very Happy Very Happy

麻煩把名字報出來, 外場己經準備下注.Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎?   好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Icon_minitime2011-08-13, 22:36

真的很久沒去內湖公園了,這段時間因為二位深坑球友常找我去練球,他們說要練打長顆,所以好久未見內湖球友了,甚是思念內湖的球友,當然囉!對於勇哥更是思念非常,下次帶上二位深坑的球友同去交流,不過....下星期三晚上要先去木柵潘兄那邊湊湊熱鬧才行啦~ Razz
lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎?   好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Icon_minitime2011-08-13, 22:43

東東 寫到:
真的很久沒去內湖公園了,這段時間因為二位深坑球友常找我去練球,他們說要練打長顆,所以好久未見內湖球友了,甚是思念內湖的球友,當然囉!對於勇哥更是思念非常,下次帶上二位深坑的球友同去交流,不過....下星期三晚上要先去木柵潘兄那邊湊湊熱鬧才行啦~ Razz
lol!

內湖公園是要踢足球嗎?Shocked
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎?   好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Icon_minitime2011-08-13, 22:49

lucent 寫到:

去年我的練功場是在內湖,今年想去南港台電大樓試試,聽說只有開放星期四晚上,之前蘇經理和邱教練就已經跟我提過多次,但是聽說那邊不僅是高電壓,而且還是大電流,那可是會電焦的 affraid confused Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎?   好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Icon_minitime2011-08-13, 23:00

lucent 寫到:
lucent 寫到:

潘兄,下星期三我也要去參一腳 Razz
回頂端 向下
panshuyuan

男 巨蟹座 狗

發表主題: 回復: 好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎?   好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Icon_minitime2011-08-14, 18:11

東東 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:

歡迎!pm:19:15就可以來了!
回頂端 向下
panshuyuan

男 巨蟹座 狗

發表主題: 回復: 好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎?   好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Icon_minitime2011-08-14, 18:12

lucent 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:

麻煩把名字報出來, 外場己經準備下注.Twisted Evil
到場就知道了!
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎?   好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Icon_minitime2011-08-15, 10:27

東東 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:

東東兄"您在叫我嗎?我們不是約好下星期三去夏威夷您忘了呦? santa cat flower
最近好像不見您"東犬"上線.在忙甚麼?"閉門練絕世武功"是嗎? pirat Twisted Evil Sleep
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎?   好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Icon_minitime2011-08-15, 10:31

[quote="77523944"]東東兄"您在叫我嗎?我們不是約好下星期三去夏威夷您忘了呦? santa cat flower
最近好像不見您"東犬"上線.在忙甚麼?"閉門練絕世武功"是嗎? pirat Twisted Evil Sleep [/quote]

哈...中華電信告知...東東最近熱線....電信費用飆高.... cheers cheers cheers
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎?   好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Icon_minitime2011-08-15, 10:40

lucent 寫到:
lucent 寫到:

哇!脫豬的褲子最近"戰豬"的豬屁股可"火"啦! pig cherry affraid
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎?   好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Icon_minitime2011-08-15, 10:57

[quote="77523944"]

哇!脫豬的褲子最近"戰豬"的豬屁股可[size=24]"火"[/size]啦! pig cherry affraid [/quote]

哈...這個火鳥兄最厲害了....滅火隊.... geek geek geek
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎?   好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Icon_minitime2011-08-17, 20:36

潘兄:拍謝,今晚臨時有事不能去了,下次我另外帶二名深坑球友去可以嗎?祝您們今晚打球愉快~ Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎?   好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Icon_minitime2011-08-17, 23:58

lucent 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:

到場就知道了!

今天外來客開了三桌. Twisted Evil

最後兩大魔王決賽, 不幸以2:3飲恨. Embarassed

小潘潘不戰而敗, 棄械投降. cheers

回頂端 向下
panshuyuan

男 巨蟹座 狗

發表主題: 回復: 好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎?   好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Icon_minitime2011-08-18, 01:08

東東 寫到:
潘兄:拍謝,今晚臨時有事不能去了,下次我另外帶二名深坑球友去可以嗎?祝您們今晚打球愉快~ Laughing
歡迎!
回頂端 向下
panshuyuan

男 巨蟹座 狗

發表主題: 回復: 好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎?   好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Icon_minitime2011-08-18, 01:13

lucent 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:

到場就知道了!

今天外來客開了三桌. Twisted Evil

最後兩大魔王決賽, 不幸以2:3飲恨. Embarassed

小潘潘不戰而敗, 棄械投降. cheers

今天另有他事,本無法到場,硬趕回來,看到戰豬躲在第三桌,原以為他不敢和大魔王交手,還是忍不住ㄚ,我下次再電你,不急! Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎?   好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Icon_minitime2011-08-18, 15:02

[quote="lucent"]
最後兩大魔王決賽, 不幸以2:3飲恨. Embarassed [/color]

[color=blue]小潘潘不戰而敗, 棄械投降. cheers [/color][/size]
[/color][/quote]

哈...大魔王是誰阿.....能贏戰豬.... drunken drunken drunken
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎?   好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Icon_minitime2011-08-18, 22:20

變化球 寫到:
lucent 寫到:

最後兩大魔王決賽, 不幸以2:3飲恨. Embarassed [/color]

小潘潘不戰而敗, 棄械投降. cheers [/size]
[/color]

哈...大魔王是誰阿.....能贏戰豬.... drunken drunken drunken

這可厲害啦!一般魔王對到~變~變~變化球大多變"魔完"戰豬"兄安啦!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎?   好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Icon_minitime2011-08-19, 00:06

[quote="77523944"]
這可厲害啦!一般魔王對到~變~變~變化球大多變"魔完"戰豬"兄[size=24]安啦![/size][/quote]

哈 一般像百戰百勝的魔王 劉的華 我就不怕 可是真的魔王那我就變完了
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎?   好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Icon_minitime2011-08-19, 10:32

變化球 寫到:
77523944 寫到:

這可厲害啦!一般魔王對到~變~變~變化球大多變"魔完"戰豬"兄安啦!

哈 一般像百戰百勝的魔王 劉的華 我就不怕 可是真的魔王那我就變完了

安啦"變化球"的變化無窮.用不完的精力.打不死的小強.阿潘永遠支持您"免驚" santa jocolor Basketball
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎?   好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎? Icon_minitime2011-08-19, 10:33

[quote="77523944"][quote="變化球"][quote="77523944"]
這可厲害啦!一般魔王對到~變~變~變化球大多變"魔完"戰豬"兄[size=24]安啦![/size][/quote]

哈 一般像百戰百勝的魔王 劉的華 我就不怕 可是真的魔王那我就變完了[/quote]

安啦"變化球"的變化無窮.用不完的精力.打不死的小強.阿潘永遠支持您[size=18]"免驚"[/size] santa jocolor Basketball [/quote]

哈...謝謝支持...當選啦... santa santa santa
回頂端 向下

好幾天都沒人發言, 大家都出差了嗎?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: