業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
●●煩請許智凱球友注意●● Poll_left●●煩請許智凱球友注意●● Poll_center●●煩請許智凱球友注意●● Poll_right 
東東
●●煩請許智凱球友注意●● Poll_left●●煩請許智凱球友注意●● Poll_center●●煩請許智凱球友注意●● Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

●●煩請許智凱球友注意●●

向下 
+8
變化球
passat
lucent
judy
JK
東東
小猴仔
alanhou
12 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
alanhou

alanhou

男 雙子座 龍
文章數 : 71
注冊日期 : 2009-11-21

●●煩請許智凱球友注意●● Empty
發表主題: ●●煩請許智凱球友注意●●   ●●煩請許智凱球友注意●● Icon_minitime2011-04-27, 20:21

今上班中有位家長來電反應,小弟舉辦的05/01菲力克照明積分賽中,許智凱球友積分1931分,高分低報分數相差很多,經下班瀏覽網站查證確實,05/01當日應該沒有許智凱球友可參與的組別,見右網址:http://www.cybertabletennis.com/portal/aGameInfo.aspx?id=20FB712CD4524798BB827AA1D52BDEB8
另外小弟再度查證05/22菲力克照明積分賽中,早上組別1450分以下您也報名了,而下午您報了名就顯得合理,因下午組別為1800以上,見右網址:http://www.cybertabletennis.com/portal/aGameInfo.aspx?id=5B6DD2CA70764352B88D04B32FBE8A68
還請許智凱球友能見到此留言,凡高抬貴手取消報名動作,讓空缺給其他球友參賽,如您真的熱情捧場或是想流汗運動,小弟會讓您參與但不予計分,還請您見諒!
謝謝今天來電告知家長提醒,日後舉辦積分賽之分數限制條件,小弟會在舉辦積分賽內容設定分數範圍,由於當時報名分數跟更新時間會有所差距,但我認為不應與組別差距200以上,如有超過還請該球友自動取消。
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: ●●煩請許智凱球友注意●●   ●●煩請許智凱球友注意●● Icon_minitime2011-04-27, 22:35

分數超過應該報不上去才對,不是嗎?

他4/24 民安國小還拿2000以下冠軍欸!
回頂端 向下
alanhou

alanhou

男 雙子座 龍

發表主題: 回復: ●●煩請許智凱球友注意●●   ●●煩請許智凱球友注意●● Icon_minitime2011-04-27, 23:43

小猴仔 寫到:

確實此球友就報名上去了呢!家長沒提醒告知我也默默無知呢!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: ●●煩請許智凱球友注意●●   ●●煩請許智凱球友注意●● Icon_minitime2011-04-27, 23:58

alanhou 寫到:
小猴仔 寫到:

這一定是他積分0的時候報上去的 Razz ,怎一下子漲那麼多ㄚ! affraid
回頂端 向下
alanhou

alanhou

男 雙子座 龍

發表主題: 回復: ●●煩請許智凱球友注意●●   ●●煩請許智凱球友注意●● Icon_minitime2011-04-28, 00:02

東東 寫到:
alanhou 寫到:
小猴仔 寫到:

這一定是他積分0的時候報上去的 Razz ,怎一下子漲那麼多ㄚ! affraid

所以說差距太多就顯得嚴重高分低報了,加上樓上的小猴仔說是民安國小2000分的冠軍,如此一來在打低積分的話,就真的囧了!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ●●煩請許智凱球友注意●●   ●●煩請許智凱球友注意●● Icon_minitime2011-04-28, 00:11

alanhou 寫到:
東東 寫到:
alanhou 寫到:
小猴仔 寫到:

所以說差距太多就顯得嚴重高分低報了,加上樓上的小猴仔說是民安國小2000分的冠軍,如此一來在打低積分的話,就真的囧了!
嗯~這差距真的太大了 affraid
回頂端 向下
alanhou

alanhou

男 雙子座 龍

發表主題: 回復: ●●煩請許智凱球友注意●●   ●●煩請許智凱球友注意●● Icon_minitime2011-04-28, 00:17

東東 寫到:
alanhou 寫到:
東東 寫到:
alanhou 寫到:
小猴仔 寫到:

沒家長打電話告知我,我一直沒注意呢Shocked
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ●●煩請許智凱球友注意●●   ●●煩請許智凱球友注意●● Icon_minitime2011-04-28, 00:19

建議侯兄在報名欄作"註記聲明" Twisted Evil ,您po文在此,那位球友不會知道的啦 Laughing ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ●●煩請許智凱球友注意●●   ●●煩請許智凱球友注意●● Icon_minitime2011-04-28, 00:23

alanhou 寫到:
東東 寫到:
alanhou 寫到:
東東 寫到:
alanhou 寫到:
小猴仔 寫到:

沒家長打電話告知我,我一直沒注意呢Shocked
1399級距的積分賽,跑出一個2000分的冠軍,這鐵定會嚇壞一堆人 affraid ,差個一二百分還好,這個差距太大了 Shocked ,建議作註記聲明,不然會嚇走一堆人 Twisted Evil ~
回頂端 向下
alanhou

alanhou

男 雙子座 龍

發表主題: 回復: ●●煩請許智凱球友注意●●   ●●煩請許智凱球友注意●● Icon_minitime2011-04-28, 00:25

東東 寫到:
建議侯兄在報名欄作"註記聲明" Twisted Evil ,您po文在此,那位球友不會知道的啦 Laughing ~

會的!謝謝東東告知提醒!
至於該球友不知道的話,我PO文也寫清楚了,讓該球友參賽但不予計分囉!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ●●煩請許智凱球友注意●●   ●●煩請許智凱球友注意●● Icon_minitime2011-04-28, 00:31

alanhou 寫到:
東東 寫到:

至於該球友不知道的話,我PO文也寫清楚了,讓該球友參賽但不予計分囉!
我的用意不只在於讓該名球友知道,也讓其他參賽球友知道,不然會有一些人很納悶,而另一些人也會嚇跑,於報名表空白處作註記,所有的報名選手都能看的到 Laughing
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: ●●煩請許智凱球友注意●●   ●●煩請許智凱球友注意●● Icon_minitime2011-04-28, 00:39

聽小猴這麼說,可能是出現新一代的~獎金(獎盃,獎品....)獵人
積分水位低到地層下陷,還想抽地下水辦獎金賽.....
本來就容易成為獵人們的"獵物" Sleep
回頂端 向下
alanhou

alanhou

男 雙子座 龍

發表主題: 回復: ●●煩請許智凱球友注意●●   ●●煩請許智凱球友注意●● Icon_minitime2011-04-28, 00:40

東東 寫到:
alanhou 寫到:
東東 寫到:

我的用意不只在於讓該名球友知道,也讓其他參賽球友知道,不然會有一些人很納悶,而另一些人也會嚇跑,於報名表空白處作註記,所有的報名選手都能看的到 Laughing

很好的建議 東東!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: ●●煩請許智凱球友注意●●   ●●煩請許智凱球友注意●● Icon_minitime2011-04-28, 00:52

有人認識他嗎???

什麼學校???年紀多大???
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
alanhou

alanhou

男 雙子座 龍

發表主題: 回復: ●●煩請許智凱球友注意●●   ●●煩請許智凱球友注意●● Icon_minitime2011-04-28, 00:56

JK 寫到:
聽小猴這麼說,可能是出現新一代的~獎金(獎盃,獎品....)獵人

不曉得該球友動機為何,如該球友沒辦法從這得知,那就讓該球友到時流汗流和交朋友好了!^^
可能此"高手"無法得知其他球友的權益跟遊戲規則。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ●●煩請許智凱球友注意●●   ●●煩請許智凱球友注意●● Icon_minitime2011-04-28, 00:57

alanhou 寫到:
東東 寫到:
alanhou 寫到:
東東 寫到:

很好的建議 東東!
嗯~如果可以的話,請他來乒乓世界打高積分的會比較刺激 Razz
回頂端 向下
alanhou

alanhou

男 雙子座 龍

發表主題: 回復: ●●煩請許智凱球友注意●●   ●●煩請許智凱球友注意●● Icon_minitime2011-04-28, 01:00

judy 寫到:
有人認識他嗎???

什麼學校???年紀多大???

04/24民安國小2000分積分冠軍。
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=edu201087&b=8&f=1190270524&p=104<<<我想應該是他吧!因為亞軍是高X服。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ●●煩請許智凱球友注意●●   ●●煩請許智凱球友注意●● Icon_minitime2011-04-28, 01:04

alanhou 寫到:
JK 寫到:

不曉得該球友動機為何,如該球友沒辦法從這得知,那就讓該球友到時流汗流和交朋友好了!^^
哈~剛剛看了一下,連899級距的也有他報名 affraid ,侯兄,不要怪他,動機很明顯,就是獎金和獎盃,他一定是在積分0的時候報進去的,人之常情,不要怪他,作好註記聲名便可 Laughing
回頂端 向下
alanhou

alanhou

男 雙子座 龍

發表主題: 回復: ●●煩請許智凱球友注意●●   ●●煩請許智凱球友注意●● Icon_minitime2011-04-28, 01:09

東東 寫到:
alanhou 寫到:
JK 寫到:

哈~剛剛看了一下,連899級距的也有他報名 affraid ,侯兄,不要怪他,動機很明顯,就是獎金和獎盃,他一定是在積分0的時候報進去的,人之常情,不要怪他,作好註記聲名便可 Laughing

就是因為這樣家長今天就說是05/01 899組別的,我後來也看了05/22的也有報呢!1800以上那組就給他打吧!^^
動機明顯?我總不能瞎了眼讓該球友奪走獎金獎盃,對其他球友的權益也都受損了呢!
我已全部更正標明了!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ●●煩請許智凱球友注意●●   ●●煩請許智凱球友注意●● Icon_minitime2011-04-28, 01:12

alanhou 寫到:
東東 寫到:
alanhou 寫到:
JK 寫到:

就是因為這樣家長今天就說是05/01 899組別的,我後來也看了05/22的也有報呢!1800以上那組就給他打吧!^^
動機明顯?我總不能瞎了眼讓該球友奪走獎金獎盃,對其他球友的權益也都受損了呢!
我已全部更正標明了!
當然899和1399級距的要作註記聲明才行 Twisted Evil ,不然冠軍非他莫屬了 Shocked ~
回頂端 向下
alanhou

alanhou

男 雙子座 龍

發表主題: 回復: ●●煩請許智凱球友注意●●   ●●煩請許智凱球友注意●● Icon_minitime2011-04-28, 01:15

東東 寫到:
alanhou 寫到:
東東 寫到:
alanhou 寫到:
JK 寫到:

我已全部更正標明了!
當然899和1399級距的要作註記聲明才行 Twisted Evil ,不然冠軍非他莫屬了 Shocked ~

絕不容許! Very Happy
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: ●●煩請許智凱球友注意●●   ●●煩請許智凱球友注意●● Icon_minitime2011-04-28, 02:04

民安國小拿冠軍, 應有拍帥帥的照片留念, 可以請主辦單位PO出來給大家認識一下, 下次登到就會小心了. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: ●●煩請許智凱球友注意●●   ●●煩請許智凱球友注意●● Icon_minitime2011-04-28, 02:21

許凱智有報5/7桃園縣乒乓球發展協會積分賽, 我們很快就可以見面了. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: ●●煩請許智凱球友注意●●   ●●煩請許智凱球友注意●● Icon_minitime2011-04-28, 04:50

alanhou 寫到:

04/24民安國小2000分積分冠軍。
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=edu201087&b=8&f=1190270524&p=104<<<我想應該是他吧!因為亞軍是高X服。

我認得他,他能夠贏大象的話,實力應該是很不錯!!!

總之,下次再遇到類似狀況,瞭解狀況的球友就可以立刻提出來,

高分低報,沒什麼意思的!!!

如果認識許智凱的球友,應該知會他,

他已經在討論區被討論囉!!!

或許是無心,總之,希望以後不要再有類似的情況發生,

讓大家心裡很不舒服,也不好。
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: ●●煩請許智凱球友注意●●   ●●煩請許智凱球友注意●● Icon_minitime2011-04-28, 10:03

lucent 寫到:
許凱智有報5/7桃園縣乒乓球發展協會積分賽, 我們很快就可以見面了. Twisted Evil

不用等到5/7,4/30東信就見得到...
回頂端 向下

●●煩請許智凱球友注意●●
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: