業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
力行桌球館100年3/4積分賽成績公告 Poll_left力行桌球館100年3/4積分賽成績公告 Poll_center力行桌球館100年3/4積分賽成績公告 Poll_right 
東東
力行桌球館100年3/4積分賽成績公告 Poll_left力行桌球館100年3/4積分賽成績公告 Poll_center力行桌球館100年3/4積分賽成績公告 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

力行桌球館100年3/4積分賽成績公告

向下 
+4
deniselulu2000
愚人
愛之海
apple
8 posters
發表人內容
apple

男 白羊座 兔
文章數 : 219
注冊日期 : 2009-05-11

力行桌球館100年3/4積分賽成績公告 Empty
發表主題: 力行桌球館100年3/4積分賽成績公告   力行桌球館100年3/4積分賽成績公告 Icon_minitime2011-03-05, 00:47

冠軍:陳振宗 亞軍:劉興環 季軍:劉家伶、曾尹俊
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 力行桌球館100年3/4積分賽成績公告   力行桌球館100年3/4積分賽成績公告 Icon_minitime2011-03-05, 01:09

apple 寫到:

賀!賀!賀!
戰豬連闖池教練帶來的兩大女高手,
最後,僅敗於館長,力奪飛雲亞,
不辱獸命!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 力行桌球館100年3/4積分賽成績公告   力行桌球館100年3/4積分賽成績公告 Icon_minitime2011-03-05, 01:49

所以我早己說興環球友實力是2000以上。

3年前,他單刀赴會(來本局),那時我就直斷言他積分不止1800(當時的積分),也知本站的積分只能供參考而己。
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 力行桌球館100年3/4積分賽成績公告   力行桌球館100年3/4積分賽成績公告 Icon_minitime2011-03-05, 09:51

Mad 不準不準,我早說COURANT分數沒有到1600的,果然證明,誤差五六百分.
和阿宅一起去暗室取暖吧. Mad
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 力行桌球館100年3/4積分賽成績公告   力行桌球館100年3/4積分賽成績公告 Icon_minitime2011-03-05, 10:40

deniselulu2000 寫到:
Mad 不準不準,我早說COURANT分數沒有到1600的,果然證明,誤差五六百分.
COURNAT準決賽再遇蘋果不戰而敗, 拿家人當理由棄械而逃, 這是不好的行為. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 力行桌球館100年3/4積分賽成績公告   力行桌球館100年3/4積分賽成績公告 Icon_minitime2011-03-05, 10:50

幸好lulu沒去
不然遇到曾經收過松山甲"組,左手生膠的林小妹
"左手"+"生膠"+"小蘿莉
都是lulu最怕的
應該連四強都進不來...
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 力行桌球館100年3/4積分賽成績公告   力行桌球館100年3/4積分賽成績公告 Icon_minitime2011-03-05, 10:58

lucent 寫到:
COURNAT準決賽再遇蘋果不戰而敗, 拿家人當理由棄械而逃, 這是不好的行為. Shocked

走闖台北桌壇這麼多年
欲逐一生球而不可得
如果是姊姊上來,難得的生球
冒著被我老婆罵的風險
我都留下來吃姊妹井
看到是lucent蠻概
心都涼了
不是apple就是lucent這種熟到冒泡的熟球
還是趕快去接老婆比較重要

不過,lucent看到你這樣越來越不怕我
我決定派阿宅跟他的熟球精神導師lulu去跟你討
以免passat不過淡水河
你就抖起來了...
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 力行桌球館100年3/4積分賽成績公告   力行桌球館100年3/4積分賽成績公告 Icon_minitime2011-03-05, 17:56

Courant 寫到:
lucent 寫到:

走闖台北桌壇這麼多年
欲逐一生球而不可得
冒著被我老婆罵的風險
我都留下來吃姊妹井
看到是lucent蠻概
心都涼了

你就抖起來了...
戰豬最近抖得厲害,一直很想到北港來抖一抖,6月份有準備辦一場2250的,如果戰豬有來的話,曾博士也有到南部的話,記得順道過來堵戰豬 Laughing ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 力行桌球館100年3/4積分賽成績公告   力行桌球館100年3/4積分賽成績公告 Icon_minitime2011-03-05, 18:00

愛之海 寫到:
apple 寫到:

賀!賀!賀!
不辱獸命!
看來我真的要拼命了 bounce ,接下來幾場我會打兇一點 Twisted Evil ,但請不要覺得我是一個粗魯的人 Mad ,其實我是很斯文的 Laughing ,有學過書法和鋼琴 Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 力行桌球館100年3/4積分賽成績公告   力行桌球館100年3/4積分賽成績公告 Icon_minitime2011-03-05, 18:35

Courant 寫到:
lucent 寫到:

走闖台北桌壇這麼多年
欲逐一生球而不可得
冒著被我老婆罵的風險
我都留下來吃姊妹井
看到是lucent蠻概
心都涼了

你就抖起來了...
注意看紅字哦. Razz 熟球這理由連我們獸族最可愛的喬虎都聽不下去, 星期一上線一定虧死你. affraid 上次說要在冠亞軍見, 結果複賽我先被自己人宰了. Twisted Evil 這次複賽我拼得要死, 想不到給你溜掉,枉費我連兩場演出大逆轉要登你. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 力行桌球館100年3/4積分賽成績公告   力行桌球館100年3/4積分賽成績公告 Icon_minitime2011-03-05, 18:59

東東 寫到:
Courant 寫到:
lucent 寫到:

走闖台北桌壇這麼多年
欲逐一生球而不可得
冒著被我老婆罵的風險
我都留下來吃姊妹井
看到是lucent蠻概
心都涼了

你就抖起來了...
戰豬最近抖得厲害,一直很想到北港來抖一抖,6月份有準備辦一場2250的,如果戰豬有來的話,曾博士也有到南部的話,記得順道過來堵戰豬 Laughing ~
很多人想到北港去抖順便去媽祖廟拿香抖, 記得六月要排除萬難去辦. Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 力行桌球館100年3/4積分賽成績公告   力行桌球館100年3/4積分賽成績公告 Icon_minitime2011-03-05, 19:10

lucent 寫到:
東東 寫到:
很多人想到北港去抖順便去媽祖廟拿香抖, 記得六月要排除萬難去辦. Razz
水晶盃我已經有內爆桌球圖騰的了,找了很多水晶盃都只是內爆羽球網球高爾夫圖騰的,就是沒有內爆桌球圖騰的水晶盃,乒乓球好心酸,但是我現在已經有了,只是我這裡辦高積分怕人不多 Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 力行桌球館100年3/4積分賽成績公告   力行桌球館100年3/4積分賽成績公告 Icon_minitime2011-03-05, 19:22

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
水晶盃我已經有內爆桌球圖騰的了,找了很多水晶盃都只是內爆羽球網球高爾夫圖騰的,就是沒有內爆桌球圖騰的水晶盃,乒乓球好心酸,但是我現在已經有了,只是我這裡辦高積分怕人不多 Laughing
高積分的人無處發洩, 免驚. Shocked
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 力行桌球館100年3/4積分賽成績公告   力行桌球館100年3/4積分賽成績公告 Icon_minitime2011-03-05, 22:28

東東 寫到:
愛之海 寫到:
apple 寫到:
賀!賀!賀!
不辱獸命!
看來我真的要拼命了 bounce ,接下來幾場我會打兇一點 Twisted Evil ,但請不要覺得我是一個粗魯的人 Mad ,其實我是很斯文的 Laughing ,有學過書法和鋼琴 Razz
♥️路神是象棋一段,火鳥是兩段,
大家都是文武雙全。
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 力行桌球館100年3/4積分賽成績公告   力行桌球館100年3/4積分賽成績公告 Icon_minitime2011-03-09, 11:59

Courant 寫到:

走闖台北桌壇這麼多年
欲逐一生球而不可得
冒著被我老婆罵的風險
我都留下來吃姊妹井
看到是lucent蠻概
心都涼了

你就抖起來了...

Very Happy Very Happy Very Happy現在才看到
雙方看來只有在大專校友盃裡面討了,不知道到時候是S分組還是用抽籤的.
如果遇到請先暫停10分鐘接受外圍莊家收注. Very Happy
現在小趴六個月大,不要說淡水河,要過大甲溪都要喬好久才有機會.等到7月小小豬出來那幾個月我看lucent連內湖區都走不出來 Very Happy
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 力行桌球館100年3/4積分賽成績公告   力行桌球館100年3/4積分賽成績公告 Icon_minitime2011-03-09, 14:23

passat 寫到:
Courant 寫到:

走闖台北桌壇這麼多年
欲逐一生球而不可得
冒著被我老婆罵的風險
我都留下來吃姊妹井
看到是lucent蠻概
心都涼了

你就抖起來了...

Very Happy Very Happy Very Happy現在才看到
雙方看來只有在大專校友盃裡面討了,不知道到時候是S分組還是用抽籤的.
如果遇到請先暫停10分鐘接受外圍莊家收注. Very Happy
現在小趴六個月大,不要說淡水河,要過大甲溪都要喬好久才有機會.等到7月小小豬出來那幾個月我看lucent連內湖區都走不出來 Very Happy
看在是自己人的份上,當然押虎神這邊. Twisted Evil 到時再COACH一翻, 那就是等著分賭金. cheers不過青年組的看起來比壯年組險惡, 出發前先把體力練好, 哪叫哩在鹿港那種狀況, 先把包伏款一款,在現場跟大家握手交朋友就好. Shocked
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: