業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Poll_left呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Poll_center呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Poll_right 
東東
呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Poll_left呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Poll_center呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

呼叫虎神 快去報2/19 靜宜大學積分賽

向下 
+5
小猴仔
daniel101
東東
passat
lucent
9 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Empty
發表主題: 呼叫虎神 快去報2/19 靜宜大學積分賽   呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Icon_minitime2011-02-15, 00:28

目前我的好朋友青年中學的同學還沒去報, 你的機會來了. Twisted Evil 有空我會去打, 順便幫我問候東東. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 呼叫虎神 快去報2/19 靜宜大學積分賽   呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Icon_minitime2011-02-15, 17:12

lucent 寫到:
目前我的好朋友青年中學的同學還沒去報, 你的機會來了. Twisted Evil 有空我會去打, 順便幫我問候東東. Shocked

想借刀殺人,請問一下這位客倌出價多少銀兩??
就跟你說我都是去打爽的不是打獎的,2/20大里那一場不知道開不開的成,我應該會轉去打靜宜啦.看有幾個人要來我買飲料過去.大家先點一點.東東,愛之海你們要喝甚麼??
不過過完年後對打球好像提不太起勁,好像越打越差越跑越慢越尻越小門 scratch
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 呼叫虎神 快去報2/19 靜宜大學積分賽   呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Icon_minitime2011-02-15, 18:10

passat 寫到:
lucent 寫到:

就跟你說我都是去打爽的不是打獎的,2/20大里那一場不知道開不開的成,我應該會轉去打靜宜啦.看有幾個人要來我買飲料過去.大家先點一點.東東,愛之海你們要喝甚麼??
不過過完年後對打球好像提不太起勁,好像越打越差越跑越慢越尻越小門 scratch
戰豬想要讓虎神來當他的防火牆,請問戰豬你開幾大洋ㄚ? Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 呼叫虎神 快去報2/19 靜宜大學積分賽   呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Icon_minitime2011-02-15, 18:13

passat 寫到:
lucent 寫到:

我如果沒空去, 只有東東去會被殘電, 只好找你去挺他. Shocked Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 呼叫虎神 快去報2/19 靜宜大學積分賽   呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Icon_minitime2011-02-15, 21:40

lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

我如果沒空去, 只有東東去會被殘電, 只好找你去挺他. Shocked Twisted Evil
兩位爭獸王很有趣,球技不知不覺都進步神速了!其實飛羊也飛起來了,他一超過兩千,加上再打幾次會內賽,可能就是獸王了,獸族越來越有意思了。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 呼叫虎神 快去報2/19 靜宜大學積分賽   呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Icon_minitime2011-02-16, 10:16

藍鯨、潛龍,3/26乒乓世界的積分賽是給小朋友的,請記得取消!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 呼叫虎神 快去報2/19 靜宜大學積分賽   呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Icon_minitime2011-02-16, 10:22

東東 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

戰豬想要讓虎神來當他的防火牆,請問戰豬你開幾大洋ㄚ? Laughing

嗯~虎神做生意都是先小人後君子.
價格跟付款條件要先說好,先付訂金30%對戰之前電話聯絡付尾款70%,款到下手.
請問戰豬是要刷卡還是付現??要不要開統編??發票是二聯還是三聯??
你看我這個是多正派經營的企業化代客操刀殺手集團.營利所得還捐出5成給公益團體.
本公司接案兩大原則:目標對手低於1800分太慘忍,不接!!目標對手高於2200做不掉,不接!! Very Happy
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 呼叫虎神 快去報2/19 靜宜大學積分賽   呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Icon_minitime2011-02-16, 11:12

daniel101 寫到:
藍鯨、潛龍,3/26乒乓世界的積分賽是給小朋友的,請記得取消!

首頁的比賽列表應該註明才對,通常點進去報名系統有的人不會注意「參賽資格」 都是直接往下拉直接看有哪些級距。
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 呼叫虎神 快去報2/19 靜宜大學積分賽   呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Icon_minitime2011-02-17, 01:45

小猴仔 寫到:

首頁的比賽列表應該註明才對,通常點進去報名系統有的人不會注意「參賽資格」 都是直接往下拉直接看有哪些級距。

☎已取消!
呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 46earrings
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 呼叫虎神 快去報2/19 靜宜大學積分賽   呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Icon_minitime2011-02-17, 01:52

passat 寫到:
lucent 寫到:
♥️虎神招待,必當笑納,依然照舊,只要綠荼~不冰無糖
呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 46earrings
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 呼叫虎神 快去報2/19 靜宜大學積分賽   呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Icon_minitime2011-02-17, 08:58

愛之海 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
愛兄的拼戰精神應該有一座獎喔!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 呼叫虎神 快去報2/19 靜宜大學積分賽   呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Icon_minitime2011-02-17, 10:49

愛之海 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
☎️仙鶴要不要一起來,台北的統聯客運有直達靜宜大學。
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 呼叫虎神 快去報2/19 靜宜大學積分賽   呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Icon_minitime2011-02-17, 11:00

http://www.ubus.com.tw/onlineservice/LINEserach.asp
♥請選擇路線~台北→台中港(9007)
呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 71earrings2
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 呼叫虎神 快去報2/19 靜宜大學積分賽   呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Icon_minitime2011-02-17, 11:07

愛之海 寫到:
愛之海 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
☎️仙鶴要不要一起來,台北的統聯客運有直達靜宜大學。
神功一練成就去,快了!這次的會內賽就當驗收效果吧!但時間越長對我越有利。
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 呼叫虎神 快去報2/19 靜宜大學積分賽   呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Icon_minitime2011-02-17, 11:15

♥路線如下:

呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Taipeitaichung20harbor2
http://www.ubus.com.tw/onlineservice/LINEserach.asp
♥請選擇路線~台北→台中港(9007)
呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 71earrings2
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 呼叫虎神 快去報2/19 靜宜大學積分賽   呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Icon_minitime2011-02-17, 13:49

愛之海 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

收到.沒問題 Very Happy
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 呼叫虎神 快去報2/19 靜宜大學積分賽   呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Icon_minitime2011-02-17, 18:53

passat 寫到:
愛之海 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

珍珠奶茶加蘆薈,糖正常少冰. Twisted Evil
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 呼叫虎神 快去報2/19 靜宜大學積分賽   呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Icon_minitime2011-02-17, 22:09

[quote="passat"]♥️虎神招待,必當笑納,依然照舊,[color=green]只要綠荼~不冰無糖[/color]。[/color]
[url=https://2img.net/r/ihimizer/i/46earrings.jpg/][img]https://2img.net/r/ihimizer/img839/5494/46earrings.jpg[/img][/url][/quote]

收到.沒問題 Very Happy [/quote]
珍珠奶茶加蘆薈,糖正常少冰. Twisted Evil[/quote]

哈 我只要開水就好了 geek geek geek
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 呼叫虎神 快去報2/19 靜宜大學積分賽   呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Icon_minitime2011-02-17, 23:07

變化球 寫到:
passat 寫到:
♥️虎神招待,必當笑納,依然照舊,只要綠荼~不冰無糖。[/color]

珍珠奶茶加蘆薈,糖正常少冰. Twisted Evil[/quote]

哈 我只要開水就好了 geek geek geek [/quote]
變兄來的話, 請你星巴克一杯. Twisted Evil
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 呼叫虎神 快去報2/19 靜宜大學積分賽   呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Icon_minitime2011-02-18, 10:24

lucent 寫到:

珍珠奶茶加蘆薈,糖正常少冰. Twisted Evil

Shocked 歪嘴雞還想吃好米
我會幫你準備雞排奶茶,加辣切碎,為了方便你攜帶所以混在一起.如不習慣還有米血珍奶,甜不辣珍奶以及七里香紅茶.
喝了應該比你的蘆薈珍奶更有飽足感..... Very Happy

變化球 寫到:

這個高手總算出現了,最近不知道閉關偷練神麼神功
你來的話虎神另外附贈德華親筆簽名照一張外加愛的啵啵一個 Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 呼叫虎神 快去報2/19 靜宜大學積分賽   呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Icon_minitime2011-02-18, 14:21

[quote="lucent"][quote="變化球"][quote="passat"]♥️虎神招待,必當笑納,依然照舊,[color=green]只要綠荼~不冰無糖[/color]。[/color]
[url=https://2img.net/r/ihimizer/i/46earrings.jpg/][img]https://2img.net/r/ihimizer/img839/5494/46earrings.jpg[/img][/url][/quote]

收到.沒問題 Very Happy [/quote]

哈 我只要開水就好了 geek geek geek [/quote]
變兄來的話, 請你星巴克一杯. Twisted Evil[/quote]

哈...我穩好了就會報名的...拭目以待... Arrow Arrow Arrow
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 呼叫虎神 快去報2/19 靜宜大學積分賽   呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Icon_minitime2011-02-18, 14:23

[quote="passat"]

這個高手總算出現了,最近不知道閉關偷練神麼神功
你來的話虎神另外附贈德華親筆簽名照一張外加愛的啵啵一個 Very Happy [/quote]

哈...問東東就知道了...變化攻擊啦.... study study study
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 呼叫虎神 快去報2/19 靜宜大學積分賽   呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Icon_minitime2011-02-18, 15:04

變化球 寫到:
passat 寫到:
♥️虎神招待,必當笑納,依然照舊,只要綠荼~不冰無糖。[/color]

哈~哈小潘潘只要(58啦)就好!最好是陳年的.如果沒有李年或劉年也行哈~ Embarassed Laughing santa
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 呼叫虎神 快去報2/19 靜宜大學積分賽   呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Icon_minitime2011-02-19, 00:19

passat 寫到:
愛之海 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

謝謝虎神請客 geek ,我和愛之海一樣,無冰無糖綠茶 Laughing ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 呼叫虎神 快去報2/19 靜宜大學積分賽   呼叫虎神  快去報2/19 靜宜大學積分賽 Icon_minitime2011-02-19, 00:20

77523944 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:

哈~哈小潘潘只要(58啦)就好!最好是陳年的.如果沒有李年或劉年也行哈~ Embarassed Laughing santa
劉年是甚麼呢 Rolling Eyes ?是榴槤嗎? affraid
回頂端 向下

呼叫虎神 快去報2/19 靜宜大學積分賽
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: