若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

獸族嗆聲camo區~燒滾滾

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-29, 19:31

passat 寫到:
lucent 寫到:

叫哇看, 童子尿應該沒了, 所以最近頻頻破功. Shocked 將來只能靠小犬的童子尿了. Twisted Evil

我這裡有小趴的童子尿現貨,不用等!!
請問人客是刷卡還是月結??隔月現金扣5%喔 cheers
說真的,小趴小小年紀,看他含著奶嘴雙手抓著左腳使出武林絕學抱虎歸山的帥氣模樣 Razz ,真的是百年難得一見的桌球奇才 Shocked ,虎神如果可以天天喝小趴的童子尿,3個月後積分應該就能上2400 Razz ,比歸仁諾利還好用,記得要一大早固定時間空腹喝 geek

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-29, 22:54

東東 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

叫哇看, 童子尿應該沒了, 所以最近頻頻破功. Shocked 將來只能靠小犬的童子尿了. Twisted Evil

我這裡有小趴的童子尿現貨,不用等!!
請問人客是刷卡還是月結??隔月現金扣5%喔 cheers
說真的,小趴小小年紀,看他含著奶嘴雙手抓著左腳使出武林絕學抱虎歸山的帥氣模樣 Razz ,真的是百年難得一見的桌球奇才 Shocked ,虎神如果可以天天喝小趴的童子尿,3個月後積分應該就能上2400 Razz ,比歸仁諾利還好用,記得要一大早固定時間空腹喝 geek
三餐飯後再來500CC, 效果更佳哦. affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-30, 09:03

Dear,我的反應沒有很大,只是你問大家的看法,小豹表達個人沒有興趣而已。
我說沒有興趣原因有兩個,第一,我看不出這對變熱鬧有什麼幫助?目前常打積分賽的,也常有機會遇到,不管嗆不嗆聲都會積極參與;少打積分賽的,多因家庭或其他因素,這樣的方案也無助於熱絡的情況。
第二,這點我真的有點誤會,粗看之下的確以為要跟旁人嗆聲,我覺得不是每個人都是可以開玩笑的人,做事情多顧些別人的感受,我覺得會好些,而這方面,或許我想太多,但我覺得你真的有時候想太少。
或許你覺得我的反應有些直接,一來我覺得我們兩個交情好,夠死檔,對你,很多事情我表達得比較直接,第二,你是上個年度的獸王,我對這個角色有更多的期待。
獸族的第二個年度即將結束進入第三個年頭,隨著人數增多和各種發展,勢必得有些新的,更積極的作法,身為<狗頭軍師>足智多謀的你是應當多貢獻些想法,但請站在整體的發展上考量好嗎?
最近我們五人小組得先找個時間聚會,討論些方案,在本年度最後一次會議中跟兄弟們提出,這陣子我在台灣的時間都在忙小蝦的事情,不過,還是有稍微想過,目前已經有些想法。
大夥加入獸族在今年實力都有明顯的提高,但要幫助大家拉進差距,我覺得還是要回歸基本功,練球,很多缺乏基本功,又沒有時間比賽的兄弟,很容易遇到瓶頸,我會在開會中提出,既然山雞在當教練,小豹會以個人名義請山雞每個月兩次當團隊教練,協助有心的兄弟們練球,一次在台北,一次在桃園,這樣對大夥實力的提升比較有正面的助益;第二,團體賽的部份,像我上次所提一樣,委託專們的兄弟當召集人,每次有團體活動徵詢有意願的兄弟,最好每次都能派兩隊,讓大夥都有參與的機會:第三,新的年度中,我們手上已經有很多熱情相挺,或觀察獸族一段時間的朋友想要加入我們的快樂大家庭,對於可能因大幅增加人數造成的各種狀況,我們是要採取精兵還是擴張,都必須又共識和結論。
總總的總總,我們會議中再討論,看哪天我在台灣,五個人出來吃頓飯討論吧!另外,兄弟們有任何想法,可以於事前發信給五人小組任一委員代為提出。
cheers
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-30, 20:04

Dear All,係滴,死黨是一定要的,之前我有提過提案模式,再稍為講一下,各位只要是獸族成員,有什麼新創意新點子,都可以提出,不論是新加入後加入,都可以來提案,並不限於5人小組,以公開討論為原則,先將草擬方案po出來,大家有興趣的話,就可準備幾份資料,於會員大會中討論細節,並經由會員大會表決進而決議,如果po出來的方案,成員大都沒興趣,或有人認為不妥,那麼此方案就不需移往會員大會討論進而自動取消,提出方案的人必須要能容納其他成員的不同意見,這一點應該不用多說,相信所有成員都會有這種基本的素養,公開討論的目的,一是能事先讓所有成員大概知道方案內容,事先心中有所構思,乃至於在會員大會中能有效率的討論,避免會議耗時;二是不希望會內大事變成私下運作,覺得這樣比較不好. Laughing
目前5人小組的工作,僅在於"加入資格"的審合,暫時不先作其他權利義務的擴張,有關會內事務的推動,諸如:團體賽事安排,或私下球敘等等.....,是否另擇人選小組擔當,之前並未詳細提及,只曾經提過關於團體賽事由獸王招集,這些都可以再來討論,我是覺得這個不須強加規定,由誰來招集應該都可以,像是深坑桌委會如果有接到比賽通知,我就會出來招集,像是三峽鎮長杯上次是敖虎招集,也可以,方便簡單為原則.
上文camo方案是從明年度(七月後)才開始的,我不是為我自己設的,也僅是單純想炒氣氛而已,這一點豹兄請不要懷疑我,如同第一段已說明,提案人必須要能容納其他成員的意見,這是必須的,也是基本的,所以我對所有成員的意見,必會作適當的回應與回饋,這種基本又簡單的東西我一定做得到,凡事都可以討論,凡事都好好講就好~ Razz 如果這方案不可行也沒關係,因為這僅是個人提案而已,當以團體想法與團體和諧為先為要,自是不在話下,也希望以後的所有提案人,都能如此,看看我又多慮了,這個大家應該老早就知道了,我也就不再像ㄚ嬤囉哩叭說了 Wink ~
另外,小豹提到一事
(紅字部份),兄弟們有任何想法,可以於事前發信給五人小組任一委員代為提出。,關於這一點,這倒是全新的作法,以前並未針對此作詳細討論,這個有一個好處,就是成員的提案先經由5人小組來過濾,這樣的作法是可以免去"唐兀"的提案,但是也可能產生其他附作用,大家再想想,可以討論一下,我相信,只要是為團體好的,沒有甚麼不能討論的啦! Razz

愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-30, 20:49

公開討論的目的,一是能事先讓所有成員大概知道方案內容,事先心中有所構思,乃至於在會員大會中能有效率的討論,避免會議耗時;二是不希望會內大事變成私下運作,覺得這樣比較不好.

上段文,有行政經驗的人,看了都會搖頭的。

只去背書那開會意義何在?

那何必再開會呢?

你不希望變成私下運作?

你此作法才是不拆不扣的私下運作(不先經正式會議,而先在此決定了)。

別再找1堆堂冕的理由了(什這是為團體著想,會為團體著想就不會搞此把戲了)。

如戰豬所言,你想〝登基〞想到………。
1次就想捘哈了。

你雖是如小豹言是狗頭〝軍師〞,但你此次耍的花樣(私慾),是瞞不了獸群的。
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-30, 22:04

愚入上次的事情考慮的如何呢 Rolling Eyes ?要加入出家的行列嗎? Shocked

愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-30, 22:24

愚人 寫到:
公開討論的目的,一是能事先讓所有成員大概知道方案內容,事先心中有所構思,乃至於在會員大會中能有效率的討論,避免會議耗時;二是不希望會內大事變成私下運作,覺得這樣比較不好.

那何必再開會呢?

你不希望變成私下運作?

你此作法才是不拆不扣的私下運作(不先經正式會議,而先在此決定了)。

別再找1堆堂冕的理由了(什這是為團體著想,會為團體著想就不會搞此把戲了)。

1次就想捘哈了。

你雖是如小豹言是狗頭〝軍師〞,但你此次耍的花樣(私慾),是瞞不了獸群的。

如能對上述有個合理交待,老身就帶犬1同上深山修行(但願台中的伊人別怨紅顏薄命–1生的幸福竟如此廉價賠出了)。

Ps.如換成我,我會惦惦陪著台中來的伊人,好好的愛護著她,管他什獸王?更不會自討沒趣再上站找人1起出家。

還有你是否亂了分寸了,把〝人〞當成〝入〞了,還是你又想耍什花樣?
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-30, 22:56

想加入的話,當然歡迎,不過我要先說,我當老大,緯緯是老二,你要當小三喔! Razz

愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-05-01, 01:12

愚人 寫到:
愚人 寫到:

那何必再開會呢?

你不希望變成私下運作?

1次就想捘哈了。

如能對上述有個合理交待,老身就帶犬1同上深山修行(但願台中的伊人別怨紅顏薄命–1生的幸福竟如此廉價賠出了)。

Ps.如換成我,我會惦惦陪著台中來的伊人,好好的愛護著她,管他什獸王?更不會自討沒趣再上站找人1起出家。

還有你是否亂了分寸了,把〝人〞當成〝入〞了,還是你又想耍什花樣?

你只要理出個合理交待。

要我當小3或3小,都沒關係的。

你的私慾被揭穿而想看破紅塵,這我沒意見,只是你也要拖累你伊人1同遁入空門,這我就於心不忍了
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-05-01, 01:51

東東如果出家, 我一定一年去探兩次班, 添香油錢給彌陀神犬. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-05-01, 02:13

lucent 寫到:
東東如果出家, 我一定一年去探兩次班, 添香油錢給彌陀神犬. Twisted Evil
甘恩 Twisted Evil ~

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-05-01, 02:17

不是只有2個,是你也要來 Twisted Evil ,小三就是要幫忙處理生活中的三件小事 Razz ,一是煮衣,二是洗飯,三是拖地,此之謂小三 Twisted Evil ~

愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-05-01, 02:19

愚人 寫到:
愚人 寫到:
愚人 寫到:

那何必再開會呢?

你不希望變成私下運作?

1次就想捘哈了。

你只要理出個合理交待。

你的私慾被揭穿而想看破紅塵,這我沒意見,只是你也要拖累你伊人1同遁入空門,這我就於心不忍了

別想用〝蓋文〞來脫遁。

我在等你給個合理交待呢。
回頂端 向下
愚入

男 天秤座 兔
文章數 : 21
注冊日期 : 2011-04-24

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-05-01, 11:11

愚人 寫到:
愚人 寫到:
愚人 寫到:
愚人 寫到:

那何必再開會呢?

你不希望變成私下運作?

1次就想捘哈了。

你只要理出個合理交待。

別想用〝蓋文〞來脫遁。

我在等你給個合理交待呢。

小狗不要龜縮了,我可以慢慢等你。

當初我一路扶持你們獸族壯大,看你現在要把獸族搞垮我不能接受。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-05-01, 17:15

不要龜縮了,我可以慢慢等你。

山寨版的〝入〞,真是肚內迴蟲,說我不敢講的言詞。

望〝入〞能把此話帶到〝華強〞,當面講給那位打球還手插著腰的〝巨漢〞聽,這你才是位盡責的〝背後靈〞。
回頂端 向下
愚入

男 天秤座 兔
文章數 : 21
注冊日期 : 2011-04-24

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-05-01, 19:35

愚人 寫到:
不要龜縮了,我可以慢慢等你。

山寨版的〝入〞,真是肚內迴蟲,說我不敢講的言詞。

望〝入〞能把此話帶到〝華強〞,當面講給那位打球還手插著腰的〝巨漢〞聽,這你才是位盡責的〝背後靈〞。

狗兒還不回應主人的呼喚嗎?裝傻我照樣蓋下去。

須知道獸族帝國是我一手建立的,以後你們都要稱呼我〝獸皇〞。
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-05-02, 09:59

存好心,說好話,做好事-得好報!大家努力推行吧!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-05-02, 23:37

已經談好了 Razz ,地點就在萬安寺 Wink ,就是倚天屠龍記中蒙古郡主趙敏囚禁六大派掌門(武當掌門除外)的萬安寺 Twisted Evil ~

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-05-03, 09:18

東東 寫到:
已經談好了 Razz ,地點就在萬安寺 Wink ,就是倚天屠龍記中蒙古郡主趙敏囚禁六大派掌門(武當掌門除外)的萬安寺 Twisted Evil ~
♥️你的出家是短期、長期還是永遠?
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-05-03, 09:59

愛之海 寫到:
東東 寫到:
我想他的出家在心中..隨時再變..
各位,還有沒有問題? geek
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
Max.Chao

男 射手座 狗
文章數 : 243
注冊日期 : 2009-08-10

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-05-03, 13:47

daniel101 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
出家後.....想想有東西沒帶......然後就回家了......
geek geek
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-05-03, 13:52

Max.Chao 寫到:
daniel101 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
出家後.....想想有東西沒帶......然後就回家了......
geek geek
...因為閃電打雷了!..回家拿雨傘!...再出家..。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-05-03, 14:10

是不是忘了最重要的人(伊人)沒帶去?

他要出家是好事但要攜女施主共修,不妥吧?

他要去的〝萬安寺〞恐成〝不安寺〞了,善哉善哉放此寺廟1條生路吧。
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-05-03, 14:18

愚人 寫到:
是不是忘了最重要的人(伊人)沒帶去?

他要出家是好事但要携女施主共修,不妥吧?

萬安寺恐成不安寺了。

最近神犬身邊都有伊人在旁..怎會忘了帶呢?
出家後..急忙找球場去打球..伊人當然一起去!
萬安寺應該沒球桌吧!那打甚麼?
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-05-03, 16:25

愛之海 寫到:
東東 寫到:
嗯~這就要看小三師弟的能耐了 Laughing

獸族嗆聲camo區~燒滾滾
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: