若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 16:51

你想對我怎胡來,都行。

但請你勿對此暖暖區的球友有所………。

你心會不安的。
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 16:58

lucent 寫到:
霹靂布袋戲裏的秦假仙/業圖靈原本是壞人, 現在己是好人, 幫助正道做事. Twisted Evil 素環真及一頁書從頭到尾在鏟除壞人, 到現在還鏟不完. Shocked 最邪惡的產掉, 又來更邪惡的, 甚至一頁書自己也曾是壞人之一但好又變好, 好人也可能變壞. Shocked 娘家裏最痛恨小三的人, 自己也變小三. affraid 萬物循環, 看你從可觀點著眼. Twisted Evil 是要你改變還是去改變別人呢? Embarassed
嗯~神州大計中,孽角為保子而隱身為黑狗兄進而創設黑狗養生堂救人無數成為好人,又因失去愛子恢復孽角嗜血本性,後來因緣際會入住無佛寺才又得以壓制嗜血魔性見現純善的一面,棄天帝之子銀鍠朱武原是異地魔界領導,原是魔王的他終也能棄惡從善,甘願為捍衛正道死於父親棄天帝之手也在所不惜,其實在真實世界中也是差不多的,好人壞人都是我們的分別,只要是活著的人,都存好壞於一身,只是程度差異而已,請大家切勿先擾自身平靜心水才好 Sleep
先智說:每個人都有純善,或因過往習性,或因環境所趨,以至純善心性被一時蒙蔽,就好像太陽&烏雲&自己,每個人的光明(太陽)都是同一個光明(太陽),但是在太陽與自己之間有各自不同的烏雲,有些烏雲的狀況好一些,有的會稍為糟糕一些,如此而已,一旦撥雲見日,眾人純善的本性如同太陽,是同一個太陽,人有千萬種,但只要烏雲去除,人就無異了........... Laughing
當然愚人也是這樣的,他調皮不乖是沒錯,但是仔細想想,每個人自己也有自己的過失和缺點,有的狀況稍好,有的狀況稍差,有的被知道了,有的不被知道,但終究是瞞不過天地和自己,先聲明請大家別誤會,我不是要幫愚人說話,也不是要姑息,只是希望你我大家原本平靜的心水不要起漣漪,否則只會讓自身頭頂上的那片烏雲的狀況變糟,先智說:自性本俱,愚人當然也是一樣,我實常告誡自己,棺材並非只裝老人,警惕自己活著的時候要趕緊去作一些事,時不待人,也勸愚人能及早掃除心中的屏障,依我個人的觀察與瞭解,只要大家不要再和他鬥嘴爭論,一切隨他去,那就可以先安頓自己的心水不被他干擾,愚人的不平心水也能暫時不被擴大,不安情緒得以緩和,至於將來如何?他能不能撥開頭頂上的那片雲現見天日,那就要看造化的..... Wink

該怎麼作呢?醫者必先自保才能醫人,以下個人藥方一帖,保證藥到病不除,但是會慢慢痊癒...... Twisted Evil
十犬大補丸.... Razz
內含成分:
1.狗不理湯包:對於他的貶損一切等等.......均不要放在心上.
2.霓裳透明花:對於他的種種言論.......均視而不見.
3.天池無味草:不聞不問.....清新自在降肝火.
4.武當童子尿:此乃武當掌門人3歲時的一泡尿,倖存至今,猶勝玉漿老酒,作藥引用.
5.綸巾聖羽風:當年諸葛孔明於赤壁所借東風,我裝了很多下來,吸一口全身舒暢.
6.玉影貂蟬淚:當年呂布因她被擒所留下的淚,作外敷用,用在心生慈悲.
7.華嚴笑笑花:當年佛祖攆花一笑,華嚴大師頓然開悟出離生天直入涅槃,用完之後笑口常開身不由己,就算是在生氣也是笑臉.
8.天山彩虹瀑:混沌初開的第一道彩虹,用完之後人生是彩色的.
9.龍鱗鐵布衫:用以保護心性不被動搖,刀槍不入百毒不侵,EQ指數創新高.
10.保密:最最重要的一項,此乃商業機密,恕不透露.
以上"十犬大補丸"經千萬年的精心研製,業已問世,目前正著手規劃GMP的藥品認證,期待上市............
全球的東東藥堂均有販售,請認明有神犬雷射標誌的"十犬大補丸" cat

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
注冊日期 : 2009-05-05
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 17:09

"十犬大補丸"

訂十盒..請告知價格跟服用方法!!!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 17:12

東東 寫到:
lucent 寫到:
霹靂布袋戲裏的秦假仙/業圖靈原本是壞人, 現在己是好人, 幫助正道做事. Twisted Evil 素環真及一頁書從頭到尾在鏟除壞人, 到現在還鏟不完. Shocked 最邪惡的產掉, 又來更邪惡的, 甚至一頁書自己也曾是壞人之一但好又變好, 好人也可能變壞. Shocked 娘家裏最痛恨小三的人, 自己也變小三. affraid 萬物循環, 看你從可觀點著眼. Twisted Evil 是要你改變還是去改變別人呢? Embarassed
嗯~神州大計中,孽角為保子而隱身為黑狗兄進而創設黑狗養生堂救人無數成為好人,又因失去愛子恢復孽角嗜血本性,後來因緣際會入住無佛寺才又得以壓制嗜血魔性見現純善的一面,棄天帝之子銀鍠朱武原是異地魔界領導,原是魔王的他終也能棄惡從善,甘願為捍衛正道死於父親棄天帝之手也在所不惜,其實在真實世界中也是差不多的,好人壞人都是我們的分別,只要是活著的人,都存好壞於一身,只是程度差異而已,請大家切勿先擾自身平靜心水才好 Sleep
先智說:每個人都有純善,或因過往習性,或因環境所趨,以至純善心性被一時蒙蔽,就好像太陽&烏雲&自己,每個人的光明(太陽)都是同一個光明(太陽),但是在太陽與自己之間有各自不同的烏雲,有些烏雲的狀況好一些,有的會稍為糟糕一些,如此而已,一旦撥雲見日,眾人純善的本性如同太陽,是同一個太陽,人有千萬種,但只要烏雲去除,人就無異了........... Laughing
當然愚人也是這樣的,他調皮不乖是沒錯,但是仔細想想,每個人自己也有自己的過失和缺點,有的狀況稍好,有的狀況稍差,有的被知道了,有的不被知道,但終究是瞞不過天地和自己,先聲明請大家別誤會,我不是要幫愚人說話,也不是要姑息,只是希望你我大家原本平靜的心水不要起漣漪,否則只會讓自身頭頂上的那片烏雲的狀況變糟,先智說:自性本俱,愚人當然也是一樣,我實常告誡自己,棺材並非只裝老人,警惕自己活著的時候要趕緊去作一些事,時不待人,也勸愚人能及早掃除心中的屏障,依我個人的觀察與瞭解,只要大家不要再和他鬥嘴爭論,一切隨他去,那就可以先安頓自己的心水不被他干擾,愚人的不平心水也能暫時不被擴大,不安情緒得以緩和,至於將來如何?他能不能撥開頭頂上的那片雲現見天日,那就要看造化的..... Wink

該怎麼作呢?醫者必先自保才能醫人,以下個人藥方一帖,保證藥到病不除,但是會慢慢痊癒...... Twisted Evil
十犬大補丸.... Razz
內含成分:
1.狗不理湯包:對於他的貶損一切等等.......均不要放在心上.
2.霓裳透明花:對於他的種種言論.......均視而不見.
3.天池無味草:不聞不問.....清新自在降肝火.
4.武當童子尿:此乃武當掌門人3歲時的一泡尿,倖存至今,猶勝玉漿老酒,作藥引用.
5.綸巾聖羽風:當年諸葛孔明於赤壁所借東風,我裝了很多下來,吸一口全身舒暢.
6.玉影貂蟬淚:當年呂布因她被擒所留下的淚,作外敷用,用在心生慈悲.
7.華嚴笑笑花:當年佛祖攆花一笑,華嚴大師頓然開悟出離生天直入涅槃,用完之後笑口常開身不由己,就算是在生氣也是笑臉.
8.天山彩虹瀑:混沌初開的第一道彩虹,用完之後人生是彩色的.
9.龍鱗鐵布衫:用以保護心性不被動搖,刀槍不入百毒不侵,EQ指數創新高.
10.保密:最最重要的一項,此乃商業機密,恕不透露.
以上"十犬大補丸"經千萬年的精心研製,業已問世,目前正著手規劃GMP的藥品認證,期待上市............
全球的東東藥堂均有販售,請認明有神犬雷射標誌的"十犬大補丸" cat
昨天慘敗的心得快去寫. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 17:22

CHICHI 寫到:
"十犬大補丸"

哈哈,我也要買十盒,再加買五盒寄去給Judy,呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 17:28

唉......千言萬語說不盡ㄚ! Laughing
昨天景福有9隻籤,只有2隻不能抽到,但卻也被我抽中了,我昨天進級後輸給文聖周德灝,這小朋友又進步了,唉....球技不佳也就算了,運氣也背到天,最近連ㄚ飄看到我都會閃 Crying or Very sad 怪哉怪哉.....
本來打算面壁思過一星期不出來發言,無奈為了愚人又要出來賣大補丸,唉約.....哇歹命喔... Crying or Very sad

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 17:34

東東 寫到:
昨天景福有9隻籤,只有2隻不能抽到,但卻也被我抽中了,我昨天進級後輸給文聖周德灝,這小朋友又進步了,唉....球技不佳也就算了,運氣也背到天,最近連ㄚ飄看到我都會閃 Crying or Very sad 怪哉怪哉.....
本來打算面壁思過一星期不出來發言,無奈為了愚人又要出來賣大補丸,唉約.....哇歹命喔... Crying or Very sad
我們運氣差真多, 我在中埔登到上次贏你的李冠希小弟弟, 旁邊的梁維輪說我穏輸, 我看到旁邊站長跟教官要開打, 馬上加把勁處理李小弟. cheers 再去觀察. Twisted Evil
七賭的心得快PO. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 17:35

CHICHI 寫到:
"十犬大補丸"

哈哈~愚人如此大鬧天庭,這會兒我的十犬大補丸一定是供不應求,討論區應該有很多人需要,這下我賺翻了...哇哈哈!!! Laughing 保證藥到病不除喔...... Twisted Evil

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 17:41

lucent 寫到:
東東 寫到:
我們運氣差真多, 我在中埔登到上次贏你的李冠希小弟弟, 旁邊的梁維輪說我穏輸, 我看到旁邊站長跟教官要開打, 馬上加把勁處理李小弟. cheers 再去觀察. Twisted Evil
七賭的心得快PO. Shocked
七堵我後來也沒晉級,當天5個現場報名,都是基隆名將,小猴狀況不好沒晉級,我後來2:3敗給基隆名將謝志明,比數都很接近,第5局9:11敗,我這樣的狀況應算正常,我若贏謝志明則會分組冠進級,輸他就進不了,因為第一場我不慎輸給一個小朋友,小朋友和我都是2敗,小朋友輸給謝志明和另一名球友,我則輸給小朋友及謝志明,所以由小朋友晉級. Razz
MTT名將張智隆當天表現也很好,進級後遭遇基隆名將黃明通(複賽中黃明通3:0勝謝志明,黃這支更大支),我在旁幫張兄加油,有拿下一局 Razz

東東 在 2011-04-25, 17:56 作了第 1 次修改
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 17:54

jasonshih 寫到:
CHICHI 寫到:
"十犬大補丸"

哈哈,我也要買十盒,再加買五盒寄去給Judy,呵呵! Razz
豹兄人在國內嗎?你那邊才有我急需的藥方---黑色64膠皮一面 Twisted Evil ,看來不換回64膠皮是不行了 Razz

天天

男 處女座 狗
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-01-19

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 18:00

lucent 寫到:
天天 寫到:
此言差已,道友,縱使壞人鏟除完了又來壞人,如非正道力挺,素環真和一頁書的努力,可能不用到無數壞人出盡,正道已經殆矣!我此言並非說吾等是正道,我不會偏執到這種莫名其妙的程度,事實證明,大多數球友相忍為重並未換得些許平靜,反而變本加厲,什麼叫做"鄉愿"?莫此為甚!
私交歸私交,公理歸公理,我覺得凡事有個是非,個人是否受委屈?那是個人的事,如果是我,我不會因為個人而影響到大眾的權利,這是最基本的民主素養。
是的.贊成. cheers cheers cheers
當大家都熱愛桌球時, 才會有爭執. Twisted Evil
大家到別的討論區去看自己不熟的東西時, 應該吵不太起來...... Razz
跳開這圈子再回來看這爭執時, 是否會有另一個不同觀呢? Shocked
鍵盤上有個ESC鍵, 看到不愛看的文章, 也可以跳過的啦. Twisted Evil[/quote]
看法認同 Razz Razz Razz ,但是以下想表達: Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
獸族兄弟、好友諸多訊息大多透過網路分亨溝通的,但常有不速之客(對我來說)介入發言,至使本人或他人不小心看到奇特的發言,有種被強…的感覺。 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
想發表就自己開專欄主題,不要隱藏在他人主題或介入他人發言中,強….別人的眼睛。 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
我真的想跳過,但常常會卡住。 scratch scratch scratch
以上僅個人觀感,不舒服請跳過。
geek geek geek
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 18:01

東東 寫到:
CHICHI 寫到:
"十犬大補丸"

豹兄人在國內嗎?你那邊才有我急需的藥方---黑色64膠皮一面 Twisted Evil ,看來不換回64膠皮是不行了 Razz

我在國外度假,星期六晚上會回去! Razz
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 18:10

東東 寫到:
CHICHI 寫到:
"十犬大補丸"

我在國外度假,星期六晚上會回去! Razz
渡假???豹兄好好命喔 Razz !我是要用在星期六東信積分賽,等你回來我命休已 Sleep ,我先去買好了,哪有賣呢? Laughing

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 18:15

東東 寫到:
CHICHI 寫到:
"十犬大補丸"

為什麼要找小豹拿64, 這藥方全台灣都有. Twisted Evil 但缺怪博士找我會比較快. Shocked
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 19:08

天天 寫到:
lucent 寫到:
天天 寫到:
此言差已,道友,縱使壞人剷除完了又來壞人,如非正道力挺,素環真和一頁書的努力,可能不用到無數壞人出盡,正道已經殆矣!我此言並非說吾等是正道,我不會偏執到這種莫名其妙的程度,事實證明,大多數球友相忍為重並未換得些許平靜,反而變本加厲,什麼叫做"鄉願"?莫此為甚!
私交歸私交,公理歸公理,我覺得凡事有個是非,個人是否受委屈?那是個人的事,如果是我,我不會因為個人而影響到大眾的權利,這是最基本的民主素養。
是的.贊成. cheers cheers cheers
當大家都熱愛桌球時、才會有爭執. Twisted Evil
大家到別的討論區去看自己不熟的東西時、應該吵不太起來...... Razz
跳開這圈子再回來看這爭執時、是否會有另一個不同觀呢? Shocked
鍵盤上有個ESC鍵、看到不愛看的文章、也可以跳過的啦. Twisted Evil
看法認同 Razz Razz Razz ,但是以下想表達: Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
獸族兄弟、好友諸多訊息大多透過網路分亨溝通的,但常有不速之客(對我來說)介入發言,至使本人或他人不小心看到奇特的發言,有種被強…的感覺。 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
想發表就自己開專欄主題,不要隱藏在他人主題或介入他人發言中,強….別人的眼睛。 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
我真的想跳過,但常常會卡住。 scratch scratch scratch
以上僅個人觀感,不舒服請跳過。
geek geek geek [/quote]

天天與文天只差1字,但對我的觀感完全不同–各人的認知有所不同,是很正常的。

但有句話想說,真不知你們獸群的欄版,不歡迎別人參與。

且我在獸群欄是不會談離題的事,更何況偶有你獸群的人指名我,那我該怎辦,是要回應還是………?

還有請放心,我對同性没性趣的,不必擔憂會被我強x的。
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 20:48

過去有談到東東的打法,你的打法沒變,所以一直停留原地,你認為找64皮就OK嗎?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 20:51

哈哈!!!我們兩個很愛買耶!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 21:19

daniel101 寫到:
過去有談到東東的打法,你的打法沒變,所以一直停留原地,你認為找64皮就OK嗎?
應該不OK, 還是會被KO. Twisted Evil
回頂端 向下
d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 23:10

CHICHI 寫到:
"十犬大補丸"

我也要 chi-chi 不要問價格跟服用方法

問成效即可

若過度服用 (太強 ? ? ? ) 後果自行負責
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 23:36

呵呵~世上不會有停留原地的事物啦! Laughing
打了3星期的白鯊2,發覺它比較適合近台快打 Twisted Evil ,中遠台就不行了 scratch ,這幾次的比賽其實我打失了很多機會球 Neutral

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 23:38

lucent 寫到:
應該不OK, 還是會被KO. Twisted Evil
嗯~舞口零 Twisted Evil Crying or Very sad

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 23:40

東東 寫到:
打了3星期的白鯊2,發覺它比較適合近台快打 Twisted Evil ,中遠台就不行了 scratch ,這幾次的比賽其實我打失了很多機會球 Neutral

東,不是我要說你,白鯊二的特性我不是早跟你說了,他是反手彈擊,速度快,但力道不足,他本來就是打反手快攻的,你硬要說你打起來跟64一樣,我能說什麼?其實,我在想你是不是應當打05啊,因為64出球比較快,或許05比64更適合你!加油喔! Razz
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 23:44

東東 寫到:

東,不是我要說你,白鯊二的特性我不是早跟你說了,他是反手彈擊,速度快,但力道不足,他本來就是打反手快攻的,你硬要說你打起來跟64一樣,我能說什麼?其實,我在想你是不是應當打05啊,因為64出球比較快,或許05比64更適合你!加油喔! Razz
咦~是64初速較快而05的尾速較快嗎?

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 23:48

東東 寫到:

Shocked
犬兄如果大陸皮打的慣,藍鯨2其實很適合你的打法,如果習慣日系05應該比64更佳
Twisted Evil ,只是成本差很大 affraid
lol! lol!
回頂端 向下
williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 23:51

東東 寫到:
東東 寫到:

咦~是64初速較快而05的尾速較快嗎?

05咬球跟旋度較佳,但速度差64一點,反正您又不是快攻型 tongue

lol! lol!
回頂端 向下

本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: