業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
關於無稽分不能進複賽 Poll_left關於無稽分不能進複賽 Poll_center關於無稽分不能進複賽 Poll_right 
東東
關於無稽分不能進複賽 Poll_left關於無稽分不能進複賽 Poll_center關於無稽分不能進複賽 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

關於無稽分不能進複賽

向下 
5 posters
發表人內容
j38736532

男 雙子座 虎
文章數 : 2
注冊日期 : 2010-12-14

關於無稽分不能進複賽 Empty
發表主題: 關於無稽分不能進複賽   關於無稽分不能進複賽 Icon_minitime2010-12-14, 21:16

如題,我想問的是這是誰規定的,這樣規定是不是有些不通情理,不是說有參加過一次比賽後就會有積分了嗎??我已打了5次積分賽了,我的積分依然是鴨蛋...讓我在參加第5次積分賽終於拼到有進複賽的機會,但就因為主辦人的一句口氣很差的"沒積分不能晉級"讓我心情盪到谷底,請問站長若真的有此規定,是否積分更新的次數是否可以在頻繁一點
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 關於無稽分不能進複賽   關於無稽分不能進複賽 Icon_minitime2010-12-15, 00:06

為了公平起見才有此規。

但照理說(正常時),該如你所言:參加過一次比賽後就會有積分了。

可是此站都是〝義工〞,且積分更新也都需用人工,所以無法頻繁更新。

總歸,此事你只能自認倒霉了。
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 關於無稽分不能進複賽   關於無稽分不能進複賽 Icon_minitime2010-12-15, 00:13

同學你好,

謝謝你聽我的建議在此留言做公開討論

以下幾點我需要做澄清

1,當天我在跟你進場收費時是否先提醒你>(無積分不得晉級複賽喔! 若是你可以接受我才收你的費用)

2,當時你們那小組比賽結束過來我這邊時 我是否在對照參賽名單呢? 我的用意是在看是否有第一次參加者 因為你們是互咬很簡單的我說>>"沒積分不能晉級" (我的口氣如何跟你的心態... 這是每個無積分到後來可以晉級的但又反悔先前承諾的反應 我可以理解的)

3,你已經在文章說明你之前已經參加4場 我這是第5場比賽 若是前面4場有那主辦單位讓你晉級 若是有請公告出來 我會介紹那一些無積分想晉級複賽的過去參加

4,我的報名規章已經寫的非常的清楚 無積分不得晉級複賽 若是你沒看見 收費時我是否再提醒你一次呢?

5,往後你有權利選擇任何的積分賽場 當然你更需要尊重主辦單位 這是個互相尊敬的社群團體

6,以下是我在今年1/7日的留言 如下

http://tabletennis.forumotion.com/forum-f33/topic-t994.htm

後記:
1,感謝你參與我們的積分比賽 知道你比賽的很用心 當天你的水平不在那699的積分程度 若我沒記錯你連你那小組的最高分1225的小朋友你都獲勝 那你覺得你應該晉級嘛?

2,從去年7月開始我就推廣低積分比賽 當時沒人要推動的 一直到今年的9月份一些賽場見時機成熟了 一同的加入推動 你知道推動低積分的辛酸嘛? 從一場8位到一場12位 到15位然後額滿 現在只要掛上低分比賽1星期額滿 我是最大的功臣 Cool

3,我從2011年1月份開始再推動新的參賽資格辦法 這是個人言論但也是景福社區主辦單位的規章 我這算是作壞人這樣一來可以讓比賽更加的公平性 也歡迎大家來討論

4,我辦理積分比賽2年半 你可以私下問球友(去任何積分賽場問) 這裡是最公平,公正的 我們沒有灌水比賽名單 也沒有肥水不落外人田(不知你是否懂 不懂打電話問我) 能得到這麼多數的球友參加真的是 感恩! 歡迎你有空再度參與我們的積分比賽 你會認同我的辦比賽觀念的

平安喜樂,

Danny.

Danny Lin 在 2010-12-15, 01:11 作了第 2 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 關於無稽分不能進複賽   關於無稽分不能進複賽 Icon_minitime2010-12-15, 00:18

愚人 寫到:
為了公平起見才有此規。

但照理說(正常時),該如你所言:參加過一次比賽後就會有積分了。

可是此站都是〝義工〞,且積分更新也都需用人工,所以無法頻繁更新。

總歸,此事你只能自認倒霉了。

林大哥您好,

1/29日2人3分4199以下比賽 可以無積分晉級比賽

歡迎您組隊參加喔! 您們過來我午餐招待ㄚ(只有限定您這一組喔!)

現在景福社區無法再烹飪美食招待了!

我把那費用用來發放一點點的獎金供大家爭取

PS:對了!我都跟所有來參賽的球友說我這裡只有辦比賽(也確實只有辦比賽) 積分會在30~45天出來 並不會打一次就有積分喔!

平安喜樂,

Danny.

Danny Lin 在 2010-12-15, 00:25 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
dealhonor

dealhonor

男 白羊座 馬
文章數 : 55
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: Be happy a pp player   關於無稽分不能進複賽 Icon_minitime2010-12-15, 00:24

寫到:
如題,我想問的是這是誰規定的,這樣規定是不是有些不通情理,不是說有參加過一次比賽後就會有積分了嗎??我已打了5次積分賽了,我的積分依然是鴨蛋...讓我在參加第5次積分賽終於拼到有進複賽的機會,但就因為主辦人的一句口氣很差的"沒積分不能晉級"讓我心情盪到谷底,請問站長若真的有此規定,是否積分更新的次數是否可以在頻繁一點

Dear:j38736532
學弟可能剛參加業餘桌球會員就您提出問題學長我代站長答覆:
這是讓認同參加業餘桌球積分賽承辦或有興趣參與球友壹個網絡平臺,
站長對各承辦積分賽無一定的約束,但原則上依先前站上規定,想必各承辦單位皆知遵行
而無積分不能進決賽事宜,已於各承辦通告明顯登載,新成員皆於賽前後能普遍共識,
而積分參加已打了5次積分賽了無積分,可能承辦者有漏報或比賽時無詳盡登記局數,
積分更新現採人工由曾博士及小編彙集統計,每月各球友,在各區承辦辦妥賽程對戰記錄,
呈報才於下月適時公告您大可寫信請小編代為查明即可!
You said:主辦人的一句口氣很差的"沒積分不能晉級"讓我心情盪到谷底,
Come up!Taking a smile for that!
we don't have to be a winer,just make a fewer mistake than the component(competitor),
The winer suround themself are the another winer! what do you say!Be a happy player!
Just motivating & intoxicating you,that's all!
dealhonor
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 關於無稽分不能進複賽   關於無稽分不能進複賽 Icon_minitime2010-12-15, 11:19

[quote="Danny Lin
林大哥您好,

1/29日2人3分4199以下比賽 可以無積分晉級比賽

歡迎您組隊參加喔! 您們過來我午餐招待ㄚ(只有限定您這一組喔!)

現在景福社區無法再烹飪美食招待了!

我把那費用用來發放一點點的獎金供大家爭取

平安喜樂,

Danny.
[/quote]

謝謝你的邀請。
我知你很用心經營且不循私,所以當初只想帶朋友去捧捧場而己,今景福己大有名氣,不需我去湊熱鬧了。
回頂端 向下
小編

小編

女 白羊座 雞
文章數 : 55

發表主題: 回復: 關於無稽分不能進複賽   關於無稽分不能進複賽 Icon_minitime2010-12-16, 00:35

同學您好,

如愚人先生所言,為求比賽公平性,大部份主辦單位都會限制無積分者不得晉級複決賽的規定。這是由於參加積分賽的新球友愈來愈多,在無積分評量實力的狀況下,為免賽後爭議,並維護比賽公平原則,遂有此規定產生。

原則上,球友積分每個月會更新一次,若您在十一月份參加10場比賽,都會統一在下個月份一併計算。十二月份因小編個人正職工作繁忙,加上積分賽及其他大型比賽成績眾多(如台北中正盃、觀音盃等),對戰紀錄仍需花些時間整理,因此本月計算時程有些延後,因小編個人因素而延遲積分計算,在此向各位久候的球友致歉!我們會儘量趕工,及早更新球友個人最新積分,謝謝。

小編沒有天天上討論區,請不要留短信給小編,會很久才看到,若有任何問題,歡迎來函詢問,小編天天收信:g2528@ms57.hinet.net

謝謝~
回頂端 向下

關於無稽分不能進複賽
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: