業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 12 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 12 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
有關新手參加積分賽問題 - 頁 2 Poll_left有關新手參加積分賽問題 - 頁 2 Poll_center有關新手參加積分賽問題 - 頁 2 Poll_right 
東東
有關新手參加積分賽問題 - 頁 2 Poll_left有關新手參加積分賽問題 - 頁 2 Poll_center有關新手參加積分賽問題 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

有關新手參加積分賽問題

向下 
+4
愛之海
lucent
變化球
Amok
8 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

有關新手參加積分賽問題 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 - 頁 2 Icon_minitime2011-07-28, 22:36

變化球 寫到:
lucent 寫到:

我從小在學校都沒打過校隊, 找我最好啦.Twisted Evil 全國積分賽唯一一支四面守,讓你攻到爽....等你哦.affraid Shocked Razz

哈...我從小都沒摸過桌球..退伍以後才開始打桌球...找我最好啦...全國積分賽唯一刀拍胡削亂切--雙平面... drunken drunken drunken

選我~選我~哈...我從小也沒摸~摸過球.退伍也沒有摸.到六十歲才摸!但就是胡不了都是自摸哈? Sleep Sleep Sleep
我年紀大.攻球沒力氣 Sad 只會推擋如想練球或切磋選我就對啦!還有建議您常打積分賽:錯不了! santa santa santa
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 - 頁 2 Icon_minitime2011-07-29, 17:18

啊摩克兄您好,您有趣人緣好,那麼多人想和您打球,呵呵 Laughing
內湖焚化廠運動公園2樓那邊您去過嗎?之前有一陣子我常去,現在較少去,那邊場地不錯,球友很多很nice,改天我們約一約一起去吧! Razz Basketball
回頂端 向下
LoopPo

LoopPo

女 射手座 龍
文章數 : 22
注冊日期 : 2010-10-30

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 - 頁 2 Icon_minitime2011-08-12, 05:35

變化球 寫到:
77523944 寫到:

這位先生.打積分賽很簡單大部分都是在禮拜六.日有比賽! Laughing Smile Razz
O積分者定要找主辦測試才能晉級決賽!入會也是必要的! sunny cheers
您找獸族"廖鴻祺"下手.不要上當他太厲害聽我一句話準沒錯! santa affraid
現在小朋友各個都很厲害!良心的建議找阿潘就對啦!我比較老! santa Sleep

哈...連下手的對手都要排隊阿...變化球最合適了..不會攻擊對手讓對手殺個夠...找我才是.... bounce rabbit bounce tongue tongue

不要被他騗到~變化先生非常厲害~他都不用功你就自己死給他~ Suspect 我試過~不好玩~ Rolling Eyes 哈~
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 - 頁 2 Icon_minitime2011-08-12, 11:24

[quote="LoopPo"][quote="變化球"][quote="77523944"]

這位先生.打積分賽很簡單大部分都是在禮拜六.日有比賽! Laughing Smile Razz
O積分者定要找主辦測試才能晉級決賽!入會也是必要的! sunny cheers
您找獸族"廖鴻祺"下手.不要上當他太厲害聽我一句話準沒錯! santa affraid
現在小朋友各個都很厲害!良心的建議找阿潘就對啦!我比較老! santa Sleep [/quote]

哈...連下手的對手都要排隊阿...變化球最合適了..不會攻擊對手讓對手殺個夠...找我才是.... bounce rabbit bounce tongue tongue [/quote]

不要被他騗到~變化先生非常厲害~他都不用功你就自己死給他~ Suspect 我試過~不好玩~ Rolling Eyes 哈~[/quote]

哈...不要說謊話喔--鼻子會變長的.... silent silent silent
回頂端 向下
LoopPo

LoopPo

女 射手座 龍
文章數 : 22
注冊日期 : 2010-10-30

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 - 頁 2 Icon_minitime2011-08-16, 04:32

哈...不要說謊話喔--鼻子會變長的....

哈哈~那有~ Suspect 是真的沒辦法打得過你阿~ albino
不過我機乎每天練習~看看有沒有可能至少拿到一局的希望~ pirat 加油!!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 - 頁 2 Icon_minitime2011-08-16, 09:14

[quote="LoopPo"]

哈哈~那有~ Suspect 是真的沒辦法打得過你阿~ albino
不過我機乎每天練習~看看有沒有可能至少拿到一局的希望~ pirat 加油!! [/quote]

哈..有希望的...比賽當天先把我灌醉...機會就很大了.... geek geek geek
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 - 頁 2 Icon_minitime2011-08-16, 10:54

變化球 寫到:
LoopPo 寫到:

不過我機乎每天練習~看看有沒有可能至少拿到一局的希望~ pirat 加油!!

哈..有希望的...比賽當天先把我灌醉...機會就很大了.... geek geek geek

"灌醉"哈...這任務交給我就行!其餘免談! santa jocolor Embarassed cherry drunken
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 - 頁 2 Icon_minitime2011-08-16, 11:06

[quote="77523944"][quote="變化球"][quote="LoopPo"]

不過我機乎每天練習~看看有沒有可能至少拿到一局的希望~ pirat 加油!! [/quote]

哈..有希望的...比賽當天先把我灌醉...機會就很大了.... geek geek geek [/quote]
[size=24]"灌醉"[/size]哈...這任務交給我就行!其餘免談! santa jocolor Embarassed cherry drunken [/quote]

哈...我先讓潘兄3瓶...再喝....這樣就對了...打球讓3球就好.... santa santa santa
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 - 頁 2 Icon_minitime2011-08-16, 11:17

變化球 寫到:
變化球 寫到:
LoopPo 寫到:

"灌醉"哈...這任務交給我就行!其餘免談! santa jocolor Embarassed cherry drunken

哈...我先讓潘兄3瓶...再喝....這樣就對了...打球讓3球就好.... santa santa santa

嘿~嘿三瓶甚麼?變兄說清楚...再喝甚麼? confused 讓我"8球"差不多 Basketball Basketball Basketball
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 - 頁 2 Icon_minitime2011-08-16, 11:19

[quote="77523944"]

嘿~嘿三瓶甚麼?變兄說清楚...再喝甚麼? confused 讓我[size=18]"8球[/size]"差不多 Basketball Basketball Basketball [/quote]

哈...喝啤酒阿... rabbit rabbit rabbit
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 - 頁 2 Icon_minitime2011-08-17, 13:55

變化球 寫到:

嘿~嘿三瓶甚麼?變兄說清楚...再喝甚麼? confused 讓我"8球"差不多 Basketball Basketball Basketball

哈...喝啤酒阿... rabbit rabbit rabbit

"猴爺"變兄您說的呦!讓我8球.阿潘輸您一局喝啤酒三瓶.變兄輸一局喝啤酒一大杯限五局怎樣?變兄說話要算話呦! santa jocolor cheers
不然還有一種平分打法.兩人先喝半瓶再打五局.輸一局馬上喝半瓶.再比第二局啤酒阿潘招待歡迎外插打球快樂就好! cherry cherry cherry
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 - 頁 2 Icon_minitime2011-08-17, 14:44

[quote="77523944"][quote="變化球"][quote="77523944"]

嘿~嘿三瓶甚麼?變兄說清楚...再喝甚麼? confused 讓我[size=18]"8球[/size]"差不多 Basketball Basketball Basketball [/quote]

哈...喝啤酒阿... rabbit rabbit rabbit [/quote]

[size=18]"猴爺"變兄您說的呦!讓我8球.阿潘輸您一局喝啤酒三瓶.變兄輸一局喝啤酒一大杯限五局怎樣?變兄說話要算話呦! santa jocolor cheers [/size]
[size=18]不然還有一種平分打法.兩人先喝半瓶再打五局.輸一局馬上喝半瓶.再比第二局啤酒阿潘招待歡迎外插打球快樂就好![/size] cherry cherry cherry [/quote]

哈..我當然選平分打法...不讓分...先喝半瓶再打....哈...輸贏就不1定了...可能我先醉吧... jocolor jocolor jocolor
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 - 頁 2 Icon_minitime2011-08-17, 14:58

變化球 寫到:
變化球 寫到:

"猴爺"變兄您說的呦!讓我8球.阿潘輸您一局喝啤酒三瓶.變兄輸一局喝啤酒一大杯限五局怎樣?變兄說話要算話呦! santa jocolor cheers
不然還有一種平分打法.兩人先喝半瓶再打五局.輸一局馬上喝半瓶.再比第二局啤酒阿潘招待歡迎外插打球快樂就好! cherry cherry cherry

哈..我當然選平分打法...不讓分...先喝半瓶再打....哈...輸贏就不1定了...可能我先醉吧... jocolor jocolor jocolor

時間:地點由"變兄"決定!好朋友就是要這樣"打球~哈酒"快樂就好!我唱首阿吉仔"爽趙免啪謝" santa jocolor Embarassed drunken Basketball
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 - 頁 2 Icon_minitime2011-08-17, 15:25

[quote="77523944"]
時間:地點由"變兄"決定!好朋友就是要這樣"打球~哈酒"快樂就好!我唱首阿吉仔"爽趙免啪謝" santa jocolor Embarassed drunken Basketball [/quote]

哈...擇日不如撞日...9月3.4任選1天阿...地點潘兄選擇阿.... albino albino queen
回頂端 向下

有關新手參加積分賽問題
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 參賽心得交流-
前往: