業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Poll_left最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Poll_center最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Poll_right 
東東
最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Poll_left最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Poll_center最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽

向下 
+20
cjnlsh
東東
carloshsu
williamhsh
vincentlai29
耕牛
變化球
bruce chiu
Peishun
jsw
jasonshih
蒼狼
daniel101
williamh
lucent
愛之海
mounlin
火鳳凰
小猴仔
passat
24 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Empty
發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Icon_minitime2011-01-08, 00:13

變化球 寫到:
daniel101 寫到:
carloshsu 寫到:

ㄟ..住新店...有去百忍里或寶興打過球嗎?

百忍里我沒去過說,寶興是指寶興里活動中心嗎?那兒幾年前去過幾次,我家離那兒不算遠。
白馬寺我之前也偶爾會去,不過也快半年沒去了。
對!那我們應該沒碰過,這一年來我斷斷續續都有去過這兩地方,大部分人我都熟,現在又多一個樟新里活動中心(景美女中對面巷內),會內賽見啦!

哈..明年挑戰獸族可能不好過了... Basketball Basketball Basketball
明年挑戰獸族 Shocked ?!......ㄟ挫賽喔 Twisted Evil ~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Empty
發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Icon_minitime2011-01-08, 00:14

[quote="東東"]
lucent 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:

嗯~確定是7取3了嗎?虎神在哪裡呢 Rolling Eyes ?趕快出來吧 Laughing ~

不好意思,按照之前我的計算方式,確定7取4晉級,希望大家努力爭取好成績
當天每人收取費用100元(餐費及比賽球),報到時繳交.
另外兩件事情需要大家協助
1.當天比賽球要用哪一種??我這裡只買的到NITAAKU 紅字一盒3顆100,如果方便的話請弟兄幫忙買一下見面我錢給你
2.當天午餐羊兄有認識附近的店家嗎??可以代訂嗎?

另外,我會從台中開車上去,如果有人來台中要搭車我可以順便載....

只要是比賽球大家應該都能接受,紅雙喜如何? 比較便宜,6顆1盒120元
我比賽球有一整箱的,6顆100啦!我會帶3盒18顆過去 Razz ~

好啊....那就麻煩你囉,錢到時候再給你,不過千萬不要遲到啊,東東 Very Happy
因為我們這裡都打nitaaku 藍字但是太貴,紅字很容易破,且三顆裡面好像總有一顆太薄.or=blue]記得多帶三盒給虎神, 他會輸給我的. affraid
我車上有20打,全梭了~ Twisted Evil
你要跟誰梭? Shocked 我們有對插嗎? Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Icon_minitime2011-01-08, 00:22

[quote="lucent"]
東東 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:
我比賽球有一整箱的,6顆100啦!我會帶3盒18顆過去 Razz ~

好啊....那就麻煩你囉,錢到時候再給你,不過千萬不要遲到啊,東東 Very Happy
因為我們這裡都打nitaaku 藍字但是太貴,紅字很容易破,且三顆裡面好像總有一顆太薄.or=blue]記得多帶三盒給虎神, 他會輸給我的. affraid
我車上有20打,全梭了~ Twisted Evil
你要跟誰梭? Shocked 我們有對插嗎? Twisted Evil
哈~沒有 tongue
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Icon_minitime2011-01-08, 00:25

cjnlsh 寫到:
請問平鎮老人中心地址在那 Question 開車從桃園市過去如何走 Question Question Question
我也不知平鎮老人中心在哪裡ㄝ! Rolling Eyes
回頂端 向下
cjnlsh

cjnlsh

男 白羊座 狗
文章數 : 224
注冊日期 : 2010-01-18

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Icon_minitime2011-01-08, 01:06

mounlin 寫到:
1/9會內賽的時間已跟陳總確認OK了,
地點:平鎮老人會館地下室一樓
詳細地址在那 Question 從桃園市開車如何走 Question Question Question
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Icon_minitime2011-01-08, 01:16

cjnlsh 寫到:
請問平鎮老人中心地址在那 Question 開車從桃園市過去如何走 Question Question Question
知道地址的快來哦. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Icon_minitime2011-01-08, 21:12

lucent 寫到:
cjnlsh 寫到:
剛才問了一下飛羊兄地址是:
競賽地點:平鎮桌球聯誼會(桃園縣平鎮市高雙路80號地下室)
就是上次美女盃的地方
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Icon_minitime2011-01-08, 21:14

lucent 寫到:
cjnlsh 寫到:
就是上次美女盃的地方

哪你查一下怎麼走喔!明天你帶路! Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Icon_minitime2011-01-08, 21:24

☎ 敖虎請獸兄弟們可以早一點到現場熱機,
因為他會帶30隻金牛角麵包,給大家當早餐。

最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 35necklaceu
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Icon_minitime2011-01-08, 21:27

jasonshih 寫到:
lucent 寫到:
cjnlsh 寫到:
就是上次美女盃的地方

哪你查一下怎麼走喔!明天你帶路! Razz
南下的中壢交流道下向右走, 一兩個紅綠燈左邊會看到高雙路. Twisted Evil
回頂端 向下
carloshsu

男 天秤座 雞
文章數 : 57
注冊日期 : 2010-12-06

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Icon_minitime2011-01-08, 22:08

愛之海 寫到:
☎ 敖虎請獸兄弟們可以早一點到現場熱機,
因為他會帶30隻金牛角麵包,給大家當早餐。

最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 35necklaceu

小弟剛也去買了三十個板橋小潘蛋糕店的鳳梨酥,明天會帶去給眾兄弟當點心
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Icon_minitime2011-01-09, 06:29

出發囉 Razz ~加油!!! lol!
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Icon_minitime2011-01-10, 10:07

會內賽圓滿達成了,各位弟兄不好意思因為沒有辦過比賽所以有點小混亂.
我5點多從家里出發,沒看到你們po的資料還上網google了地址,結果跑錯地方跑去長沙街那一個文康中心,奇怪8點多還沒有開門,後來才急急忙忙趕過去,不過這次也學到了好多賽制和比賽控管的經驗.總共打了138場,用了6桌球台,花費時間大概5個半小時,可以給下次的主辦人飛龍參考一下,
平鎮的場地真是不錯,桌子也很新,想不到一年只要NT2500.難怪球友一堆了,真是羨慕那裡的球友,其中第四桌還是我跟小豹去深圳打的主桌一樣,深圳那種桌子一小時NT300的租金 Shocked球跟剩下的經費已轉交給飛龍,希望下次也能圓滿達成喔 cheers
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Icon_minitime2011-01-10, 10:15

passat 寫到:

會內賽圓滿達成了,各位弟兄不好意思因為沒有辦過比賽所以有點小混亂.
我5點多從家里出發,沒看到你們po的資料還上網google了地址,結果跑錯地方跑去長沙街那一個文康中心,奇怪8點多還沒有開門,後來才急急忙忙趕過去,不過這次也學到了好多賽制和比賽控管的經驗.總共打了138場,用了6桌球台,花費時間大概5個半小時,可以給下次的主辦人飛龍參考一下,
平鎮的場地真是不錯,桌子也很新,想不到一年只要NT2500.難怪球友一堆了,真是羨慕那裡的球友,其中第四桌還是我跟小豹去深圳打的主桌一樣,深圳那種桌子一小時NT300的租金 Shocked球跟剩下的經費已轉交給飛龍,希望下次也能圓滿達成喔 cheers

現在有三隻龍,別搞錯了....飛龍、猛龍、海龍
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Icon_minitime2011-01-10, 10:24

passat 寫到:

你是飛龍在天的忠實觀眾嗎? Shocked
下次主辦人是香港龍, 咬梅咬搞醜. Twisted Evil
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Icon_minitime2011-01-10, 10:30

lucent 寫到:

下次主辦人是香港龍, 咬梅咬搞醜. Twisted Evil

好標準喔!!!笑死我了!!!

香港龍又是誰???香港人嗎???

現在那麼多人,我都搞不清楚了!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Icon_minitime2011-01-10, 11:05

lucent 寫到:

Shocked
拍謝拍謝....真諦海搞醜.
太多隻了一時糊塗,應該取個綽號,下次直接叫"腸粉"比較好記.因為我家附近剛好有一下"港龍腸粉"....... cheers
小豬你還有時間在這裡貧嘴,趕快去寫你的500字心得報告..... cheers
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Icon_minitime2011-01-10, 11:20

策略上的運用是很重要, Twisted Evil 我們每週在打積分賽, 除了平常打屁聊天外, 不像一個月只打兩三天的虎神可以全力開炮. Twisted Evil 我們的目標在最後的奬杯, 所以讓虎神得逞幾次是不會影響最後的計劃. Twisted Evil Laughing
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Icon_minitime2011-01-10, 11:24

[quote="lucent"]策略上的運用是很重要, Twisted Evil 我們每週在打積分賽, 除了平常打屁聊天外, 不像一個月只打兩三天的虎神可以全力開炮. Twisted Evil 我們的目標在最後的奬杯, 所以讓虎神得逞幾次是不會影響最後的計劃. Twisted Evil Laughing[/quote]

哈...對阿...最大目標究竟是什麼阿...獸王?最高積分?打敗變化球?哈.... cheers cheers cheers
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Icon_minitime2011-01-10, 12:04

變化球 寫到:
lucent 寫到:
策略上的運用是很重要, Twisted Evil 我們每週在打積分賽, 除了平常打屁聊天外, 不像一個月只打兩三天的虎神可以全力開炮. Twisted Evil 我們的目標在最後的奬杯, 所以讓虎神得逞幾次是不會影響最後的計劃. Twisted Evil Laughing

哈...對阿...最大目標究竟是什麼阿...獸王?最高積分?打敗變化球?哈.... cheers cheers cheers
對, 很久沒打了. Twisted Evil
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Icon_minitime2011-01-10, 12:38

lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

我這關都過不了了還要過變化球??這支大喇叭又在叭噗了.
不過他現在當務之急要穩住他的獸王,因為他的王座已經不知不覺被東東啃掉一支椅腳,開始動搖了.
其實戰豬我這樣三不五時抓你起來巴一巴也是為你好,希望你更上一層樓,你不覺得我昨天尻出去那些跟子彈一樣快的球之後,看著你琅傖的腳步跟像工業電風般不停旋轉搖晃的豬頭,我也都默默的留下淚來,真是尻在你身,痛在我心Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Icon_minitime2011-01-10, 13:07

passat 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

我這關都過不了了還要過變化球??這支大喇叭又在叭噗了.
不過他現在當務之急要穩住他的獸王,因為他的王座已經不知不覺被東東啃掉一支椅腳,開始動搖了.
其實戰豬我這樣三不五時抓你起來巴一巴也是為你好,希望你更上一層樓,你不覺得我昨天尻出去那些跟子彈一樣快的球之後,看著你琅傖的腳步跟像工業電風般不停旋轉搖晃的豬頭,我也都默默的留下淚來,真是尻在你身,痛在我心Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
放長線釣大魚的道理懂嗎? Twisted Evil
小小的虎神給你爽一兩次就就想飛上天去了哦? Shocked
現在每天沈醉在昨天的勝利而慌廢球業, 六月底準備拿起雙手起我鼓掌了. cheers
到時我會幫你點一首"欲哭無目屎"給你解悶的. Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Icon_minitime2011-01-10, 19:09

judy 寫到:
lucent 寫到:

沒錯喔!猛龍是香港人,已經過江來台灣定居了,他是一位藥師,專長是練製仙丹童子丹等等長生不老仙丹,口頭禪是"咬梅咬搞醜"(有沒有搞錯!),中國武術是他的興趣,他同時也是一個散打高手,和虎神站在一起像是討債雙人組,港龍幽默風趣,算是乒乓獸族裡的一位搞笑寶貝 Razz ~
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Icon_minitime2011-01-11, 11:05

東東 寫到:
judy 寫到:
lucent 寫到:

沒錯喔!猛龍是香港人,已經過江來台灣定居了,他是一位藥師,專長是練製仙丹童子丹等等長生不老仙丹,口頭禪是"咬梅咬搞醜"(有沒有搞錯!),中國武術是他的興趣,他同時也是一個散打高手,和虎神站在一起像是討債雙人組,港龍幽默風趣,算是乒乓獸族裡的一位搞笑寶貝 Razz ~

Shocked 散打高手!!
啊你們都不先講,難怪你跟小豬是不是都不敢贏???
還好我險勝應該沒有激怒他,應該不會有生命危險 Shocked
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 8 Icon_minitime2011-01-11, 16:56

passat 寫到:
東東 寫到:
judy 寫到:
lucent 寫到:

Shocked 散打高手!!
啊你們都不先講,難怪你跟小豬是不是都不敢贏???
還好我險勝應該沒有激怒他,應該不會有生命危險 Shocked
如果我當天痛宰猛龍的話,那賽後他一定會使出散打絕技幫我搥搥背按摩按摩 Razz ,絕對不會有生命危險啦 Laughing !反倒是全身舒服麻酥酥 Sleep ~ Twisted Evil
回頂端 向下

最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽
回頂端 
8頁(共9頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: