業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
積分大概多久更新一次呢 Poll_left積分大概多久更新一次呢 Poll_center積分大概多久更新一次呢 Poll_right 
東東
積分大概多久更新一次呢 Poll_left積分大概多久更新一次呢 Poll_center積分大概多久更新一次呢 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

積分大概多久更新一次呢

向下 
+5
lucent
愛之海
daniel101
稻草人
juangpeiyi
9 posters
發表人內容
juangpeiyi

男 射手座 牛
文章數 : 7
注冊日期 : 2009-12-29

積分大概多久更新一次呢 Empty
發表主題: 積分大概多久更新一次呢   積分大概多久更新一次呢 Icon_minitime2011-03-20, 05:54

如題,積分更新是怎樣的更新法呢~

還有有規律定時更新還是不一定阿

謝謝囉
回頂端 向下
稻草人

男 白羊座 猴
文章數 : 28
注冊日期 : 2010-08-08

發表主題: 回復: 積分大概多久更新一次呢   積分大概多久更新一次呢 Icon_minitime2011-03-20, 08:05

期待中.........
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 積分大概多久更新一次呢   積分大概多久更新一次呢 Icon_minitime2011-03-20, 08:30

我就希望能定時公佈..,期待中!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 積分大概多久更新一次呢   積分大概多久更新一次呢 Icon_minitime2011-03-20, 10:02

juangpeiyi 寫到:
如題,積分更新是怎樣的更新法呢~
還有有規律定時更新還是不一定阿
謝謝囉
♥大約是一~兩個月一次,
從上次到現在已滿兩個月,
近期應會有新積分出現。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 積分大概多久更新一次呢   積分大概多久更新一次呢 Icon_minitime2011-03-20, 11:01

稻草人 寫到:
期待中.........
愈期待愈怕受傷害. Shocked
餘震不斷, 主機需要冷卻水. Twisted Evil
急需50壯士幫忙算積分. affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
hoshu

hoshu

男 處女座 雞
文章數 : 78

發表主題: 回復: 積分大概多久更新一次呢   積分大概多久更新一次呢 Icon_minitime2011-03-20, 19:21

剛剛已經公佈了!
回頂端 向下
小肥羊

小肥羊

男 雙子座 龍
文章數 : 153
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 回復: 積分大概多久更新一次呢   積分大概多久更新一次呢 Icon_minitime2011-03-20, 21:34

張聰獻,積分由20**一下子跳到2347了,猴賽雷啊~~~
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 積分大概多久更新一次呢   積分大概多久更新一次呢 Icon_minitime2011-03-20, 21:42

[quote="小肥羊"]張聰獻,積分由20**一下子跳到2347了,猴賽雷啊~~~[/quote]

哈 可見獎分制度 sunny scratch scratch scratch
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 積分大概多久更新一次呢   積分大概多久更新一次呢 Icon_minitime2011-03-20, 21:50

小肥羊 寫到:
揪補A . Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
juangpeiyi

男 射手座 牛
文章數 : 7
注冊日期 : 2009-12-29

發表主題: 回復: 積分大概多久更新一次呢   積分大概多久更新一次呢 Icon_minitime2011-03-21, 10:39

hoshu 寫到:
剛剛已經公佈了!

怎麼我點進去看球友最新積分

一樣是* 此次成績計算至2010/01/16止,統計之積分賽包括:

~"~?
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 積分大概多久更新一次呢   積分大概多久更新一次呢 Icon_minitime2011-03-21, 10:45

[quote="juangpeiyi"][quote="hoshu"]剛剛已經公佈了![/quote]

[size=18]怎麼我點進去看球友最新積分

一樣是[color=red]* 此次成績計算至2010/01/16止,統計之積分賽包括:[/color]

~"~?[/size][/quote]

哈...我看到的是2010/03/06阿...首頁上面的新積分.... sunny sunny sunny
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 積分大概多久更新一次呢   積分大概多久更新一次呢 Icon_minitime2011-03-21, 10:48

lucent 寫到:
小肥羊 寫到:

揪補A又怎樣,依你的技術看的到又吃不到....哈哈
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 積分大概多久更新一次呢   積分大概多久更新一次呢 Icon_minitime2011-03-21, 11:09

[quote="passat"][quote="lucent"][quote="小肥羊"]張聰獻,積分由20**一下子跳到2347了,猴賽雷啊~~~[/quote]
揪補A . Twisted Evil[/quote]

揪補A又怎樣,依你的技術看的到又吃不到....哈哈[/quote]

哈...4/24彰化積分賽大家來報名阿...張**有報名喔...冬令進補喔... affraid affraid affraid
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 積分大概多久更新一次呢   積分大概多久更新一次呢 Icon_minitime2011-03-21, 11:11

passat 寫到:
lucent 寫到:
小肥羊 寫到:

揪補A又怎樣,依你的技術看的到又吃不到....哈哈
放心, 我只要面對2200以上的馬上熱血沸騰; Twisted Evil 張蔥現胖太多, 我要幫他減肥解救他, 免得他沒球打. Shocked
回頂端 向下
小肥羊

小肥羊

男 雙子座 龍
文章數 : 153
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 回復: 積分大概多久更新一次呢   積分大概多久更新一次呢 Icon_minitime2011-03-21, 15:20

3/20靜宜大學積分賽,張聰獻大哥在16進8的時候,遇到1位帶一群小朋友來比賽的教練(右手持日直,頭髮短短,人滿高的),結果張大哥有一點沒拼就輸了,下場對愛妻的第一句話就是「太久沒打這種級數的人」,球友們知道那位教練是何許人也嗎? Shocked

4/24彰化的獎金賽還剩9個名額,應該很快就會額滿了吧。
回頂端 向下

積分大概多久更新一次呢
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: