業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 8 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 8 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Poll_left獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Poll_center獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Poll_right 
東東
獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Poll_left獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Poll_center獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

獸王換人了,小蝦米超過東東和路神

向下 
+8
vincentlai29
williamhsh
passat
東東
lucent
daniel101
愛之海
jasonshih
12 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Empty
發表主題: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Icon_minitime2011-01-23, 21:31

親愛的兄弟們,剛才收到小蝦米的電話,他今天新竹兩千分比賽得亞軍,所以,分數正式超過東東和路神,成為目前領先的獸王,領先東東六分!
cheers
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Icon_minitime2011-01-23, 21:39

jasonshih 寫到:
親愛的兄弟們,剛才收到小蝦米的電話,他今天新竹兩千分比賽得亞軍,所以,分數正式超過東東和路神,成為目前領先的獸王,領先東東六分!
cheers
☎️很好,這樣豬犬才會半夜起來練球。
獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 46earrings
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Icon_minitime2011-01-23, 21:40

愛之海 寫到:
cheers

海兄,今天成績怎樣?很多被低估的小朋友嗎?你和仙鶴,海龍狀況還好嗎? Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Icon_minitime2011-01-23, 21:46

愛之海 寫到:
cheers

海兄,今天成績怎樣?很多被低估的小朋友嗎?你和仙鶴,海龍狀況還好嗎? Razz
☎️我和海龍晉級後,不幸兩人立刻對上,
海龍讓我之後,我被小朋打了下來,止於八強。
仙鶴更慘,小朋友都不怕他的長顆,連晉級都沒有。
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Icon_minitime2011-01-23, 21:51

愛之海 寫到:
愛之海 寫到:
cheers

恩,的確現在小朋友都不是很怕長顆,加上他的長顆剛練沒有威力,呵呵! Razz 我今天沒比賽,去海山打了一會兒球。 tongue
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Icon_minitime2011-01-23, 21:57

愛之海 寫到:
愛之海 寫到:
cheers

恩,的確現在小朋友都不是很怕長顆,加上他的長顆剛練沒有威力,呵呵! Razz 我今天沒比賽,去海山練了一天球。 tongue
不知為甚麼今天對長顆很沒信心,光接球就死一堆,有些小孩發球很有變化的,讓我突沒信心。還好今天雖然全輸,但沒有人把我3比0,有些都差點被我翻盤。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Icon_minitime2011-01-23, 21:59

daniel101 寫到:
愛之海 寫到:
愛之海 寫到:
cheers

恩,的確現在小朋友都不是很怕長顆,加上他的長顆剛練沒有威力,呵呵! Razz 我今天沒比賽,去海山練了一天球。 tongue
不知為甚麼今天對長顆很沒信心,光接球就死一堆,有些小孩發球很有變化的,讓我突沒信心。還好今天雖然全輸,但沒有人把我3比0,有些都差點被我翻盤。

全輸?這樣不行啦! 千八以下的ㄝ! Razz 雖然我感冒身體不舒服,明後天找個時間出來,我陪你練一下! Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Icon_minitime2011-01-23, 22:01

☎昨日元生國小1700以下的比賽,鷹、虎、鯨全數分冠晉級,
但也不幸的是,全部止於八強,只差臨門一腳。
♥所以我才跟你說,低的級距打起來並不好打;昨日元生2000以下,
我也以分冠晉級,一樣止於八強,飛羊很艱苦的把我直落三,
因三局我全部領先,第一局6:2 ,第三局 5:1 ,硬生生的,全部被他逆轉!

回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Icon_minitime2011-01-23, 22:03

愛之海 寫到:
愛之海 寫到:
cheers

全輸?這樣不行啦! Razz 雖然我感冒身體不舒服,明後天找個時間出來,我陪你練一下! Razz
今天小孩都蠻會拉球的,我稍高就被拉死,還有一個發衝球,我不會接..真是ㄟ害!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Icon_minitime2011-01-23, 22:07

cheers
現在小蝦要當師父了,所以一直衝分數,算是真材實料。我剛研究一下他長顆打法,好像也是沒甚特別!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Icon_minitime2011-01-23, 22:19

cheers
現在小蝦要當師父了,所以一直衝分數,算是真材實料。我剛研究一下他長顆打法,好像也是沒甚特別!
☎️青出於藍而甚於藍,這樣就對了,只不知戰豬肯就此屈服嗎?
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Icon_minitime2011-01-23, 22:26

愛之海 寫到:
☎️昨日元生國小1700以下的比賽,鷹、虎、鯨全數分冠晉級,
♥️所以我才跟你說,低的級距打起來並不好打;昨日元生2000以下,
因三局我全部領先,第一局6:2 ,第三局 5:1 ,硬生生的,全部被他逆轉!

昨天飛羊有去?東第三,飛羊第幾?昨天東狀況很爛,我輕鬆就三比〇快炒他! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Icon_minitime2011-01-23, 22:30

愛之海 寫到:
cheers
☎️青出於藍而甚於藍,這樣就對了,只不知戰豬肯就此屈服嗎?
攻蝦咪蕭為. Twisted Evil 積分至少要破過2100, 再來找我談. Shocked
除了我之外, 還沒人破過2100, 快來拼吧. Laughing
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Icon_minitime2011-01-23, 22:31

愛之海 寫到:
☎️昨日元生國小1700以下的比賽,鷹、虎、鯨全數分冠晉級,
♥️所以我才跟你說,低的級距打起來並不好打;昨日元生2000以下,

昨天飛羊有去?東第三,飛羊第幾?昨天東狀況很爛,我輕鬆就三比〇快炒他! Razz
☎️飛羊輸李慶柔,得盃水藍亞~好大的琉璃盃。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Icon_minitime2011-01-23, 22:43

過年前本來想休息的, 我己去報台南德高國小, 有興趣的大家一起來. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Icon_minitime2011-01-23, 22:52

lucent 寫到:
過年前本來想休息的, 我己去報台南德高國小, 有興趣的大家一起來. Twisted Evil
☎️有刺激到就是了!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Icon_minitime2011-01-23, 22:57

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
☎️有刺激到就是了!
上次小蝦當了幾天的獸王, 我一趟台南馬上就給他下台一鞠恭. Laughing 這次再來重演一回. Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Icon_minitime2011-01-24, 00:03

愛之海 寫到:
cheers
affraid 花生蝦咪代誌ㄚ Rolling Eyes ?今天去了一趟宜蘭礁溪泡溫泉 Sleep ,回來竟看到小蝦變獸王 Shocked ,我真是太沒危機意識 Cool ,豬兄,等一下要練球嗎 Razz ?0204等你喔..... Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Icon_minitime2011-01-24, 00:47

東東 寫到:
愛之海 寫到:
cheers
affraid 花生蝦咪代誌ㄚ Rolling Eyes ?今天去了一趟宜蘭礁溪泡溫泉 Sleep ,回來竟看到小蝦變獸王 Shocked ,我真是太沒危機意識 Cool ,豬兄,等一下要練球嗎 Razz ?0204等你喔..... Twisted Evil
星期一再練, 020438888....等你哦 . Twisted Evil
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Icon_minitime2011-01-24, 09:01

東東 寫到:
愛之海 寫到:
cheers
之前記得有提醒過你們,因為小蝦去年得最佳進步獎,今年又找教練了,看來桌球未來還是小朋友的天下..。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Icon_minitime2011-01-24, 10:11

東東 寫到:
愛之海 寫到:
cheers
之前記得有提醒過你們,因為小蝦去年得最佳進步獎,今年又找教練了,看來桌球未來還是小朋友的天下..。
看來小蝦今年又要領最佳近步奬了. Shocked
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Icon_minitime2011-01-24, 10:26

[quote="daniel101"]
東東 寫到:

小朋友每天練球本來球感就要比我們好很多,所以目標不應該只是我們這種菜奇ㄚ咖啦. Very Happy
如果找到了一個好教練不僅對球技跟EQ都會有相當的進步喔 Very Happy
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Icon_minitime2011-01-24, 10:34

東東 寫到:
愛之海 寫到:
cheers

其實,這點反而是我擔心的,小蝦學校的課業很重,能夠練球的時間一星期就一天,但他太愛打比賽不愛練球,這樣進步會受到限制,他現在的缺點還很大,腳步是致命關鍵,不突破根本上不去,他跟我們這種阿伯打法不同,要著眼長期而非短期的成績,這點也是我始終堅持的,一般業餘都不愛練球只愛PK,這樣進步是有限的。 Razz
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Icon_minitime2011-01-24, 11:05

其實,這點反而是我擔心的,小蝦學校的課業很重,能夠練球的時間一星期就一天,但他太愛打比賽不愛練球,這樣進步會受到限制,他現在的缺點還很大,腳步是致命關鍵,不突破根本上不去,他跟我們這種阿伯打法不同,要著眼長期而非短期的成績,這點也是我始終堅持的,一般業餘都不愛練球只愛PK,這樣進步是有限的。 Razz

那天帶小趴去球場,看到一個2200的直拍前輩.就在那裡跟人家對練SHORDO跟多球,我們在旁邊打個幾球就開始PLAY了,他們光練球就練了快一個小時 Shocked Shocked我轉頭跟旁邊咿咿啊啊被綁在推車上鬼叫鬼叫的小趴講:看到沒有!!這個就是態度!!.......回頭前輩找我PLAY,結果我竟然贏了Shocked Shocked回到座位,小趴似乎不解的看著我,我跟他說:ㄟ...這個喔,態度決定了你的高低,但是體力調配也是一個關鍵你以後也要注意 Suspect
老實說,如果光愛打比賽是不可能會有多大的進步的,頂多只是多點接發球經驗跟維持球感.所以轉述教練說的話"想要進步,只有乖乖回到練球的這條路!!",不過我們打球的時間有限,所以通常都會排斥枯燥的練球,所以自覺所謂的進步其實只是當天球感好一點而已,不是說修正了新觀念或是穩定度提升. Very Happy
回頂端 向下
williamhsh

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 非常同意小豹的看法:要著眼長期而非短期的成績!   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 Icon_minitime2011-01-24, 13:29

有好教練教球技是一定會進步的, 但是是否勤練卻決定進步的幅度. 小蝦資質很好, 在獸族中表現越來越強是在預期中的. 但練就踏實的基本功(像小豹點出腳步), 的確需要更集中時間苦練, 短期來說: 桌球加分入學的甄選, 根基和潛力是挑選的重點, 現在起每次學球練球都需要看到這方面的提升, 打積分賽只是驗證學習和練習的成果, 不要耗太多的比例在積分賽. 長期來看: 根基強固了, 獸族的伯叔大哥都不是你的對手.

小蝦要切記小豹叔的提醒喔!
回頂端 向下

獸王換人了,小蝦米超過東東和路神
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: