若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

☎賀飛羊奔騰破2000,視同得飛雲冠加分108點~

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: ☎賀飛羊奔騰破2000,視同得飛雲冠加分108點~    2011-01-31, 18:47

Peishun 寫到:
lucent 寫到:
Peishun 寫到:
我是猛虎爸
已經好多年沒參加積分賽單打
昨日蒙老婆恩准 參加了下午3:30之 文聖國小積分賽 2350以下組
分組上遇到了興環兄....
也看到了則沅弟的比賽

興環兄 ...進步了 這是我的第一個感覺
因為幾年前在力行有遇過一次... 那次打的比較輕鬆 通常都是一發過去 一板就解決
昨日來回球就不少..3:1 才獲勝 一般球友要贏 還不容易呢
只是在正手無法作太多有效攻擊下, 要進步的空間就是
防守要更縝密 -- 正反手都需要
發球要更刁鑽
這樣下次我就被你宰了...

另外 我有看到則沅弟 可能則沅不知道我是宇陽爸..
則沅有不錯的顆粒壓迫能力 也有一定的穩定度 但也就是因為這樣 太依賴反手了
我看到有太多球 左壓 右壓 對方已經被壓迫到中台 但則沅還站著反手壓....
這對於有2100 以上的球友而言 已不構成威脅
應該要壓迫到對方後 趕緊正手兩邊拉攻 這個習慣一旦養成 你會再進步一些

鴻祺兄 和樹兄 也很高興見到你們
感謝指教. Twisted Evil
前天從台南打積分賽回來, 昨天早上起床一直烙賽, 烙了三次全身快無力.....下次身體好一點再來P.K. Laughing

台南小吃 吃太好喔 ㄏㄏ...
我雖然很少比賽 但下次總有機為再遇到
加油了
現在的我 全身酸痛不能自己 預賽要打六個人 一路到冠亞軍戰 又有兩次的第五局才贏
已用盡我中年本....
affraid 打到冠亞軍? Shocked 預賽跟我們同組的林小妹, 我還沒贏過. Twisted Evil 他姊姊也是, 現場看來他們姊妹兩奪冠機會最大. 不知最後奬落誰家. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
Peishun

男 雙子座 狗
文章數 : 156
注冊日期 : 2009-05-13

發表主題: 不好意思   2011-01-31, 18:52

lucent 寫到:
Peishun 寫到:
lucent 寫到:
Peishun 寫到:
我是猛虎爸
昨日蒙老婆恩准 參加了下午3:30之 文聖國小積分賽 2350以下組
也看到了則沅弟的比賽

因為幾年前在力行有遇過一次... 那次打的比較輕鬆 通常都是一發過去 一板就解決
昨日來回球就不少..3:1 才獲勝 一般球友要贏 還不容易呢
發球要更刁鑽

則沅有不錯的顆粒壓迫能力 也有一定的穩定度 但也就是因為這樣 太依賴反手了
我看到有太多球 左壓 右壓 對方已經被壓迫到中台 但則沅還站著反手壓....
應該要壓迫到對方後 趕緊正手兩邊拉攻 這個習慣一旦養成 你會再進步一些

前天從台南打積分賽回來, 昨天早上起床一直烙賽, 烙了三次全身快無力.....下次身體好一點再來P.K. Laughing

加油了
現在的我 全身酸痛不能自己 預賽要打六個人 一路到冠亞軍戰 又有兩次的第五局才贏
已用盡我中年本....
affraid 打到冠亞軍? Shocked 預賽跟我們同組的林小妹, 我還沒贏過. Twisted Evil 他姊姊也是, 現場看來他們姊妹兩奪冠機會最大. 不知最後奬落誰家. Shocked

姊姊被張以牧 第五局deuce打敗 我是先贏了映蓁小妹 再險勝林坤忠小弟 之後第五局逆轉勝林小妹
但張以牧感冒讓賢.. 所以... 獎在我這啦 不好意思...
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: ☎賀飛羊奔騰破2000,視同得飛雲冠加分108點~    2011-01-31, 18:59

Peishun 寫到:
lucent 寫到:
Peishun 寫到:
lucent 寫到:
Peishun 寫到:
我是猛虎爸
也看到了則沅弟的比賽

發球要更刁鑽

加油了
已用盡我中年本....

姊姊被張以牧 第五局deuce打敗 我是先贏了映蓁小妹 再險勝林坤忠小弟 之後第五局逆轉勝林小妹
但張以牧感冒讓賢.. 所以... 獎在我這啦 不好意思...
恭禧. Twisted Evil cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: ☎賀飛羊奔騰破2000,視同得飛雲冠加分108點~    2011-01-31, 21:16

lucent 寫到:
Peishun 寫到:
lucent 寫到:
Peishun 寫到:
lucent 寫到:
Peishun 寫到:
我是猛虎爸
也看到了則沅弟的比賽

發球要更刁鑽

加油了
已用盡我中年本....

沛勳兄 你這回加分多了!恭喜!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
Peishun

男 雙子座 狗
文章數 : 156
注冊日期 : 2009-05-13

發表主題: 沒差啦   2011-02-01, 10:04

daniel101 寫到:
lucent 寫到:
Peishun 寫到:
lucent 寫到:
Peishun 寫到:
lucent 寫到:
Peishun 寫到:
我是猛虎爸
也看到了則沅弟的比賽

發球要更刁鑽

加油了
已用盡我中年本....

沛勳兄 你這回加分多了!恭喜!

我也不知道 有贏了幾個接近2200了 所以 應該是會增加不少
不過 沒差 我好久才比一次積分賽
到了2000以上 能打的就是那個組別
先跟所有獸族朋友 說聲 新年快樂
鋼彈宇陽因腳傷 無法打球 若屆末 排名後四 他得要請客
也替猛虎跟各位叔伯說聲 新年快樂 鴻兔大展
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: ☎賀飛羊奔騰破2000,視同得飛雲冠加分108點~    2011-02-01, 12:40

Peishun 寫到:
lucent 寫到:
Peishun 寫到:
我是猛虎爸
也看到了則沅弟的比賽

發球要更刁鑽

加油了
已用盡我中年本....
小砲虎的爹,來獸族操一操保證會越操越勇的 Laughing
新年快樂喔~ Razz

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: ☎賀飛羊奔騰破2000,視同得飛雲冠加分108點~    2011-02-03, 11:06

lucent 寫到:
passat 寫到:
變化球 寫到:

哈...練1下鉛球阿...小朋友就無法2面快攻... santa geek geek

你又不教我,我一定也學不會,依你那種腳步打球,我可能初賽都沒打完就投降了

lucent 寫到:

沒錯, 你的分數高估了. Twisted Evil

Shocked Shocked
全世界最沒有資格講我的就是你,得了便宜還賣乖 Twisted Evil
扣掉獎分你大概剩下1850,我應該是1851 cheers
如果贏我一分能讓你過個好年的話, 以後我儘控制比你低吧. Twisted Evil

哈~"虎神.戰豬"兩位好友很有默契和幽默"答粹古"很好玩很有趣! santa king pig Basketball cheers
很可惜臺南德高積分賽沒機會與戰豬兄對到.讓您能報仇過個好年! santa pig Twisted Evil
我小組第一上線.決賽到第二點就輸給歸仁我贏過的譚小弟啦!厲害! santa rendeer Twisted Evil
有機會的話.能和"虎神.戰豬"您倆位好友切磋!我盡量讓您們報個仇哈! santa king pig
~~~祝福獸族各位兄弟新年快樂!兔兔楣運.兔跳進財.合家歲歲平安!~~~
cherry cherry cherry cherry cherry cherry
回頂端 向下

☎賀飛羊奔騰破2000,視同得飛雲冠加分108點~
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: