若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

獸族第九次會內賽會議記錄

向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
天天

男 處女座 狗
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-01-19

發表主題: 獸族第九次會內賽會議記錄   2011-01-09, 20:36

獸族第九次會內賽會議記錄 主席:麒麟 記錄:敖虎
一、 感謝本次主辦人虎神兄、場地接洽人飛羊兄。
二、 歡迎新獸兄弟駱馬加入獸族。
三、 下次主辦人:猛龍 主席:海豚 記錄:石猴。
四、 感謝豹兄贈書「最後戰役」10本予獸兄弟分亨。
五、 臨時動議:
議題一:為因應獸兄弟會內賽於星期六或星期日不克參賽影響權益建議案。
建議:會內賽採星期六、星期日隔次輪替舉辦方式。
決議:本案經與會人員全體通過。(附註:請下次主辦人猛龍兄選定星期六辦理)
議題二:因應獸族日益壯大為利獸族會內賽積分採計單純化建議案。
建議(一)連續2次未參加會內賽,於再次參加會內賽時計分排名,採排名列於前次會內賽冠軍之前。
建議(二):連續2次未參加會內賽,於再次參加會內賽時計分排名,按新進獸兄弟方式依積分高低排名。
決議:本案建議(一)經與會人員過半數通過。
議題三:獸族參加各類積分賽、團體賽計分方式建議案。
建議:因本案討論時場地較吵雜且內容較多,與會獸兄弟無法即時瞭解,宜請海龍兄於網站PO文,採網路表決。
決議:本案經與會人員全體通過,請海龍兄PO文供全體獸兄弟表決。
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 獸族第九次會內賽會議記錄   2011-01-10, 00:26

感謝平鎮活動中心提供優良場地予獸族舉行第九次會內賽,這地方是我第一次去,上次10月份的積分賽因為我有事沒能去打,今天一到場看到場地原來這麼好 Shocked ,真是讓我覺得很訝意 Shocked ,所使用的球桌不輸專業球場 Razz ,3個字...."太讚了",非常感謝 Laughing ~

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 獸族第九次會內賽會議記錄   2011-01-10, 01:10

雖然打賭輸了一盒球, 還是要感謝最美麗的獸族經濟人JUDY提供的運動飲料, Twisted Evil 虎神可能喝最多, 因此拿了第一名. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 獸族第九次會內賽會議記錄   2011-01-10, 04:34

lucent 寫到:
雖然打賭輸了一盒球, 還是要感謝最美麗的獸族經濟人JUDY提供的運動飲料, Twisted Evil 虎神可能喝最多, 因此拿了第一名. Shocked

還有一串香蕉啦!!!今天應該沒有人抽筋吧!!!

感謝神力小英&女兒,專程幫獸族送這些東西過去喔!!!

更要感謝科達製藥陳董,對獸族的支持!!!謝謝囉!!!

喔!!!你們有準時3點結束嗎???

有幫忙整理場地嗎???

我想平鎮桌球聯誼會的球友們,也幫了不少忙吧!!!

真的是非常感謝你們喔!!!

有拍照嗎???趕快PO出來,我想看看虎神!!!哈哈!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族第九次會內賽會議記錄   2011-01-10, 10:16

affraid 大家忙到忘了拍照. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 獸族第九次會內賽會議記錄   2011-01-10, 10:19

lucent 寫到:

是喔!!!晴天霹靂!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 獸族第九次會內賽會議記錄   2011-01-10, 10:49

judy 寫到:
lucent 寫到:

還有一串香蕉啦!!!今天應該沒有人抽筋吧!!!

感謝神力小英&女兒,專程幫獸族送這些東西過去喔!!!

更要感謝科達製藥陳董,對獸族的支持!!!謝謝囉!!!

喔!!!你們有準時3點結束嗎???

有幫忙整理場地嗎???

我想平鎮桌球聯誼會的球友們,也幫了不少忙吧!!!

真的是非常感謝你們喔!!!

有拍照嗎???趕快PO出來,我想看看虎神!!!哈哈!!!

Shocked 神力女超人小英有去啊??我怎麼都沒有看到....唉,都沒有人介紹一下,真是的.
我可能忙著殺豬沒有時間,下次有機會請大家介紹一下.. Very Happy
JUDY就跟你說"您真內行",雖然在宰殺小豬的過程遇到一點頑強的小抵抗,不過我還是幫你拿到的貧嘴豬的球.原來那箱飲料有了你的唸力祈願加持,難怪我喝了以後馬上活力百倍,精神抖擻,原本會烙的擴約肌都自動關了起來,瞬間屁屁噴射的動力都轉成了跟子彈一樣快的球速,打的小豬嬌喘連連.整個豬頭像工業電風扇一樣轉個不停.... Evil or Very Mad
小豬一早珊珊來遲,下車時拿了一瓶"馬力夯"的空罐,再加上12罐"蜆精"的空盒,不過這樣還是嚇不倒我的,下次你拿整瓶"巴拉松"我可能就會心軟了... Very Happy
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 獸族第九次會內賽會議記錄   2011-01-10, 10:50

judy 寫到:
lucent 寫到:

是喔!!!晴天霹靂!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

您真是貴人多忘事,上次就跟你說過了,欲見虎神,請上GOOGLE搜尋"德華"... Very Happy
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族第九次會內賽會議記錄   2011-01-10, 10:52

passat 寫到:
judy 寫到:
lucent 寫到:

您真是貴人多忘事,上次就跟你說過了,欲見虎神,請上GOOGLE搜尋"德華"... Very Happy
Shocked 胡瓜主持的百戰百勝裏有個"劉的華" , 看來有像虎神的臉蛋. Twisted Evil
回頂端 向下
judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 獸族第九次會內賽會議記錄   2011-01-10, 11:51

passat 寫到:

Shocked 神力女超人小英有去啊??我怎麼都沒有看到....唉,都沒有人介紹一下,真是的.
我可能忙著殺豬沒有時間,下次有機會請大家介紹一下.. Very Happy

是喔!!!她真是太低調了!!!

和我真是不同類型!!!哈哈!!!
回頂端 向下
williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 獸族第九次會內賽會議記錄   2011-01-10, 11:56

Very Happy
Dear all
感謝主辦人虎神兄賽事籌辦辛勞、陳總提供之場地及準備的能量茶,飛羊兄的場地協調及便當事宜,經紀人小丸子與獸兄弟們準備的點心(三峽牛角及小潘鳳梨酥),另外還有豹兄的勵志叢書,還有還有協助交通共乘的弟兄,一場賽事要感謝的人好多好多當然還有大家的參與更為重要 cheers
每次球敘總會希望能與所有弟兄們交手,不過小馬馬力有限外加獸兄弟越來越多 affraid ,所以此回沒交手的先說聲抱歉,會內賽的14場打完硬是多打了2-3場會外賽,不知是不是能量茶發揮效力,賽事完畢少了以前那種疲勞感(台大那場最累) Twisted Evil ,雖然賽事成績有待努力,不過比起上次的會內賽事手感算是好一點,畢竟改變打法外加球練的少撞牆期就會拉長,所以期待下次會內賽有好佳績摟,大家加油!cheers

lol! lol!
回頂端 向下
judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 獸族第九次會內賽會議記錄   2011-01-10, 12:10

passat 寫到:

我真的去GOOGLE搜尋過了耶!!!

只是不敢相信!!!
Cool Cool Cool Cool Cool

回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 獸族第九次會內賽會議記錄   2011-01-10, 12:21

judy 寫到:
passat 寫到:

只是不敢相信!!!

人往往都是這樣,一開始不相信,後來慢慢就可以接受了,就像貧嘴豬被電一次不相信,電久了他就會了解邪不勝正的道理了,相信我,你在GOOGLE搜尋的"德華劉"就是虎神的樣子,不只是你,我也覺得實在是帥的太不像話.唉~~真苦惱Very Happy
回頂端 向下
judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 獸族第九次會內賽會議記錄   2011-01-10, 12:32

passat 寫到:

人往往都是這樣,一開始不相信,後來慢慢就可以接受了,就像貧嘴豬被電一次不相信,電久了他就會了解邪不勝正的道理了,相信我,你在GOOGLE搜尋的"德華劉"就是虎神的樣子,不只是你,我也覺得實在是帥的太不像話.唉~~真苦惱Very Happy

哈哈哈哈!!!你就最好不要讓我遇到!!!
回頂端 向下
williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 獸族第九次會內賽會議記錄   2011-01-10, 12:44

judy 寫到:
passat 寫到:

哈哈哈哈!!!你就最好不要讓我遇到!!!

Shocked 那您還是不遇到比較好,因為驚艷跟驚嚇只有一線之隔 tongue Razz

lol! lol!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族第九次會內賽會議記錄   2011-01-10, 12:55

[img:b2b2]http://tabletennis.nicetopics.com/[/img]
passat 寫到:
judy 寫到:
passat 寫到:

只是不敢相信!!!

我也找到虎神年輕時的照片劉的華了, 如圖. Twisted Evil Shocked
回頂端 向下
Max.Chao

男 射手座 狗
文章數 : 243
注冊日期 : 2009-08-10

發表主題: 感謝   2011-01-10, 16:47

感謝本次最辛苦的主辦人虎神兄,聯絡PO文,喬場地,排賽程,訂便當,不忘跟戰豬嘴戰
感謝場地接洽人飛羊兄,場地真的很讚,超讚的比賽桌........
感謝平鎮桌球協會的場地和能量茶,落賽變沒落賽,沒落賽的變厲害
感謝敖虎的三峽金牛角,超好吃(吃"牛"角)
感謝駱馬的板橋小潘蛋糕店的鳳梨酥,也是超好吃(吃"鳳"梨酥)
感謝獸族經紀人Judy和神力小英的運動飲品和香蕉(我以為是火鳥兄帶來的,吃"香蕉"猛
龍)
感謝柯達製藥的陳董對獸族的支持(大家熱烈鼓掌)
感謝豹兄贈書「最後戰役」10本予獸兄弟分亨(激勵獸友門邁向奧運之路,.....先考慮
獸王之路應該比較簡單一些)
感謝愛海兄幫忙統計計算積分
感謝敖虎紀錄本次會議
感謝天天幫忙PO文
感謝海龍推廣獸友參賽的提案,(請大家盡量表達建議,讓這個提案更好,也希望計分方式再
公平簡單好計分的原則下,推展開來)
感謝來參加的獸友家人,家人的對獸族的支持和體諒,不能支持的家人,我們也是要感謝他
感謝來參加的獸友給我贏10分的機會
感謝未來參加的獸友給我少輸2分的運氣
感謝火鳥兄的慈悲胸懷和飛龍的承讓
感謝每次東東專程載送
感謝第九次獸族會內賽順利完成
最後感謝老天,在這麼濕冷的冬天,還有這麼溫暖的獸族會內賽.............
sunny sunny sunny

回頂端 向下
williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 獸族第九次會內賽會議記錄   2011-01-10, 21:01

Max.Chao 寫到:
感謝本次最辛苦的主辦人虎神兄,聯絡PO文,喬場地,排賽程,訂便當,不忘跟戰豬嘴戰
感謝場地接洽人飛羊兄,場地真的很讚,超讚的比賽桌........
感謝平鎮桌球協會的場地和能量茶,落賽變沒落賽,沒落賽的變厲害
感謝敖虎的三峽金牛角,超好吃(吃"牛"角)
感謝駱馬的板橋小潘蛋糕店的鳳梨酥,也是超好吃(吃"鳳"梨酥)
感謝獸族經紀人Judy和神力小英的運動飲品和香蕉(我以為是火鳥兄帶來的,吃"香蕉"猛
龍)
感謝柯達製藥的陳董對獸族的支持(大家熱烈鼓掌)
感謝豹兄贈書「最後戰役」10本予獸兄弟分亨(激勵獸友門邁向奧運之路,.....先考慮
獸王之路應該比較簡單一些)
感謝愛海兄幫忙統計計算積分
感謝敖虎紀錄本次會議
感謝天天幫忙PO文
感謝海龍推廣獸友參賽的提案,(請大家盡量表達建議,讓這個提案更好,也希望計分方式再
公平簡單好計分的原則下,推展開來)
感謝來參加的獸友家人,家人的對獸族的支持和體諒,不能支持的家人,我們也是要感謝他
感謝來參加的獸友給我贏10分的機會
感謝未來參加的獸友給我少輸2分的運氣
感謝火鳥兄的慈悲胸懷和飛龍的承讓
感謝每次東東專程載送
感謝第九次獸族會內賽順利完成
最後感謝老天,在這麼濕冷的冬天,還有這麼溫暖的獸族會內賽.............
sunny sunny sunny

Very Happy MAX在眾兄弟們中場休息打嘴砲時間,補上的那兩隻犬笑話,可能是害小馬下半場挫賽的原因 affraid Razz
回頂端 向下
mounlin

男 水瓶座 猴
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-06-29

發表主題: 回復: 獸族第九次會內賽會議記錄   2011-01-11, 09:15

更正啟示:
感謝文中有些錯誤資訊要更正
達製藥 科達製藥
平鎮桌球協會 平鎮桌球聯誼會
感謝文:
謝謝陳總的能量茶及場地的借用
謝謝王建成大哥這麼早起開門及幫我們處理垃圾
謝謝陳芬珠大姐從旁協助
謝謝獸族朋友的參與
參賽感想
猛龍的發球進步了,這次差一點就被翻盤
小蝦對桌面小球處理進步了,假如正手攻擊再主動些,及反手橫打績極些,我可能贏不了,
小猴子積分突破2000,打法確實進步很多
這次被虎神3:0猛k,要好好檢討正手攻擊的命中率
豹的打法與我有些雷同,打球節奏很快,所以沒有考慮球的快慢及旋轉度,如果反手的旋轉及快慢能加強,豹應該很難對付
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 獸族第九次會內賽會議記錄   2011-01-11, 10:44

lucent 寫到:
[img:e75f]http://tabletennis.nicetopics.com/[/img]
passat 寫到:
judy 寫到:
passat 寫到:

只是不敢相信!!!

我也找到虎神年輕時的照片劉的華了, 如圖. Twisted Evil Shocked

Shocked
阿娘威....你這個網路痴漢,真的甚麼圖都找的出來 Shocked
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 獸族第九次會內賽會議記錄   2011-01-11, 10:55

見笑見笑......場地是羊兄幫忙喬的,賽程是東東幫忙排的,便當是羊兄幫忙連絡的,只有PO文跟鐺貧嘴小豬,這是我應該做的,所以感謝大家讓這次會內賽圓滿達成 cheers

williamh 寫到:

Shocked 那您還是不遇到比較好,因為驚艷跟驚嚇只有一線之隔 tongue Razz

lol! lol!

沒錯!!通常都是先驚艷然後驚嚇到有感而發"Shocked 世上怎麼可能有人帥到這麼極致,簡直是人間極品"要不是為了對桌球的熱愛,我早就往演藝圈發展了,這個犧牲我相信是值得的 Very Happy
這隻小馬每次會內賽都會出乎我意料之外,他可以打出2200級的美技,也可以打出800分的失誤,真是太令人猜不透了 scratch
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 獸族第九次會內賽會議記錄   2011-01-11, 11:02

mounlin 寫到:
更正啟示:
感謝文中有些錯誤資訊要更正
達製藥 科達製藥
平鎮桌球協會 平鎮桌球聯誼會
感謝文:
謝謝陳總的能量茶及場地的借用
謝謝王建成大哥這麼早起開門及幫我們處理垃圾
謝謝陳芬珠大姐從旁協助
謝謝獸族朋友的參與
參賽感想
猛龍的發球進步了,這次差一點就被翻盤
小蝦對桌面小球處理進步了,假如正手攻擊再主動些,及反手橫打績極些,我可能贏不了,
小猴子積分突破2000,打法確實進步很多
這次被虎神3:0猛k,要好好檢討正手攻擊的命中率
豹的打法與我有些雷同,打球節奏很快,所以沒有考慮球的快慢及旋轉度,如果反手的旋轉及快慢能加強,豹應該很難對付

Very Happy 一開始我跟小豹都壓你冠軍,因為我只是要去電小豬而已
跟羊兄對陣我起板的機會也不多,我發過去你就帶起來了,受迫我只能一直擋,一直擋....
發球的長短跟高度我也會好好再調整一下.
也感謝您賽後指點困擾我反手許久的那顆球,我也會好好再加強 Very Happy
回頂端 向下
williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 獸族第九次會內賽會議記錄   2011-01-11, 12:32

passat 寫到:

見笑見笑......場地是羊兄幫忙喬的,賽程是東東幫忙排的,便當是羊兄幫忙連絡的,只有PO文跟鐺貧嘴小豬,這是我應該做的,所以感謝大家讓這次會內賽圓滿達成 cheers

williamh 寫到:

lol! lol!

沒錯!!通常都是先驚艷然後驚嚇到有感而發"Shocked 世上怎麼可能有人帥到這麼極致,簡直是人間極品"要不是為了對桌球的熱愛,我早就往演藝圈發展了,這個犧牲我相信是值得的 Very Happy
這隻小馬每次會內賽都會出乎我意料之外,他可以打出2200級的美技,也可以打出800分的失誤,真是太令人猜不透了 scratch

Laughing 那2200的美技是冒那<替腿>一星期的風險換來的,至於那800分的失誤,大概是一個月只打2次球的結果 affraid

Shocked 套一句星仔的台詞<想學阿你~我教你阿> Twisted Evil

lol! lol!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族第九次會內賽會議記錄   2011-01-11, 13:03

[quote="lucent"][img:c2d4]http://tabletennis.nicetopics.com/
這張是我花很多時間找出來的, Twisted Evil 虎神看到自己年輕時的照片,有沒有很感動. Twisted Evil Shocked
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 獸族第九次會內賽會議記錄   2011-01-11, 16:45

[quote="lucent"]
lucent 寫到:
[img:b301]http://tabletennis.nicetopics.com/
這張是我花很多時間找出來的, Twisted Evil 虎神看到自己年輕時的照片,有沒有很感動. Twisted Evil Shocked
咦~他有出來打積分賽嗎 Shocked ?好像一個常打積分賽的球友喔 Laughing ~

獸族第九次會內賽會議記錄
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: