業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持  - 頁 2 Poll_left景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持  - 頁 2 Poll_center景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持  - 頁 2 Poll_right 
東東
景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持  - 頁 2 Poll_left景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持  - 頁 2 Poll_center景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持  - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持

向下 
+7
愚人
手媽
limit
daniel101
愛之海
CHICHI
Danny Lin
11 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
一片雲

男 金牛座 蛇
文章數 : 19
注冊日期 : 2011-05-11

景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持  - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持    景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持  - 頁 2 Icon_minitime2011-05-25, 16:52

不知你是那名校高材生?還叫人家跪安
回頂端 向下
BEN10

BEN10

男 金牛座 雞
文章數 : 132
注冊日期 : 2011-04-22

景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持  - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持    景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持  - 頁 2 Icon_minitime2011-05-25, 17:06

跪安你都不懂?老佛爺要回去休息了.

分身別裝蒜! 討罵.
回頂端 向下
MIKE

男 水瓶座 鼠
文章數 : 21

發表主題: 回復: 景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持    景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持  - 頁 2 Icon_minitime2011-05-26, 00:15

愚人 寫到:

我還有積分
且是2033

你眼睛是不是要去檢查

你的眼睛才要去檢查呢!

逾90天未參賽者積分不就有嗎?
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持    景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持  - 頁 2 Icon_minitime2011-05-26, 03:30

MIKE 寫到:
愚人 寫到:

我還有積分
且是2033

你眼睛是不是要去檢查

你的眼睛才要去檢查呢!

你這分身怎消息這麼不靈通?

連我在逾90天未參賽者有積分也需人來報你知。

可見你跟本不知事情始末。

我會上此站與積分多寡無關,而是我跟本没打過積分賽竟然會有積分?

因此才向站方要個說明並且要站方把我名字從排行榜刪掉。

所以我跟本不承認我有什積分(因我從未打過積分賽,那來有什積分)。
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持    景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持  - 頁 2 Icon_minitime2011-05-26, 09:41

其實有一些人沒打過積分賽,但因為有打過長青盃或大型比賽,只要有比賽單位送資料到此站,就會有積分的,我有看過好幾位朋友的積分了(他們也訝異!),當然這準確度較弱點,只是參考。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
BEN10

BEN10

男 金牛座 雞

發表主題: 回復: 景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持    景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持  - 頁 2 Icon_minitime2011-05-26, 10:23

愚人 寫到:
MIKE 寫到:
愚人 寫到:

我還有積分
且是2033

你眼睛是不是要去檢查

你的眼睛才要去檢查呢!

你這分身怎消息這麼不靈通?

連我在逾90天未參賽者有積分也需人來報你知。

可見你跟本不知事情始末。

我會上此站與積分多寡無關,而是我跟本没打過積分賽竟然會有積分?

因此才向站方要個說明並且要站方把我名字從排行榜刪掉。

所以我跟本不承認我有什積分(因我從未打過積分賽,那來有什積分)。

松露巧克力裡面沒有松露你知不知道?
積分計算不限定由積分賽, 只要是正式比賽經確認對戰紀錄回傳就可以算出積分!!!
你當年逢人就自誇自己是區運選手時的實力就是這麼低啦!別怕承認.
那是當年,現在60幾,再打個折,肯定沒有那麼高.
所以90天以上未參賽才要隔開避免失真.
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持    景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持  - 頁 2 Icon_minitime2011-05-26, 10:39

daniel101 寫到:
其實有一些人沒打過積分賽,但因為有打過長青盃或大型比賽,只要有比賽單位送資料到此站,就會有積分的,我有看過好幾位朋友的積分了(他們也訝異!),當然這準確度較弱點,只是參考。

訝異?

當初還因此得罪了球友(因球友邀我同去參加年終的雙打積分賽,而我回答不打積分賽來拒決他,豈知某天他氣沖沖質問我不是不打積分賽嗎?為何我會有積分?)

因而造成他的誤會(以為我不想與他搭檔)。

當時我也百口莫辯也覺得很訝異!!!明明從未打過積分賽怎會有2065積分?

所以我才上站要分明也才知站方跟本不管當事人同不同意,只要有大型比賽的單位送資料到此站就算有積分了。

此種不尊重他人的意願,害我得罪了球友,真是………

所以那個只敢躲在陰暗處的分身,跟本胡說八道,說我因站方低估我積分,我才與站方結怨!!

其實我是為了向球友澄清我真的從未打過積分賽才會與此站摃上的。

所以那個只敢躲在陰暗處的分身請你以後別再胡說八道了
回頂端 向下
BEN10

BEN10

男 金牛座 雞

發表主題: 回復: 景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持    景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持  - 頁 2 Icon_minitime2011-05-26, 10:49

愚人 寫到:

訝異?

當初還因此得罪了球友(因球友邀我同去參加年終的雙打積分賽,而我回答不打積分賽來拒決他,豈知某天他氣沖沖質問我不是不打積分賽嗎?為何我會有積分?)

當時我也百口莫辯也覺得很訝異!!!明明從未打過積分賽怎會有2065積分?

所以我才上站要分明也才知站方跟本不管當事人同不同意,只要有大型比賽的單位送資料到此站就算有積分了。

所以那個只敢躲在陰暗處的分身,跟本胡說八道,說我因站方低估我積分,我才與站方結怨!!

其實我是為了向球友澄清我真的從未打過積分賽才會與此站摃上的。

鬼扯蛋!
你編的這個故事破綻百出.
你朋友看到你有積分怒氣沖沖來質問你?…..
60幾了還在講小朋友的故事,
真的有”朋友’會這樣怒氣沖沖來找你,
你要反省的不是網站,
是你到底還對人家作過什麼事!

回頂端 向下
Max.Chao

Max.Chao

男 射手座 狗
文章數 : 243
注冊日期 : 2009-08-10

發表主題: 回復: 景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持    景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持  - 頁 2 Icon_minitime2011-05-26, 10:52

Danny Lin 寫到:
親愛的球友您們好,

感謝您! 下個月6/22日就是我們景福社區成立3周年囉!

在此除了感謝還是感謝 景福社區充分發揮「助人最樂,服務最榮」的人生觀

6月份後我們即將改變積分組別 為完成自己推廣多元化積分制度

我不再舉辦單項個人賽事(除非找到搭擋讓新主辦者辦理)

中壯年 / 2人3分 / 雙打以及....賽程是我爾後的推動方向

辦不好比賽就會漸漸退出這積分比賽... 身心疲憊不堪想休息了...

5月份的所有單項比賽是我們最後的賽程 還有1/2項獎杯牌已經做好了

所以辦完這一些比賽就... 謝謝大家3年以來的支持 個人僅以一顆無比的感恩心

PS: 感謝小編3年來的幫忙 也感謝曾博士對於辦比賽過程的幫助...

祝大家 身體健康 / 球技進步 / 平安喜樂

景福社區 Danny 敬上

感謝林教練辦的比賽,提供大家打球的環境,真的辦比賽不容易也很辛苦,還是感謝....
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持    景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持  - 頁 2 Icon_minitime2011-05-26, 11:32

BEN10 寫到:
愚人 寫到:

訝異?

鬼扯蛋!
真的有」朋友』會這樣怒氣沖沖來找你,
你要反省的不是網站,

只要去翻舊版就知我首篇P0文是什?
就是我上述的P0文,不信,站方可證明之!!!

我不像你只會躲躲藏藏,沒憑沒據胡說八道。

我就報你知,那位想邀我打雙打不是你想像那位女生,而是本市球友皆知的阿棟。
此阿棟是位大男生,請問能對他作什麼事?

再向你說清楚1點,免得你又有骯髒的想法,我打機關組雙打搭檔確實是位美麗女生,而社會組多與此阿棟搭檔打雙打的。
這樣你懂了嗎?別再胡思亂想了。

Ps.如再不爽要繼續胡說八道,別佔用人家的地方,可至愚人欄去大鳴大放,沒人管的著你!!!
回頂端 向下
BEN10

BEN10

男 金牛座 雞

發表主題: 回復: 景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持    景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持  - 頁 2 Icon_minitime2011-05-26, 14:08

愚人 寫到:
BEN10 寫到:
愚人 寫到:

訝異?

鬼扯蛋!
真的有」朋友』會這樣怒氣沖沖來找你,
你要反省的不是網站,

只要去翻舊版就知我首篇P0文是什?
就是我上述的P0文,不信,站方可證明之!!!

我不像你只會躲躲藏藏,沒憑沒據胡說八道。

我就報你知,那位想邀我打雙打不是你想像那位女生,而是本市球友皆知的阿棟。
此阿棟是位大男生,請問能對他作什麼事?

再向你說清楚1點,免得你又有骯髒的想法,我打機關組雙打搭檔確實是位美麗女生,而社會組多與此阿棟搭檔打雙打的。
這樣你懂了嗎?別再胡思亂想了。

Ps.如再不爽要繼續胡說八道,別佔用人家的地方,可至愚人欄去大鳴大放,沒人管的著你!!!

你到底要說啥?
我那裡又提到什麼骯髒事.
這一篇從頭到尾有那一個字有暗示到"香豔"的情事?
老先生你不要退休閒閒整個腦筋都在想這一檔事!

回頂端 向下
一片雲

男 金牛座 蛇
文章數 : 19
注冊日期 : 2011-05-11

發表主題: 回復: 景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持    景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持  - 頁 2 Icon_minitime2011-05-26, 16:02

BQ10你都把大專校友隊改成菜市場攤販,可見已心虛,好事作到底請把這裡還給景褔林教練。
回頂端 向下
BEN10

BEN10

男 金牛座 雞

發表主題: 回復: 景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持    景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持  - 頁 2 Icon_minitime2011-05-26, 17:28

心虛你個八臘, 我是要告訴你不管是秀大專校友或是市場攤販,
都只是一個稱號而已, 沒有什麼特別的作用.
書讀的沒有博士多,錢賺的沒有企業家多, 球也不一定打的贏販夫走卒,
作善事還作輸市場攤販.

跪安啦.
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持    景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持  - 頁 2 Icon_minitime2011-05-27, 01:55

Max.Chao 寫到:
親愛的球友您們好,

感謝您! 下個月6/22日就是我們景福社區成立3周年囉!

在此除了感謝還是感謝 景福社區充分發揮「助人最樂,服務最榮」的人生觀

6月份後我們即將改變積分組別 為完成自己推廣多元化積分制度

我不再舉辦單項個人賽事(除非找到搭擋讓新主辦者辦理)

中壯年 / 2人3分 / 雙打以及....賽程是我爾後的推動方向

辦不好比賽就會漸漸退出這積分比賽... 身心疲憊不堪想休息了...

5月份的所有單項比賽是我們最後的賽程 還有1/2項獎杯牌已經做好了

所以辦完這一些比賽就... 謝謝大家3年以來的支持 個人僅以一顆無比的感恩心

PS: 感謝小編3年來的幫忙 也感謝曾博士對於辦比賽過程的幫助...

祝大家 身體健康 / 球技進步 / 平安喜樂

景福社區 Danny 敬上

感謝林教練辦的比賽,提供大家打球的環境,真的辦比賽不容易也很辛苦,還是感謝....

感謝獸族的朋友 趙先生您的支持 您的支持是我推動比賽的動力 感恩ㄚ cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持    景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持  - 頁 2 Icon_minitime2011-05-28, 01:54

這問題我以前也曾經說過 當時這網站是用這方法大量的收集 才有這麼多的會員 我也有認識的球友還是不X來參加積分比賽 但言行已沒有以前如此的.... 也有分數高的離譜不敢出來打積分賽也有 但這都是一個過程現在打積分比賽的人也比較多了 但是不出來的還是大有人在.... Razz
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持    景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持  - 頁 2 Icon_minitime2011-05-28, 02:30

這問題我以前也曾經說過 當時這網站是用這方法大量的收集 才有這麼多的會員 我也有認識的球友還是不X來參加積分比賽 但言行已沒有以前如此的.... 也有分數高的離譜不敢出來打積分賽也有 但這都是一個過程現在打積分比賽的人也比較多了 但是不出來的還是大有人在.... Razz

此種打臉充胖子,好嗎?

没經當事人同意就自作主意列入積分排行榜,這好嗎?

該回歸常態了,會員有多少就算多少。
回頂端 向下
BEN10

BEN10

男 金牛座 雞

發表主題: 回復: 景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持    景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持  - 頁 2 Icon_minitime2011-05-28, 03:05

像你這種平常要碰風自己多厲害的當然頭痛,以前怎麼吹,旁邊都有文天附和,現在有分數硬邦邦掛在那裡,說低估不準,別人都不信稻。
想把分數拉昇一些,要有硬功夫又談何容易。

教你一招,同名同姓那麼多,就堅持那不是你就好了。
阿諾那麼多年也都不承認,能奈我何?

但是還是會遇到蠻多球友動不動問一聲,請問你這樣差不多幾分?會間介。
你擋不住啦,積分加網路,這是大驅勢。最多你叫文天三天兩頭po一下你今天又和彬彬有禮且謙遜的區運選手難分高下,你的高手夢還能多作幾年。
回頂端 向下
BEN10

BEN10

男 金牛座 雞

發表主題: 回復: 景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持    景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持  - 頁 2 Icon_minitime2011-05-28, 03:05

像你這種平常要碰風自己多厲害的當然頭痛,以前怎麼吹,旁邊都有文天附和,現在有分數硬邦邦掛在那裡,說低估不準,別人都不信稻。
想把分數拉昇一些,要有硬功夫又談何容易。

教你一招,同名同姓那麼多,就堅持那不是你就好了。
阿諾那麼多年也都不承認,能奈我何?

但是還是會遇到蠻多球友動不動問一聲,請問你這樣差不多幾分?會間介。
你擋不住啦,積分加網路,這是大驅勢。最多你叫文天三天兩頭po一下你今天又和彬彬有禮且謙遜的區運選手難分高下,你的高手夢還能多作幾年。
回頂端 向下

景福社區2011年6月22日邁入第3周年公告 感謝大家長久以來的支持
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 景福社區-
前往: