若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步
發表人內容

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-19, 12:28

passat 寫到:

稍不注意,這兩老跟一個普攏共小豬一直在講我壞話.
再次重申9/4要去喝喜酒,9/5我家董ㄟ生日,其他日期都可以啦.
不要每次打球都故意找我有事的時間,知道我愛打,不要這樣搔...會很癢!! Embarassed

"虎神"兄您要注意!深夜和"虎婆"做甚麼?或講悄悄話定要小心! study
"變化球"變化多端可能變一隻蒼蠅或蚊子偷竊偷聽您們的行動! affraid
要不然"虎神"您9月4.5日重要日子"變化球"都瞭若指掌小心微妙! jocolor king queen Razz Smile Laughing
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-19, 13:16

77523944 寫到:
passat 寫到:

再次重申9/4要去喝喜酒,9/5我家董ㄟ生日,其他日期都可以啦.
不要每次打球都故意找我有事的時間,知道我愛打,不要這樣搔...會很癢!! Embarassed

"虎神"兄您要注意!深夜和"虎婆"做甚麼?或講悄悄話定要小心! study
"變化球"變化多端可能變一隻蒼蠅或蚊子偷竊偷聽您們的行動! affraid
要不然"虎神"您9月4.5日重要日子"變化球"都瞭若指掌小心微妙! jocolor king queen Razz Smile Laughing

9/5星期一, 有人會去打嗎?Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-19, 15:03

lucent 寫到:
passat 寫到:

9/5星期一, 有人會去打嗎?Shocked

時間由"戰豬.變化球"作決定希望時間上都OK! santa jocolor king pig Basketball
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-20, 11:43

[quote="77523944"]
[size=18]時間由"戰豬.變化球"作決定希望時間上都OK! santa jocolor king pig Basketball [/size][/quote]

哈 看錯了原來9月4.5號虎神都有事阿 那就9月3號 軍人節 應該可以吧
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-24, 11:05

變化球 寫到:

9月4~5日是"變化球"幸運好日子!也是他"散財童子"之日嘿~嘿! jocolor cheers

哈...虎神還沒回應啦...可能是取消之日吧... rabbit rabbit rabbit

"那教我看起來"獸族兄弟比較擅長單打.說起雙打"造乾拿飛"哈~ Rolling Eyes drunken
團賽雙打也是拿點重要一份子.還有比兩雙打的團賽很多都輸在雙打哈~ Razz Smile Laughing
回頂端 向下
williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-24, 12:02

變化球 寫到:

9月4~5日是"變化球"幸運好日子!也是他"散財童子"之日嘿~嘿! jocolor cheers

哈...虎神還沒回應啦...可能是取消之日吧... rabbit rabbit rabbit

"那教我看起來"獸族兄弟比較擅長單打.說起雙打"造乾拿飛"哈~ Rolling Eyes drunken
團賽雙打也是拿點重要一份子.還有比兩雙打的團賽很多都輸在雙打哈~ Razz Smile Laughing
潘兄一語點出獸族團賽的罩門, 獸族再雙打上是要加油的!

獸族雙打原來就有一組蠻強的雙打飛羊&小馬, 面對強隊毫不遜色, 在好幾次團體賽中都經得起考驗. 只是遇到三單兩雙的團體賽, 第二組雙打就還沒看到黃金組合. 而報名二隊三隊時雙打的窘境就更明顯.

這次在土城區長盃飛羊&猛龍雙打力克冠軍隊的林葉配, 左手執拍正反反短的猛龍很適合搭雙打, 或許該試試與在天母乒乓隊主功雙打的雷奧搭配. 獸族中再組出強的雙打組合並不太難, 但的確是需要花些心思在這方面, 才能在團體賽具備更大的主宰力道.
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-24, 12:29

williamhsh 寫到:
變化球 寫到:

獸族雙打原來就有一組蠻強的雙打飛羊&小馬, 面對強隊毫不遜色, 在好幾次團體賽中都經得起考驗. 只是遇到三單兩雙的團體賽, 第二組雙打就還沒看到黃金組合. 而報名二隊三隊時雙打的窘境就更明顯.

這次在土城區長盃飛羊&猛龍雙打力克冠軍隊的林葉配, 左手執拍正反反短的猛龍很適合搭雙打, 或許該試試與在天母乒乓隊主功雙打的雷奧搭配. 獸族中再組出強的雙打組合並不太難, 但的確是需要花些心思在這方面, 才能在團體賽具備更大的主宰力道.

"海龍'兄配雙打說簡單是很簡單.說困難是很困難.單打很好的人.打起雙打就不一定啦! Rolling Eyes
配合雙打定要有默契.而是雙方面的事.配合得好常常會贏得莫名其妙的高手這就是默契! santa Embarassed Basketball
要有默契當然要常配對練習.常配就有默契啦!這次"變化球"要和戰豬配對"虎神"我也有耶! santa jocolor king pig Twisted Evil
您們也可以邀幾位來台中"虎神"這裡共襄盛舉.打球相聚吃飯聽聽老潘潘"唱首情歌給誰聽" Razz Smile Laughing
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-24, 13:04

[quote="williamhsh"]潘兄一語點出獸族團賽的罩門, 獸族再雙打上是要加油的!

這次在土城區長盃飛羊&猛龍雙打力克冠軍隊的林葉配, 左手執拍正反反短的猛龍很適合搭雙打, 或許該試試與在天母乒乓隊主功雙打的雷奧搭配. 獸族中再組出強的雙打組合並不太難, 但的確是需要花些心思在這方面, 才能在團體賽具備更大的主宰力道.[/quote]

哈 以後有空我可以幫忙打雙打
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-24, 13:35

變化球 寫到:

"變化球"的單打阿潘確實無話可說!嘿~嘿雙打呀!"憮驚系棗里來"變兄阿潘等待! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-24, 13:38

[size=18]"變化球"的單打阿潘確實無話可說!嘿~嘿雙打呀!"憮驚系棗里來"變兄阿潘等待! [/size]Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil [/quote]

哈 9\17我和戰豬雙打讓大家嚇一跳
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-24, 13:49

變化球 寫到:

"變化球"的單打阿潘確實無話可說!嘿~嘿雙打呀!"憮驚系棗里來"變兄阿潘等待! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

怎麼會這樣?不是"變兄"所預期的簡單!哎~唉"馬哉嘛麥配"衰呀!哈~哈! jocolor bounce
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-24, 13:49

變化球 寫到:

恩~~你跟小豬配了以後保證你自己先嚇一跳.面對對手隆隆的砲火,才會發現原來自己不是想像中的神擋 Very Happy你帶雄哥過來我跟他雙打負責一人尻一個
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-24, 13:50

[quote="passat"][quote="變化球"][quote="77523944"]

[size=18]"變化球"的單打阿潘確實無話可說!嘿~嘿雙打呀!"憮驚系棗里來"變兄阿潘等待! [/size]Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil [/quote]

哈 9\17我和戰豬雙打讓大家嚇一跳[/quote]

[color=blue][size=18]恩~~你跟小豬配了以後保證你自己先嚇一跳.面對對手隆隆的砲火,才會發現原來自己不是想像中的神擋 Very Happy你帶雄哥過來我跟他雙打負責一人尻一個 [/size][/color][/quote]

哈沒問題今天下午我就告訴雄哥
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-24, 14:02

變化球 寫到:
passat 寫到:
變化球 寫到:

恩~~你跟小豬配了以後保證你自己先嚇一跳.面對對手隆隆的砲火,才會發現原來自己不是想像中的神擋 Very Happy你帶雄哥過來我跟他雙打負責一人尻一個

時間-地點趕快喬!"戰豬"不要再找理由啦!'東東"不要再躲了出來吧! pig cat drunken
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-24, 14:38

變化球 寫到:
潘兄一語點出獸族團賽的罩門、獸族再雙打上是要加油的!

獸族雙打原來就有一組蠻強的雙打飛羊&小馬、面對強隊毫不遜色、在好幾次團體賽中都經得起考驗. 只是遇到三單兩雙的團體賽、第二組雙打就還沒看到黃金組合. 而報名二隊三隊時雙打的窘境就更明顯.

這次在土城區長盃飛羊&猛龍雙打力克冠軍隊的林葉配、左手執拍正反反短的猛龍很適合搭雙打、或許該試試與在天母乒乓隊主功雙打的雷奧搭配. 獸族中再組出強的雙打組合併不太難、但的確是需要花些心思在這方面、才能在團體賽具備更大的主宰力道.

"變化球"的單打阿潘確實無話可說!嘿~嘿雙打呀!"憮驚系棗裡來"變兄阿潘等待! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

記得數年前最後1屆衛生杯甲組冠亞軍賽,如果沒搞錯,當時"變化球"還輸我(雙打賽)。

可能那時球還沒像現在這麼變化,才會輸?

但還是認同潘兄見解:變化球"的單打確實無話可說!嘿~嘿雙打呀!"憮驚系棗裡來"
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-24, 14:44

變化球 寫到:

"海龍"兄請問"里一直巴.手乾賣酸"沒休息"細ㄟ系郎呦!好友相勸嘿~嘿! santa rendeer cyclops
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-24, 15:34

[quote="愚人"]
[size=18]記得數年前最後1屆衛生杯甲組冠亞軍賽,如果沒搞錯,當時"變化球"還輸我(雙打賽)。

但還是認同潘兄見解:變化球"的單打確實無話可說!嘿~嘿雙打呀!"憮驚系棗裡來"[/size][/quote]

哈...可知多年前的比賽前1天...李*銘...和我的雙打搭檔1直哈酒到天亮...都沒睡覺...怎麼比賽阿.... geek scratch scratch scratch
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-24, 16:57

變化球 寫到:
愚人 寫到:

記得數年前最後1屆衛生杯甲組冠亞軍賽,如果沒搞錯,當時"變化球"還輸我(雙打賽)。

但還是認同潘兄見解:變化球"的單打確實無話可說!嘿~嘿雙打呀!"憮驚系棗裡來"

哈...可知多年前的比賽前1天...李*銘...和我的雙打搭檔1直哈酒到天亮...都沒睡覺...怎麼比賽阿.... geek scratch scratch scratch

原來如此。

我還以為你們看到美女(我搭檔)都茫茫然了。

Ps.我知老東家(署基)與你署朴很麻吉,關係匪淺(正副院長輪調過)。
只可惜署基球隊已解散了,好在第1高手李*銘要調來本局了。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-24, 17:16

[quote="愚人"]
原來如此。

我還以為你們看到美女(我搭檔)都茫茫然了。

Ps.我知老東家(署基)與你署朴很麻吉,關係匪淺(正副院長輪調過)。
只可惜署基球隊已解散了,好在第1高手李*銘要調來本局了。[/size][/quote]

哈...看到美女也有可能喔....不過最新消息**第1高手李*銘 可能無法調過去喔... queen
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-24, 18:03

變化球 寫到:
passat 寫到:
變化球 寫到:

時間-地點趕快喬!"戰豬"不要再找理由啦!'東東"不要再躲了出來吧! pig cat drunken
咦!現在是發生什麼事情了?又要開戰了嗎? Shocked
剛剛爬文一下,好像是雙打,地點在哪裡呢? Rolling Eyes
如果是在台北,我的搭檔是猛龍 cat alien
如果是在南部,那麼我的搭檔就是水林好手葉x宗 cat jocolor
要來把變化球打成是"消風"的氣球 drunken Twisted Evil
lol!

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-24, 18:09

[quote="東東"]
變化球 寫到:
passat 寫到:
變化球 寫到:

咦!現在是發生什麼事情了?又要開戰了嗎? Shocked
剛剛爬文一下,好像是雙打,地點在哪裡呢? Rolling Eyes
如果是在中部,那麼我的搭檔就是水林好手葉x宗 cat jocolor
如果是在南部,那麼我的搭檔就是現居高雄的仙狐 Razz
要來把變化球打成是"消風"的氣球 drunken Twisted Evil
lol!

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-24, 18:40

"海龍"兄請問"里一直巴.手乾賣酸"沒休息"細ㄟ系郎呦!好友相勸嘿~嘿! santa rendeer cyclops

潘兄大哉問:"海龍"兄請問"里一直巴.手乾賣酸"

哪洗逼骰, 鍋咖僧馬丟一直巴落..

哪洗兵雄昔, 巴冷掂京牟文蹄..

哪洗巄麥休睏一直巴一直巴, 嘿細ㄟ系郎呦, 打給巄馬哉..

海龍借用分身網路練功, 希望越巴越厲害, 為了功力的增進, 無所不用其極啊!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-25, 09:26

[quote="東東"]
如果是在中部,那麼我的搭檔就是水林好手葉x宗 cat jocolor
lol! [/quote]

哈...9/17地點台中..上午10點開打...你的搭檔是水林好手葉x宗....
規定以體重和為基準....2人合計大於對手10公斤讓1球...以東犬和葉**的體重應該讓每1隊1球阿.... jocolor jocolor jocolor
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-25, 09:53

變化球 寫到:
東東 寫到:

lol!

哈...9/17地點台中..上午10點開打...你的搭檔是水林好手葉x宗....
規定以體重和為基準....2人合計大於對手10公斤讓1球...以東犬和葉**的體重應該讓每1隊1球阿.... jocolor jocolor jocolor

地點:台中甚麼地方?時間上午10點開打! santa jocolor Basketball
我和搭擋沒開車座統聯到轉運站再聯絡! Razz Smile Laughing
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   2011-08-25, 10:32

[size=18]地點:台中甚麼地方?時間上午10點開打! santa jocolor Basketball
我和搭擋沒開車座統聯到轉運站再聯絡! Razz Smile Laughing [/size][/quote]

哈...虎神若藉何安桌球館...地點在四川路.... santa santa santa
回頂端 向下

8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表
回頂端 
5頁(共8頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: