業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Poll_left兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Poll_center兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Poll_right 
東東
兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Poll_left兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Poll_center兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?

向下 
+16
passat
JK
Max.Chao
hoshu
daniel101
walter
williamhsh
東東
cjnlsh
carloshsu
williamh
bruce chiu
jsw
lucent
小猴仔
jasonshih
20 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Icon_minitime2011-04-12, 23:49

walter 寫到:
東東
再怎麼說要讓
也應該是我先讓
畢竟還沒正式加入獸族
所以高兄要去的話
從我先讓起吧

沒關係啦,先報名先參加啊!飛象的部份我再跟他確認,看狀況我跟Bruce說即可,兩位先報了都要參加啊,打完可以去吃東西,呵呵!東,我們又一陣子沒打了,讓你看看我的球有什麼不ㄧ樣啊!哈哈! Walter,我們更久沒打了,可能有一年多囉!到時切磋切磋囉!Razz

剛跟飛象MSN,他說這次先不參加了,以後有機會跟大家多交流! Razz
回頂端 向下
walter

walter

男 雙子座 雞
文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-12

兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Icon_minitime2011-04-13, 00:48

豹兄
不敢說切磋啦
砍我小力一點倒是真的
呵呵
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Icon_minitime2011-04-13, 00:49

walter 寫到:
豹兄
不敢說切磋啦
砍我小力一點倒是真的
呵呵

哈,聽仙鶴說不會接你的發球,我可能也不會接啦! Razz
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Icon_minitime2011-04-13, 11:19

jasonshih 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
bruce chiu 寫到:
目前為止我會先跟我們行政/總務處同仁預約下週二 (4/19) 晚上 6:00pm 至10:00pm 停車位。

汽車一: 6557-FB 車主:劉興環
汽車二: P7-6925 車主:秦志能
汽車三: 7030-HJ 車主:邱泰維 (這是我專門幫豹兄 Jason,先預約下來的最後位置,等到Jason 回應以後,我再申請修改。)
機車一: CPJ-050 車主:侯維峰

哈~沒車位了,沒關係,我會搭乘熱氣球過去 Laughing ~
你要注意啦, 小豹車號跟我一樣. affraid

真的ㄝ,天啊!怎麼這麼巧,虎神是跟我同一天生日! affraid

Very Happy Very Happy Very Happy
小豹你這個學人精,生日學我,車號學小豬!!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Icon_minitime2011-04-13, 11:58

walter 寫到:
豹兄
不敢說切磋啦
砍我小力一點倒是真的
呵呵

連不會接發球都要學仙鶴. affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Icon_minitime2011-04-13, 11:59

walter 寫到:
豹兄
不敢說切磋啦
砍我小力一點倒是真的
呵呵
很久沒電你了, 千萬不缺席. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Icon_minitime2011-04-13, 12:03

lucent 寫到:
walter 寫到:
豹兄
不敢說切磋啦
砍我小力一點倒是真的
呵呵

不會接發球也指第三板擋不住,猩猩的第三板力大無窮,下次我用長顆來試試..!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Icon_minitime2011-04-13, 12:16

daniel101 寫到:
lucent 寫到:
walter 寫到:
豹兄
不敢說切磋啦
砍我小力一點倒是真的
呵呵

不會接發球也指第三板擋不住,猩猩的第三板力大無窮,下次我用長顆來試試..!
遇到力氣大的, 像虎神這種蠻力型, 或是愛之海這種暴力型, 當然是用長顆. Shocked
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Icon_minitime2011-04-13, 12:39

lucent 寫到:
walter 寫到:
豹兄
不敢說切磋啦
砍我小力一點倒是真的
呵呵

Evil or Very Mad Evil or Very Mad 誰敢跟我比大力,換長顆也是要打斷...哈哈
回頂端 向下
walter

walter

男 雙子座 雞

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Icon_minitime2011-04-13, 23:59

passat 寫到:
lucent 寫到:
walter 寫到:
豹兄
不敢說切磋啦
砍我小力一點倒是真的
呵呵

Evil or Very Mad Evil or Very Mad 誰敢跟我比大力,換長顆也是要打斷...哈哈
帥哥天王明鑑
小的絕沒那個膽跟你比大力
真要比
也情願比大隻或比大顆........
回頂端 向下
walter

walter

男 雙子座 雞

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Icon_minitime2011-04-14, 00:01

戰豬
聽說你球技又更上一層
別讓這只是個傳說嘿
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Icon_minitime2011-04-14, 01:42

passat 寫到:
lucent 寫到:
walter 寫到:
豹兄
不敢說切磋啦
砍我小力一點倒是真的
呵呵

能夠叫猩野殘紅, 當然是個子要高大. Shocked 你們兩個見面先來個捥力大賽. Twisted Evil affraid cheers
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Icon_minitime2011-04-14, 11:31

walter 寫到:

帥哥天王明鑑
真要比

Very Happy Very Happy 拍謝!!大隻跟大顆剛好是我的強項,手骨大隻頭大顆

帥哥天王敬上

walter 寫到:
戰豬
聽說你球技又更上一層
別讓這只是個傳說嘿

沒禮貌~那不是個傳說,是亂說!!
但是你看到他被不攻擊的球友活活喇死後依然還可以嗆聲,就可以見識到如同蟑螂般的驚人生命力是如此可怕....利害
回頂端 向下
walter

walter

男 雙子座 雞

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Icon_minitime2011-04-14, 18:28

[quote="passat"]
walter 寫到:

帥哥天王明鑑
真要比

[size=18]Very Happy Very Happy 拍謝!!大隻跟大顆剛好是我的強項,手骨大隻頭大顆

帥哥天王敬上

沒想到智慧與帥氣是可以兼俱的
上帝或佛祖實在太厚愛你了
原本我的意思也是比看誰比較壯跟頭比較大
千萬別會錯意喔
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Icon_minitime2011-04-15, 07:07

passat 寫到:
walter 寫到:

帥哥天王明鑑
真要比

Very Happy Very Happy 拍謝!!大隻跟大顆剛好是我的強項,手骨大隻頭大顆

帥哥天王敬上

walter 寫到:
戰豬
聽說你球技又更上一層
別讓這只是個傳說嘿

但是你看到他被不攻擊的球友活活喇死後依然還可以嗆聲,就可以見識到如同蟑螂般的驚人生命力是如此可怕....利害
虎神兄,猩野殘紅的確是很大隻喔 affraid !我可以確定他的頭比虎神大 Laughing ,手臂的話就沒仔細看過 Rolling Eyes ,二人身高應該差不多,至於體重的話要當天拿磅秤測一下才知道 Wink (秤之前3小時不能吃東西並且要蹲完馬桶,這樣才準! Twisted Evil )
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Icon_minitime2011-04-15, 10:40

東東 寫到:
passat 寫到:
walter 寫到:

帥哥天王明鑑
真要比

帥哥天王敬上

walter 寫到:
戰豬
聽說你球技又更上一層
別讓這只是個傳說嘿

虎神兄,猩野殘紅的確是很大隻喔 affraid !我可以確定他的頭比虎神大 Laughing ,手臂的話就沒仔細看過 Rolling Eyes ,二人身高應該差不多,至於體重的話要當天拿磅秤測一下才知道 Wink (秤之前3小時不能吃東西並且要蹲完馬桶,這樣才準! Twisted Evil )
如果兩人願意再來場摔角或拳擊會外賽, 才需於賽前過磅. Twisted Evil
猩野殘紅VS飛天虎神.. cheers 蝦固定VS金腎鈎.... Shocked
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Icon_minitime2011-04-15, 11:19

lucent 寫到:
東東 寫到:

如果兩人願意再來場摔角或拳擊會外賽, 才需於賽前過磅. Twisted Evil
猩野殘紅VS飛天虎神.. cheers 蝦固定VS金腎鈎.... Shocked

Shocked 想不到還有跟我一樣捨棄摔角的體格來打桌球
還好我的絕招是"金腎鈎"....應該是比小豬的"無力敗腎擋"等級高一點.. cheers
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Icon_minitime2011-04-15, 12:57

Bruce: "各位獸族內兄弟們 午安,19號當晚五點以後就可以把車停進來了(需要跟警衛登記換證)。 打球地點位於我們公司22F大會議廳(電梯出來後右轉走到底)。如有問題請直接撥電話給Max 聯繫(0933088900)。 期盼跟大家有一個愉快的球聚夜。 由於公事繁忙,就不多寫了! 對於戰豬的球技,我想他的防守功力已達化境。 積分2000以下球友的攻擊力對他而言根本就毫無威脅性,無論在對戰時是否看起來有多旗鼓相當,事實上應該都在戰豬的壟罩之中,最後還是以敗北收場居多。"
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Icon_minitime2011-04-15, 13:38

Bruce: "各位獸族內兄弟們 午安,19號當晚五點以後就可以把車停進來了(需要跟警衛登記換證)。 打球地點位於我們公司22F大會議廳(電梯出來後右轉走到底)。如有問題請直接撥電話給Max 聯繫(0933088900)。 期盼跟大家有一個愉快的球聚夜。 由於公事繁忙,就不多寫了! 對於戰豬的球技,我想他的防守功力已達化境。 積分2000以下球友的攻擊力對他而言根本就毫無威脅性,無論在對戰時是否看起來有多旗鼓相當,事實上應該都在戰豬的壟罩之中,最後還是以敗北收場居多。"

恩,很希望聚會的時間快點到,而且,Bruce,夏天快到了,我找到瞬間止汗和降溫的祕密武器,買了給你當禮物,希望能降低天熱時你打球的不適感,呵呵!不過,我對你說兩千以下的攻擊對戰豬沒有威脅性不太認同ㄝ,我同意路神防守很好,最近進步也很多,但是,我覺得他的球路還是,呵呵,you know,跟他打的攻擊要有耐心,常抽短吊不要想一板打死他,你下次注意觀察就會懂我的意思,還有,贏他不一定要靠攻擊啊!關於這點,我相信虎神馬上會跟進做好的詮釋,呵呵!星期二快來啦! cheers
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Icon_minitime2011-04-15, 13:52

各位會來的可以說一下自己大概到的時間 pirat

我最快6點半...
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Icon_minitime2011-04-15, 14:22

小猴仔 寫到:

我最快6點半...
六點半......好慘. affraid
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Icon_minitime2011-04-15, 14:50

lucent 寫到:
小猴仔 寫到:

我最快6點半...

哈哈哈哈哈! Razz Razz Razz Razz
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Icon_minitime2011-04-15, 14:54

lucent 寫到:
小猴仔 寫到:

我最快6點半...

6點才下班!
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Icon_minitime2011-04-15, 14:59

跟他打的攻擊要有耐心,常抽短吊不要想一板打死他,你下次注意觀察就會懂我的意思,還有,贏他不一定要靠攻擊啊!關於這點,我相信虎神馬上會跟進做好的詮釋,呵呵!星期二快來啦! cheers

我是鐵齒 Twisted Evil Twisted Evil
我堅信一定要用我猛烈的炮火摧毀這個髒東西....哈哈哈
小豹不要忘了4/17早上我已經幫你跟小蝦報名了,如果你們要搭車過來,記得早點跟我說我去載你們. Very Happy
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 3 Icon_minitime2011-04-15, 15:26

passat 寫到:
跟他打的攻擊要有耐心,常抽短吊不要想一板打死他,你下次注意觀察就會懂我的意思,還有,贏他不一定要靠攻擊啊!關於這點,我相信虎神馬上會跟進做好的詮釋,呵呵!星期二快來啦! cheers

我是鐵齒 Twisted Evil Twisted Evil
我堅信一定要用我猛烈的炮火摧毀這個髒東西....哈哈哈
小豹不要忘了4/17早上我已經幫你跟小蝦報名了,如果你們要搭車過來,記得早點跟我說我去載你們. Very Happy
總有一天會把你的鐵齒磨成繡花針. Twisted Evil
回頂端 向下

兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?
回頂端 
3頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: