業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Poll_left獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Poll_center獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Poll_right 
東東
獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Poll_left獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Poll_center獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

獸族五月份會內賽時間..........

向下 
+22
Danny Lin
變化球
d122861396
williamh
蒼狼
kokutaku
Peishun
mounlin
JK
cjnlsh
carloshsu
Max.Chao
小猴仔
daniel101
williamhsh
愚人
passat
愛之海
jasonshih
火鳳凰
東東
lucent
26 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Icon_minitime2011-04-09, 18:05

carloshsu 寫到:
5/29駱馬可以參加
目標擺脫倒數二名
因為參加次數太少,看來倒數3或4名是跑不掉了
你要多打積分賽, 像藍鯨用湊的就可湊到前段班. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
carloshsu

男 天秤座 雞
文章數 : 57
注冊日期 : 2010-12-06

獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Icon_minitime2011-04-11, 19:03

lucent 寫到:
5/29駱馬可以參加
目標擺脫倒數二名
你要多打積分賽, 像藍鯨用湊的就可湊到前段班. Twisted Evil

我也很想呀,不過可以打球的時間實在不多,
如果還沒結婚,當然不會沒時間打球
如果結婚了還沒小孩,也不會有問題
如果小孩在老家父母在帶時,也還是有時間打球呀~~~~
只能羨慕你們囉
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Icon_minitime2011-04-12, 03:02

lucent 寫到:
5/29駱馬可以參加
目標擺脫倒數二名

我也很想呀,不過可以打球的時間實在不多,
如果還沒結婚,當然不會沒時間打球
如果結婚了還沒小孩,也不會有問題
如果小孩在老家父母在帶時,也還是有時間打球呀~~~~
只能羨慕你們囉
我們有位"非獸"球友與您一樣,以前到處比賽,現在只能陪小朋友打(練)球
他曾計劃想加入獸族,後來又龜縮回去
日前突然指定要挑戰本站推擋第一宗師~lulu兄
我們著實嚇了一跳,一度懷疑他是不是被小孩氣太久,想找人出氣 affraid

回頂端 向下
mounlin

男 水瓶座 猴
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-06-29

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Icon_minitime2011-04-13, 13:59

飛羊 嘛作得
回頂端 向下
Peishun

Peishun

男 雙子座 狗
文章數 : 156
注冊日期 : 2009-05-13

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Icon_minitime2011-04-13, 14:55

williamhsh 寫到:
5/29海龍OK! 參加!

請問這次在那比賽ㄚ
鋼彈猛虎先報名
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Icon_minitime2011-04-14, 01:19

飛象可以呀!!
回頂端 向下
蒼狼

男 射手座 鼠
文章數 : 74
注冊日期 : 2010-07-05

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Icon_minitime2011-04-19, 23:54

kokutaku 寫到:
飛象可以呀!!
喔!!!
我快哭出來了,
我可以!我可以!我可以!我可以!我可以!我可以!我可以!我可以!
終於能打了...orz

倒數也沒差...讓我打就好XD
回頂端 向下
Peishun

Peishun

男 雙子座 狗

發表主題: hi   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Icon_minitime2011-04-20, 10:32

jasonshih 寫到:
五月份的會內賽,如果辦在五月二十九號大家覺得可以嗎?因為,這次應當是星期天,二十七八是基測,所以,辦二十九號! Razz

北市青年杯是辦在5/28, 29 若獸族有要出隊參加社會組 那會內賽就要兩天有一天錯開.
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Icon_minitime2011-04-20, 18:53

蒼狼 寫到:
飛象可以呀!!
喔!!!
我快哭出來了,
我可以!我可以!我可以!我可以!我可以!我可以!我可以!我可以!
終於能打了...orz

Dear:

看到你的留言好揪心喔!沒想到你能打球的時間哪麼少啊!呵呵!對了,二十八號青年杯我們打算派兩隊去磨鍊,那天是星期六,不知道你可不可以參加啊!還有,有空多上網啦!我們常球敘,看你有沒有時間參加啦!不然,大夥都很想念你的,就像昨天球敘大夥看到山雞都挺開心的,兄弟就是這樣,哈哈! cheers
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Icon_minitime2011-04-20, 19:01

蒼狼 寫到:
飛象可以呀!!
喔!!!
我快哭出來了,
終於能打了...orz

Dear:

看到你的留言好揪心喔!沒想到你能打球的時間哪麼少啊!呵呵!對了,二十八號青年杯我們打算派兩隊去磨鍊,那天是星期六,不知道你可不可以參加啊!還有,有空多上網啦!我們常球敘,看你有沒有時間參加啦!不然,大夥都很想念你的,就像昨天球敘大夥看到山雞都挺開心的,兄弟就是這樣,哈哈! cheers
雖然大家看到山雞很開心, 但結束還是去麥當勞吃了雞腿雞塊 . Shocked 我是最重義氣的, 只有我沒吃. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Icon_minitime2011-04-20, 19:46

因為你平常<雞>吃太多了啦,啦啦啦! tongue
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Icon_minitime2011-04-20, 22:54

因為你平常<雞>吃太多了啦,啦啦啦! tongue
對, 每次叫小菜都有素雞加海帶. Twisted Evil
回頂端 向下
Peishun

Peishun

男 雙子座 狗

發表主題: 青年杯   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Icon_minitime2011-04-21, 10:35

蒼狼 寫到:
飛象可以呀!!
喔!!!
我快哭出來了,
終於能打了...orz

Dear:

青年杯 宇陽學校或許會報名青少年男子組 如果獸族有參加社會組 還有缺人的話 可以報進去嗎? 只是現在到底那些組別是打28 or 29 還不清楚. 獸族會內賽 如果辦在29日 可能會有風險
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Icon_minitime2011-04-22, 00:46

Peishun 寫到:
五月份的會內賽,如果辦在五月二十九號大家覺得可以嗎?因為,這次應當是星期天,二十七八是基測,所以,辦二十九號! Razz

北市青年杯是辦在5/28, 29 若獸族有要出隊參加社會組 那會內賽就要兩天有一天錯開.

Shocked
連續2天賽事實在是很癢 Mad ,通通很想打啦Twisted Evil

lol! lol!
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Icon_minitime2011-04-24, 01:19

金剛戰豬2124南方劍蝦2078東方神犬2097破山石猴1940飛天虎神2120
奔騰飛羊2022碧海藍鯨1771霹靂飛象1940飛夢仙鶴1883妙音海豚1917
幻影神駒1748香江猛龍1997雷霆雲豹1846七海潛龍1763西方敖虎1680
北方神鷹1574浴火鳳凰1812御風飛龍1606漁橋耕牛1589鋼彈猛虎1887
雪國仙兔1671海天麒麟1479孤雲蒼狼1933印加駱馬1798

戰豬終於破2100了,我跟飛象同分,到時候會內賽S型誰要排前面?

小猴仔 在 2011-04-25, 01:37 作了第 2 次修改
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Icon_minitime2011-04-24, 01:29

小猴仔 寫到:
金剛戰豬2124南方劍蝦2078東方神犬2097破山石猴1940飛天虎神2120
奔騰飛羊2022碧海藍鯨1771霹靂飛象1940飛夢仙鶴1883妙音海豚1917
幻影神駒1748香江猛龍1997雷霆雲豹1846七海潛龍1763西方敖虎1680
北方神鷹1574浴火鳳凰1812御風飛龍1606漁橋耕牛1589鋼彈猛虎1887
雪國仙兔1671海天麒麟1479孤雲蒼狼1933印加駱馬1798

戰豬終於破2100了,我跟飛象同分,到時候會內賽S型誰要排前面?
什麼終於, Shocked 我之前己經破過了, 雖然之前有一次假突破, 但這次會不會又是假的呢? affraid
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Icon_minitime2011-04-24, 02:33

小猴仔 寫到:

哪叫積分總表, 石猴在前, 壓力及支撐指數也較高. Twisted Evil
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Icon_minitime2011-04-24, 08:52

小猴仔 寫到:

小猴,辛苦了,謝謝!看來整體慢慢往上的趨勢,讚!
換長顆後,積分也有向上的趨勢,但那天輸了陳紀源(扣50分),算還不穩定中。
最近都在休養中(想讓肩膀痠痛徹底好一點),五月會再打積分賽!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Icon_minitime2011-04-24, 23:31

lucent 寫到:
小猴仔 寫到:

哪叫積分總表, 石猴在前, 壓力及支撐指數也較高. Twisted Evil

萬一指數破表怎麼辦
暑假獸族會內賽 要不要發外卡給獸友參加
還是來個對抗賽也不錯ㄚ
期待 --- 再期待
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Icon_minitime2011-04-25, 00:15

d122861396 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:

萬一指數破表怎麼辦
還是來個對抗賽也不錯ㄚ
期待 --- 再期待

Very Happy 說到賽制,突然想起以後可以考慮要多出<指定pk挑戰賽> Twisted Evil ,增加於年度最後一次會內賽樂趣也不錯 Razz

說到會內賽的刺激,最近兄弟們應該又開始偷練了 affraid ,兩個月的一次會內賽總會看出大夥進步的幅度 Twisted Evil 除外我以外 No ,以前喬跟檔就能輕鬆過關,現在打完是拚到腿軟才勉強擠入晉級名單 Suspect ,熟球可能是因素之一,實際上大夥球得質量跟技術都有明顯進步,所以不搶是不行滴 Razz
大夥們會內賽見 cheers

lol! lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Icon_minitime2011-04-25, 01:36

lucent 寫到:
小猴仔 寫到:

萬一指數破表怎麼辦
還是來個對抗賽也不錯ㄚ
期待 --- 再期待
這要看主辦人的意思了, 如果場地沒有時間限制倒是可以考慮. Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Icon_minitime2011-04-25, 01:38

williamh 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:

萬一指數破表怎麼辦
還是來個對抗賽也不錯ㄚ
期待 --- 再期待

Very Happy 說到賽制,突然想起以後可以考慮要多出<指定pk挑戰賽> Twisted Evil ,增加於年度最後一次會內賽樂趣也不錯 Razz

說到會內賽的刺激,最近兄弟們應該又開始偷練了 affraid ,兩個月的一次會內賽總會看出大夥進步的幅度 Twisted Evil 除外我以外 No ,以前喬跟檔就能輕鬆過關,現在打完是拚到腿軟才勉強擠入晉級名單 Suspect ,熟球可能是因素之一,實際上大夥球得質量跟技術都有明顯進步,所以不搶是不行滴 Razz
大夥們會內賽見 cheers

lol! lol!
這主意不錯, 我要指定變化球過來, 然後被我打敗, 由虎神請大家吃流水席. cheers
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Icon_minitime2011-04-25, 01:38

小猴仔 寫到:

此篇僅供參考,因為又變回舊的了
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Icon_minitime2011-04-25, 08:51

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:

此篇僅供參考,因為又變回舊的了
♥原來如此,我還以為網路聯線出了問題,怎麼你和敖虎查得到,我卻查不到,所以我跟andy說打友誼賽就好了!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 2 Icon_minitime2011-04-25, 10:30

[quote="lucent"]

[/quote]
這主意不錯, 我要指定變化球過來, 然後被我打敗, 由虎神請大家吃流水席. cheers[/quote]

哈..我不打假球的...除非當天腳傷.感冒...還是頭昏腦脹...因素導致.... cheers cheers cheers
回頂端 向下

獸族五月份會內賽時間..........
回頂端 
2頁(共7頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: