業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
小蝦從來沒這麼丟臉過 Poll_left小蝦從來沒這麼丟臉過 Poll_center小蝦從來沒這麼丟臉過 Poll_right 
東東
小蝦從來沒這麼丟臉過 Poll_left小蝦從來沒這麼丟臉過 Poll_center小蝦從來沒這麼丟臉過 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

小蝦從來沒這麼丟臉過

向下 
+5
愛之海
jasonshih
JK
lucent
MOXPHILLIP
9 posters
發表人內容
MOXPHILLIP

MOXPHILLIP

男 水瓶座 豬
文章數 : 75
注冊日期 : 2009-10-20

小蝦從來沒這麼丟臉過 Empty
發表主題: 小蝦從來沒這麼丟臉過   小蝦從來沒這麼丟臉過 Icon_minitime2011-07-24, 23:44

今天小蝦去文聖國小打2500以下的積分賽,因為太久沒打所以在練球時我的手拉傷,預賽我輸黃紀涵大哥,我以分組亞軍晉級,決賽第一場我對到隊友海豚兄,辛苦的戰勝海豚後,我對到了一個贏林坤忠小弟弟的大人,好像叫張聰獻[我也搞不太清楚],我苦戰了5局終於戰勝他,下一場我會對到莊玉明老師,主辦人邱教練突然把我叫過去,跟我講剛剛我爸來跟他吵架的事情[口氣不太好],好像是有關於我爸對賽程不滿意,然後跟邱教練鬧........後來我跟莊老師打到一半,我就因為心情鬱築棄權,最後得第三名.........
我要跟邱教練道歉,我因為自己的問題影響到他,I am so sorry Sad
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 小蝦從來沒這麼丟臉過   小蝦從來沒這麼丟臉過 Icon_minitime2011-07-24, 23:59

雖然我們不知發生什麼事, 打個電話去道歉比較實在. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 小蝦從來沒這麼丟臉過   小蝦從來沒這麼丟臉過 Icon_minitime2011-07-25, 01:52

lucent 寫到:
雖然我們不知發生什麼事, 打個電話去道歉比較實在. Twisted Evil
阿迪教練辦比賽有三年多了吧!
處理這種場面他應該還ok
(或說不太放在心上)

反倒是蝦爸這邊,應該是出了些問題
(個人推測,是家長對小孩的期待值,出現嚴重落差)

桌球,對某些人是工作,對某些人是運動,
桌球,對某群人是休閒與社交
對某些族群,是毒害,是毒瘤,是癌症,

"成長中,要逐漸明白打桌球這一擋事".......(我們出的作文題目)
它可能超越運動,也可能超越社交與休閒
但是,當它超越了你的工作時,它就成為毒害與毒瘤~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 小蝦從來沒這麼丟臉過   小蝦從來沒這麼丟臉過 Icon_minitime2011-07-25, 08:33

MOXPHILLIP 寫到:
今天小蝦去文聖國小打2500以下的積分賽,因為太久沒打所以在練球時我的手拉傷,預賽我輸黃紀涵大哥,我以分組亞軍晉級,決賽第一場我對到隊友海豚兄,辛苦的戰勝海豚後,我對到了一個贏林坤忠小弟弟的大人,好像叫張聰獻[我也搞不太清楚],我苦戰了5局終於戰勝他,下一場我會對到莊玉明老師,主辦人邱教練突然把我叫過去,跟我講剛剛我爸來跟他吵架的事情[口氣不太好],好像是有關於我爸對賽程不滿意,然後跟邱教練鬧........後來我跟莊老師打到一半,我就因為心情鬱築棄權,最後得第三名.........
我要跟邱教練道歉,我因為自己的問題影響到他,I am so sorry Sad

怎麼回事?我剛從南非到香港機場就看到這則消息,今天中午回台灣,你晚點打電話給我! Rolling Eyes
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 小蝦從來沒這麼丟臉過   小蝦從來沒這麼丟臉過 Icon_minitime2011-07-25, 10:55

jasonshih 寫到:
怎麼回事?我剛從南非到香港機場就看到這則消息,今天中午回台灣,你晚點打電話給我! Rolling Eyes
♥️豹兄記得幫小蝦發文報盃。
(因獸族大會已決議:自得盃起超過五日未發文,不列入積點。)
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 小蝦從來沒這麼丟臉過   小蝦從來沒這麼丟臉過 Icon_minitime2011-07-25, 11:33

小朋友你千萬別感到丟臉。

家長的心意你可能現階段還無法體會。

雖有些過頭但他出發點是為你好的。
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 小蝦從來沒這麼丟臉過   小蝦從來沒這麼丟臉過 Icon_minitime2011-07-25, 13:15

其實我是覺得2500整個賽程時間有點長,每桌6人共5桌,從16:30一直到21:15才出現四強,因為16:30還有1000以下的組別同時開賽,所以2500的比較無法拆桌打,我雖然晉級後第1場就輸給黃紀涵,不過我還是繼續看小蝦在打,在對左手張之前我就拼命提醒他要如何打,前3局他忍痛在用力攻擊,但是都容易被擋回來,後來再經過我的一些指導,總算還是獲勝,不過小蝦也一直跟我碎碎念說賽程進行太慢&很丟臉這類的話,看完這場我就先行離去了。 Neutral
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 小蝦從來沒這麼丟臉過   小蝦從來沒這麼丟臉過 Icon_minitime2011-07-25, 17:56

小蝦或許錯不在您

賽程的安排或多或少會有差強人意的事情發生

台南桌球館承辦過很多大型比賽應該是主辦單位中的佼佼者 有時候還是會拖到時間

我是想給您一點小小的建議(因為您與我小孩同年記)

我是認為您應該與莊老師好好打完那場球賽而且要盡全力去打

打完球賽再好好來處理其他煩心的事情

日後您還會參加很多賽事 既然參賽就要盡全力去應戰 不要讓受他的事情影響

這也算是一種訓練 日後您進入社會 家事及公事都很擾人 千萬不要互受影響

公事就上班時間處理不要把情緒帶回家裡(當然喜悅是可以與家人分享)

相對的也不要因為私人情緒而影響公事

我知道您是個懂事的小孩 可以向獸族的哥哥們請教如何處理這件事

相信您的體認會與日俱增的

好好加油吧 !

回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 小蝦從來沒這麼丟臉過   小蝦從來沒這麼丟臉過 Icon_minitime2011-07-26, 10:49

愚人 寫到:
小朋友你千萬別感到丟臉。

家長的心意你可能現階段還無法體會。

雖有些過頭但他出發點是為你好的。

還有不知當時家長怎與主辦單位溝通?

但我認為主辦者實不需再找當事人而影響打球情緒。

除非是當事人有向家長抱怨,而家長才去向主辦單位反應,因此主辦者才有需要找當事人當面講清楚,否則我個人認為主辦者去找當事人是不妥的。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 小蝦從來沒這麼丟臉過   小蝦從來沒這麼丟臉過 Icon_minitime2011-07-27, 16:02

嚇我一大跳 Shocked ,我還以為小蝦你打球太認真太投入 Basketball ,打到一半褲子掉下來了 affraid ,呵呵 Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 小蝦從來沒這麼丟臉過   小蝦從來沒這麼丟臉過 Icon_minitime2011-07-28, 02:51

愛之海 寫到:
jasonshih 寫到:
♥️豹兄記得幫小蝦發文報盃。
(因獸族大會已決議:自得盃起超過五日未發文,不列入積點。)
♥️豹兄,記得問小蝦參賽人數並儘速發文,明天(五)12:00㏘期限就到了!
回頂端 向下

小蝦從來沒這麼丟臉過
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: