業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Poll_left最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Poll_center最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Poll_right 
東東
最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Poll_left最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Poll_center最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽

向下 
+20
cjnlsh
東東
carloshsu
williamhsh
vincentlai29
耕牛
變化球
bruce chiu
Peishun
jsw
jasonshih
蒼狼
daniel101
williamh
lucent
愛之海
mounlin
火鳳凰
小猴仔
passat
24 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Empty
發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Icon_minitime2011-01-05, 16:03

小猴仔 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:

嗯~確定是7取3了嗎?虎神在哪裡呢 Rolling Eyes ?趕快出來吧 Laughing ~

不好意思,按照之前我的計算方式,確定7取4晉級,希望大家努力爭取好成績
當天每人收取費用100元(餐費及比賽球),報到時繳交.
另外兩件事情需要大家協助
1.當天比賽球要用哪一種??我這裡只買的到NITAAKU 紅字一盒3顆100,如果方便的話請弟兄幫忙買一下見面我錢給你
2.當天午餐羊兄有認識附近的店家嗎??可以代訂嗎?

另外,我會從台中開車上去,如果有人來台中要搭車我可以順便載....

只要是比賽球大家應該都能接受,紅雙喜如何? 比較便宜,6顆1盒120元
我比賽球有一整箱的,6顆100啦!我會帶3盒18顆過去 Razz ~
回頂端 向下
mounlin

男 水瓶座 猴
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-06-29

最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Empty
發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Icon_minitime2011-01-05, 16:53

午餐當天早上我可以帶訂豐米便當,素餐我要再確認
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Icon_minitime2011-01-05, 17:01

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:

嗯~確定是7取3了嗎?虎神在哪裡呢 Rolling Eyes ?趕快出來吧 Laughing ~

不好意思,按照之前我的計算方式,確定7取4晉級,希望大家努力爭取好成績
1.當天比賽球要用哪一種??我這裡只買的到NITAAKU 紅字一盒3顆100,如果方便的話請弟兄幫忙買一下見面我錢給你

另外,我會從台中開車上去,如果有人來台中要搭車我可以順便載....

只要是比賽球大家應該都能接受,紅雙喜如何? 比較便宜,6顆1盒120元
我比賽球有一整箱的,6顆100啦!我會帶3盒18顆過去 Razz ~
你要梭了嗎? Twisted Evil 9 顆就可跟我對插了. affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Icon_minitime2011-01-05, 17:06

lucent 寫到:
passat 寫到:
1/9會內賽分組名單,麻煩各位審核一下,感謝感謝!!

分組名單:
A組:豬2083,蝦1924,猛龍1919,carloshsu1798,海龍1797,耕牛1613,鷹1572,
B組:虎神2076,火鳳凰1925,海豚1914,仙鶴1809,馬1772,敖虎1669,飛龍1457,
C組:猴2025,犬2011,羊1858,豹1839,鯨1744,兔1671,麒麟1437,

我直接列出晉級人選, 沒入選的快出來贊聲. Shocked 大聲說我會晉. cheers
A組: 豬,蝦,猛龍
B組: 虎神,火鳯凰,馬
C組: 猴,犬,羊
B組小馬剋到海豚, C組猴跟豹在初賽對上, 猴會贏, 如在複賽再戰換豹贏. Twisted Evil
鯨除非自創愛的第五式, 否則沒有望. Embarassed 駱馬的打法我已看過, 在別組比較有機會. Smile

重估, 不爽的記得出來贊聲, 說我會晉級. Smile
A組: 豬,蝦,猛龍,駱馬
B組: 虎神,火鳯凰,海豚,馬
C組: 猴,犬,羊,豹
B組仙鶴要是改練四面守, 機會較大. Shocked
C組藍鯨要勤練愛的第五式才有希望. affraid

lucent 在 2011-01-05, 17:25 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Icon_minitime2011-01-05, 17:18

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:

犬兄幫我帶一盒(練習用),摳摳當日會給您,感謝 Twisted Evil
scratch 尼他古紅字球破的超快 affraid

lol! lol!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Icon_minitime2011-01-05, 18:22

mounlin 寫到:
午餐當天早上我可以帶訂豐米便當,素餐我要再確認
☎上次積分賽陳芬珠大姊有訂到素的便當,你可以請問她一下。
最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 123earrings0
回頂端 向下
cjnlsh

cjnlsh

男 白羊座 狗
文章數 : 224
注冊日期 : 2010-01-18

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Icon_minitime2011-01-05, 22:11

仙兔的犬兒子"巴弟"可以到會場嗎 Question Question Question
回頂端 向下
mounlin

男 水瓶座 猴

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Icon_minitime2011-01-06, 08:43

桌球場當然歡迎 cheers
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Icon_minitime2011-01-06, 09:15

cjnlsh 寫到:
仙兔的犬兒子"巴弟"可以到會場嗎 Question Question Question
mounlin 寫到:
桌球場當然歡迎 cheers

☎️飛羊您有確認嗎?
敖虎說的仙兔之犬兒子:
非指吾兒巴弟而是吾犬巴弟(米格魯)

最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 46earrings
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Icon_minitime2011-01-06, 10:58

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:

好啊....那就麻煩你囉,錢到時候再給你,不過千萬不要遲到啊,東東 Very Happy
因為我們這裡都打nitaaku 藍字但是太貴,紅字很容易破,且三顆裡面好像總有一顆太薄.
回頂端 向下
Max.Chao

Max.Chao

男 射手座 狗
文章數 : 243
注冊日期 : 2009-08-10

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Icon_minitime2011-01-06, 11:50

東東 寫到:
bruce chiu 寫到:
Bruce: "由於我同事兼球友兼獸族兄弟麒麟 Max 需要住台北地區但將驅車前往中壢平鎮的獸兄獸弟載他前往會內賽現場. 請大家幫忙安排一下. Thanks a lot, guys."
麒麟和仙鶴依慣例都是由什咪東東來載 Twisted Evil ,北二高路線什咪東東都可以順路載 Razz ~

又再麻煩東東了......感謝......要約在哪裡??
要約新店交流道附近還是要約捷運萬芳醫院還是捷運動物園.......??
回頂端 向下
mounlin

男 水瓶座 猴

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Icon_minitime2011-01-06, 12:45

外面停車廣場很大,但尿布穿起來比較好
回頂端 向下
carloshsu

男 天秤座 雞
文章數 : 57
注冊日期 : 2010-12-06

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Icon_minitime2011-01-06, 15:08

像昨天1/4過58大壽的謝申健球友就不會這樣 一雙室外的球鞋
打球的又一雙(跟我買的等級一樣限量的 ) 打完球必定擦拭完才離場
Danny.

=============================================

剛剛看到Danny教練po的訊息,才知前天(1月4日)是海龍兄生日,

雖然慢了2天,還是在此補祝海龍兄生日快樂!

Happy Birthday !!!!

回頂端 向下
天天

男 處女座 狗
注冊日期 : 2010-01-19

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Icon_minitime2011-01-06, 16:57

呼叫火鳯凰1/9日會內賽,虎、兔、鷹於7點30分在虎兄社區前集合,火鳳兄要共乘前往嗎? cheers cheers cheers
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Icon_minitime2011-01-06, 19:15

[quote="passat"]
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:

好啊....那就麻煩你囉,錢到時候再給你,不過千萬不要遲到啊,東東 Very Happy
因為我們這裡都打nitaaku 藍字但是太貴,紅字很容易破,且三顆裡面好像總有一顆太薄.or=blue]記得多帶三盒給虎神, 他會輸給我的. affraid
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Icon_minitime2011-01-06, 20:23

祝這次會內賽圓滿成功,大家都身體健康,體力更精進.加油啦
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Icon_minitime2011-01-07, 09:55

lucent 寫到:
記得多帶三盒給虎神, 他會輸給我的.

1/9過後你就會再次了解,桌球是用手跟熱情下去打,不是用嘴巴打的....唉~~年輕人終究還是年輕人. silent
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Icon_minitime2011-01-07, 13:03

passat 寫到:
lucent 寫到:

1/9過後你就會再次了解,桌球是用手跟熱情下去打,不是用嘴巴打的....唉~~年輕人終究還是年輕人. silent
文件格式已經更改,重新傳囉~ Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Icon_minitime2011-01-07, 14:53

passat 寫到:
lucent 寫到:

旁邊那個最幼齒的年輕人看著他的老北, 無言中. Shocked
回頂端 向下
cjnlsh

cjnlsh

男 白羊座 狗
文章數 : 224
注冊日期 : 2010-01-18

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Icon_minitime2011-01-07, 21:02

請問平鎮老人中心地址在那 Question 開車從桃園市過去如何走 Question Question Question
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Icon_minitime2011-01-08, 00:02

[quote="lucent"]
passat 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:

因為我們這裡都打nitaaku 藍字但是太貴,紅字很容易破,且三顆裡面好像總有一顆太薄.or=blue]記得多帶三盒給虎神, 他會輸給我的. affraid
我車上有20打,全梭了~ Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Icon_minitime2011-01-08, 00:03

東,明天福祥我因為身體不太舒服不去了,幫我跟主辦人說一聲抱歉! Shocked
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Icon_minitime2011-01-08, 00:04

passat 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

因為我們這裡都打nitaaku 藍字但是太貴,紅字很容易破,且三顆裡面好像總有一顆太薄.
放心沒問題啦 Razz !戰豬應該不會忘記帶2粒去 tongue
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Icon_minitime2011-01-08, 00:06

jasonshih 寫到:
東,明天福祥我因為身體不太舒服不去了,幫我跟主辦人說一聲抱歉! Shocked
嗯~多喝些熱開水多多休息 Sleep ,明天我會幫你說 Twisted Evil ,但你1/9一定要挺住ㄚ! Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 7 Icon_minitime2011-01-08, 00:08

Max.Chao 寫到:
東東 寫到:
bruce chiu 寫到:
Bruce: "由於我同事兼球友兼獸族兄弟麒麟 Max 需要住台北地區但將驅車前往中壢平鎮的獸兄獸弟載他前往會內賽現場. 請大家幫忙安排一下. Thanks a lot, guys."
麒麟和仙鶴依慣例都是由什咪東東來載 Twisted Evil ,北二高路線什咪東東都可以順路載 Razz ~

又再麻煩東東了......感謝......要約在哪裡??
要約新店交流道附近還是要約捷運萬芳醫院還是捷運動物園.......??
咦~不是永和交流道的"全家"嗎 Shocked ?明天電話再連絡囉~ Razz
回頂端 向下

最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽
回頂端 
7頁(共9頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: