業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
6/19台中平德積分賽... Poll_left6/19台中平德積分賽... Poll_center6/19台中平德積分賽... Poll_right 
東東
6/19台中平德積分賽... Poll_left6/19台中平德積分賽... Poll_center6/19台中平德積分賽... Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

6/19台中平德積分賽...

向下 
+2
passat
lucent
6 posters
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

6/19台中平德積分賽... Empty
發表主題: 6/19台中平德積分賽...   6/19台中平德積分賽... Icon_minitime2011-06-20, 11:33

余承峰,謝東旭,(4:0),(11-7;11-6;11-3;11-4) affraid

咬梅咬搞醜... Shocked

回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 6/19台中平德積分賽...   6/19台中平德積分賽... Icon_minitime2011-06-20, 14:36

Shocked Shocked
東東有來台中平德喔,啊怎麼沒有叫我???
我星期六去CHICHI教練去何安加強訓練,才知道自己問題一大堆,要好好休息一段時間重新修正了 pale
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 6/19台中平德積分賽...   6/19台中平德積分賽... Icon_minitime2011-06-20, 15:24

passat 寫到:

我星期六去CHICHI教練去何安加強訓練,才知道自己問題一大堆,要好好休息一段時間重新修正了 pale

奸詐的東東找你去檔他?你想太多了!虎神! Razz tongue
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 6/19台中平德積分賽...   6/19台中平德積分賽... Icon_minitime2011-06-20, 15:53

lucent 寫到:

余承峰,謝東旭,(4:0),(11-7;11-6;11-3;11-4) affraid

是3:1啦!
複賽又對到一次就3:0了,不過我和張聰現打完後體力消耗大半也有影響 Laughing
複賽對戰紀錄少了很多筆資料,光是我的部分,少了:
東東:劉同學(3:0)
東東:張聰現(3:2)
東東:余承峰(0:3)
Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 6/19台中平德積分賽...   6/19台中平德積分賽... Icon_minitime2011-06-20, 15:56

jasonshih 寫到:
passat 寫到:

奸詐的東東找你去檔他?你想太多了!虎神! Razz tongue
時間太趕了,虎神也是大忙人,不好意思讓他費心啦~ Laughing
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 6/19台中平德積分賽...   6/19台中平德積分賽... Icon_minitime2011-06-20, 16:34

東東 寫到:

時間太趕了,虎神也是大忙人,不好意思讓他費心啦~ Laughing

不會啦,你下次要過來提前跟我說一聲,我,虎婆還有小趴跟你還有幃幃一起去吃個飯
cheers

Very Happy Very Happy
打球開心就好,不用想太多啦.東東最近都打的不錯,依我目前的狀況想擋也力不從心 Crying or Very sad
只是上次那個保溫瓶還欠東東跟幃幃一頓飯沒有請,心理怪怪的Very Happy
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 6/19台中平德積分賽...   6/19台中平德積分賽... Icon_minitime2011-06-20, 16:44

passat 寫到:
東東 寫到:

不會啦,你下次要過來提前跟我說一聲,我,虎婆還有小趴跟你還有幃幃一起去吃個飯
cheers

打球開心就好,不用想太多啦.東東最近都打的不錯,依我目前的狀況想擋也力不從心 Crying or Very sad
只是上次那個保溫瓶還欠東東跟幃幃一頓飯沒有請,心理怪怪的Very Happy
我就知道會這樣,就說不用客氣厚~ Wink
那只是給小趴的一個小小的見面禮,只是薄禮一份,自己覺得怪不好意思的 Embarassed
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 6/19台中平德積分賽...   6/19台中平德積分賽... Icon_minitime2011-06-20, 17:35

passat 寫到:

沒錯,為了拼過戰豬,怎麼可能找一個高手來擋他,雖然應該是拼不太過.... affraid
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 6/19台中平德積分賽...   6/19台中平德積分賽... Icon_minitime2011-06-20, 17:37

東東 寫到:
lucent 寫到:

複賽又對到一次就3:0了,不過我和張聰現打完後體力消耗大半也有影響 Laughing
Razz

張聰獻我打過一次3:1勝,感覺不會很難打,主要是別讓他正手攻就好
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 6/19台中平德積分賽...   6/19台中平德積分賽... Icon_minitime2011-06-20, 17:39

passat 寫到:
東東 寫到:

cheers

早知就一起去平x會會就可
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 6/19台中平德積分賽...   6/19台中平德積分賽... Icon_minitime2011-06-21, 01:04

CHICHI 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:

cheers

早知就一起去平x會會就可
奇奇教練別急,7/2深坑理事長盃就會讓你電了 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 6/19台中平德積分賽...   6/19台中平德積分賽... Icon_minitime2011-06-21, 01:06

小猴仔 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

Razz

張聰獻我打過一次3:1勝,感覺不會很難打,主要是別讓他正手攻就好
呵呵~小猴仔,自己獸族的比較沒關係,但如果是贏了其他的球友,要說是"僥倖贏了"或是"對方承讓",這樣比較好啦~ Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 6/19台中平德積分賽...   6/19台中平德積分賽... Icon_minitime2011-06-21, 01:09

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

Razz

呵呵~小猴仔,自己獸族的比較沒關係,但如果是贏了其他的球友,要說是"僥倖贏了"或是"對方承讓",這樣比較好啦~ Laughing
我早算出余承峰不好打, 不過我要替余承峰講, 東東承讓了. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 6/19台中平德積分賽...   6/19台中平德積分賽... Icon_minitime2011-06-21, 01:14

lucent 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

Razz

我早算出余承峰不好打, 不過我要替余承峰講, 東東承讓了. Shocked
呵呵~沒有承讓啦!我是想贏的不得了卻沒能贏,和猛虎爸在力行的那一場一樣,接不好他的發球,余同學的發球真好,我輸的心服,下一次再遇到他,我會更注意接發的 Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 6/19台中平德積分賽...   6/19台中平德積分賽... Icon_minitime2011-06-21, 11:06

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

Razz

呵呵~沒有承讓啦!我是想贏的不得了卻沒能贏,和猛虎爸在力行的那一場一樣,接不好他的發球,余同學的發球真好,我輸的心服,下一次再遇到他,我會更注意接發的 Laughing
我可以一直跟你插五瓶飲料...插到你叫不敢....., 收嗎? Twisted Evil 雖然我沒跟余打過, BUT光看出手姿勢, 就是不同等級.. Shocked
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 6/19台中平德積分賽...   6/19台中平德積分賽... Icon_minitime2011-06-21, 11:58

東東 寫到:
奇奇教練別急,7/2深坑理事長盃就會讓你電了 Laughing

哪裡有賣獸用的刷子??看來皮癢的好像蠻多的!!!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 6/19台中平德積分賽...   6/19台中平德積分賽... Icon_minitime2011-06-23, 00:50

CHICHI 寫到:
東東 寫到:

哪裡有賣獸用的刷子??看來皮癢的好像蠻多的!!!
不要用刷子,刷子會越刷越癢,拿一台電位醫療機來電的我唉唉叫才能止癢 Laughing
回頂端 向下

6/19台中平德積分賽...
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: