業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Poll_left最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Poll_center最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Poll_right 
東東
最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Poll_left最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Poll_center最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽

向下 
+20
cjnlsh
東東
carloshsu
williamhsh
vincentlai29
耕牛
變化球
bruce chiu
Peishun
jsw
jasonshih
蒼狼
daniel101
williamh
lucent
愛之海
mounlin
火鳳凰
小猴仔
passat
24 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步
發表人內容
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Empty
發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Icon_minitime2011-01-04, 11:46

bruce chiu 寫到:
Bruce: "由於我同事兼球友兼獸族兄弟麒麟 Max 需要住台北地區但將驅車前往中壢平鎮的獸兄獸弟載他前往會內賽現場. 請大家幫忙安排一下. Thanks a lot, guys."
☎直接用短信或手機和豹兄、路神聯絡比較快!
最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 37bracelet1
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Empty
發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Icon_minitime2011-01-04, 12:11

1/9會內賽分組名單,麻煩各位審核一下,感謝感謝!!

分組名單:
A組:豬2083,蝦1924,猛龍1919,carloshsu1798,海龍1797,耕牛1613,鷹1572,
B組:虎神2076,火鳳凰1925,海豚1914,仙鶴1809,馬1772,敖虎1669,飛龍1457,
C組:猴2025,犬2011,羊1858,豹1839,鯨1744,兔1671,麒麟1437,

回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Icon_minitime2011-01-04, 13:04

passat 寫到:

分組名單:
A組:豬2083,蝦1924,猛龍1919,carloshsu1798,海龍1797,耕牛1613,鷹1572,
B組:虎神2076,火鳳凰1925,海豚1914,仙鶴1809,馬1772,敖虎1669,飛龍1457,
C組:猴2025,犬2011,羊1858,豹1839,鯨1744,兔1671,麒麟1437,

我直接列出晉級人選, 沒入選的快出來贊聲. Shocked 大聲說我會晉. cheers
A組: 豬,蝦,猛龍
B組: 虎神,火鳯凰,馬
C組: 猴,犬,羊
B組小馬剋到海豚, C組猴跟豹在初賽對上, 猴會贏, 如在複賽再戰換豹贏. Twisted Evil
鯨除非自創愛的第五式, 否則沒有望. Embarassed 駱馬的打法我已看過, 在別組比較有機會. Smile
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Icon_minitime2011-01-04, 13:15

我上次輸給豹欸! 怕怕的~被剋到
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Icon_minitime2011-01-04, 13:18

Bruce: "由於我同事兼球友兼獸族兄弟麒麟 Max 需要住台北地區但將驅車前往中壢平鎮的獸兄獸弟載他前往會內賽現場. 請大家幫忙安排一下. Thanks a lot, guys."
要的板南線後山埤站等. Twisted Evil 時間再約.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Icon_minitime2011-01-04, 14:05

麒麟和仙鶴依慣例都是由什咪東東來載 Twisted Evil ,北二高路線什咪東東都可以順路載 Razz ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Icon_minitime2011-01-04, 14:09

lucent 寫到:
passat 寫到:

分組名單:

我直接列出晉級人選, 沒入選的快出來贊聲. Shocked 大聲說我會晉. cheers
B組小馬剋到海豚, C組猴跟豹在初賽對上, 猴會贏, 如在複賽再戰換豹贏. Twisted Evil
鯨除非自創愛的第五式, 否則沒有望. Embarassed 駱馬的打法我已看過, 在別組比較有機會. Smile
ㄚ你竟然沒將海豚小豹和仙鶴列進去 Shocked ?!ㄚ你栽西ㄚ你 Twisted Evil ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Icon_minitime2011-01-04, 14:12

lucent 寫到:
passat 寫到:

分組名單:

如果時間夠的話就7取4進級,我本以為是7取4進級,覆賽表已經做好了,不然還要改喔!
請虎神再確定一下~ Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Icon_minitime2011-01-04, 14:13

東東 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:

分組名單:

ㄚ你竟然沒將海豚小豹和仙鶴列進去 Shocked ?!ㄚ你栽西ㄚ你 Twisted Evil ~
只取九個, 不是12個好嗎? Shocked 當然要以球路來分析. affraid 以你這種老干的樣子, 就算輸小豹, 還是可晉級. Embarassed
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Icon_minitime2011-01-04, 14:20

lucent 寫到:
passat 寫到:

分組名單:

☎️c組這一組真棒!除了飛羊從未贏過,其他在友誼賽都有贏過!
最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 38necklace
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Icon_minitime2011-01-04, 14:50

passat 寫到:
分組名單:

☎☎請虎神公告當天每人應繳的費用。
最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 38necklace
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Icon_minitime2011-01-04, 14:53

恩,我也以為是前四打勝部,不然也可各組第四爭兩個勝部,十個和十一比較平均
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Icon_minitime2011-01-04, 15:07

jasonshih 寫到:
恩,我也以為是前四打勝部,不然也可各組第四爭兩個勝部,十個和十一比較平均
如果取4進級,初賽打過不再打,也只是9人循環,請主辦人虎神確認一下,我要做複賽表了 Laughing ~
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Icon_minitime2011-01-04, 15:22

我一開始提議時就是說取前3晉勝部,怎麼會變成說前四?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Icon_minitime2011-01-04, 21:38

小猴仔 寫到:

嗯~確定是7取3了嗎?虎神在哪裡呢 Rolling Eyes ?趕快出來吧 Laughing ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Icon_minitime2011-01-04, 22:47

東東 寫到:
小猴仔 寫到:

嗯~確定是7取3了嗎?虎神在哪裡呢 Rolling Eyes ?趕快出來吧 Laughing ~

取三取四的場次是一樣的,就看虎神如何決定,呵呵!反正取三取四都需要硬拼!不過我真的一直以為是取四ㄝ,呵呵! Razz,而且喔,如果取四,前十二名就會拼得比較兇,比較好玩啊! tongue 不然,為了公平,各組前三進勝部,各組後三進敗部,各組第四打循環,贏的打勝部,輸的打敗部,這樣就不會有分組不均的問題啦!兩邊各十個,十一個,好像比較好!不過,都看主辦人決定啦!反正,我會在比賽前回台灣啦! cheers
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Icon_minitime2011-01-04, 22:48

小猴仔 寫到:

很好,你最好有把握前三,呵呵呵! Razz 有沒有戰豬的FU? tongue
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Icon_minitime2011-01-05, 00:05

小猴仔 寫到:

很好,你最好有把握前三,呵呵呵! Razz 有沒有戰豬的FU? tongue

沒把握!最近手感不是很好~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Icon_minitime2011-01-05, 00:13

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:

兩人一同把最老干的東東做掉就行了. Twisted Evil Shocked
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Icon_minitime2011-01-05, 00:31

lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:

兩人一同把最老干的東東做掉就行了. Twisted Evil Shocked
賣ㄚ奈啦 Mad ~我ㄟ挫賽啦 pale ~
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Icon_minitime2011-01-05, 11:00

東東 寫到:

不好意思,按照之前我的計算方式,確定7取4晉級,希望大家努力爭取好成績
當天每人收取費用100元(餐費及比賽球),報到時繳交.
另外兩件事情需要大家協助
1.當天比賽球要用哪一種??我這裡只買的到NITAAKU 紅字一盒3顆100,如果方便的話請弟兄幫忙買一下見面我錢給你
2.當天午餐羊兄有認識附近的店家嗎??可以代訂嗎?

另外,我會從台中開車上去,如果有人來台中要搭車我可以順便載....
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Icon_minitime2011-01-05, 12:07

passat 寫到:
東東 寫到:

不好意思,按照之前我的計算方式,確定7取4晉級,希望大家努力爭取好成績
1.當天比賽球要用哪一種??我這裡只買的到NITAAKU 紅字一盒3顆100,如果方便的話請弟兄幫忙買一下見面我錢給你

另外,我會從台中開車上去,如果有人來台中要搭車我可以順便載....

只要是比賽球大家應該都能接受,紅雙喜如何? 比較便宜,6顆1盒120元
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Icon_minitime2011-01-05, 12:08

lucent 寫到:
要的板南線後山埤站等. Twisted Evil 時間再約.

我&海龍搭便車
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Icon_minitime2011-01-05, 12:27

小猴仔 寫到:
lucent 寫到:

我&海龍搭便車

Very Happy 偶要登記乘客一名 Twisted Evil

lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽   最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽 - 頁 6 Icon_minitime2011-01-05, 16:01

passat 寫到:
東東 寫到:

哇哩勒 scratch ~現在是7取4嗎?複賽表要晚上才能e-mail給你喔 Twisted Evil ~
回頂端 向下

最後確定!!1/9 TLAPP乒乓獸族第九次會內賽
回頂端 
6頁(共9頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: