若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前在線用戶為0:: 0 位會員, 0 位隱形及 0 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

獸族嗆聲camo區~燒滾滾

向下 
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-28, 17:00

既然這次戰豬不敢 Embarassed ,那我就饒他一次 Wink ~
在此建立一個嗆聲camo區,讓獸兄弟們來討論一下 Laughing
可以從今年七月後實施
一場輸贏10分,獸兄弟們人人皆可以嗆聲camo,原則上由低積分者向高積分者嗆聲下戰帖camo,實力差不多者可為互嗆,但並不作特別限制,旨在好玩,炒熱打球氣氛 Razz ~
規劃原因如下:
1.明年度(今年七月後)百獸門可能會比較冷清了,實施互嗆camo可以炒熱氣氛.
2.有很多獸兄弟如駱馬蒼狼小豹飛象神駒飛龍虎神....等等(幾乎是大多數的獸兄弟),因各人家庭因素,星期六日少有機會出來打積分賽,也因為這樣,少打積分賽的人當中除了小豹和虎神會上討論區發言之外,其他少打積分賽的獸兄弟也就少有出來討論區發聲的機會,但是星期六日少有機會打積分賽的獸兄弟們,可能在星期1~5的晚上都能撥個1.2天出來打球,如此的話,獸兄弟們就能常常見面,於球敘中大家互嗆camo,大家拼個你死我活,豈不快哉 Razz !很可惜虎神在台中,不然就可常常打了 Twisted Evil ~
3.另有一些很好的球友很想加入獸族,但因工作與家庭關係,無法星期六日出來打積分賽,因此退卻,實在可惜,羅伯特就是一例,實施camo之後,獸族必會因此更加壯大,不過於此之前,這得要先決定獸族未來發展方向,是要人多?還是人少?camo制度實施之後,相信會吸引不少觀眾成為演員,曾經看過豹兄的po文中提到欲成立獸族網站一事,當時因為時機未到我也就沒去接文,但是如果獸族會員達上百人,那麼,成立獸族網站一事就並非不可能了,雖說要達上百人會員,但審核依然從嚴,這會是一項困難的工作,目前審核工作由5人小組承下,待獸族人數達30人以上時,必須另增2名成為7人小組,達50人時成立9人小組,審核小組至多以11人為限 Laughing
4.互嗆camo之前,仍然必須先打積分賽贏得一些籌碼(1.2百分),這樣才有籌碼作為互嗆camo的本錢. Laughing ,嘻嘻,這很好玩的,一想到就很興奮 Razz
5.以上分析,互嗆camo實施之後,會造成人數增加,同時也會炒熱打球氣氛,各位來討論看看吧! Wink

lol!

東東 在 2011-04-28, 19:06 作了第 5 次修改
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-28, 17:09

[quote="東東"]既然這次戰豬不敢 Embarassed ,那我就饒他一次 Wink ~
在此建立一個嗆聲camo區,讓獸兄弟們來討論一下 Laughing
可以從今年七月後實施
一場輸贏10分,人人皆可以嗆聲camo,原則上由低積分者向高積分者嗆聲下戰帖camo,實力差不多者可為互嗆,但並不作特別限制,旨在好玩,炒熱打球氣氛 Razz ~
規劃原因如下:
1.明年度(今年七月後)百獸門可能會比較冷清了,實施互嗆camo可以炒熱氣氛.
2.有很多獸兄弟如駱馬蒼狼小豹飛象神駒飛龍虎神....等等(幾乎是大多數的獸兄弟),因各人家庭因素,星期六日少有機會出來打積分賽,也因為這樣,少打積分賽的人當中除了小豹和虎神會上討論區發言之外,其他少打積分賽的獸兄弟也就少有出來討論區發聲的機會,但是星期六日少有機會打積分賽的獸兄弟們,可能在星期1~5的晚上都能撥個1.2天出來打球,如此的話,獸兄弟們就能常常見面,於球敘中大家互嗆camo,大家拼個你死我活,豈不快哉 Razz !很可惜虎神在台中,不然就可常常打了 Twisted Evil ~
3.另有一些很好的球友很想加入獸族,但因工作與家庭關係,無法星期六日出來打積分賽,因此退卻,實在可惜,羅伯特就是一例,實施camo之後,獸族必會因此更加壯大,不過於此之前,這得要先決定獸族未來發展方向,是要人多?還是人少?camo制度實施之後,相信會吸引不少觀眾成為演員,曾經看過豹兄的po文中提到欲成立獸族網站一事,當時因為時機未到我也就沒去接文,但是如果獸族會員達上百人,那麼,成立獸族網站一事就並非不可能了,雖說要達上百人會員,但審核依然從嚴,這會是一項困難的工作,目前審核工作由5人小組承下,待獸族人數達30人以上時,必須另增2名成為7人小組,達50人時成立9人小組,審核小組至多以11人為限 Laughing
4.以上分析,互嗆camo實施之後,會造成人數增加,同時也會炒熱打球氣氛,各位來討論看看吧! Wink
lol!
[/quote]

哈...好阿...贊成阿... geek geek geek
回頂端 向下
judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-28, 17:28

可以先弄個照片跟名字的對照表,

很多我都不認識!!!

這樣顯得經紀人很遜耶!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-28, 17:30

哈哈~小丸子拍謝ㄋㄟ,我也沒有照片ㄋㄟ~ Laughing

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-28, 17:36

東東 寫到:

通訊錄可以附加照片嗎???那樣就更清楚了。
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-28, 17:40

judy 寫到:

很多我都不認識!!!

小丸子您錯了

想加入獸族必須先拿菜籃裝禮物來拜會超級經紀人

否則永不錄用

獸族成員不認識小丸子趕快補交個人履歷給超級經紀人

否則接不到通告無出場機會

下次您回台灣我再補送禮物 免的獸族初次推甄就被刷下來了

順便再幫我寫一張推薦函 這樣就萬無一失了
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-28, 17:42

judy 寫到:
東東 寫到:

通訊錄可以附加照片嗎???那樣就更清楚了。
呵呵~這要再討論看看,因為不見得每位兄弟都希望將"照片連同人名"隨意公布,基本上有參加會內活動的,大家都已互相認識,照片之事,再看看囉!呵呵 Laughing

東東 在 2011-04-28, 17:45 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-28, 17:43

犬犬又淘皮搗蛋,出鬼主意了。

雖然立意不錯,但在外公開討論,這適當嗎?

個人認為既有體制就不能在外討論–尊重1下立下草章的人吧。

犬本能就是隨便慣了,想自由亂跑,那歡迎加入5F快樂球隊。
回頂端 向下
judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-28, 17:58

d122861396 寫到:

小丸子您錯了

否則永不錄用

哈哈哈!!!我只負責吃喝玩樂,

這些正事,都是五人小組的專責。

其實說起來很不好意思!!!我這個經紀人很不盡責,

沒什麼貢獻,沒被獸族除名,就很給我面子了啦!!!
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-28, 18:07

愚人 寫到:

1.愚人您不懂就先不要插嘴了,章程是我起草由大家共同修改制訂,後來會員大會亦曾因需要議決修改數次,才有現在的章程
2.先po文討論是因為方便於5月份的會員大會議決,以免開會耗時,節省時間~
3.你先不要再這樣了,往後有機會,時機成熟,再給你一篇文
Laughing

東東 在 2011-04-28, 18:12 作了第 1 次修改
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-28, 18:10

judy 寫到:
d122861396 寫到:

小丸子您錯了

否則永不錄用

哈哈哈!!!我只負責吃喝玩樂,

這些正事,都是五人小組的專責。

其實說起來很不好意思!!!我這個經紀人很不盡責,

沒什麼貢獻,沒被獸族除名,就很給我面子了啦!!!
小丸子千萬別這麼說,小丸子當然是獸族經紀人,因為您常居國外的關係,千萬別介懷喔~ Laughing

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-28, 18:11

judy 寫到:

很多我都不認識!!!

還好"德華"最近都還活躍在電影圈,不然國片台都還有重播
要找到虎神的玉照應該不難 cheers
回頂端 向下
judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-28, 18:14

東東 寫到:

小丸子千萬別這麼說,小丸子當然是獸族經紀人,因為您常居國外的關係,千萬別介懷喔~ Laughing

還是會不好意思啦!!!但有時真的是分身乏術!!!
回頂端 向下
judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-28, 18:17

passat 寫到:

還好"德華"最近都還活躍在電影圈,不然國片台都還有重播
要找到虎神的玉照應該不難 cheers

德華,我是不擔心啦!!!

我在美國,一個禮拜也會見你兩三次,

我兒子超愛周星馳,所以連帶的,也常常看到你!!!
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-28, 18:32

我沒有興趣,請注意,不是每個人都有一定的交情,互嗆?此外,許多兄弟打球的時間已經夠少了,跟camo?不要自取其辱了,我不是沒自信,但人家打多少年球,我們打多少年!我認為獸王應當花時間在凝聚夥伴比較重要吧! Razz
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-28, 19:04

jasonshih 寫到:
我沒有興趣,請注意,不是每個人都有一定的交情,互嗆?此外,許多兄弟打球的時間已經夠少了,跟camo?不要自取其辱了,我不是沒自信,但人家打多少年球,我們打多少年!我認為獸王應當花時間在凝聚夥伴比較重要吧! Razz
小豹兄反應這麼大ㄚ Shocked !?不過你可能誤會意思了,不是要跟外人camo Mad ,是獸兄弟們自己人之間的camo Basketball Razz ,增加弟兄們彼此球敘機會 Laughing ,炒熱百獸門打球話題 Razz

東東 在 2011-04-28, 19:11 作了第 1 次修改
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-28, 19:08

更正部份文字,如紅字部分:
既然這次戰豬不敢 Embarassed ,那我就饒他一次 Wink ~
可以從今年七月後實施
一場輸贏10分,獸兄弟們人人皆可以嗆聲camo,原則上由低積分者向高積分者嗆聲下戰帖camo,實力差不多者可為互嗆,但並不作特別限制,旨在好玩,炒熱打球氣氛 Razz ~
規劃原因如下:
4.互嗆camo之前,仍然必須先打積分賽贏得一些籌碼(1.2百分),這樣才有籌碼作為互嗆camo的本錢. Laughing ,嘻嘻,這很好玩的,一想到就很興奮 Razz
5.以上分析,互嗆camo實施之後,會造成人數增加,同時也會炒熱打球氣氛,各位來討論看看吧! Wink

lol!

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-28, 20:40

東東 寫到:
jasonshih 寫到:
小豹兄反應這麼大ㄚ Shocked !?不過你可能誤會意思了,不是要跟外人camo Mad ,是獸兄弟們自己人之間的camo Basketball Razz ,增加弟兄們彼此球敘機會 Laughing ,炒熱百獸門打球話題 Razz
某銼, 只要有人找我打團體賽, 我一定列為第一. cheers
至於CAMO我倒是不反對. Twisted Evil 但要有限制, 也僅止於獸族內部. Shocked要跟外面高手嗆,有嗆聲區可自行應用. cheers 另有 FACEBOOK有個遊戲是快打之王, 有限制不能挑戰超過自己五級以上的人, 因為挑戰級距太大的是沒有意義, 而且跟低於自己五級的人打, 經驗值會減少. Shocked 順序應是由下向上挑戰, 低積分向高積分挑戰為先, 低積分可不接受高積分挑戰, 對於輪班制或不正常時間上班的人, 也是另一種跟獸友切磋的方法. Twisted Evil
那個想要一次賭200的 , 想一些正當手段吧. Twisted Evil 贏了就容易翻身, 輸了也沒差, 我看外加輸了給對方用腿贊十下吧. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-29, 13:07

東東 寫到:
愚人 寫到:

1.愚人您不懂就先不要插嘴了,章程是我起草由大家共同修改制訂,後來會員大會亦曾因需要議決修改數次,才有現在的章程
2.先po文討論是因為方便於5月份的會員大會議決,以免開會耗時,節省時間~
3.你先不要再這樣了,往後有機會,時機成熟,再給你一篇文
Laughing

想不到你也會被激怒的?

不想我再這樣了,那就要先問問你自己了,別有事沒事都尾隨在後補喘人家1腳!!!

回歸正題。

從小貓二三隻壯大到今規模(有人想進還進不了),我1路多多少少有參與。

我是為你們好不容易已成形團體著想才會多言:有什事都需先在內部提出。

如在體制內被打壓才能在體制外發聲與抗爭。

問題是獸群跟本沒此狀況–打壓之事。

身為起草人更不該帶頭嗆自已的內規,如認為自已意見不錯(我也說過你的主意甚好),總該循正規吧–在內部先提案,不可先在外放風聲。

你此舉,司馬昭之心–大家都知你想搞什玩意的。

身為起創之1,該更自有分寸吧?

Ps.感覺小豹真的是你的良師良友,要好好把握之
回頂端 向下
timn

男 雙魚座 羊
文章數 : 74
注冊日期 : 2010-02-22

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-29, 14:12

我是路人甲~
我看不出東東哪裡帶頭嗆自己的內規????
也看不出哪裡沒有循正規的體制???(這裡是百獸門)
更看不出哪裡在外放風聲???
他想搞的玩意兒無非就是希望這個團體更活潑更熱鬧!!!
到底誰是司馬昭????
小弟跟東東接觸過幾次也打過幾次球~
雖稱不上多了解他本人~
但是給人的感覺很隨和好相處~
是個無私的人!!!
若不是他胸部大~可能又是一場筆戰!
愚人大大
小弟也很佩服您的耐心與毅力~每每看您的回文~
都好想向您請教這樣跳TONE的邏輯~該如何的連結~
請大大指點~
小弟不才~懇請您具體的指導~別像橋下說書的那樣賣弄玄機!!!!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-29, 14:41

timn 寫到:
我是路人甲~
我看不出東東哪裡帶頭嗆自己的內規????
也看不出哪裡沒有循正規的體制???(這裡是百獸門)
更看不出哪裡在外放風聲???
他想搞的玩意兒無非就是希望這個團體更活潑更熱鬧!!!
到底誰是司馬昭????
小弟跟東東接觸過幾次也打過幾次球~
雖稱不上多瞭解他本人~
但是給人的感覺很隨和好相處~
是個無私的人!!!
若不是他胸部大~可能又是一場筆戰!
愚人大大
小弟也很佩服您的耐心與毅力~每每看您的回文~
都好想向您請教這樣跳TONE的邏輯~該如何的連結~
請大大指點~
小弟不才~懇請您具體的指導~別像橋下說書的那樣賣弄玄機!!!!

1.他胸部不會比我大(我肩寬胸闊,他是沒的比)。

2.他確實隨和好相處,但也喜〝鬥熱烈〞,不時就趁機踹人1腳。

3.我自嘆文筆輸他,怕與他筆戰,所以只能祭出他永遠的痛–冒名、高分低報,來封此犬口。

4.說白的,此屆的獸王之爭,如照獸群內規,犬祗能眼巴巴看豬登基,所以呢………。

5.這就是司馬之心路人皆知,只有你身為局外高雄人不知而己。

6.為了私慾而來………,這不是壞了內規嗎?

7.我也認為他的主意不錯,但可先在內部討論表決,有必要先在外………,此放風聲就是他在營造氛圍順便探探獸群們反應。

8.我自始都認為他是此團體〝最精靈〞的人,所以你別擔憂他會被我這〝愚人〞所欺。
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-29, 16:05

嗯~東若是會被愚人激怒那就不是東東我了 Sleep
我有服用"十犬大補丸",所以防護的很好,我個人已無所謂了,但此事關團體,所以要回應一下 Twisted Evil ~
TO TIMN:你的眼力真的很好,雖然我是男童子,不過胸部真的有A罩杯 Laughing
TO 愚人:改天有機會再和你聊

以下個人藥方一帖,有病治病沒病保安康....... Twisted Evil
十犬大補丸.... Razz
內含成分:
1.狗不理湯包:對於他的貶損一切等等.......均不要放在心上.
2.霓裳透明花:對於他的種種言論.......均視而不見.
3.天池無味草:不聞不問.....清新自在降肝火.
4.武當童子尿:此乃武當掌門人3歲時的一泡尿,倖存至今,猶勝玉漿老酒,作藥引用.
5.綸巾聖羽風:當年諸葛孔明於赤壁所借東風,我裝了很多下來,吸一口全身舒暢.
6.玉影貂蟬淚:當年呂布因她被擒所流下的淚,作外敷用,用在心生慈悲.
7.華嚴笑笑花:當年佛祖攆花一笑,華嚴大師頓然開悟出離生天直入涅槃,用完之後笑口常開身不由己,就算是在生氣也是笑臉.(此不同於顏面神經失調,敬請安心服用)
8.天山彩虹瀑:混沌初開的第一道彩虹,用完之後人生是彩色的.
9.龍鱗鐵布衫:用以保護心性不被動搖,刀槍不入百毒不侵,EQ指數創新高.
10.保密:最最重要的一項,此乃商業機密,恕不透露.
以上"十犬大補丸"經千萬年的精心研製,業已問世,目前正著手規劃GMP的藥品認證,期待上市............
全球的東東藥堂均有販售,請認明有神犬雷射標誌的"十犬大補丸" cat

愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-29, 16:34

此重義氣古意南部人就是眼不尖,才沒看出你在耍什把戲

再說,你又不是美眉,他瞪著你A罩杯幹嗎?
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-29, 17:31

東東 寫到:
嗯~東若是會被愚人激怒那就不是東東我了 Sleep
我有服用"十犬大補丸",所以防護的很好,我個人已無所謂了,但此事關團體,所以要回應一下 Twisted Evil ~
TO TIMN:你的眼力真的很好,雖然我是男童子,不過胸部真的有A罩杯 Laughing
TO 愚人:改天有機會再和你聊

以下個人藥方一帖,有病治病沒病保安康....... Twisted Evil
十犬大補丸.... Razz
內含成分:
1.狗不理湯包:對於他的貶損一切等等.......均不要放在心上.
2.霓裳透明花:對於他的種種言論.......均視而不見.
3.天池無味草:不聞不問.....清新自在降肝火.
4.武當童子尿:此乃武當掌門人3歲時的一泡尿,倖存至今,猶勝玉漿老酒,作藥引用.
5.綸巾聖羽風:當年諸葛孔明於赤壁所借東風,我裝了很多下來,吸一口全身舒暢.
6.玉影貂蟬淚:當年呂布因她被擒所流下的淚,作外敷用,用在心生慈悲.
7.華嚴笑笑花:當年佛祖攆花一笑,華嚴大師頓然開悟出離生天直入涅槃,用完之後笑口常開身不由己,就算是在生氣也是笑臉.(此不同於顏面神經失調,敬請安心服用)
8.天山彩虹瀑:混沌初開的第一道彩虹,用完之後人生是彩色的.
9.龍鱗鐵布衫:用以保護心性不被動搖,刀槍不入百毒不侵,EQ指數創新高.
10.保密:最最重要的一項,此乃商業機密,恕不透露.
以上"十犬大補丸"經千萬年的精心研製,業已問世,目前正著手規劃GMP的藥品認證,期待上市............
全球的東東藥堂均有販售,請認明有神犬雷射標誌的"十犬大補丸" cat
叫哇看, 童子尿應該沒了, 所以最近頻頻破功. Shocked 將來只能靠小犬的童子尿了. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 獸族嗆聲camo區~燒滾滾   2011-04-29, 18:40

lucent 寫到:

叫哇看, 童子尿應該沒了, 所以最近頻頻破功. Shocked 將來只能靠小犬的童子尿了. Twisted Evil

我這裡有小趴的童子尿現貨,不用等!!
請問人客是刷卡還是月結??隔月現金扣5%喔 cheers
回頂端 向下

獸族嗆聲camo區~燒滾滾
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: