業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Poll_left兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Poll_center兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Poll_right 
東東
兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Poll_left兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Poll_center兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?

向下 
+16
passat
JK
Max.Chao
hoshu
daniel101
walter
williamhsh
東東
cjnlsh
carloshsu
williamh
bruce chiu
jsw
lucent
小猴仔
jasonshih
20 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Icon_minitime2011-04-11, 19:08

6557-FB , 劉興環. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Icon_minitime2011-04-12, 02:14

lucent 寫到:
你開的那台不是變形金剛麼? affraid
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Icon_minitime2011-04-12, 10:47

lucent 寫到:

CPJ-050 侯維峰 機車
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Icon_minitime2011-04-12, 13:05

JK 寫到:
lucent 寫到:
你開的那台不是變形金剛麼? affraid
國外有出陸空兩用車, 20萬美元一台. Shocked但布魯斯要提供停機坪. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Icon_minitime2011-04-12, 13:50

目前為止我會先跟我們行政/總務處同仁預約下週二 (4/19) 晚上 6:00pm 至10:00pm 停車位。

汽車一: 6557-FB 車主:劉興環
汽車二: P7-6925 車主:秦志能
汽車三: 7030-HJ 車主:邱泰維 (這是我專門幫豹兄 Jason,先預約下來的最後位置,等到Jason 回應以後,我再申請修改。)
機車一: CPJ-050 車主:侯維峰

回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Icon_minitime2011-04-12, 14:35

Bruce: "我剛剛統計出來一共10獸參加,目前已到人數上限。

乒乓獸族:

(1) 東東
(2) 豹兄 Jason
(3) 劉興環
(4) 秦志能
(5) 侯維峰
(6) JSW山雞
(7) 海龍
(Cool hoshu
(9) 小馬(maybe)
(10)Walter(奇數???)

來不及報名的,這次就抱歉了。"
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Icon_minitime2011-04-12, 14:37

Bruce, 謝謝,3d-6557
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Bruce: "okay! Got it."   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Icon_minitime2011-04-12, 14:39

jasonshih 寫到:
Bruce, 謝謝,3d-6557

Bruce: okay! Got it.
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Icon_minitime2011-04-12, 15:08

bruce chiu 寫到:
Bruce: "我剛剛統計出來一共10獸參加,目前已到人數上限。

乒乓獸族:

(1) 東東
(3) 劉興環
(4) 秦志能
(5) 侯維峰
(6) JSW山雞
(7) 海龍
(Cool hoshu

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 住台北真好
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Icon_minitime2011-04-12, 16:06

[quote="passat"]

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 住台北真好[/quote]

哈..住台中也很好阿...虎神要當發起人...比賽就很多阿... queen queen queen
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Icon_minitime2011-04-12, 16:17

變化球 寫到:

哈..住台中也很好阿...虎神要當發起人...比賽就很多阿... queen queen queen

台中有哪些人啊???我來幫你們約!!!哈哈!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Icon_minitime2011-04-12, 16:33

judy 寫到:
變化球 寫到:

青年高中,逢甲大學及何安那些人就夠虎神忙了. Shocked
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Icon_minitime2011-04-12, 16:51

[quote="lucent"][quote="judy"][quote="變化球"]

哈..住台中也很好阿...虎神要當發起人...比賽就很多阿... queen queen queen [/quote]

[b][size=18]台中有哪些人啊???我來幫你們約!!!哈哈!!![/size][/b][/quote]
青年高中,逢甲大學及何安那些人就夠虎神忙了. Shocked[/quote]

哈...虎神趕快出聲阿... bounce bounce bounce
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Icon_minitime2011-04-12, 16:58

judy 寫到:
變化球 寫到:

虎神有很多球友,有"德華","passat","喬虎","大里麻糬"還有''喇勒王'',只是這幾個我都認識他們三十幾年了,都是熟球了,打起來沒趣味Very Happy Very Happy

lucent 寫到:

青年高中,逢甲大學及何安那些人就夠虎神忙了. Shocked

這些我沒一個打的贏,到最後都是瞎忙而已 Very Happy
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Icon_minitime2011-04-12, 17:10

變化球 寫到:
lucent 寫到:
judy 寫到:
變化球 寫到:

哈...虎神趕快出聲阿... bounce bounce bounce

等你腳好了我還想揪你一起去何安,聽說逢甲大學的也常會去哪裡.
我一個人火力薄弱了點,上次那個高同學說我這種水平何安大概有20幾個,Very Happy 光吐口水我就淹死了,這禮拜天9點何安有比賽我跟小豹還有小蝦再過去試試水溫,希望可以撐到中午吃便當 Very Happy
你要不要一起來,晚上我請吃飯 cheers要來的球友跟我連絡一下不過聽吳大哥說只剩下甲組,要有被猛烈砲火尻到往生的心理準備喔 Crying or Very sad
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Icon_minitime2011-04-12, 17:23

[quote="passat"]等你腳好了我還想揪你一起去何安,聽說逢甲大學的也常會去哪裡.
我一個人火力薄弱了點,上次那個高同學說我這種水平何安大概有20幾個,Very Happy 光吐口水我就淹死了,這禮拜天9點何安有比賽我跟小豹還有小蝦再過去試試水溫,希望可以撐到中午吃便當 Very Happy
你要不要一起來,晚上我請吃飯 cheers要來的球友跟我連絡一下不過聽吳大哥說只剩下甲組,要有被猛烈砲火尻到往生的心理準備喔 Crying or Very sad [/size] [/quote]

哈...這星期4.5.6還有球賽...打完應該要休息1個月了...讓腳休息...6月再說吧... study study study
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Icon_minitime2011-04-12, 17:34

變化球 寫到:
passat 寫到:
等你腳好了我還想揪你一起去何安,聽說逢甲大學的也常會去哪裡.
你要不要一起來,晚上我請吃飯 cheers要來的球友跟我連絡一下不過聽吳大哥說只剩下甲組,要有被猛烈砲火尻到往生的心理準備喔 Crying or Very sad [/size]

哈...這星期4.5.6還有球賽...打完應該要休息1個月了...讓腳休息...6月再說吧... study study study

也對...打球是長久的,傷還是養好才不會變成習慣性的傷害.
你要打久一點讓我有機會報仇... Very Happy
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Icon_minitime2011-04-12, 17:59

passat 寫到:

虎神有很多球友,有"德華","passat","喬虎","大里麻糬"還有''喇勒王'',只是這幾個我都認識他們三十幾年了,都是熟球了,打起來沒趣味Very Happy Very Happy

好巧我也認識他們耶!!!幫我跟他們問聲好!!!

暑假再一起打球喔!!!
Cool Cool Cool Cool Cool
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Icon_minitime2011-04-12, 18:30

祝妳順風了。

有筆電真好用,暑假見。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Icon_minitime2011-04-12, 20:10

目前為止我會先跟我們行政/總務處同仁預約下週二 (4/19) 晚上 6:00pm 至10:00pm 停車位。

汽車三: 7030-HJ 車主:邱泰維 (這是我專門幫豹兄 Jason,先預約下來的最後位置,等到Jason 回應以後,我再申請修改。)

哈~沒車位了,沒關係,我會搭乘熱氣球過去 Laughing ~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Icon_minitime2011-04-12, 20:57

東東 寫到:

哈~沒車位了,沒關係,我會搭乘熱氣球過去 Laughing ~
你要注意啦, 小豹車號跟我一樣. affraid
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Icon_minitime2011-04-12, 21:51

lucent 寫到:
東東 寫到:

你要注意啦, 小豹車號跟我一樣. affraid

真的ㄝ,天啊!怎麼這麼巧,虎神是跟我同一天生日! affraid
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Icon_minitime2011-04-12, 21:51

乒乓獸族:

(1) 東東
(3) 劉興環
(4) 秦志能
(5) 侯維峰
(6) JSW山雞
(7) 海龍
(Cool hoshu

大象在MSN好像有根我說也要去ㄝ! tongue
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Icon_minitime2011-04-12, 22:45

jasonshih 寫到:

乒乓獸族:

(1) 東東
(3) 劉興環
(4) 秦志能
(5) 侯維峰
(6) JSW山雞
(7) 海龍
(Cool hoshu

大象在MSN好像有根我說也要去ㄝ! tongue
大象想去的話,我的名額可以給他 Twisted Evil ~
請小豹再確認一下! Laughing
回頂端 向下
walter

walter

男 雙子座 雞
文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-12

發表主題: 回復: 兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?   兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎? - 頁 2 Icon_minitime2011-04-12, 23:45

東東
再怎麼說要讓
也應該是我先讓
畢竟還沒正式加入獸族
所以高兄要去的話
從我先讓起吧
回頂端 向下

兄弟們,四月十九二十那段時間左右,要來聚聚嗎?
回頂端 
2頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: