業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Poll_left非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Poll_center非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Poll_right 
東東
非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Poll_left非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Poll_center非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯

向下 
+7
jasonshih
東東
JK
愚人
lucent
clin
小猴仔
11 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Empty
發表主題: 非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯    非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Icon_minitime2011-04-19, 13:46

回頂端 向下
clin

男 天秤座 豬
文章數 : 20
注冊日期 : 2009-12-23

發表主題: 回復: 非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯    非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Icon_minitime2011-04-19, 14:17

弱弱的問一下。。。。最近想換象印電子鍋的內鍋,能有折扣嗎?? affraid
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯    非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Icon_minitime2011-04-19, 14:21

clin 寫到:
弱弱的問一下。。。。最近想換象印電子鍋的內鍋,能有折扣嗎?? affraid

我公司只有賣保溫杯/瓶 其它沒有~
回頂端 向下
clin

男 天秤座 豬
文章數 : 20
注冊日期 : 2009-12-23

發表主題: 回復: 非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯    非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Icon_minitime2011-04-19, 14:26

謝謝回應~~~ Very Happy
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯    非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Icon_minitime2011-04-19, 14:30

六月底結算前四名, 如果來不及做琉璃奬杯, 改用保溫杯我也是不反對的啦. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯    非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Icon_minitime2011-04-19, 14:51

lucent 寫到:
六月底結算前四名, 如果來不及做琉璃奬杯, 改用保溫杯我也是不反對的啦. Twisted Evil

獎盃是擺好看的,保溫杯好看又實用又便宜
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯    非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Icon_minitime2011-04-19, 18:10

小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
六月底結算前四名、如果來不及做琉璃獎盃、改用保溫杯我也是不反對的啦. Twisted Evil

便宜?

據所知象印東西都很貴。

除非是中國製而非原裝進口?
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯    非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Icon_minitime2011-04-19, 18:33

愚人 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
六月底結算前四名、如果來不及做琉璃獎盃、改用保溫杯我也是不反對的啦. Twisted Evil

便宜?

據所知象印東西都很貴。

是日本製的沒錯!
我公司老闆跟台灣的象印代理商比較熟,老闆以便宜的價格拿到這些貨,薄利多銷,目前已經銷掉100支以上...
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯    非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Icon_minitime2011-04-19, 23:53

有小baby的出門泡牛奶很方便
以前帶小小朋友出門,常拿一支有背帶的砲彈背在身上
加上手榴彈型的小奶瓶
別人以為是自殺炸彈客 cherry
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯    非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Icon_minitime2011-04-20, 08:43

回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯    非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Icon_minitime2011-04-20, 10:19

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
http://www.zojirushi.com.tw/products/product_detail.asp?series=7&category=28&prod=154
特價 $680

http://www.zojirushi.com.tw/products/product_detail.asp?series=7&category=28&prod=225
http://www.zojirushi.com.tw/products/product_detail.asp?series=7&category=28&prod=297
特價910

http://www.zojirushi.com.tw/products/product_detail.asp?series=7&category=28&prod=294
特價720

http://www.zojirushi.com.tw/products/product_detail.asp?series=7&category=26&prod=299
http://www.zojirushi.com.tw/products/product_detail.asp?series=7&category=26&prod=300
特價720

歡迎大家買來自用or轉賣,保證全台最便宜。
可來電或傳短訊詢問顏色是否還有貨...0935163310小猴仔...
原來小猴的公司有這東西 Shocked ,這東西我最需要了,我要買一支有蓋杯的 Laughing ~

你是要蓋子可以當杯子的吧! 看上面連結尾數299、300的這2個,把型號&顏色以簡訊給我,星期六就可以拿給你。

回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯    非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Icon_minitime2011-04-20, 10:27

或許有的人會認為台灣製的會更便宜,我幫公司賣保溫杯我是完全沒有額外利潤的,只是最近公司在促銷這東西,便宜且又是日本知名品牌,到百貨公司買的話都應該要1千元以上,歡迎各位球友去比價。我想說的是我純粹是自願式的幫公司賣,各位有沒有興趣就見仁見智了。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯    非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Icon_minitime2011-04-20, 13:08

愚人 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:

便宜?

據所知象印東西都很貴。

別會錯意,沒人在懷疑你的好意。

而是真正原裝貨都要上千的,你只賣這價錢,我才會說是否中國製(近來很多有品牌為了省工資都委託外製)。

國產確實較便宜也比對岸製有品質,但再怎樣還是比不上日製象印的。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯    非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Icon_minitime2011-04-20, 22:20

小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
http://www.zojirushi.com.tw/products/product_detail.asp?series=7&category=28&prod=154
特價 $680

http://www.zojirushi.com.tw/products/product_detail.asp?series=7&category=28&prod=225
http://www.zojirushi.com.tw/products/product_detail.asp?series=7&category=28&prod=297
特價910

http://www.zojirushi.com.tw/products/product_detail.asp?series=7&category=28&prod=294
特價720

http://www.zojirushi.com.tw/products/product_detail.asp?series=7&category=26&prod=299
http://www.zojirushi.com.tw/products/product_detail.asp?series=7&category=26&prod=300
特價720

可來電或傳短訊詢問顏色是否還有貨...0935163310小猴仔...
原來小猴的公司有這東西 Shocked ,這東西我最需要了,我要買一支有蓋杯的 Laughing ~

你是要蓋子可以當杯子的吧! 看上面連結尾數299、300的這2個,把型號&顏色以簡訊給我,星期六就可以拿給你。

保溫杯是我的生活必需品,這保溫杯的價錢起碼打6折,一般銷售據點不會看到這種價錢,幾乎是促銷價再打8~7.5折,很值得買 Twisted Evil ~
我要買:連結尾數299圖片中最右邊不銹鋼那一支,星期六我們不會碰面ㄚ,積分賽遇到的時候再拿,記得喔!謝謝小猴 Razz ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯    非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Icon_minitime2011-04-20, 22:51

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
特價 $680

特價910

特價720

特價720

保溫杯是我的生活必需品,這保溫杯的價錢起碼打6折,一般銷售據點不會看到這種價錢,幾乎是促銷價再打8~7.5折,很值得買 Twisted Evil ~
我要買:連結尾數299圖片中最右邊不銹鋼那一支,星期六我們不會碰面ㄚ,積分賽遇到的時候再拿,記得喔!謝謝小猴 Razz ~

你們會碰面,他要去打七堵,因為他最後一場對到我們,打不到第五點,小猴打不到,呵呵! tongue
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯    非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Icon_minitime2011-04-21, 01:40

小猴仔 寫到:
lucent 寫到:

對於lucent的提議,大家可以給點意見,若真有需要,我好準備....
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯    非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Icon_minitime2011-04-21, 01:52

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:

對於lucent的提議,大家可以給點意見,若真有需要,我好準備....
只有前四, 第四名還沒很穏......說不定給虎神不小心爬上來... Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯    非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Icon_minitime2011-04-21, 11:15

lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:

只有前四, 第四名還沒很穏......說不定給虎神不小心爬上來... Shocked

爬不上去....應該要增設排內條款,自己公司員工不得參加領獎所以第四自動由虎神遞補 cheers
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯    非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Icon_minitime2011-04-21, 11:43

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:

獎狀或獎杯是1種鼓勵與成就。

但我個人認為對外比賽(正式賽事)所得的獎杯才有保存價值。

像我家裡大大小小獎杯一大堆,每到大掃除時就要選那較有記念性,剩下就這樣丟了(不捨,這都是辛苦打來的,但家中没這麼大空間去擺這些)。

所以我感覺你們自己會內賽改用保溫杯較實用,最好能在杯上提字,那就更有記念性了。
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯    非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Icon_minitime2011-04-21, 13:54

passat 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
lucent 寫到:

爬不上去....應該要增設排內條款,自己公司員工不得參加領獎所以第四自動由虎神遞補 cheers

看來虎神很哈象印.... scratch
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯    非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Icon_minitime2011-04-21, 14:33

小猴仔 寫到:

哈....不是虎神很哈,是帶小趴出去踏青泡牛奶應該會用的到,所以是小虎神比較哈.... Very Happy
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯    非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Icon_minitime2011-04-21, 14:42

passat 寫到:
小猴仔 寫到:

哈....不是虎神很哈,是帶小趴出去踏青泡牛奶應該會用的到,所以是小虎神比較哈.... Very Happy
不要哈, 來一趙台北積分賽之旅, 跟著東東的比賽登他一定會有. Twisted Evil 他參加的比賽都有精心挑選, 比中部的好打. cheers 現在都刻意避開我, 心機很重. Shocked
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯    非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Icon_minitime2011-04-22, 14:51

目前成交4支.....歡迎各個球友來電、短信詢問,
可以貨運,不過運費另外算喔~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯    非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Icon_minitime2011-04-23, 00:11

lucent 寫到:
passat 寫到:
小猴仔 寫到:

不要哈, 來一趙台北積分賽之旅, 跟著東東的比賽登他一定會有. Twisted Evil 他參加的比賽都有精心挑選, 比中部的好打. cheers 現在都刻意避開我, 心機很重. Shocked
尼咬梅咬搞醜ㄚ affraid ?!如果不是23日已經取消了一場景福,24日就會去中埔登你 Twisted Evil ,看來你又開始分不清了 Sleep ....,雖然你也不是很好打,但總比遇上其他大咖的來的容易 Razz ,因為對你的球已經熟透了 Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯    非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯  Icon_minitime2011-04-23, 00:21

小猴仔 寫到:
目前成交4支.....歡迎各個球友來電、短信詢問,
可以貨運,不過運費另外算喔~
小猴兄:我要的保溫杯拿到了嗎?明天七堵見囉 Laughing ~
回頂端 向下

非關桌球,我公司在促銷象印保溫/保冷 杯
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: