若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

獸族隊服製作開始進行統計

向下 
發表人內容
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 獸族隊服製作開始進行統計   2011-06-07, 10:42

上次會議的決議,針對沒有隊服的兄弟進行新的製作,之前的標準色是紅色和黑色各一,好看的淡藍色是另外做的,要做隊服的兄弟,請寫出顏色和數量,以及大小,分為M,L,XL(如不確定大小,看一下其他兄弟穿的尺寸)
Razz
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 獸族隊服製作開始進行統計   2011-06-07, 10:49

jasonshih 寫到:
上次會議的決議,針對沒有隊服的兄弟進行新的製作,之前的標準色是紅色和黑色各一,好看的淡藍色是另外做的,要做隊服的兄弟,請寫出顏色和數量,以及大小,分為M,L,XL(如不確定大小,看一下其他兄弟穿的尺寸)
Razz
仙鶴,紅色X1,淡藍色X2,L。謝謝!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 獸族隊服製作開始進行統計   2011-06-07, 12:04

1件多少摳摳 ?
回頂端 向下
williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 回復: 獸族隊服製作開始進行統計   2011-06-07, 12:21

海龍 紅/黑 各1件, size:M
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 獸族隊服製作開始進行統計   2011-06-07, 13:25

Razz

鶴仙飛夢及猴石破山兩位, 要睛眼睜亮看我放大的藍字. Twisted Evil affraid 你們好像有做過了 , 還要再做嗎? Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 獸族隊服製作開始進行統計   2011-06-07, 13:31

lucent 寫到:
Razz

鶴仙飛夢及猴石破山兩位, 要睛眼睜亮看我放大的藍字. Twisted Evil affraid 你們好像有做過了 , 還要再做嗎? Shocked

在考慮要不要一件淡藍...
回頂端 向下
hoshu

男 處女座 雞
文章數 : 78
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 獸族隊服製作開始進行統計   2011-06-07, 13:52

各一件,L號,謝謝。
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 獸族隊服製作開始進行統計   2011-06-07, 14:00

lucent 寫到:
Razz

我之前有說過...上次包包被偷了,裡面放著兩件獸族衣服!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
mounlin

男 水瓶座 猴
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-06-29

發表主題: 回復: 獸族隊服製作開始進行統計   2011-06-07, 14:01

紅,黑及淡藍各一件(全部XL) THANKS
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 獸族隊服製作開始進行統計   2011-06-07, 14:25

不知道穿不穿的下,上星期球友送給虎神大陸山寨板蝴蝶球衣4XL穿上去竟然變成緊身激凸的小可愛....... pale
可以公佈一下衣服尺寸嗎 Crying or Very sad
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族隊服製作開始進行統計   2011-06-07, 14:59

lucent 寫到:
Razz

已經有的可以多做啦!小侯,價錢的問題要看量,而且不好在這邊說!路神,謝謝你喔,我想如果有些已經有的,有可能經過兩年磨損,也有可能因為長高要不同尺寸,應當可以一起做! Razz

jasonshih 在 2011-06-07, 15:01 作了第 1 次修改
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族隊服製作開始進行統計   2011-06-07, 15:00

passat 寫到:

不知道穿不穿的下,上星期球友送給虎神大陸山寨板蝴蝶球衣4XL穿上去竟然變成緊身激凸的小可愛....... pale
可以公佈一下衣服尺寸嗎 Crying or Very sad

XL應當可以,我幫你和灰熊問一下有沒有XXL,呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 獸族隊服製作開始進行統計   2011-06-07, 15:22

passat 寫到:

XL應當可以,我幫你和灰熊問一下有沒有XXL,呵呵! Razz
我要一件M的,顏色....透明的 Twisted Evil

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 獸族隊服製作開始進行統計   2011-06-07, 18:38

東東 寫到:

我要一件2XL的.....好撕的. cheers
回頂端 向下
kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 獸族隊服製作開始進行統計   2011-06-07, 19:30

passat 寫到:
東東 寫到:

.................虎神大大,哪個要冠軍才能用耶!
回頂端 向下
walter

男 雙子座 雞
文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-12

發表主題: 回復: 獸族隊服製作開始進行統計   2011-06-07, 21:58

passat 寫到:

豹哥
你太小看我了
我可能得3XL
畢竟是體重超過0.1噸...
3種顏色各一件
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族隊服製作開始進行統計   2011-06-07, 23:19

walter 寫到:
passat 寫到:

豹哥
你太小看我了
我可能得3XL
畢竟是體重超過0.1噸...
3種顏色各一件

有3L的,呵呵,沒想到,沒想到,沒想到 tongue tongue tongue
回頂端 向下
carloshsu

男 天秤座 雞
文章數 : 57
注冊日期 : 2010-12-06

發表主題: 回復: 獸族隊服製作開始進行統計   2011-06-08, 00:28

駱馬紅、黑各一,M
謝啦
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 獸族隊服製作開始進行統計   2011-06-08, 11:20

kokutaku 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:

.................虎神大大,哪個要冠軍才能用耶!

就是拿不到才自己買來撕爽的,不然早就一堆贊助商了 Crying or Very sad
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 獸族隊服製作開始進行統計   2011-06-08, 11:25

[quote="passat"][quote="kokutaku"][quote="passat"][quote="東東"]
我要一件M的,顏色....透明的 Twisted Evil [/quote]

我要一件2XL的.....好撕的. cheers [/quote]
.................虎神大大,哪個要冠軍才能用耶![/quote]

[size=18]就是拿不到才自己買來撕爽的,不然早就一堆贊助商了 Crying or Very sad[/size]
[/quote]

哈...那要多買幾件才夠用.... Basketball Basketball Basketball
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 獸族隊服製作開始進行統計   2011-06-08, 11:33

變化球 寫到:
passat 寫到:
kokutaku 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:

就是拿不到才自己買來撕爽的,不然早就一堆贊助商了 Crying or Very sad

哈...那要多買幾件才夠用.... Basketball Basketball Basketball

時機歹歹...買回來先剪開改成魔鬼粘,像猛男秀那種長褲一樣,獲勝後"唰~"就搞定了
不但可以重複使用,也可以避免賽後軟手撕不開的窘境 Very Happy
回頂端 向下
Max.Chao

男 射手座 狗
文章數 : 243
注冊日期 : 2009-08-10

發表主題: Order ...   2011-06-08, 15:08

Razz

紅,黑,藍各1 , size:M
感謝...... sunny
回頂端 向下
timn

男 雙魚座 羊
文章數 : 74
注冊日期 : 2010-02-22

發表主題: 回復: 獸族隊服製作開始進行統計   2011-06-08, 18:00

紅黑淡藍各一~XL
回頂端 向下

獸族隊服製作開始進行統計
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: