若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
相似主題
    最新主題
    查看誰在線上
    目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
    最優秀的發帖人
    lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

2011 大專盃乙組男單冠亞軍 第四局

向下 
    前往頁面 : 上一頁  1, 2
    發表人內容
    JK

男 天秤座 雞
    文章數 : 666
    注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 2011 大專盃乙組男單冠亞軍 第四局   2011-05-27, 00:40

d122861396 寫到:
    JK 寫到:
    上次在科大,差點讓 pig 翻盤的左手新生~王g平(他爸取的名,像立法院長)
    他倆都是成功高中的選手(與台南立委李j毅的分身是同學,本尊是立院十多年同事)
    北市的高中,除建中有球隊之外,還有附中與成功,中正....
    只是附中成功中正,屬於社團性質,比賽前幾週會召集練球,升學才是他們的重點
    大直,松山(高中)也是有社團
    華江高中,前幾年那位徐校長任職後,組了一支球隊,很適合布魯斯去踢館 Basketball

pig 的大徒弟小蝦,北北基考的有沒有變烤蝦 affraid

原來小蝦與我家老大(我只能算是老二絕對沒小3)同年

希望他順利考上喜歡的學校
    前幾天看幾科考卷,北北基比較難一些,英文與國文考題很多
    單獨解題都簡單,當寫一個多鐘頭後,腦筋還能保持80趴戰力的,已經不多了

如果有機會考體資生,我們會出一題:
    請問下列哪一號人物,專業度與其他人不同~
    1.佛山-黃飛鴻,2.佛山-蔡李佛,3.佛山-高禮澤,4.佛山-葉問
    Basketball
    回頂端 向下
    lucent

男 雙魚座 豬
    文章數 : 10048
    注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 2011 大專盃乙組男單冠亞軍 第四局   2011-05-27, 00:54

passat 寫到:
    變化球 寫到:

哈...打輸還有理由阿.......下次打輸戰豬也是亂打的喔...

Shocked Shocked
    原來我上次打輸小豬是亂打的,被變化球發現了!!糟糕!!
    不少人輸我也會有這種幻想, 我能理解的啦. Twisted Evil
    回頂端 向下
    http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
    東東

男 天秤座 狗
    文章數 : 9714
    注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 2011 大專盃乙組男單冠亞軍 第四局   2011-05-27, 01:36

daniel101 寫到:
    變化球 寫到:
    passat 寫到:
    變化球 寫到:
    lucent 寫到:
    daniel101 寫到:
    QUOTE:20日經5F劉教練指點,再加上全大運雙打賽前4名的洗禮,我想戰豬下回遇到可没這麼好過了。

戰豬的仇家(貴人)就是激勵他前進的動力!例:東東? affraid
    東東在正正式比賽被我聯電兩次, 本來想說虎神可帶來刺激, 怎知也是一厥不振, 需要更強的對手來. Twisted Evil

哈...看來**張*雄**要出馬了...給戰豬前進的動力... cyclops cyclops cyclops

最近瘦了,我要加碼大餐壓loopbear VS lucent,我看大概3:1,小豬輸
    雄哥承襲變化球門派的絕學,就是三個字"很會跑",光這點就佔贏面了

哈...沒錯的啦...這樣押1定對的...戰豬會輸的... albino Basketball
    不行啦!還要多幾項絕招才夠,東東算是獸族最會跑的,最近一樣滑鐵盧..。
    戰豬最近都有攻擊球頻頻出現..。
    咦~怎麼這裡討論到東東會跑 Shocked ,是很會跑路嗎? affraid 我應該還跑輸豬哥亮吧~ Rolling Eyes

變化球

男 金牛座 羊
    文章數 : 4651
    注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 2011 大專盃乙組男單冠亞軍 第四局   2011-05-27, 10:49

[quote="lucent"][quote="passat"][quote="變化球"]
    哈...打輸還有理由阿.......下次打輸戰豬也是亂打的喔... [/quote]

[size=18]Shocked Shocked
    原來我上次打輸小豬是亂打的,被變化球發現了!!糟糕!![/size][/quote]
    不少人輸我也會有這種幻想, 我能理解的啦. Twisted Evil[/quote]

哈...還好我沒有幻想阿...看的清說的明白...戰豬還沒贏過我阿...沒理由阿... santa santa
    回頂端 向下
    passat

男 巨蟹座 兔
    文章數 : 1647
    注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 2011 大專盃乙組男單冠亞軍 第四局   2011-05-27, 11:49

變化球 寫到:
    passat 寫到:
    變化球 寫到:

哈...打輸還有理由阿.......下次打輸戰豬也是亂打的喔...

哈...這個佈局虎神不是早就告訴我了... farao farao farao

這是COURANT教我的養套殺三部曲!!
    回頂端 向下
    lucent

男 雙魚座 豬
    文章數 : 10048
    注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 2011 大專盃乙組男單冠亞軍 第四局   2011-05-27, 12:31

passat 寫到:
    變化球 寫到:
    passat 寫到:
    變化球 寫到:

哈...這個佈局虎神不是早就告訴我了... farao farao farao

這是COURANT教我的養套殺三部曲!!
    跟我的殺套養剛好相反. Twisted Evil affraid
    回頂端 向下
    http://www.wretch.cc/blog/a0204388888

2011 大專盃乙組男單冠亞軍 第四局
    回頂端 
    2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2
     相似主題
    -
    » @20110329-全大運中區桌球比賽各項名次如下(部份更正)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
    業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
    前往: