業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客 :: 2個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
台灣夏季桌球聯賽---3人行 Poll_left台灣夏季桌球聯賽---3人行 Poll_center台灣夏季桌球聯賽---3人行 Poll_right 
東東
台灣夏季桌球聯賽---3人行 Poll_left台灣夏季桌球聯賽---3人行 Poll_center台灣夏季桌球聯賽---3人行 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

台灣夏季桌球聯賽---3人行

向下 
+7
williamhsh
變化球
daniel101
passat
lucent
小猴仔
東東
11 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

台灣夏季桌球聯賽---3人行 Empty
發表主題: 台灣夏季桌球聯賽---3人行   台灣夏季桌球聯賽---3人行 Icon_minitime2011-05-04, 21:07

呼叫戰豬小猴 bounce ,我們三人可以一起去參加台灣夏季桌球聯賽 Basketball ,3人球風各異 Wink ,一起上場當戰友會很好玩 Razz ,也很有機會 Twisted Evil
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 台灣夏季桌球聯賽---3人行   台灣夏季桌球聯賽---3人行 Icon_minitime2011-05-04, 21:08

東東 寫到:
呼叫戰豬小猴 bounce ,我們三人可以一起去參加台灣夏季桌球聯賽 Basketball ,3人球風各異 Wink ,一起上場當戰友會很好玩 Razz ,也很有機會 Twisted Evil

低調一點! Wink
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台灣夏季桌球聯賽---3人行   台灣夏季桌球聯賽---3人行 Icon_minitime2011-05-04, 21:12

小猴仔 寫到:
東東 寫到:

低調一點! Wink
是很有機會挫賽啦 Twisted Evil !你要來參一咖嗎? Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台灣夏季桌球聯賽---3人行   台灣夏季桌球聯賽---3人行 Icon_minitime2011-05-04, 21:13

呼叫戰豬 Razz
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 台灣夏季桌球聯賽---3人行   台灣夏季桌球聯賽---3人行 Icon_minitime2011-05-04, 21:14

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:

低調一點! Wink
是很有機會挫賽啦 Twisted Evil !你要來參一咖嗎? Laughing

我不是要去挫賽的,你自己去 tongue
我是要去得名的..... affraid
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 台灣夏季桌球聯賽---3人行   台灣夏季桌球聯賽---3人行 Icon_minitime2011-05-04, 21:17

東東 寫到:

戰豬在新積分公佈後可能會超過2100....
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台灣夏季桌球聯賽---3人行   台灣夏季桌球聯賽---3人行 Icon_minitime2011-05-04, 21:18

小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:

低調一點! Wink

我不是要去挫賽的,你自己去 tongue
我是要去得名的..... affraid
嗯~這麼說你是可以囉 Razz ,那好,等戰豬回應之後,我就可以向詹老師報名了 Twisted Evil ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台灣夏季桌球聯賽---3人行   台灣夏季桌球聯賽---3人行 Icon_minitime2011-05-04, 21:23

小猴仔 寫到:
東東 寫到:

很難講啦 Razz !戰豬贏過2300 affraid ,經過幾天之後.....又被1600的球友電 Crying or Very sad ,我想只要報名時積分不超過,應該就可以了 Laughing 除非詹老師祭出戰豬條款 Shocked ,規定戰豬不能報名 Crying or Very sad
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 台灣夏季桌球聯賽---3人行   台灣夏季桌球聯賽---3人行 Icon_minitime2011-05-04, 21:47

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:

很難講啦 Razz !戰豬贏過2300 affraid ,經過幾天之後.....又被1600的球友電 Crying or Very sad ,我想只要報名時積分不超過,應該就可以了 Laughing 除非詹老師祭出戰豬條款 Shocked ,規定戰豬不能報名 Crying or Very sad
趕快報名就對了. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台灣夏季桌球聯賽---3人行   台灣夏季桌球聯賽---3人行 Icon_minitime2011-05-04, 21:50

剛剛看了簡章,有分甲乙組,我們可以二場都打 Razz 小猴和戰豬想打甲組嗎? Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台灣夏季桌球聯賽---3人行   台灣夏季桌球聯賽---3人行 Icon_minitime2011-05-04, 21:52

東東 寫到:
剛剛看了簡章,有分甲乙組,我們可以二場都打 Razz 小猴和戰豬想打甲組嗎? Laughing
你揪變化球去打甲組吧. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 台灣夏季桌球聯賽---3人行   台灣夏季桌球聯賽---3人行 Icon_minitime2011-05-04, 21:57

lucent 寫到:
東東 寫到:

那我奔雷手虎神要打哪一隊?? 就跟你說這種分數最尷尬,打甲組一下子就烙賽,又不能打乙組Very Happy
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台灣夏季桌球聯賽---3人行   台灣夏季桌球聯賽---3人行 Icon_minitime2011-05-04, 22:04

passat 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

那我奔雷手虎神要打哪一隊?? 就跟你說這種分數最尷尬,打甲組一下子就烙賽,又不能打乙組Very Happy
跟變化球揪一揪去打甲組. Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台灣夏季桌球聯賽---3人行   台灣夏季桌球聯賽---3人行 Icon_minitime2011-05-04, 22:05

passat 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

虎神現在的積分只能打甲組囉~呵呵 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台灣夏季桌球聯賽---3人行   台灣夏季桌球聯賽---3人行 Icon_minitime2011-05-04, 22:07

lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

乙組我已經報名完成 Razz
人員如下:
東東(2077)
路神(2050)
小猴(1957)
甲組就讓給虎神變兄和高雄小潘潘來達成任務 Twisted Evil
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 台灣夏季桌球聯賽---3人行   台灣夏季桌球聯賽---3人行 Icon_minitime2011-05-04, 22:16

東東 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

人員如下:
東東(2077)
路神(2050)
小猴(1957)
甲組就讓給虎神變兄和高雄小潘潘來達成任務 Twisted Evil

又要我去當槍王跟老鼠屎...這這這 pale pale pale
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台灣夏季桌球聯賽---3人行   台灣夏季桌球聯賽---3人行 Icon_minitime2011-05-04, 22:22

passat 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

人員如下:
東東(2077)
路神(2050)
小猴(1957)

又要我去當槍王跟老鼠屎...這這這 pale pale pale
習慣就好, 不要不好意思啦. Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台灣夏季桌球聯賽---3人行   台灣夏季桌球聯賽---3人行 Icon_minitime2011-05-04, 22:27

passat 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

人員如下:
東東(2077)
路神(2050)
小猴(1957)

不會啦 Laughing !以你破天奔雷手的實力 Cool ,只是疏於練球,這幾天練一練 Basketball ,再加上變兄和蓋幫潘,戰績可期啊.... Twisted Evil
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 台灣夏季桌球聯賽---3人行   台灣夏季桌球聯賽---3人行 Icon_minitime2011-05-04, 22:31

東東 寫到:

不會啦 Laughing !以你破天奔雷手的實力 Cool ,只是疏於練球,這幾天練一練 Basketball ,再加上變兄和蓋幫潘,戰績可期啊.... Twisted Evil

這位東兄...這種看好戲的心態是要不得的啊 Crying or Very sad
應該不是這幾天練一練,要改成這幾練一練長青盃就有機會了

回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台灣夏季桌球聯賽---3人行   台灣夏季桌球聯賽---3人行 Icon_minitime2011-05-04, 22:37

passat 寫到:
東東 寫到:

這位東兄...這種看好戲的心態是要不得的啊 Crying or Very sad

是不是去大陸太久頭有撞到, 怎麼變這麼客氣, 非常不習慣. Shocked
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台灣夏季桌球聯賽---3人行   台灣夏季桌球聯賽---3人行 Icon_minitime2011-05-04, 22:43

passat 寫到:
東東 寫到:

哈哈~那是因為我領教過你的破天絕招 Laughing ,絕招一出先是風起雲湧山搖地動,後挾天鐘地鼓聲勢排山倒海而來 Shocked ,只有眼前驚悚景象卻不見球 affraid
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台灣夏季桌球聯賽---3人行   台灣夏季桌球聯賽---3人行 Icon_minitime2011-05-04, 22:48

東東 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:

哈哈~那是因為我領教過你的破天絕招 Laughing ,絕招一出先是風起雲湧山搖地動,後挾天鐘地鼓聲勢排山倒海而來 Shocked ,只有眼前驚悚景象卻不見球 affraid
一個不正常就很恐佈, 想不到兩個都吃錯藥了. affraid
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 台灣夏季桌球聯賽---3人行   台灣夏季桌球聯賽---3人行 Icon_minitime2011-05-04, 22:54

lucent 寫到:
東東 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:

一個不正常就很恐佈, 想不到兩個都吃錯藥了. affraid
你不是握著兩隻鐵槌嗎?一人一隻? affraid
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 台灣夏季桌球聯賽---3人行   台灣夏季桌球聯賽---3人行 Icon_minitime2011-05-04, 22:59

乙組冠軍獎額(3600)高過甲組(3000),看來十大門派潛伏的高手都會出來的..不要輸太多。 affraid
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 台灣夏季桌球聯賽---3人行   台灣夏季桌球聯賽---3人行 Icon_minitime2011-05-04, 23:01

lucent 寫到:

是不是去大陸太久頭有撞到, 怎麼變這麼客氣, 非常不習慣. Shocked

甲組世界高手如雲,隨便一的不起眼的腳色都有顯赫的戰績可以k的我們雞毛鴨血.
叫你都出去外面打打生球還有領教一下各地高手,你都沒有那種"叫校",都躲在哪裡打那郭2150以下的下水道偷贏.
要不是這幾天我晚上都有續攤,不然我全副武裝都已經揹過來上海,早就殺到這裡球館.
隔天你就會看到PO文"台灣第二個球友續踢球館,勇氣可嘉,連敗10場還賴在場上不肯下來"
這樣應該也算有替業餘好手之家打到廣告,揚名立萬了Crying or Very sad

東東 寫到:

那一定是幻覺~~你想太多了,東東桑 Very Happy
回頂端 向下

台灣夏季桌球聯賽---3人行
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: