業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
從未參加比賽,且無積分,請問該如何取得積分? Poll_left從未參加比賽,且無積分,請問該如何取得積分? Poll_center從未參加比賽,且無積分,請問該如何取得積分? Poll_right 
東東
從未參加比賽,且無積分,請問該如何取得積分? Poll_left從未參加比賽,且無積分,請問該如何取得積分? Poll_center從未參加比賽,且無積分,請問該如何取得積分? Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

從未參加比賽,且無積分,請問該如何取得積分?

向下 
3 posters
發表人內容
changken

男 水瓶座 雞
文章數 : 3
注冊日期 : 2010-12-04
從未參加比賽,且無積分,請問該如何取得積分? Empty
發表主題: 從未參加比賽,且無積分,請問該如何取得積分?   從未參加比賽,且無積分,請問該如何取得積分? Icon_minitime2010-12-17, 23:15

請教大家:
我學生時代球齡約3年,但已經快20年沒打桌球了,請問我該如何找到球友一起練球及參加比賽?我該報名哪種比賽呢?
我毫無概念,請前輩們指導一下,感恩!!
回頂端 向下
changken

男 水瓶座 雞
發表主題: 回復: 從未參加比賽,且無積分,請問該如何取得積分?   從未參加比賽,且無積分,請問該如何取得積分? Icon_minitime2010-12-17, 23:18

changken 寫到:
請教大家:
我學生時代球齡約3年,但已經快20年沒打桌球了,請問我該如何找到球友一起練球及參加比賽?我該報名哪種比賽呢?
我毫無概念,請前輩們指導一下,感恩!!
補充說明:我住汐止、基隆兩邊跑,中等程度!
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 從未參加比賽,且無積分,請問該如何取得積分?   從未參加比賽,且無積分,請問該如何取得積分? Icon_minitime2010-12-17, 23:35

Hi Ken,

參加積分比賽 別無他法

我們明天有一場比賽 無積分可以晉級的

如下 http://yctu.3cc.cc/

可以來電跟我報名喔!(景福社區)

平安喜樂,

Danny.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
changken

男 水瓶座 雞
發表主題: 回復: 從未參加比賽,且無積分,請問該如何取得積分?   從未參加比賽,且無積分,請問該如何取得積分? Icon_minitime2010-12-18, 03:10

Dear Danny:
感謝您,我會先練一陣子球,再來參加您的比賽,感恩!
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 從未參加比賽,且無積分,請問該如何取得積分?   從未參加比賽,且無積分,請問該如何取得積分? Icon_minitime2010-12-18, 19:43

Dear Ken,

謝謝您的回覆

景福社區辦理多元化積分等級 歡迎您有空前來比賽

也預祝您重返桌球這項運動圓滿順利

PS:汐止去伯爵山莊或者消防隊附近 那基隆去一球場在5樓(詳細地點上首頁的打球場地尋找囉!)

Stay and play well,

Danny,
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 從未參加比賽,且無積分,請問該如何取得積分?   從未參加比賽,且無積分,請問該如何取得積分? Icon_minitime2010-12-19, 16:04

Danny Lin 寫到:
Dear Ken,

謝謝您的回覆

景福社區辦理多元化積分等級 歡迎您有空前來比賽

也預祝您重返桌球這項運動圓滿順利

PS:汐止去伯爵山莊或者消防隊附近 那基隆去一球場在5樓(詳細地點上首頁的打球場地尋找囉!)

Stay and play well,

Danny,

謝謝林教練的介紹–5F。

其實基隆打球的地方不少。

但本5F較屬非營業性質的俱樂部且較没競爭性,很適合中下程度打球或練球的場所,而且又便宜–60元。

歡迎此球友來練球。
回頂端 向下

從未參加比賽,且無積分,請問該如何取得積分?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: