若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步
發表人內容
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-16, 09:19

[quote="d122861396"]

變化球太忙了 通知他一下 免的又說沒收到訊息

至於來不來就隨便他了

10 月份有長青盃比賽 希望變化球能參賽順利登英雄榜吧[/quote]

哈..通知我我1定會出席的...至於10月的長青盃...高手如雲國手1大堆...變化球若出席1定被電的...不過我會努力讓對手難打...輸贏其次... santa santa santa
回頂端 向下
CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
注冊日期 : 2009-05-05
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-16, 09:51

d122861396 寫到:
CHICHI 寫到:

漂亮!!!!不要找理由要找原因....

換支蘇式四面拍如何?

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

錡錡萬萬不可

蘇式=輸死

不然這樣好了下次獸族會內賽發幾張外卡

我們去湊湊熱鬧 自從練太極神功後 流暢度好很多了

至於來不來就隨便他了

10 月份有長青盃比賽 希望變化球能參賽順利登英雄榜吧
十月回故鄉打長青杯再把酒話家常,外卡?嗯,有創意!郭大蝦說了算,搞定外卡小弟奉陪!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-16, 10:17

[quote="CHICHI"]
十月回故鄉打長青杯再把酒話家常,外卡?嗯,有創意!郭大蝦說了算,搞定外卡小弟奉陪![/quote]

哈....這樣很好玩喔...我也想玩玩阿... drunken drunken drunken
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-16, 10:57

變化球 寫到:
CHICHI 寫到:

十月回故鄉打長青杯再把酒話家常,外卡?嗯,有創意!郭大蝦說了算,搞定外卡小弟奉陪!

哈....這樣很好玩喔...我也想玩玩阿... drunken drunken drunken

我也要.....我也要! santa jocolor king queen Basketball
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-16, 11:07

[quote="77523944"][quote="變化球"][quote="CHICHI"]
十月回故鄉打長青杯再把酒話家常,外卡?嗯,有創意!郭大蝦說了算,搞定外卡小弟奉陪![/quote]

哈....這樣很好玩喔...我也想玩玩阿... drunken drunken drunken [/quote]

我也要.....我也要! santa jocolor king queen Basketball [/quote]

哈..有興趣大家1起來阿... cyclops cyclops clown clown
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-16, 11:21

CHICHI 寫到:
passat 寫到:
CHICHI 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:
弟兄們起床囉 bounce Razz !要戰鬥囉~ Basketball Razz

結果呢??特地上來看看怎麼沒有弟兄戰情回報呢?? scratch
貧嘴的小豬應該是沒有甚麼建樹,才沒有上來大放厥詞吧 Very Happy

非戰之罪!機關組沒比公開組好打,有好手的都沒得名,就我觀察應該是passat沒到磁場較弱才輸的。

看看那前四名的陣容,我去可能只有當啦啦隊加油的聲音會變大
想不到這次社會組這麼硬....厲害!! Shocked

Dear passat.,這是機關組喔!

1般認知社會組較不好打,但此次反而是機關組比社會組難打。

怎會有此反常現象,我認為是大伙以為機關組較易得名,所以多去報機關組了。

如果能像本市嚴格限制就不會有此反常現象了–1定要公家機關及法人社團才能報機關組。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-16, 11:33

[quote="愚人"]
1般認知社會組較不好打,但此次反而是機關組比社會組難打。

怎會有此反常現象,我認為是大伙以為機關組較易得名,所以多去報機關組了。

如果能像本市嚴格限制就不會有此反常現象了–1定要公家機關及法人社團才能報機關組。
[/quote]

哈..對阿要嚴格限制條件..這樣機關組才會好打阿... rabbit rabbit rabbit
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-16, 12:16

Bruce: "當天我總共打了三場比賽,兩雙一單,第二場雙打老實說並非無法勝出,當時對手選先發時,我們應該選邊才對...唉...另外,單打部分先盛後衰,連取兩局後被對手摸清球路再加上我舊疾腰痛不已(已無法扭腰)最後以3:2敗北。 賽後才聽說跟我單打的那位女子大有來頭,年紀應該跟我差不多。 我認為從第三局開始就算舊疾腰痛未引發,我應該還是會被對手逆轉勝。 我聽Max說他們那一隊後來也打贏我們A隊,跟我打單打的女子後還搭配其他隊友跟我們飛羊&猛龍組合比雙打,後來對方勝出。"
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-16, 12:39

bruce chiu 寫到:
Bruce: "當天我總共打了三場比賽,兩雙一單,第二場雙打老實說並非無法勝出,當時對手選先發時,我們應該選邊才對...唉...另外,單打部分先盛後衰,連取兩局後被對手摸清球路再加上我舊疾腰痛不已(已無法扭腰)最後以3:2敗北。 賽後才聽說跟我單打的那位女子大有來頭,年紀應該跟我差不多。 我認為從第三局開始就算舊疾腰痛未引發,我應該還是會被對手逆轉勝。 我聽Max說他們那一隊後來也打贏我們A隊,跟我打單打的女子後還搭配其他隊友跟我們飛羊&猛龍組合比雙打,後來對方勝出。"

從以上症狀看來可以改練我的打法了. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-16, 13:51

CHICHI 寫到:
d122861396 寫到:
CHICHI 寫到:

漂亮!!!!不要找理由要找原因....

換支蘇式四面拍如何?

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

錡錡萬萬不可

蘇式=輸死

不然這樣好了下次獸族會內賽發幾張外卡

我們去湊湊熱鬧 自從練太極神功後 流暢度好很多了

至於來不來就隨便他了

10 月份有長青盃比賽 希望變化球能參賽順利登英雄榜吧

獸族的兄弟照過來

11-12份的會內賽要記得多發幾張外卡

還是來搞個對抗賽也挺有趣的
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-16, 14:26

要搞什麼都行. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-16, 16:05

9月25日有没有空,要不要來搞1下?
回頂端 向下
Peishun

男 雙子座 狗
文章數 : 156
注冊日期 : 2009-05-13

發表主題: 排不上   2011-08-16, 17:39

[quote="maggy"]
Peishun 寫到:
CHICHI 寫到:
比賽結果

冠軍:學成保全
領隊:黃永昌   教練:鄭惠平   管理:林進鑫
隊員:詹崇偉、林長仁、江富志、林靖達、陳振宗、葉雲光、陳觀偉、潘俊宏
....................
wow...第一名 這樣的陣容太強了...不行喔....ㄏㄏ
這週日的公開團體組 看了名單 要進前四名 還真不容易 前任現任男女國手+甲組選手雲集... 可怕阿

很少回應這樣的訊息的
~謝謝peishun的讚美

真的謝謝那日的隊友們
很開心!
也謝謝大家都客氣囉
!

這麼強的陣容 的確需要惠平姐來當教練才"指揮"的動... 裡面每個人都要讓我三到五個...
公開社會組也可拿冠軍了
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-17, 10:53

愚人 寫到:
9月25日有沒有空,要不要來搞1下?

興環球友,9月25日暖暖議長杯有興趣否?
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-17, 11:06

[quote="愚人"][quote="愚人"]9月25日有沒有空,要不要來搞1下?[/quote]

興環球友,9月25日暖暖議長杯有興趣否?[/quote]

哈..獸族應該有興趣阿.... tongue bom pig pirat
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-17, 11:19

變化球 寫到:
愚人 寫到:
愚人 寫到:

哈..獸族應該有興趣阿.... tongue bom pig pirat

抱歉,只限本市而已。

如整隊要來只好掛5F名下出賽了。
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-17, 12:42

愚人 寫到:
變化球 寫到:
愚人 寫到:
愚人 寫到:

抱歉,只限本市而已。

不好意思, 在此公開討論己經破局了. Shocked 獸族沒人在五F上班是大家都知, 也沒人住基隆.....Twisted Evil 到時要是有人檢舉, 場面會很難看. Embarassed 有空再去五F打吧..pig
回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-17, 12:57

lucent 寫到:
愚人 寫到:
變化球 寫到:
愚人 寫到:
愚人 寫到:

抱歉,只限本市而已。

不好意思, 在此公開討論己經破局了. Shocked 獸族沒人在五F上班是大家都知, 也沒人住基隆.....Twisted Evil 到時要是有人檢舉, 場面會很難看. Embarassed 有空再去五F打吧..pig

山雞住基隆吧!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-17, 13:19

本意也只想邀你1人而己。

而是變化球提議整隊來,也行,但只好以5F名義出賽了(另報1隊,隊名5F–獸族)。

Ps.明人不作暗事,再說你們獸群也曾有5人來5F打過球,有何不可?
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-17, 13:44

愚人 寫到:

而是變化球提議整隊來,也行,但只好以5F名義出賽了(另報1隊,隊名5F–獸族)。

Ps.明人不作暗事,再說你們獸群也曾有5人來5F打過球,有何不可?

此杯原本是開放的–去年也曾邀你組隊來。

但好像去年此站某名隊有去,秋風掃落葉痛宰各隊,以致………。

這也不能怪主辦單位,因此杯只是地區性小比賽(暖暖區),以往都以交流為目地,豈知台北來了1支陣容龐大………。

贏的人也没什意思,輸的人也不過癮(差太多,没什球可打),所以今年才限制外縣市隊伍。
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-17, 14:47

愚人 寫到:
愚人 寫到:

此杯原本是開放的–去年也曾邀你組隊來。

但好像去年此站某名隊有去,秋風掃落葉痛宰各隊,以致………。

這也不能怪主辦單位,因此杯只是地區性小比賽(暖暖區),以往都以交流為目地,豈知台北來了1支陣容龐大………。

贏的人也没什意思,輸的人也不過癮(差太多,没什球可打),所以今年才限制外縣市隊伍。

多多與外界交流提升基隆打球風氣!不然每天面對就是這幾位!喜歡打球的人是不會嫌遠!

最主要是讓外界球友到基隆有對手打球和優良場地!開放爾熱忱以球會友輸贏不在話下!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-17, 15:15

潘兄有所不知,此暖暖議長杯原本只是地區小比賽而己(歷年來參加隊伍多僅七八隊而已,我們也從未組隊參與)。

參賽隊伍實力多未達2000分,所以去年我才會邀戰豬組隊來(此級距適合獸群)。

今年是主辦人為了慶祝新議長就任週年而想擴大規模,且親自來5F邀請我們參與。

Ps.潘兄有興趣嗎?

你左手可來配1點双打。
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-17, 16:15

愚人 寫到:
潘兄有所不知,此暖暖議長杯原本只是地區小比賽而己(歷年來參加隊伍多僅七八隊而已,我們也從未組隊參與)。

參賽隊伍實力多未達2000分,所以去年我才會邀戰豬組隊來(此級距適合獸群)。

今年是主辦人為了慶祝新議長就任週年而想擴大規模,且親自來5F邀請我們參與。

Ps.潘兄有興趣嗎?

你左手可來配1點双打。

感謝"愚人"兄時間我安排是否能去?

回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-18, 09:15

77523944 寫到:
愚人 寫到:

Ps.潘兄有興趣嗎?

你左手可來配1點雙打。

歡迎。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-18, 09:31

[quote="77523944"]

[/quote]

哈...我打雙打最不喜歡和左手執拍的球友搭配....因為走位不習慣... geek geek geek
回頂端 向下

8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表
回頂端 
3頁(共8頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: