若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!

向下 
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 13:12

Dear 站長:

我想現在很多球友應當跟我相同,對於我們愛好的乒乓園地最近發生的事情感到無比的痛心,但我們會做業餘最大的支持,請加油!
小學打過半年球,將近三十五年不層摸球的我,大約兩年前因為打羽球重新接觸到乒乓後,在華江開始參加積分賽,一直感念台灣有這樣的網站和願意奉獻的人,讓愛好打乒乓但球技不出色的眾球友有個休閒的地方。
一段時間後,我們一群球技不高,但熱情和癡迷不輸人的球友組成了乒乓獸族,轉戰各地積分賽一來為了愛打球,二來,也希望透過我們的參與對乒乓積分賽的熱度稍有幫助和感染,自從組成家族後也常上業餘抬槓聊天,其間,怕影響業餘,我們有想過找人成立自己的網站或透過臉書進行互動,但想說台灣球友上業餘的熱度已經不高了,我們應當熱絡一下,期間,有些球友抱怨都是獸族的留言,本想熱絡網站的我們,便相約自律,不要過多的抬槓和無謂的事情。
畢竟,一個群體的活動,必須在每個人的自律之下才有辦法運作,而不是凡事都以自己的出發點,只為了表達自己的想法而不顧別人的感受,民主,必須建立在相互尊重的前提下,而不是將自己為正義或正確的事情以類似強迫性的方式不斷灌輸給他人,否則,人人可以天天罵人,卻說,我只是說出自己的看法,沒有要你聽,這樣的邏輯不是很奇怪嗎?
在業餘之家,每個人都有不同的政治和宗教立場,甚至有著不同的個性,但大家之所以在業餘,關鍵在於我們都是乒乓愛好者,相信眾多球友跟我們一樣只希望有著單純,友善,無污染的一個園地可以交流,互動彼此對乒乓的熱愛,這樣一個得來不易的環境,是每個人應當珍惜,甚至說,有責任維護的。
如果凡事都只是想誰得罪了我,我就跟你拼個你死我活,誰講到我不爽,我就跟你筆戰至死方休,試問,對大多數球友公平嗎?哎!講多了,要是聽得進去,就不會今天這個局面了。
問題,總是要解決!網站有自律公約嗎?如果沒有,能制定嗎?違反規定在技術上有辦法處理嗎?如果沒有,我們考慮發起個運動,也許是一人五百救網站,或用其他方式,還我們個單純的乒乓園地,他還有好多可以發揮的功能沒做呢!
此外,做潛水艇的沈默球友,我們誠摯的呼籲大夥上網表態支持,不要對近來事件發表無謂看法,不需將情緒做無謂宣泄,不需要因此感到灰心不耐,不要轉為冷漠觀望,業餘好手之家在關鍵時刻需要大夥的加油打氣,想想看,積分賽提供我們多少認識朋友,彼此交流的機會,提供多少小朋友在成長的時刻參賽的經驗,提供多少人展示菜球技的平台,我們得團結,得支持付出的人,哪怕只是些微的力量。
有錢出錢,有力出力,希望有能量有智識的人能夠構思將本網壯大,以及功能完善之法,我們會全力配合,業餘加油,球友加油,大夥平安喜樂!
cheers
回頂端 向下
過客

男 白羊座 兔
文章數 : 27
注冊日期 : 2010-05-17

發表主題: 不斷重複的場景   2011-04-25, 13:24

這應該是大部分人的看法
但是 這樣的情景應該還會再重複的 照以往的經驗
一個人的行為如果不停重複令人反感的作為
可見其偏執狂
如果重複不滿的現象都是「相同的人」所引起
此公亦驅之不去
是否只好忍耐姑息
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 13:32

過客 寫到:
這應該是大部分人的看法
可見其偏執狂
此公亦驅之不去
是否只好忍耐姑息
非常贊同以下;,需要大家贊聲!
'此外,做潛水艇的沈默球友,我們誠摯的呼籲大夥上網表態支持,不要對近來事件發表無謂看法,不需將情緒做無謂宣泄,不需要因此感到灰心不耐,不要轉為冷漠觀望,業餘好手之家在關鍵時刻需要大夥的加油打氣'
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 13:36

Basketball ..... cheers

「積分賽改變由我開始,積分賽世界因我精彩。」

景福社區最新臉書歡迎加入(最近所有的照片都在此喔!) http://www.facebook.com/photo.php?pid=18516&id=100002261049663&saved#!/profile.php?id=100002261049663

歡迎參觀 Danny Lin教練的部落格 http://dannyllin570531.blogspot.com/
歡迎參觀景福社區積分賽照片
http://picasaweb.google.com.tw/111843444549872001751/5#
or
http://picasaweb.google.com.tw/home

Danny個人的 YouTube比賽影片 https://www.youtube.com/profile?user=dannylin570531#grid/uploads

Thank you so much for making me feel important and showing me that I could make a difference.
我最喜歡的2位偶像的桌球比賽 https://www.youtube.com/watch?v=u9PsTOs7zOU&feature=related

「教練就是孩子的模範,想要孩子變成怎樣形狀,自己就要先做好。」

「願我周遭的朋友們 都能以美好的心 欣賞週遭的事務 以真誠的心 對待一切人事物。」
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 13:44

霹靂布袋戲裏的秦假仙/業圖靈原本是壞人, 現在己是好人, 幫助正道做事. Twisted Evil 素環真及一頁書從頭到尾在鏟除壞人, 到現在還鏟不完. Shocked 最邪惡的產掉, 又來更邪惡的, 甚至一頁書自己也曾是壞人之一但好又變好, 好人也可能變壞. Shocked 娘家裏最痛恨小三的人, 自己也變小三. affraid 萬物循環, 看你從可觀點著眼. Twisted Evil 是要你改變還是去改變別人呢? Embarassed
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 13:45

過客 寫到:
這應該是大部分人的看法
可見其偏執狂
此公亦驅之不去
是否只好忍耐姑息

你能容忍1個躲在暗處,且又4處冒用他人之名(冒用我還不打緊,連他同掛的都冒用),更不該連無辜的球館也受牽累。

連這種見不了光的人,你都可容忍了,不知你能憑什立場來訓我?
回頂端 向下
過客

男 白羊座 兔
文章數 : 27
注冊日期 : 2010-05-17

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 13:51

林公:不用回覆我,因我從不指名道姓,不單指任何人。
不過你找我回覆,確實你有自知之明。
不用再多說,不再與你互動。
好自為之。
回頂端 向下
Devil may cry

男 巨蟹座 牛
文章數 : 13
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 13:58

即使你和任何一二人有過結紛爭,也沒有權力像這樣影響每一個人的生活.
你活到六十幾歲,不要不懂這種國民生活公約.

此外,奉勸你回五樓去吧.心眼太壞,從頭到尾只看到你一個人一直在喊連華強都拖累, 在節骨眼還不忘耍這種小心機. 除了你, 也誰提到華強有什麼事? 不要在一群聰明人前還賣乖耍小聰明.赤裸裸的壞心眼無所遁形.
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 14:11

lucent 寫到:
霹靂布袋戲裏的秦假仙/業圖靈原本是壞人, 現在己是好人, 幫助正道做事. Twisted Evil 素環真及一頁書從頭到尾在鏟除壞人, 到現在還鏟不完. Shocked 最邪惡的產掉, 又來更邪惡的, 甚至一頁書自己也曾是壞人之一但好又變好, 好人也可能變壞. Shocked 娘家裏最痛恨小三的人, 自己也變小三. affraid 萬物循環, 看你從可觀點著眼. Twisted Evil 是要你改變還是去改變別人呢? Embarassed

此言差已,道友,縱使壞人鏟除完了又來壞人,如非正道力挺,素環真和一頁書的努力,可能不用到無數壞人出盡,正道已經殆矣!我此言並非說吾等是正道,我不會偏執到這種莫名其妙的程度,事實證明,大多數球友相忍為重並未換得些許平靜,反而變本加厲,什麼叫做"鄉愿"?莫此為甚!
私交歸私交,公理歸公理,我覺得凡事有個是非,個人是否受委屈?那是個人的事,如果是我,我不會因為個人而影響到大眾的權利,這是最基本的民主素養。
回頂端 向下
天天

男 處女座 狗
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-01-19

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 14:21

此言差已,道友,縱使壞人鏟除完了又來壞人,如非正道力挺,素環真和一頁書的努力,可能不用到無數壞人出盡,正道已經殆矣!我此言並非說吾等是正道,我不會偏執到這種莫名其妙的程度,事實證明,大多數球友相忍為重並未換得些許平靜,反而變本加厲,什麼叫做"鄉愿"?莫此為甚!
私交歸私交,公理歸公理,我覺得凡事有個是非,個人是否受委屈?那是個人的事,如果是我,我不會因為個人而影響到大眾的權利,這是最基本的民主素養。[/quote]
是的.贊成. cheers cheers cheers
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 14:23

Devil may cry 寫到:
即使你和任何一二人有過結紛爭,也沒有權力像這樣影響每一個人的生活.
你活到六十幾歲,不要不懂這種國民生活公約.

此外,奉勸你回五樓去吧.心眼太壞,從頭到尾只看到你一個人一直在喊連華強都拖累、在節骨眼還不忘耍這種小心機. 除了你、也誰提到華強有什麼事? 不要在一群聰明人前還賣乖耍小聰明.赤裸裸的壞心眼無所遁形.

本來還肯定你(面對面)。

但你指我心眼太壞扯出華強來,可見你跟本不知此〝余吻〞昨天搞什醜劇!!!

你請站方還原他的P0文,你就能看到華強2個大字了。

不知詳情還這麼兇巴巴。
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 14:29

業餘桌球好手之家討論區 - 會員註冊同意聲明 寫到:

論壇使用條款
論壇管理成員應努力盡快刪除或編輯有爭議、不健康的帖子中的相關語句,然而要做到完全沒有遺漏是不可能的。因此,您接受這個論壇上發布的所有帖子的角度與觀點以及對它們所承擔的責任,都不取決於版主或管理員(除了他們自己發布的帖子之外)因而他們對所有由此產生的爭議也都不予回复。

這個論壇使用cookies存儲您的計算機信息。這些cookies不包含任何私人信息,它們只用於幫助您更快速的瀏覽網頁。電子郵件地址的唯一用途是確認您的註冊信息及密碼(當您忘記密碼時也可用於重新發送密碼)。

-所有挑釁的或誹謗的、攻擊性的和個人批判的、粗俗的和下流的,以及所有違反現行法律的留言都是禁止的;
-禁止發布有關封建迷信或邪教組織的帖子;
-若您想要轉載其他網頁上的信息,請先確認您是否有權轉載。請標明轉載的網頁地址以尊重他人的勞動成果!
-同樣的帖子請只發布一次,不歡迎重複發布!
-發布前請檢查語法和字詞,不歡迎短信方式的句子!
所有違反以上原則的帖子,管理員都有權立即對其進行編輯、刪除並不必進行事先通知。濫發帖子的帳號將被撤銷。網絡既不是一個匿名空間也不是一個沒有法律的空間!我們保留舉報所有惡意行為的權力。

點擊下方的'接受';
-我已經完整閱讀並完全了解了論壇使用條款;
-我完全接受並遵守論壇使用條款;
-我同意論壇的管理員在任何時候都有權刪除、轉移或編輯任何帖子。
任何觸犯上述任何條款的使用者,論壇管理員有權封鎖,取消,或限制其使用本論壇之權利

幫各位remind一下
這是當初大家申請帳號簽署的公約
但是我想大部份人都是看了就算了.
很遺憾,身為這個站的申請者
我也沒辦法做到確認所有po文都沒有違反上述條款的稽查工作
因為不可能每一篇都去看
誹謗,公然侮辱...雖有刑責,但也是不告不理
所以之前只先針對主題奇怪的進去看,
發現有人對我們誤解或不實指控的就逕行刪文

我想大家都是桌球愛好者
請大家自律一下.
讓這個討論區回到只討論桌球相關話題
ok?

愚入

男 天秤座 兔
文章數 : 21
注冊日期 : 2011-04-24

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 14:42

這個討論區真的是生病了。

大家都批鬥我一個60多歲的老前輩?

也不想想你們吃的鹽,有我走過的路,打過的球還多嗎?

你們有誰PO的文有我的10分之1 ?

對此站的貢獻比我少,還敢指責我一直PO"政治文,佈餌文,釣魚文"?

此站一堆人拷貝他人帳號來四處鬧事,我替你們發不平之鳴你們還來抵制我?

各位,寧靜海今天應該沒休假,罵我的應該跟冒牌LuLu一起去掛號...
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 14:48

pale哎!果然是這種心態! 誰現在沒事幹?溝通的前提在於雙方有溝通的意願,如果這個世上每個人都從自我的角度出發,都不懂檢討自己,都覺得自己是正義的一方,糾紛多了。
我發文無意引起爭辯,我只想為大多數球友爭取個乾淨空間,業餘經營已經不容易了,不要讓球友反感而不願上來,如果大家因為獸族佔據太多版面,我們願意檢討,甚至成立自己的網站,如果,任何方法能讓更多正面能量參與業餘,我們都願意配合,如果能請個專門管理網站,負責刪文的人,是不是會好些,該怎麼做能讓業餘更好,服務更多人,大家共同來思考,遠比那些將此網站當成個人意見抒發,以發文數而非發文品質或正面助益作為標準有意義多了。
大家共勉之,抱持希望就有希望,千萬別因為少數因素減滅了熱情,加油! cheers

jasonshih 在 2011-04-25, 14:53 作了第 1 次修改
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 14:50

愚入 寫到:

對此站的貢獻比我少,還敢指責我一直PO"政治文,佈餌文,釣魚文"?

此站一堆人拷貝他人帳號來四處鬧事,我替你們發不平之鳴你們還來抵制我?

各位,寧靜海今天應該沒休假,罵我的應該跟冒牌LuLu一起去掛號...
那你有沒有想過為何都只批鬥你?
你若只談桌球的話,大家還是很尊重你啊!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 14:55

jasonshih 寫到:
lucent 寫到:
霹靂布袋戲裏的秦假仙/業圖靈原本是壞人、現在己是好人、幫助正道做事. Twisted Evil 素環真及一頁書從頭到尾在剷除壞人、到現在還鏟不完. Shocked 最邪惡的產掉、又來更邪惡的、甚至一頁書自己也曾是壞人之一但好又變好、好人也可能變壞. Shocked 娘家裏最痛恨小三的人、自己也變小三. affraid 萬物循環、看你從可觀點著眼. Twisted Evil 是要你改變還是去改變別人呢? Embarassed

此言差已,道友,縱使壞人剷除完了又來壞人,如非正道力挺,素環真和一頁書的努力,可能不用到無數壞人出盡,正道已經殆矣!我此言並非說吾等是正道,我不會偏執到這種莫名其妙的程度,事實證明,大多數球友相忍為重並未換得些許平靜,反而變本加厲,什麼叫做"鄉願"?莫此為甚!
私交歸私交,公理歸公理,我覺得凡事有個是非,個人是否受委屈?那是個人的事,如果是我,我不會因為個人而影響到大眾的權利,這是最基本的民主素養。

用民主素養大帽來扣誰?

理念不同就扯出什影響到大眾的權利。

不知我有何本事能影響到你或大眾什權利?

壞人好人是由你來界定嗎?
至少我不會〝辱罵〞有異見的人,至少我不會用〝小人步〞去整人。

重要的是,別牽連稍站我這邊的人,有民主素養是不屑去打壓有不同看法的人!!!

講白的,與戰豬3年來只見過僅僅3次面而已,跟本沒什私交可言,請有民主素養的別牽連無辜。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 15:11

daniel101 寫到:
愚入 寫到:

101球友,別人被此〝余吻〞蒙騙,我還能理解。

但你是個有修行的人怎也被耍了,不懂?

你有老花嗎?請再詳細看看,此愚〝入〞是山寨版的
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 15:14

Dear 站長:

我想現在很多球友應當跟我相同,對於我們愛好的乒乓園地最近發生的事情感到無比的痛心,但我們會做業餘最大的支持,請加油!
cheers

沒錯!!當初自己會上站的目的就是因為這裡有著一大堆喜歡桌球的同好.
本身的桌球資歷很淺,沒有這個網站我根本不可能認識那麼多桌球人,剛開始我的想法跟大部分人一樣,選擇性的瀏覽一些文章,對於那些爭執或是糾紛,一方面擔心到自己不懂得前因後果,另一方面又不想得罪任何人,所以都不去理會.對於自己的發言,儘量自我要求就算沒有桌球相關也至少讓大家看了會心一笑,不會反感.如果大家都能夠在發言之前冷靜的想一想,那這個網站的氣氛跟凝聚力只會越來越好,可惜我知道這是很難做到的.
其實我一直很佩服站方的度量,要是我自己的論壇根本不可能容納這些生雞蛋沒但卻一天到晚棒雞屎的好戰份子在哪裡講那些543.大家有岀錢嗎?沒有!!大家有出力嗎?沒有!!...沒錯!!我也沒有,所以我安安份份規規矩矩PO一些正面的言論.在這裡政治宗教相信大家都沒興趣,站方也不可能一天到晚駐在網站上當糾察隊,畢竟這是無給的工作,終究還是必須回歸到網友自律的根本.共勉之~~

回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 15:20

回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 15:22

愚人 寫到:
愚入 寫到:

這跟桌球有何關係?
你也不壞,就是寫文太易招來爭執!所以之前才說只談桌球最好。
大部分人不想看政治,被洗腦!你就是說不聽!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 15:23

天天 寫到:
是的.贊成. cheers cheers cheers [/quote]
當大家都熱愛桌球時, 才會有爭執. Twisted Evil
大家到別的討論區去看自己不熟的東西時, 應該吵不太起來...... Razz
跳開這圈子再回來看這爭執時, 是否會有另一個不同觀呢? Shocked
鍵盤上有個ESC鍵, 看到不愛看的文章, 也可以跳過的啦. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 15:26

101球友你要指正我,可以。

但你何需找〝山寨版〞對話?

還有好壞人不是由你我就能界定的。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 16:05

愚人 寫到:
lucent 寫到:
霹靂布袋戲裏的秦假仙/業圖靈原本是壞人、現在己是好人、幫助正道做事. Twisted Evil 素環真及一頁書從頭到尾在剷除壞人、到現在還鏟不完. Shocked 最邪惡的產掉、又來更邪惡的、甚至一頁書自己也曾是壞人之一但好又變好、好人也可能變壞. Shocked 娘家裏最痛恨小三的人、自己也變小三. affraid 萬物循環、看你從可觀點著眼. Twisted Evil 是要你改變還是去改變別人呢? Embarassed

此言差已,道友,縱使壞人剷除完了又來壞人,如非正道力挺,素環真和一頁書的努力,可能不用到無數壞人出盡,正道已經殆矣!我此言並非說吾等是正道,我不會偏執到這種莫名其妙的程度,事實證明,大多數球友相忍為重並未換得些許平靜,反而變本加厲,什麼叫做"鄉願"?莫此為甚!

用民主素養大帽來扣誰?

理念不同就扯出什影響到大眾的權利。

不知我有何本事能影響到你或大眾什權利?

壞人好人是由你來界定嗎?
至少我不會〝辱罵〞有異見的人,至少我不會用〝小人步〞去整人。

重要的是,別牽連稍站我這邊的人,有民主素養是不屑去打壓有不同看法的人!!!

講白的,與戰豬3年來只見過僅僅3次面而已,跟本沒什私交可言,請有民主素養的別牽連無辜。

3年來只見過僅僅3次面的戰豬也很衰,也沒幫我出聲,只想打個圓場,就……。

談到交情,反而是你們獸群的佳興與我較有交情。

可說是從他年少看到立業(當專職教練)。

交過手也不下幾百次了。

本還不知他是此站比我還資深的會員(他常對我有相左看法–吐糟我),後來有1天我才發覺原來站上的J就是熟識的他,難怪他會對我這麼熟悉(站上)。

事後,我倆交情也沒因此而變調,所以理念或看法可不同,但朋友還是朋友啊(這也是他與我的都稍懂什叫民主素養)。
回頂端 向下
kobe

男 金牛座 羊
文章數 : 64
注冊日期 : 2009-07-20

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 16:35

愚入 寫到:

你應把"愚人",愚入"弄清楚,錯很大喔...
回頂端 向下
愚入

男 天秤座 兔
文章數 : 21
注冊日期 : 2011-04-24

發表主題: 回復: 本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!   2011-04-25, 16:42

kobe 寫到:
愚入 寫到:

你應把"愚人",愚入"弄清楚,錯很大喔...

你平時只會吹我捧我,這兩天你知道發生了什麼事嗎?

摳比你不是平時每天都追蹤我的文章,一有事馬上就來挺我?

怎麼突然變得那麼安靜?

難道其實是你在搗鬼?
回頂端 向下

本站有自律公約嗎?讓我們維護這大夥熱愛的園地吧!
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: