若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

今年第二屆最後一次獸族會內賽在台大小巨蛋圓滿落幕

向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 今年第二屆最後一次獸族會內賽在台大小巨蛋圓滿落幕   2011-05-30, 11:11

非常感謝主辦人小豹的用心規劃賽程, 及JUDY所提供的午餐. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 今年第二屆最後一次獸族會內賽在台大小巨蛋圓滿落幕   2011-05-30, 11:18

這個厲害!!!想不到獸族已經利害到練功地點入侵比賽主場.吃東西從美國空運來台..卡姆族要學學..
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 今年第二屆最後一次獸族會內賽在台大小巨蛋圓滿落幕   2011-05-30, 11:27

CHICHI 寫到:

這個厲害!!!想不到獸族已經利害到練功地點入侵比賽主場.吃東西從美國空運來台..卡姆族要學學..
COURANT還在自己的場地慘遭小蝦電得金兮兮.,, cheers應該是還沒熱.... Shocked 難怪團體賽都打雙打.... Twisted Evil 跟我一樣屬於慢熱型.... Embarassed
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 今年第二屆最後一次獸族會內賽在台大小巨蛋圓滿落幕   2011-05-30, 12:11

結果呢???怎麼沒有PO出來 scratch
還有你跟小豹的大餐杯是幾比幾??依你賽後沒有大肆宣揚來看,應該是戰況不佳,理由想好了沒...... No
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 今年第二屆最後一次獸族會內賽在台大小巨蛋圓滿落幕   2011-05-30, 12:15

[quote="passat"]
[size=18]結果呢???怎麼沒有PO出來 scratch
還有你跟小豹的大餐杯是幾比幾??依你賽後沒有大肆宣揚來看,應該是戰況不佳,理由想好了沒...... No [/size][/quote]

哈...理由就是轉移話題...博士有被小蝦電阿... pirat pirat pirat
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 今年第二屆最後一次獸族會內賽在台大小巨蛋圓滿落幕   2011-05-30, 12:37

passat 寫到:

還有你跟小豹的大餐杯是幾比幾??依你賽後沒有大肆宣揚來看,應該是戰況不佳,理由想好了沒...... No
苦主己經準備好要請我吃日本料理, 輸球己經很痛苦, 還輸給拿中顆的仙鶴, 在勝部又殿底, 讓苦主好好沈殿一下心情. Twisted Evil
回頂端 向下
williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 回復: 今年第二屆最後一次獸族會內賽在台大小巨蛋圓滿落幕   2011-05-30, 12:38

感謝小豹安排的好場地跟賽程! 大家都能盡情施展.

感謝遠在美國的Judy提供披薩, 足感心ㄟ! 午餐補給後. 海龍元氣加倍, 打完敗部賽程, 還有餘力打會外賽ㄟ.

感謝弟兄們對時程的掌控: 盡情的拼鬥, 舒適的享用披薩, 體力好的還可以打會外賽, 融洽的開會討論, 賽會結束後步出體育館仍然陽光燦爛. 悠哉走過新生南路騎樓, 不趕時間的 海龍和小豹 東東 戰豬 仙鶴 馬克斯 小蝦 蒼狼 八位弟兄到臺一牛奶大王吃冰, 繼續回味今天會內賽的點滴.

海龍William 2011/05/30
回頂端 向下
williamhsh

男 摩羯座 龍

發表主題: 回復: 今年第二屆最後一次獸族會內賽在台大小巨蛋圓滿落幕   2011-05-30, 13:05

lucent 寫到:
passat 寫到:

苦主己經準備好要請我吃日本料理, 輸球己經很痛苦, 還輸給拿中顆的仙鶴, 在勝部又殿底, 讓苦主好好沈殿一下心情. Twisted Evil

據說是纏鬥到第五局11:9才分出勝負, 比較難過的應該是前些天和仙鶴打8:0全勝在會內賽被翻盤. 不過在臺一吃芒果牛奶冰再加鹹湯圓, 好味口好心情, 小豹顯然沒把輸給自己人放在心上.
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 今年第二屆最後一次獸族會內賽在台大小巨蛋圓滿落幕   2011-05-30, 13:20

lucent 寫到:
非常感謝主辦人小豹的用心規劃賽程, 及JUDY所提供的午餐. Twisted Evil
♥️感謝經紀人 judy 大美女空運的披薩,不過我沒吃到,因為我現在吃的是全素~無蛋無酒無奶
不過妳這次做得非常明智,所以賽後的獸族大會,完全沒提到開除經紀人的事。

♥️這次的場地和獎品由豹兄熱情贊助!
回頂端 向下
天天

男 處女座 狗
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-01-19

發表主題: 回復: 今年第二屆最後一次獸族會內賽在台大小巨蛋圓滿落幕   2011-05-30, 13:59

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
♥️感謝經紀人 judy 大美女空運的披薩,不過我沒吃到,因為我現在吃的是全素~無蛋無酒無奶
不過妳這次做得非常明智,所以賽後的獸族大會,完全沒提到開除經紀人的事。

♥️這次的場地和獎品由豹兄熱情贊助!
感謝主辦人小豹用心規劃賽程Razz Razz Razz
感謝獸兄弟參與 cheers cheers cheers
感謝經紀人judy大美女空運的披薩.(食用前4贁2勝,食用後4勝2敗)感恩啊.(愛之海未食用僅1勝) Laughing Laughing Laughing
感謝大象指導. Razz Razz Razz
期待下一次會內賽的到來 lol! lol! lol!
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 今年第二屆最後一次獸族會內賽在台大小巨蛋圓滿落幕   2011-05-30, 14:58

williamhsh 寫到:

感謝遠在美國的Judy提供披薩, 足感心ㄟ! 午餐補給後. 海龍元氣加倍, 打完敗部賽程, 還有餘力打會外賽ㄟ.

感謝弟兄們對時程的掌控: 盡情的拼鬥, 舒適的享用披薩, 體力好的還可以打會外賽, 融洽的開會討論, 賽會結束後步出體育館仍然陽光燦爛. 悠哉走過新生南路騎樓, 不趕時間的 海龍和小豹 東東 戰豬 仙鶴 馬克斯 小蝦 蒼狼 八位弟兄到臺一牛奶大王吃冰, 繼續回味今天會內賽的點滴.

海龍北北,哪有蒼狼啊?你有X人XX症? tongue
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 今年第二屆最後一次獸族會內賽在台大小巨蛋圓滿落幕   2011-05-30, 15:01

passat 寫到:

虎神,對不起,我之前連兩場五局輸根本驚魂未定,跟戰豬打完全忘了打賭這件事,只是打到第五局十一比九,連三場這樣的結果,只能說自己關鍵時刻撐不住囉,是心裡素質的問題不是球技的問題。事後,仙鶴跟我說,你輸了要請吃飯ㄝ,我說啊!仙鶴說,沒關係,這是會內賽不算,應當加打一場,我說,我小豹豈是這種人,願賭服輸,呵呵!但是,我真的覺得我會贏ㄝ,不過,我不是理由伯,是打球個性單純不老奸,球風乾脆不拐彎的小豹啊! Razz
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 今年第二屆最後一次獸族會內賽在台大小巨蛋圓滿落幕   2011-05-30, 15:06

jasonshih 寫到:
passat 寫到:

虎神,對不起,我之前連兩場五局輸根本驚魂未定,跟戰豬打完全忘了打賭這件事,只是打到第五局十一比九,連三場這樣的結果,只能說自己關鍵時刻撐不住囉,是心裡素質的問題不是球技的問題。事後,仙鶴跟我說,你輸了要請吃飯ㄝ,我說啊!仙鶴說,沒關係,這是會內賽不算,應當加打一場,我說,我小豹豈是這種人,願賭服輸,呵呵!但是,我真的覺得我會贏ㄝ,不過,我不是理由伯,是打球個性單純不老奸,球風乾脆不拐彎的小豹啊! Razz
再賭一次,我也是要贏, 看你什麼時候有空. cheers
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 今年第二屆最後一次獸族會內賽在台大小巨蛋圓滿落幕   2011-05-30, 15:12

lucent 寫到:
passat 寫到:

吃完大餐再找時間吧!一碼歸一碼!呵呵! Razz
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 今年第二屆最後一次獸族會內賽在台大小巨蛋圓滿落幕   2011-05-30, 15:14

lucent 寫到:
passat 寫到:

你可以累積三次, 等小豬長大一起吃. Twisted Evil 或是等虎神再輸我時, 大家一起來吃. affraid
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 今年第二屆最後一次獸族會內賽在台大小巨蛋圓滿落幕   2011-05-30, 15:18

lucent 寫到:

你最好多吃一點,因為我會幫小豹連本帶利一起討回來 Very Happy

小豹也學會了養,套,殺三部曲了,先把他養肥一點再宰來拜天公 cheers
回頂端 向下
williamhsh

男 摩羯座 龍

發表主題: 回復: 今年第二屆最後一次獸族會內賽在台大小巨蛋圓滿落幕   2011-05-30, 16:03

海龍北北,哪有蒼狼啊?你有X人XX症? tongue
啊! 是猛虎才對吧..
回頂端 向下
蒼狼

男 射手座 鼠
文章數 : 74
注冊日期 : 2010-07-05

發表主題: 回復: 今年第二屆最後一次獸族會內賽在台大小巨蛋圓滿落幕   2011-05-30, 17:56

@@
有去吃冰喔!!
好可惜喔,沒跟到,我以為大家打完就散會說...下次再跟~
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 今年第二屆最後一次獸族會內賽在台大小巨蛋圓滿落幕   2011-05-30, 18:33

小豹在百忙中抽身回台舉辦比賽,真的大大甘恩一下Razz ~謝謝小豹
還有小丸子用心準備的午餐,真的很體貼好窩心~ Laughing

這次打完會內賽,狗腿快要變成青蛙腿了,場次雖不是挺多,但覺得好累好累,感覺弟兄們進步相當多,可喜可賀~
猶記得桃園幫中的敖虎仙兔神鷹,剛加入不久即遇到獸族舉辦的會內賽,當時場次不多就已經讓他們累的撲倒在地,時至今日,他們不只是體力變好了,球技也增強很多,球技變強可添加獸族團隊實力,體力變強可增進夫妻感情促進家庭幸福,讚讚讚喔~

以下心得:
1.第一場我面對小蝦,心知小蝦已非之前的小蝦米了,必須謹慎以對,他有某些套路,經過國手的訓練調教,是具有威力的,接發為首要,切不可落入他的套路,若給他的球剛好是他心裡預設好的球,穩慘兮兮的,有關他的球路我就不多說了~ Wink
2.敖虎:敖虎的拉球更穩更有威力了,但是他耐不住顆力的變化,敖虎和仙兔應該常常可以賽球,照理應該不會耐不住長顆的節奏變化,可能是心理因素,覺得會輸,所以未打先輸一半 Razz
3.藍鯨:前一晚搬家搬到只睡一個小時就來參加會內賽,海兄您是想要效仿蕭薔同學嗎? Shocked
4.仙鶴:鶴兄的中顆果然還不是很穩,有的時候不須強攻,強不強攻得看對手實力與打法,處理球可以再細膩一點,尤其是接發 Laughing
5.小豹:和鶴兄一樣,不過小豹的攻擊穩很多,也相當快,主要也是有一些球可以用其他方式來處理,不需太直來直往,不需只是一味硬梆梆的打球,比長顆我不如戰豬,比攻擊我不如小豹,我只是多了一些冷靜的思考才能險勝,比IQ弟兄們都比我高,但是通常人體在劇烈運動之下IQ都會變低,是因為冷靜不下來所以腦筋才會變得不清楚,有一個重要的概念,冷靜和放鬆是完全不一樣的,冷靜不是要去放鬆,好像不太好解釋,放鬆是身體與心都沉下來,完全放鬆,一放鬆就會露出敗象了,冷靜是身體上放鬆但心要提起來並且固定,這樣才能專注專心,同時要大量的呼吸,讓身體不缺氧,讓頭腦保有清晰的思考,也讓眼睛視線保持清晰,讓視線與心專注於前方的範圍,其他週遭的一切則不要去管,因為現在的世界就只有你前方專注的那個範圍而已,還有,流汗太多的話記得要先去擦或換件衣服,別為了省麻煩而忽略了這些東西,接下來的就只有一項,那就是無論如何都要把球打回去. Twisted Evil 之前沒講,現在時機到了,與您分享一下,豹兄和小蝦只要再增強這個,會很強~ Laughing
6.小猴:我和小猴都互有輸贏約5:5波,我2:1領先時,第4局開始小猴顯得有些緊張,我習於觀察對手的身心狀態,發現小猴露出敗象就偷喜了一下,後來被逆轉3:2敗~呵呵 Laughing
7.飛羊:飛羊正反手銜接的很好,第一局先敗,通常我敗了第一局或前二局都還不算敗,沒有將我埋的徹底外加康固力我常會從墳墓裡再爬出來的,第二局戰豬就一直在場邊干擾我,第二局我再敗,原以為沒聽到戰豬聲音了,第3局他又跑來鬧,這次更誇張,一直喊,東東快一點死一死吧....快一點輸一輸別再拖了....飛羊快一點將他解決別讓他再拖時間了....東東你快輸了別再掙扎了.....就這樣一直喊,我的天啊,真的是有干擾到我,第三局比數8:2落後,我就教戰豬不要再這樣干擾我,後來好像是5或6:11敗,以後戰豬如果要加油不能用這種加油方式啦! tongue
8.蒼狼:蒼狼的攻擊很猛,體力因素是一大關鍵,蒼狼是可以成為團隊主力的人選之一喔!加油~ Razz
9.戰豬:除了磨功之外,外加一些突然的攻擊,密招奏效(要有前面那一球才攻擊,不在此公布),和戰豬打神經要崩很緊,因為他偶爾會攻擊,和他磨,一不小心也可能會常常出現觸網球,所以身體要靈活輕盈,一有觸網球身體要馬上往前去救,3:1勝出~ Twisted Evil
10飛象:這時我已經是狗腿變成青蛙腿了,大腿內側後面有些鐵腿的感覺,彎腰有些困難,場次不多卻會這樣,應該與星期五晚上的練球和星期六的積分賽有關係,最後這一場是對上飛象,打到第2局下半,我發現我的起板已經沒有多大作用了,被飛象檔回來我反倒是更加痛苦而已,這時我發現飛象也無心戀戰了,只想早早結束比賽,我是很會觀察對手的身心的,既然他累的無心戀戰,我也力不從心了,那就讓他攻擊吧,他的攻擊要夠大板點位也要好,球才不會再回去,不然更多的來回球只會更累而已,所以我就讓他攻,攻的進就他贏,不進就我贏 Laughing

有多位弟兄沒有打到,僅就有交手的弟兄們作心得分享,謝謝~ Laughing

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 今年第二屆最後一次獸族會內賽在台大小巨蛋圓滿落幕   2011-05-30, 18:54

TO東東:
   我現在正式比賽已經很少會緊張了,包含積分賽、會內賽、團體賽,既然是正式的比賽,我是以認真專注的神情在打球,並非緊張,你看到的應該是我在思考如何打這球打好才是,我不過就是皮繃緊一點嘛。
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 今年第二屆最後一次獸族會內賽在台大小巨蛋圓滿落幕   2011-05-30, 19:18

小猴仔 寫到:
TO東東:
   我現在正式比賽已經很少會緊張了,包含積分賽、會內賽、團體賽,既然是正式的比賽,我是以認真專注的神情在打球,並非緊張,你看到的應該是我在思考如何打這球打好才是,我不過就是皮繃緊一點嘛。
應該不是說緊張啦~
據我觀察,劇烈打球中還能冷靜思考的,不多,如果加以訓練解決,實力會變強,這個重要的東西我直接講出來了,以後我要被貓了... pale

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 今年第二屆最後一次獸族會內賽在台大小巨蛋圓滿落幕   2011-05-30, 20:42

愛之海 寫到:

♥感謝經紀人 judy 大美女空運的披薩,不過我沒吃到,因為我現在吃的是全素~無蛋無酒無奶

♥這次的場地和獎品由豹兄熱情贊助!

哈哈哈哈哈哈!!!披薩立大功了!!!

謝謝小豹!!!幫我空運回去喔!!!

獸族又要結算了一年的成績了,哪一天要歡唱???
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 今年第二屆最後一次獸族會內賽在台大小巨蛋圓滿落幕   2011-05-30, 21:59

judy 寫到:
愛之海 寫到:

♥感謝經紀人 judy 大美女空運的披薩,不過我沒吃到,因為我現在吃的是全素~無蛋無酒無奶,不過妳這次做得非常明智,所以賽後的獸族大會,完全沒提到開除經紀人的事。
♥時間在7/1~7/31之間的某一假日,請客的獸兄弟會在討論區公告。
上屆 judy 妳爽約,這屆妳不但不能爽約,還要多帶一些美女啦啦來鼓掌!
回頂端 向下
judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 今年第二屆最後一次獸族會內賽在台大小巨蛋圓滿落幕   2011-05-30, 22:26

愛之海 寫到:
judy 寫到:
愛之海 寫到:

♥感謝經紀人 judy 大美女空運的披薩,不過我沒吃到,因為我現在吃的是全素~無蛋無酒無奶,不過妳這次做得非常明智,所以賽後的獸族大會,完全沒提到開除經紀人的事。
♥時間在7/1~7/31之間的某一假日,請客的獸兄弟會在討論區公告。
上屆 judy 妳爽約,這屆妳不但不能爽約,還要多帶一些美女啦啦來鼓掌!

我這次7/13回台,8/10回美,

每個星期六日都安排好了,只剩下7/16(六)7/17(日),

是空出來了!!!如果能排這兩天,就非常OK!!!

7/16、7/17其中一天,說不定小英要幫我辦擂臺賽,

所以日子能早一點確定,會比較好安排!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 今年第二屆最後一次獸族會內賽在台大小巨蛋圓滿落幕   2011-05-30, 22:41

哇!今天從南部回來就發現P.O文一堆了!
感謝主辦人和JUDY美女的熱情贊助!獸兄弟們是越打越有勁,今年新的第三屆開始肯定又更有趣了!
雖然中顆已用兩星期,看來比賽還是無法突破以往,尤其是在勝部內打,難啊!
幾位印象深刻的如下:
敖虎-感覺進步很多,拉球有威力,這次應該要贏我的,偏偏讓我有機會能用心力戰勝到最後。
東東、飛羊-這次只贏一局,下次看有沒機會能贏兩局就好。
小蝦、飛象-恐怖..我沒得打啊!
小豹-你若加個過渡球,我肯定會輸的。
蒼狼-這次前面放太鬆,後面來不及了,下次沒這種機會了。

回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l

今年第二屆最後一次獸族會內賽在台大小巨蛋圓滿落幕
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: