業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Poll_left100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Poll_center100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Poll_right 
東東
100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Poll_left100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Poll_center100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽

向下 
+6
panshuyuan
williamh
東東
passat
lucent
litanmin
10 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛
文章數 : 478
注冊日期 : 2009-05-06

100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Empty
發表主題: 100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽   100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Icon_minitime2011-01-23, 16:50

2011年3月桃市桌協第41次積分獎金賽比賽辦法
100桃市桌協競字第01000116號
一、 主旨:為倡導正當運動休閒活動,特舉辦本比賽。
二、 主辦單位:桃園市桌球協會。
三、 贊助單位:無
四、 參賽資格:各地桌球同好。
五、 報名日期:2100分以下組由1601分以上者優先報名至3月10日,優先報名時間過後開放報名,額滿截止。
六、 報名費用:2100分以下組現場交150元,預繳給網站交130元。
七、 比賽日期:3月25日(五)18時起2100分以下組30人。舉辦星期五18時起。
八、 比賽地點:桃園市公園路40號B1(虎頭山孔廟旁)
九、 人數:30人
十、 比賽分組:抽籤5至6人一桌單循環預賽,取前兩名晉級,複決賽抽籤後單淘汰。
十一、 獎勵:2100分以下組前四名頒發獎品、獎狀及獎金,冠軍1000元,亞軍500元,季軍併列兩位各300元。
十二、 連絡人:李丹民0936-124426,03-3357036
十三、 備註:
(1)停車場可免費停車
(2)比賽前30分鐘抽籤,可來電代為抽籤編組
(3)提供飲用水、紙杯、茶包。
(4)準決賽/決賽由主辦單位派裁判。
(5)大會提供紅雙喜40mm橘色3星比賽球。

回頂端 向下
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛

100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Empty
發表主題: 因故比賽時間延至3月25日級距改為2100分以下組   100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Icon_minitime2011-02-12, 13:59

100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽

發表人 內容
litanmin

我的打法: 正手平面打上旋球,反手長顆頂球反手揮拍不穩
選手身份:
我是業餘桌球愛好者

我的膠皮:
反膠 (平面)
長膠 (長顆)

我的球拍:
橫板五夾

文章數: 442
Po文積分: 741
推文計數: 30
注冊日期: 2009-05-05

--------------------------------------------------------------------------------

2011年3月桃市桌協第41次積分獎金賽比賽辦法
100桃市桌協競字第01000116號
一、 主旨:為倡導正當運動休閒活動,特舉辦本比賽。
二、 主辦單位:桃園市桌球協會。
三、 贊助單位:無
四、 參賽資格:各地桌球同好。
五、 報名日期:2100分以下組由1601分以上者優先報名至3月10日,優先報名時間過後開放報名,額滿截止。
六、 報名費用:2100分以下組現場交150元,預繳給網站交130元。
七、 比賽日期:3月25日(五)18時起2100分以下組30人。舉辦星期五18時起。
八、 比賽地點:桃園市公園路40號B1(虎頭山孔廟旁)
九、 人數:30人
十、 比賽分組:抽籤5至6人一桌單循環預賽,取前兩名晉級,複決賽抽籤後單淘汰。
十一、 獎勵:2100分以下組前四名頒發獎品、獎狀及獎金,冠軍1000元,亞軍500元,季軍併列兩位各300元。
十二、 連絡人:李丹民0936-124426,03-3357036
十三、 備註:
(1)停車場可免費停車
(2)比賽前30分鐘抽籤,可來電代為抽籤編組
(3)提供飲用水、紙杯、茶包。
(4)準決賽/決賽由主辦單位派裁判。
(5)大會提供紅雙喜40mm橘色3星比賽球。

回頂端 向下
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛

發表主題: 回復: 100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽   100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Icon_minitime2011-02-12, 14:06

因比賽人數不足,因此更改級距及日期,
比賽時間延後至3月25日星期五18時.
級距改為2100分以下組,由1601分以上者優先報名至3月10日,過後開放報名至額滿截止
造成已經報名球友不便,敬請見諒!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽   100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Icon_minitime2011-02-12, 15:49

抽籤時請把獸族的人分開. Twisted Evil 廖鴻祺好幾次跟我分在同組, 晉級的機會大減. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛

發表主題: 回復: 100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽   100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Icon_minitime2011-02-12, 16:23

劉兄留言看到了,同球隊同團體球友會注意分開,謝謝!
回頂端 向下
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛

發表主題: 回復: 100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽   100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Icon_minitime2011-02-13, 12:54

獸族謝兄是否有空參加啊.
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽   100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Icon_minitime2011-02-18, 18:21

李大哥, 我的積分雄雄又超過2100, 己取消此次比賽, 不好意思. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛

發表主題: 回復: 100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽   100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Icon_minitime2011-02-18, 18:48

lucent 寫到:
李大哥, 我的積分雄雄又超過2100, 己取消此次比賽, 不好意思. Shocked

回應如下
一.以報名時積分為準,若報名成功,不論後來積分升降均不受影響,均可參賽.
二.您已經自行取消,超過2100分選手,再重新報名應不會登記成功了.
三.3月25日之前可能還有一次新積分公佈,若您3月降至2100分以下,則歡迎再報名或是現場報名.
四.恭喜劉兄積分超越2100.
五.謝謝!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽   100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Icon_minitime2011-02-23, 14:07

內線炒作爆發被追回, 我又報名了. Twisted Evil
回頂端 向下
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛

發表主題: 回復: 100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽   100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Icon_minitime2011-02-25, 13:47

lucent 寫到:
內線炒作爆發被追回, 我又報名了. Twisted Evil

劉兄重新報名成功已經看到了.
一.網路報名已有30位.
二.球場現場報名應該還有10位.
三.所以抽籤分八組每組5位循環預賽.
四.抽籤第8組的人是1.2.3.4.組打兩次之後由第8組打1次,請配合,我也會廣播提醒大家.
五.獸族有8位報名,每組一位是剛好,但抽籤可能無法恰好每組一位.
六.所以請獸族自行決定8組誰在那一組,傳短信或E-mail都可以,信箱是litanmin@yahoo.com.tw
七.謝謝!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽   100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Icon_minitime2011-02-25, 16:33

litanmin 寫到:
lucent 寫到:

四.抽籤第8組的人是1.2.3.4.組打兩次之後由第8組打1次,請配合,我也會廣播提醒大家.
五.獸族有8位報名,每組一位是剛好,但抽籤可能無法恰好每組一位.
六.所以請獸族自行決定8組誰在那一組,傳短信或E-mail都可以,信箱是litanmin@yahoo.com.tw
七.謝謝!
哪叫哇看, 照積分高低排一到八組就好. Twisted Evil
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽   100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Icon_minitime2011-02-25, 17:28

lucent 寫到:
lucent 寫到:

七.謝謝!
哪叫哇看, 照積分高低排一到八組就好. Twisted Evil

Shocked 千萬不要把愛之海跟小豬排在一組啊,小豬打不贏的.
萬一複賽遭遇兩個人還是不幸遭遇到,請李大哥委託球館方圓500公尺的牛肉麵店先暫停歇業,不然戰豬這個理由伯到時候打輸又會千託說吃太飽.... Very Happy Very Happy
回頂端 向下
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛

發表主題: 回復: 100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽   100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Icon_minitime2011-02-27, 21:27

passat 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:

七.謝謝!

Shocked 千萬不要把愛之海跟小豬排在一組啊,小豬打不贏的.
萬一複賽遭遇兩個人還是不幸遭遇到,請李大哥委託球館方圓500

公尺的牛肉麵店先暫停歇業,不然戰豬這個理由伯到時候打輸又會千託說吃太飽.... Very Happy Very Happy

兩位的留言都看到了,預賽1-8組,按獸族8人積分高低依序排列,至於複賽的問題,到複賽時處理即可.
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽   100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Icon_minitime2011-02-28, 15:10

Hi李大哥,我是東東 Razz ,謝兄是指謝申健嗎?東東會去打喔 Twisted Evil !我早就報名了喔 Laughing ~
獸族中謝氏族群,依年齡次序有:謝申健,謝東旭,謝松樺...等3人 Laughing
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽   100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Icon_minitime2011-02-28, 18:12

東東 寫到:

Hi李大哥,我是東東 Razz ,謝兄是指謝申健嗎?東東會去打喔 Twisted Evil !我早就報名了喔 Laughing ~
獸族中謝氏族群,依年齡次序有:謝申健,謝東旭,謝松樺...等3人 Laughing

Shocked
李大哥是一次約三人這樣比較省時又精簡 Twisted Evil 因為看到姓謝的都以為是約自己 Razz

lol! lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽   100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Icon_minitime2011-02-28, 21:06

williamh 寫到:
東東 寫到:

Shocked
李大哥是一次約三人這樣比較省時又精簡 Twisted Evil 因為看到姓謝的都以為是約自己 Razz

lol! lol!
獸族有三謝, 直接叫七海潛龍,東方神犬,幻影神駒 或是 老謝,中謝及小謝才不會錯. Twisted Evil
回頂端 向下
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛

發表主題: 回復: 100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽   100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Icon_minitime2011-03-02, 16:23

東東 寫到:

Shocked

lol! lol!

東東您好!
一.我只認識謝東東您啊,剛開始沒看到您報名所以留言建議您報名.
二.我留言後3,4天看到您的大名您報名了.
三.我以為是聽我建議您才報名的.
四,但好像不是這樣.可以知道您最近比較少上網了.
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽   100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Icon_minitime2011-03-02, 17:00

東東 寫到:

Shocked

lol! lol!

東東您好!
一.我只認識謝東東您啊,剛開始沒看到您報名所以留言建議您報名.
東東裝孝為的功夫也是一流的, 請別介意. Shocked 以後直接呼叫中謝就好. Twisted Evil
回頂端 向下
panshuyuan

男 巨蟹座 狗
文章數 : 132

發表主題: 回復: 100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽   100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Icon_minitime2011-03-02, 23:58

lucent 寫到:
東東 寫到:

Shocked

lol! lol!

東東您好!
東東裝孝為的功夫也是一流的, 請別介意. Shocked 以後直接呼叫中謝就好. Twisted Evil
不管大中小就是不能〝找謝〞
回頂端 向下
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛

發表主題: 回復: 100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽   100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Icon_minitime2011-03-04, 17:20

panshuyuan 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

Shocked

lol! lol!

東東您好!

回應.
一.看了報名名單,雖然說有3位謝先生,但是只有我比較熟識的謝東東,中謝報名成功.
二.目前還有5個名額,敬請把握.
三.傳統是有會外加賽獎品組,只取冠軍,獎品還是Nittaku藍字40mm日本製3星比賽球2盒.
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽   100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Icon_minitime2011-03-04, 18:14

panshuyuan 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

Shocked

lol! lol!

東東您好!

回應.
一.看了報名名單,雖然說有3位謝先生,但是只有我比較熟識的謝東東,中謝報名成功.
二.目前還有5個名額,敬請把握.
三.傳統是有會外加賽獎品組,只取冠軍,獎品還是Nittaku藍字40mm日本製3星比賽球2盒.
呼叫老謝及小謝快來報名, 3/25打完再兩天就是大專校友會, 我找人模擬虎神來練習雙打. Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽   100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Icon_minitime2011-03-05, 18:41

東東 寫到:

Shocked

lol! lol!

東東您好!
哈哈...叫我東東就好了啦 Razz ~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽   100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Icon_minitime2011-03-05, 18:47

叫中謝會比較好區分, 萬一東吳校友東哥的綽號也曾是東東就會捉龜走龞. Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽   100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Icon_minitime2011-03-05, 18:53

lucent 寫到:
叫中謝會比較好區分, 萬一東吳校友東哥的綽號也曾是東東就會捉龜走龞. Twisted Evil
東東剛好是帳號名稱,所以不會捉龜走鱉,不然你也叫中劉(流)好了,我們來組雙打,又洩又流如何??? affraid
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽   100年3月25日星期五18時起桃市桌協2100分以下組積分賽 Icon_minitime2011-03-05, 18:56

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東剛好是帳號名稱,所以不會捉龜走鱉,不然你也叫中劉(流)好了,我們來組雙打,又洩又流如何??? affraid
拍寫, 大家都叫我小劉. Shocked 來個中瀉小流就好. Twisted Evil
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: