若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

這兩天有拿杯的人, 快出來....

向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 這兩天有拿杯的人, 快出來....   2011-05-16, 00:10

逾時不候. Shocked

第二名的還在拼, 看來我六月前不能鬆懈. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 這兩天有拿杯的人, 快出來....   2011-05-16, 01:43

更 , 第二名的不要以為不報杯就沒事, 偷補兩百多分, 我己經準備在六月大舉反攻固桂冠. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 這兩天有拿杯的人, 快出來....   2011-05-16, 02:51

參賽者佔8成以上是國小生。

他因此可能不好意思申報吧?
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 這兩天有拿杯的人, 快出來....   2011-05-16, 10:02

lucent 寫到:
更 , 第二名的不要以為不報杯就沒事, 偷補兩百多分, 我己經準備在六月大舉反攻固桂冠. Twisted Evil
♥️這樣會內賽才會精彩!
(上次靜宜東東說擋住你一碗素麵,看來六月份可以加碼了,擋你一次應可賺十碗素麵。)
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 這兩天有拿杯的人, 快出來....   2011-05-16, 10:43

愚人 寫到:

唉..你都不知道小學生最難搞、最容易讓我們扣分嗎?怎會不好意思申報呢?
不過!我們也讓他們了解社會的經驗球啊,助他們成長很快..這是兩者互助的。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 這兩天有拿杯的人, 快出來....   2011-05-16, 11:40

daniel101 寫到:
愚人 寫到:

唉..你都不知道小學生最難搞、最容易讓我們扣分嗎?怎會不好意思申報呢?
不過!我們也讓他們了解社會的經驗球啊,助他們成長很快..這是兩者互助的。

真的很難搞....虎神從大陸回來想說前天去大里恢復一下球感.
Shocked 才一兩個禮拜沒有打球,竟然球都看不清楚,初賽就被兩個3:0打包了,還只吃4,5分.賽後小朋友還過來,叔叔,啊你是不是故意讓我啊,怎麼不是發球自殺就是揮棒落空..@#$%,真的是連觀眾都看不下去了.... Crying or Very sad
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 這兩天有拿杯的人, 快出來....   2011-05-16, 11:43

[quote="passat"][quote="daniel101"][quote="愚人"]參賽者佔8成以上是國小生。

他因此可能不好意思申報吧?[/quote]

不過!我們也讓他們了解社會的經驗球啊,助他們成長很快..這是兩者互助的。[/quote]

[size=18]真的很難搞....虎神從大陸回來想說前天去大里恢復一下球感.
Shocked 才一兩個禮拜沒有打球,竟然球都看不清楚,初賽就被兩個3:0打包了,還只吃4,5分.賽後小朋友還過來,叔叔,啊你是不是故意讓我啊,怎麼不是發球自殺就是揮棒落空..@#$%,真的是連觀眾都看不下去了.... Crying or Very sad [/size][/quote]

哈...這樣虎神還是不要去打會內賽...否則被豬電....又有1堆笑話喔... albino cyclops cyclops cyclops
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 這兩天有拿杯的人, 快出來....   2011-05-16, 12:20

變化球 寫到:
passat 寫到:
愚人 寫到:

真的很難搞....虎神從大陸回來想說前天去大里恢復一下球感.
Shocked 才一兩個禮拜沒有打球,竟然球都看不清楚,初賽就被兩個3:0打包了,還只吃4,5分.賽後小朋友還過來,叔叔,啊你是不是故意讓我啊,怎麼不是發球自殺就是揮棒落空..@#$%,真的是連觀眾都看不下去了.... Crying or Very sad

哈...這樣虎神還是不要去打會內賽...否則被豬電....又有1堆笑話喔... albino cyclops cyclops cyclops
虎神很有自知之名, 己先找好理由退賽, 三連敗是很難看的. affraid
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 這兩天有拿杯的人, 快出來....   2011-05-16, 12:26

[quote="lucent"][quote="變化球"][quote="passat"][quote="daniel101"][quote="愚人"]參賽者佔8成以上是國小生。

他因此可能不好意思申報吧?[/quote]

不過!我們也讓他們了解社會的經驗球啊,助他們成長很快..這是兩者互助的。[/quote]

[size=18]真的很難搞....虎神從大陸回來想說前天去大里恢復一下球感.
Shocked 才一兩個禮拜沒有打球,竟然球都看不清楚,初賽就被兩個3:0打包了,還只吃4,5分.賽後小朋友還過來,叔叔,啊你是不是故意讓我啊,怎麼不是發球自殺就是揮棒落空..@#$%,真的是連觀眾都看不下去了.... Crying or Very sad [/size][/quote]

哈...這樣虎神還是不要去打會內賽...否則被豬電....又有1堆笑話喔... albino cyclops cyclops cyclops [/quote]
虎神很有自知之名, 己先找好理由退賽, 三連敗是很難看的. affraid[/quote]

哈..原來2位都是理由伯阿.... geek geek geek
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 這兩天有拿杯的人, 快出來....   2011-05-16, 13:12

變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:
愚人 寫到:
虎神很有自知之名, 己先找好理由退賽, 三連敗是很難看的. affraid
哈..原來2位都是理由伯阿.... geek geek geek
♥️所以不要小看豬,連大隻虎都被同化了!
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 這兩天有拿杯的人, 快出來....   2011-05-16, 13:18

passat 寫到:
愚人 寫到:

都不知怎麼講..上次在文聖和小朋友打到快輸球時(球路剋到,企圖心又弱..),另一小朋友做裁判,一直問我是不是今天狀況不好(..差點要幫我喊加油了)!只好拼老命逆轉勝..真辛苦!

回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 這兩天有拿杯的人, 快出來....   2011-05-16, 14:11

愚人 寫到:

不過!我們也讓他們瞭解社會的經驗球啊,助他們成長很快..這是兩者互助的。

怎會不知小學生最難搞,不然會何我堅持積分賽要分組(成人與未成年2組)。

但並非怕輸給小朋友而是他們球技是突飛猛進常常會發生今天贏他但隔不到3個月反被宰,這會影響積分的變化而打亂成年人穩定的積分,甚造成積分的不凖(這才是難搞)。
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 這兩天有拿杯的人, 快出來....   2011-05-16, 14:17

passat 寫到:
愚人 寫到:

都不知怎麼講..上次在文聖和小朋友打到快輸球時(球路剋到,企圖心又弱..),另一小朋友做裁判,一直問我是不是今天狀況不好(..差點要幫我喊加油了)!只好拼老命逆轉勝..真辛苦!

看到小朋友一定要下重手, 先下下豬威. Twisted Evil 也不知小朋友何時會超越你, 說不定三個月後被超越後就很難翻身. Shocked 以前蔡又旋小時候輸时都會落淚, 一時心軟被逆轉, 好久都沒翻身. affraid 要不是自行加強功力突破, 吸收六大靈地之精華, 之後勝一次, 然後受傷至今, 但, 上了國中又有教練加持, 要再贏可能要再找仙洞閉關一陣子. Twisted Evil
昨天1750冠軍跟我同桌, 我都忘了何時宰過他, 直誇我很利害? Shocked 對戰时我只好表現很利害的樣子再宰一次以儆效尤. Twisted Evil
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 這兩天有拿杯的人, 快出來....   2011-05-16, 14:51

愚人 寫到:
愚人 寫到:

不過!我們也讓他們瞭解社會的經驗球啊,助他們成長很快..這是兩者互助的。

怎會不知小學生最難搞,不然會何我堅持積分賽要分組(成人與未成年2組)。

但並非怕輸給小朋友而是他們球技是突飛猛進常常會發生今天贏他但隔不到3個月反被宰,這會影響積分的變化而打亂成年人穩定的積分,甚造成積分的不準(這才是難搞)。

各地小學生的實力差很多。

像本市就差人家1大截了,雖王老師(非預測地震那位)苦心想藉辦積分賽來提升自校生實力,但現又漸漸步入往昔的窘境(8成以上都是自校生),我猜又會無疾而………。
回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 這兩天有拿杯的人, 快出來....   2011-05-16, 14:51

lucent 寫到:
passat 寫到:
愚人 寫到:

看到小朋友一定要下重手, 先下下豬威. Twisted Evil 也不知小朋友何時會超越你, 說不定三個月後被超越後就很難翻身. Shocked 以前蔡又旋小時候輸时都會落淚, 一時心軟被逆轉, 好久都沒翻身. affraid 要不是自行加強功力突破, 吸收六大靈地之精華, 之後勝一次, 然後受傷至今, 但, 上了國中又有教練加持, 要再贏可能要再找仙洞閉關一陣子. Twisted Evil
昨天1750冠軍跟我同桌, 我都忘了何時宰過他, 直誇我很利害? Shocked 對戰时我只好表現很利害的樣子再宰一次以儆效尤. Twisted Evil

昨天1750的冠亞軍其實積分都超過了~ affraid
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 這兩天有拿杯的人, 快出來....   2011-05-16, 16:48

lucent 寫到:
逾時不候. Shocked

第二名的還在拼, 看來我六月前不能鬆懈. Twisted Evil
沒錯我還在拼,少了我,你會覺得無聊,有了我,你才會時時鞭策自己 Twisted Evil

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 這兩天有拿杯的人, 快出來....   2011-05-16, 17:14

愚人 寫到:

前天東信積分賽,我幫3位難兄難弟上訴成功了(許球友),後來又僥倖勝了一位穿國泰球衣的年輕女生,聽說上次就是她把我們家戰豬打得滿地找球的,也一併討回了,而冠軍在同桌時被我勝了一次,成績應算不錯 Twisted Evil

昨天三重很多獸兄弟都在,其實我初賽打完就很累了,緣星期六的東信也耗了不少元氣,複賽後和小猴打完才進前四,進前四後一度想讓自己鬆懈下來,但是一想到目前和戰豬的差距,不拼實在不行,可是即將面對的是一位少年國手,勝出機率很小,後陽台吸一口氣,在久散不去的煙霧中更覺前方無路,還好仙鶴跑來跟我說那位少年國手的弱點,因為我之前沒特意觀戰小朋友的打法,經過仙鶴的提點之後,讓我心中有了思索的方向與空間,回到場上見到戰豬竟然對小朋友作特訓,欲讓小朋友熟悉異質特性,輸不知戰豬和我的打法其實大不同,反倒是幫了我一個忙,這一正一負的場邊提點,才終於讓我僥倖勝出,這真的要謝謝仙鶴和戰豬~ Razz

順便一提,昨天複賽時差點遭遇不測,我們家海龍兄這次真的帶了打狗棒來還說只是甜甘蔗而已別擔心,讓神犬險些命喪打狗棒法之下 affraid ,下次會內賽我要小心了 Laughing

東東 在 2011-05-16, 17:25 作了第 2 次修改
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 這兩天有拿杯的人, 快出來....   2011-05-16, 17:21

東東 寫到:
愚人 寫到:

前天東信積分賽,我幫3位難兄難弟上訴成功了(許球友),後來又僥倖勝了一位穿國泰球衣的年輕女生,聽說上次就是她把我們家戰豬打得滿地找球的,也一併討回了,而冠軍在同桌時被我勝了一次,成績應算不錯 Twisted Evil
昨天三重很多獸兄弟都在,其實我初賽打完就很累了,緣星期六的東信也耗了不少元氣,複賽後和小猴打完才進前四,進前四後一度想讓自己鬆懈下來,但是一想到目前和戰豬的差距,不拼實在不行,可是即將面對的是一位少年國手,勝出機率很小,後陽台吸一口氣,在久散不去的煙霧中更覺前方無路,還好仙鶴跑來跟我說那位少年國手的弱點,因為我之前沒特意觀戰小朋友的打法,經過仙鶴的提點之後,讓我心中有思索的方向與空間,回到場上見到戰豬竟然對小朋友作特訓,欲讓小朋友熟悉異質特性,輸不知戰豬和我的打法其實大不同,反倒是幫了我一個忙,這一正一負的場邊提點,才終於讓我僥倖勝出,這真的要謝謝仙鶴和戰豬~ Razz
非常感謝你幫我報仇. Twisted Evil

BUT, 之前團體賽有個製造衞生紙的副廠長, 及台北大學的高個, 這兩個在打敗你後也被我登到, 兩個都被我3:0完封. cheers 兩兩不相欠. Shocked 相不到我們的對手都有相剋, 要是換過來保證大家都可贏. cheers affraid
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 這兩天有拿杯的人, 快出來....   2011-05-16, 17:29

所以說獸族裡面大家球路各異,是很好的組合,目前要緊的就是要找出最佳的"雙打組合"~ Razz

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 這兩天有拿杯的人, 快出來....   2011-05-17, 02:03

江珮甄,李建華,(3:0),(11-4;11-8;11-6) Embarassed

江珮甄,陳靖淵,(3:1),(5-11;11-7;11-8;11-3)

陳靖淵,黃柏喻,(3:0),(12-10;11-1;11-2)

李建華,黃柏喻,(3:0),(11-7;11-5;12-10)

陳靖淵,李建華,(3:0),(11-8;11-4;11-4) Shocked affraid

江珮甄,黃柏喻,(3:0),(11-6;11-5;11-3)

被虎神打哭的陳小弟, 把虎神完封. Shocked 而且三局16分, 跟沈祺閔電虎神的分數一樣是16分. Twisted Evil 難道陳小弟進步這麼快嗎? Shocked 虎神這有故意降分的嫌疑. Embarassed 大家一起來討伐他. Evil or Very Mad 光是用面腔直瞪法就可讓小朋友失手三分以上, 哪A安內? Shocked 難道是戴著趴趴虎面具在打球嗎? Shocked
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 這兩天有拿杯的人, 快出來....   2011-05-17, 02:05

愚人 寫到:
愚人 寫到:
愚人 寫到:

但並非怕輸給小朋友而是他們球技是突飛猛進常常會發生今天贏他但隔不到3個月反被宰,這會影響積分的變化而打亂成年人穩定的積分,甚造成積分的不準(這才是難搞)。

各地小學生的實力差很多。

像本市就差人家1大截了,雖王老師(非預測地震那位)苦心想藉辦積分賽來提升自校生實力,但現又漸漸步入往昔的窘境(8成以上都是自校生),我猜又會無疾而………。

東犬你能贏誰,我並不關心,我在意是東信積分賽還能撐多久?

希望王主任能記起前車之鑑,勿再復蹈………
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 這兩天有拿杯的人, 快出來....   2011-05-17, 13:27

lucent 寫到:

江珮甄,李建華,(3:0),(11-4;11-8;11-6) Embarassed
江珮甄,陳靖淵,(3:1),(5-11;11-7;11-8;11-3)
陳靖淵,黃柏喻,(3:0),(12-10;11-1;11-2)
李建華,黃柏喻,(3:0),(11-7;11-5;12-10)

陳靖淵,李建華,(3:0),(11-8;11-4;11-4) Shocked affraid
江珮甄,黃柏喻,(3:0),(11-6;11-5;11-3)
被虎神打哭的陳小弟, 把虎神完封. Shocked 而且三局16分, 跟沈祺閔電虎神的分數一樣是16分. Twisted Evil 難道陳小弟進步這麼快嗎? Shocked 虎神這有故意降分的嫌疑. Embarassed 大家一起來討伐他. Evil or Very Mad 光是用面腔直瞪法就可讓小朋友失手三分以上, 哪A安內? Shocked 難道是戴著趴趴虎面具在打球嗎? Shocked
♥️陳靖淵上次在中埔打贏李寶鍾,實力並不弱。
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 這兩天有拿杯的人, 快出來....   2011-05-17, 13:47

因為我之前沒特意觀戰小朋友的打法,經過仙鶴的提點之後,讓我心中有了思索的方向與空間,回到場上見到戰豬竟然對小朋友作特訓,欲讓小朋友熟悉異質特性 affraid 這是誤會一場, 我在試探小朋友實力, 準備在東東輸的時候來COUCH, BUT, 我在旁跟仙鶴邊看邊討論, 就知小朋友會不會贏了. Shocked
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 這兩天有拿杯的人, 快出來....   2011-05-17, 13:51

愛之海 寫到:
lucent 寫到:

♥️陳靖淵上次在中埔打贏李寶鍾,實力並不弱。
係嗎? Shocked 應是張君雅小妹妹的哥哥打敗李寶鍾. Twisted Evil 複賽他被小蝦打流淚, 提早打包. Twisted Evil
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 這兩天有拿杯的人, 快出來....   2011-05-17, 17:08

lucent 寫到:
因為我之前沒特意觀戰小朋友的打法,經過仙鶴的提點之後,讓我心中有了思索的方向與空間,回到場上見到戰豬竟然對小朋友作特訓,欲讓小朋友熟悉異質特性 affraid 這是誤會一場, 我在試探小朋友實力, 準備在東東輸的時候來COUCH, BUT, 我在旁跟仙鶴邊看邊討論, 就知小朋友會不會贏了. Shocked
哈哈~開玩笑的啦 Laughing !就算是當小朋友的場邊指導也無妨,話說回來,如果小朋友的教練不在場,因而主動請你當他的場邊指導 Basketball ,那也是很光榮的一件事 sunny ,將來小朋友在桌壇發光發熱了,那麼你也能沾沾光,那也不錯喔~ Twisted Evil

這兩天有拿杯的人, 快出來....
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: