業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
積分賽報名費150元可以打幾場球呢? Poll_left積分賽報名費150元可以打幾場球呢? Poll_center積分賽報名費150元可以打幾場球呢? Poll_right 
東東
積分賽報名費150元可以打幾場球呢? Poll_left積分賽報名費150元可以打幾場球呢? Poll_center積分賽報名費150元可以打幾場球呢? Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

積分賽報名費150元可以打幾場球呢?

向下 
+2
Danny Lin
andyhuang
6 posters
發表人內容
andyhuang

男 白羊座 龍
文章數 : 25
注冊日期 : 2009-05-18

積分賽報名費150元可以打幾場球呢? Empty
發表主題: 積分賽報名費150元可以打幾場球呢?   積分賽報名費150元可以打幾場球呢? Icon_minitime2011-05-01, 11:32

不知道該怎麼說,在此稍微抱怨一下,

帶小朋友第一次去打積分賽,竟然一組3人取前二晉級,

報名簡章說好的一桌4-5人呢?雖然沒什麼實力可言,

也沒想到晉級這回事,純就增加實戰經驗,

但花了150元只打了兩場,不到一小時就bye bye回家了

真可以媲美蝴蝶盃了,一整個無言................
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 積分賽報名費150元可以打幾場球呢?   積分賽報名費150元可以打幾場球呢? Icon_minitime2011-05-01, 11:54

親愛的球友,
或許是球友缺席什麼的....
多數的主辦單位也不樂見這情形
但是要會臨場變動才是王道
我是景福社區主辦人歡迎您過來
我們的比賽是5-7人 會比別的賽場人多
但相對的您需要是要等待一些時間
我辦比賽快3年了 您可以問問其他的球友
總是希望球友來這裡可以多打幾場比賽
歡迎有空蒞臨指導
球技進步 / 平安喜樂
Danny
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 積分賽報名費150元可以打幾場球呢?   積分賽報名費150元可以打幾場球呢? Icon_minitime2011-05-01, 14:11

景福林教練辦的積分賽通常都打得夠本的,讚!
上次打世界乒乓也是很多場的,主辦人的用意吧!
小比賽大家都希望能多打幾場的,一桌3人的積分賽的確太少了,除非你要拼前四的。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 積分賽報名費150元可以打幾場球呢?   積分賽報名費150元可以打幾場球呢? Icon_minitime2011-05-02, 00:17

Danny Lin 寫到:
親愛的球友,
歡迎有空蒞臨指導
球技進步 / 平安喜樂
Danny

林教練辦比賽的確十分用心

真的可以打很多場球

我是住在台南的球友 去打過幾次 真的很過癮

而且林教練待人親切 是個歡樂打球的好地方
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 積分賽報名費150元可以打幾場球呢?   積分賽報名費150元可以打幾場球呢? Icon_minitime2011-05-02, 12:46

andyhuang 寫到:
真可以媲美蝴蝶盃了,一整個無言................
♥積分賽的分組循環,基本人數五人最剛好,不會等很久,不會打太少;
六人也很棒,但要有耐心,順便觀摩別人的打法;
七人是最爽,但要在場外做伸展操、練氣功、串門子。
上禮拜在中埔打兩個級距共九場,會外賽自行加了四場,共打了十三場。
前天在文聖打兩個級距共九場,會外賽自行加了三場,也打了十二場。
昨天在young分組循環打了五場,會外賽自行加了八場,又打了十三場。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 積分賽報名費150元可以打幾場球呢?   積分賽報名費150元可以打幾場球呢? Icon_minitime2011-05-02, 12:49

愛之海 寫到:
andyhuang 寫到:
♥️積分賽的分組循環,基本人數五人最剛好,不會等很久,不會打太少;
六人也很棒,但要有耐心,順便觀摩別人的打法;
七人是最爽,但要在場外做伸展操、練氣功、串門子。
上禮拜在中埔打兩個級距共九場,會外賽自行加了四場,共打了十三場。
前天在文聖打兩個級距共九場,會外賽自行加了三場,也打了十二場。
昨天在young分組循環打了五場,會外賽自行加了八場,又打了十三場。
就算是三人組只打兩場沒晉級, 看到空桌可以找球他球友PK, 像愛之海通常都沒晉級, 就可找他PK會外賽. Twisted Evil affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 積分賽報名費150元可以打幾場球呢?   積分賽報名費150元可以打幾場球呢? Icon_minitime2011-05-03, 01:56

d122861396 寫到:
Danny Lin 寫到:
親愛的球友,
歡迎有空蒞臨指導
球技進步 / 平安喜樂
Danny

林教練辦比賽的確十分用心

真的可以打很多場球

我是住在台南的球友 去打過幾次 真的很過癮

而且林教練待人親切 是個歡樂打球的好地方

郭兄您好,

賣ㄚ乃貢 積分賽就像一種服務業(自己的認知)

總是希望大家打的愉快罷了... Basketball

球技進步 / 身體健康 / 平安喜樂

Danny.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 積分賽報名費150元可以打幾場球呢?   積分賽報名費150元可以打幾場球呢? Icon_minitime2011-05-03, 01:58

daniel101 寫到:
景福林教練辦的積分賽通常都打得夠本的,讚!

謝謝獸族的朋友邱先生的讚許 Embarassed 應該這樣子做的 Basketball
回頂端 向下

積分賽報名費150元可以打幾場球呢?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: