業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
0405 PK LULU VS 林麗如 1 Poll_left0405 PK LULU VS 林麗如 1 Poll_center0405 PK LULU VS 林麗如 1 Poll_right 
東東
0405 PK LULU VS 林麗如 1 Poll_left0405 PK LULU VS 林麗如 1 Poll_center0405 PK LULU VS 林麗如 1 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

0405 PK LULU VS 林麗如 1

向下 
+4
lucent
deniselulu2000
CHICHI
HH
8 posters
發表人內容
HH

HH

男 射手座 狗
文章數 : 603
注冊日期 : 2009-05-22

0405 PK LULU VS 林麗如 1 Empty
發表主題: 0405 PK LULU VS 林麗如 1   0405 PK LULU VS 林麗如 1 Icon_minitime2011-04-06, 14:07

回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
注冊日期 : 2009-05-05
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 0405 PK LULU VS 林麗如 1   0405 PK LULU VS 林麗如 1 Icon_minitime2011-04-06, 14:23

昨日去華強谷.LULU帶著悲傷而來.帶著淺抹的微笑而走.嘴中唸唸有詞:五星級飯局牠吃不下去.來谷中繼續打球.2:0眼看要贏國手達陣了.外圍插花的一堆.只有宅男跟他是同夥的.毫無主場優勢.唯有女子與小人他下不了手.下次要請客隊到主場來試試看!!上圖影片就一個教練看起來------
您們對國寶松鼠太狠了..防守鼠被打成攻擊鼠??.國寶只有一隻ㄟ...珍惜點........玩喔.
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 0405 PK LULU VS 林麗如 1   0405 PK LULU VS 林麗如 1 Icon_minitime2011-04-06, 19:27

連假的最後一天,已經連續出操三天了,身心整個的疲倦,比沒放假還累.
HH好心來電說要請我吃好料,要我11:00am到往西國x.
沒想到迎接我的不是佳餚,
是號稱已經砍了HH/葉師父/FTL/courant/阿宅…眾球友
的硬角色.
雖然沒有飯吃,有生球打也是不錯,尤其是收了我這麼多球友的高手.

一開始,我全神貫注全力以赴, 第一局11:9 勝,
第二局, 再增加發球變化, 11:6 勝…
勝利來的太容易了, 我開始懷疑HH這一次又是框我來的,
讓我全力以赴屠殺老弱婦孺??!
不經意的看到對手眼角晶瑩的淚光,
猛然醒過來,這不是好漢的行徑啊!!!
我開始放慢節奏,以守代攻,
於是奇怪的事發生了,
人妻突然變成犀利人妻,
每一顆球都在桌上推切側切減力擋, 把勁道消耗殆盡,如此一來,
我們的speedo就像打在棉花上,很難打實, 啵一下又被擋回來,
而犀利人妻自己擅長此棉裡針戰術,抽空就偷閃用扣殺來突擊….
於是乎英雄就被鑾蓋了.

這種非戰之罪當然是不影響我的食慾, 正該到餐廳叨擾HH一大頓,
怎知此時CHICHI來電已在華強就定位, 再三思考, 飯可以改天再吃,
今天該K的對手萬不可耽誤, 只好婉謝HH, 飛車來K chichi….

所以, chichi, 你欠我一頓喔^-^
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 0405 PK LULU VS 林麗如 1   0405 PK LULU VS 林麗如 1 Icon_minitime2011-04-06, 20:14

往西國小竟然可以給大個及人妻對打, 好像很久沒辦積分賽了, 來個2300以下積分賽好了. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 0405 PK LULU VS 林麗如 1   0405 PK LULU VS 林麗如 1 Icon_minitime2011-04-06, 23:20

deniselulu2000 寫到:
連假的最後一天,已經連續出操三天了,身心整個的疲倦,比沒放假還累.
是號稱已經砍了HH/葉師父/FTL/courant/阿宅…眾球友
的硬角色.
雖然沒有飯吃,有生球打也是不錯,尤其是收了我這麼多球友的高手.

於是奇怪的事發生了,
人妻突然變成犀利人妻,
每一顆球都在桌上推切側切減力擋, 把勁道消耗殆盡,如此一來,
我們的speedo就像打在棉花上,很難打實, 啵一下又被擋回來,
於是乎英雄就被鑾蓋了.

這種非戰之罪當然是不影響我的食慾, 正該到餐廳叨擾HH一大頓,
怎知此時CHICHI來電已在華強就定位, 再三思考, 飯可以改天再吃,
今天該K的對手萬不可耽誤, 只好婉謝HH, 飛車來K chichi….

你知道這證明了什麼嗎?
所有賽前你大言不慚,狂妄叫囂說你能贏的對手
只要我說你不會贏的對手
你就是不會贏...
自小英以降....到犀利人妻
證諸史實,斑斑可考....無一倖免....
命中率百分之一百
以後我打過覺得你不會贏的
你乾脆躺下來讓對手碾過去吧...
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 0405 PK LULU VS 林麗如 1   0405 PK LULU VS 林麗如 1 Icon_minitime2011-04-06, 23:30

犀利人妻說---

剛開始兩局,心裡想的是---

如果輸給LULU,他一定會在討論區,大書特書,

可能會說好幾年,太可怕了!!!

所以腦海中根本沒有戰術可言!!! Cool Cool Cool Cool Cool
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 0405 PK LULU VS 林麗如 1   0405 PK LULU VS 林麗如 1 Icon_minitime2011-04-06, 23:47

Laughing 你再回去簡單問一個問題,會不會怕?
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 0405 PK LULU VS 林麗如 1   0405 PK LULU VS 林麗如 1 Icon_minitime2011-04-06, 23:47

以後有這麼精彩的比賽,要早點通知啦!!!

一定很好笑!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

聽LULU講笑話,就值得了!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 0405 PK LULU VS 林麗如 1   0405 PK LULU VS 林麗如 1 Icon_minitime2011-04-07, 00:34

犀利人妻說---

會喔!!!會喔!!!很怕!!!很怕!!!
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 0405 PK LULU VS 林麗如 1   0405 PK LULU VS 林麗如 1 Icon_minitime2011-04-07, 11:11

的硬角色.

於是奇怪的事發生了,
人妻突然變成犀利人妻,
於是乎英雄就被鑾蓋了.

您那天2:2打到第五局我10:8領先..最後把勝利留給辛苦的您.就知道我用心良苦的照顧國寶鼠了.要知道沒有舞台哪有松鼠?他把校長辛苦的打到3:2獲勝.之後長跪不起.謝天憐憫還活著.被猛龍3:0KO後站在桌上呆住.一副不可置信的模樣.

這頓飯我肯定是要請的.希望這次長青盃看您再出招創造歷史!

只是難道不知道我跟您已經被寧靜海視為拒絕往來戶嗎?無藥可醫阿.....

松鼠是吃堅果.不吃喜X登海鮮大餐....了解.
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 0405 PK LULU VS 林麗如 1   0405 PK LULU VS 林麗如 1 Icon_minitime2011-04-07, 12:23

judy 寫到:

犀利人妻說---

年長人妻K,還要問對方怕不怕?

30幾年前在故鄉(嘉義)先後遭双林(麗、誼)用異質整的團團轉,我都不敢吭半句(都是在小6時)。

至今我還是如儍大姊所言:很怕!!!很怕!!!
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 0405 PK LULU VS 林麗如 1   0405 PK LULU VS 林麗如 1 Icon_minitime2011-04-07, 13:25

Laughing 那你就繼續很怕吧.
逞強鬥狠的事,我來就行了.
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 0405 PK LULU VS 林麗如 1   0405 PK LULU VS 林麗如 1 Icon_minitime2011-04-07, 13:44

愚人 寫到:
judy 寫到:

犀利人妻說---

年長人妻K,還要問對方怕不怕?

30幾年前在故鄉(嘉義)先後遭雙林(麗、誼)用異質整的團團轉,我都不敢吭半句(都是在小6時)。

至今我還是如傻大姊所言:很怕!!!很怕!!!

是很怕你平時不施展的正手拉,而不是怕她的推檔(推檔剛好是我唯1的長項)。
回頂端 向下
chen2000

chen2000

男 天秤座 狗
文章數 : 292
注冊日期 : 2009-06-30

發表主題: 讚   0405 PK LULU VS 林麗如 1 Icon_minitime2011-04-16, 14:47

看起來雙方球技都有精進喔~
不錯不錯!
回頂端 向下

0405 PK LULU VS 林麗如 1
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專桌球校友討論專區-
前往: