業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Poll_left竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Poll_center竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Poll_right 
東東
竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Poll_left竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Poll_center竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

竹南君毅積分賽問題、討論、解決區

向下 
+8
變化球
passat
lucent
judy
Courant
東東
chih
12 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 竹南君毅積分賽問題、討論、解決區   竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-14, 08:09

[quote="passat"]
昨天池教練也在跟我討論這個問題,爲甚麼靜宜那一場那麼多人,君毅現在人數還這麼少?? scratch 大家趕快出來衝點人氣啊!!聽說還是PU地板又有空調耶~~
如果可以請池教練想辦法找幾隻校隊幫我們充充電...哈哈
變兄,小潘潘你們不喬一下??來台中我載你過去還包午,晚餐跟茶水,好像大家都在等大隻的出來...... scratch
最近好像都在喬時間打球,出差也是,回台灣也是,以後不要叫我"虎神"叫我"喬虎"好了,我越喬越有心得了.....哈哈哈[/quote]

哈...昨天橋了1下12/18下午應該可以過去湊湊熱鬧.撐撐場面喔...不知可否搭*喬虎兄*的便車阿....我坐到高鐵站阿.... Arrow Arrow Idea Idea cyclops cyclops cyclops
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 竹南君毅積分賽問題、討論、解決區   竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-14, 09:13

變化球 寫到:
passat 寫到:

昨天池教練也在跟我討論這個問題,爲甚麼靜宜那一場那麼多人,君毅現在人數還這麼少?? scratch 大家趕快出來衝點人氣啊!!聽說還是PU地板又有空調耶~~
變兄,小潘潘你們不喬一下??來台中我載你過去還包午,晚餐跟茶水,好像大家都在等大隻的出來...... scratch
最近好像都在喬時間打球,出差也是,回台灣也是,以後不要叫我"虎神"叫我"喬虎"好了,我越喬越有心得了.....哈哈哈

哈...昨天橋了1下12/18下午應該可以過去湊湊熱鬧.撐撐場面喔...不知可否搭*喬虎兄*的便車阿....我坐到高鐵站阿.... Arrow Arrow Idea Idea cyclops cyclops cyclops

哈!有變化球代表南區萬事沒問題安啦"金虎神"阿潘很想去湊熱鬧因12/17~20工事在身抱歉! santa jocolor king
平常沒事幾個月都閒閒哈!奇怪的很一但有事呀!這也忙那有急事!我真的覺得老天真會捉弄人! drunken confused Sleep
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 竹南君毅積分賽問題、討論、解決區   竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-14, 10:05

變化球 寫到:
passat 寫到:

最近好像都在喬時間打球,出差也是,回台灣也是,以後不要叫我"虎神"叫我"喬虎"好了,我越喬越有心得了.....哈哈哈

好好好...沒問題!!
你到高鐵站我去接你一起過去,台中到苗栗大概一個多小時吧
沒有機會看你在積分賽表演,這次可以大開眼界了....哈哈哈,太好了!!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 竹南君毅積分賽問題、討論、解決區   竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-14, 11:16

[quote="passat"][quote="變化球"][quote="passat"]
最近好像都在喬時間打球,出差也是,回台灣也是,以後不要叫我"虎神"叫我"喬虎"好了,我越喬越有心得了.....哈哈哈[/quote]

哈...昨天橋了1下12/18下午應該可以過去湊湊熱鬧.撐撐場面喔...不知可否搭*喬虎兄*的便車阿....我坐到高鐵站阿.... Arrow Arrow Idea Idea cyclops cyclops cyclops [/quote]

好好好...沒問題!!
沒有機會看你在積分賽表演,這次可以大開眼界了....哈哈哈,太好了!![/quote]

哈...我先報名了..沒問題12/18應該中午12點前到達台中高鐵站..到時候電話聯絡..謝謝.. Basketball sunny sunny
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 竹南君毅積分賽問題、討論、解決區   竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-14, 11:27

變化球 寫到:
passat 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:

好好好...沒問題!!
沒有機會看你在積分賽表演,這次可以大開眼界了....哈哈哈,太好了!!

哈...我先報名了..沒問題12/18應該中午12點前到達台中高鐵站..到時候電話聯絡..謝謝.. Basketball sunny sunny

好的..因為我要聯絡一下我的髮型還有服裝師設計一下造型,所以你上車就可以打給我啦
大里過去烏日大概10分鐘左右很近的 Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 竹南君毅積分賽問題、討論、解決區   竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-14, 11:33

[quote="passat"][quote="變化球"][quote="passat"][quote="變化球"][quote="passat"]

哈...昨天橋了1下12/18下午應該可以過去湊湊熱鬧.撐撐場面喔...不知可否搭*喬虎兄*的便車阿....我坐到高鐵站阿.... Arrow Arrow Idea Idea cyclops cyclops cyclops [/quote]

好好好...沒問題!!
沒有機會看你在積分賽表演,這次可以大開眼界了....哈哈哈,太好了!![/quote]

哈...我先報名了..沒問題12/18應該中午12點前到達台中高鐵站..到時候電話聯絡..謝謝.. Basketball sunny sunny [/quote]

好的..因為我要聯絡一下我的髮型還有服裝師設計一下造型,所以你上車就可以打給我啦
大里過去烏日大概10分鐘左右很近的 Very Happy [/quote]

哈...剛剛連絡戰豬最怕的張嘉雄...有空的話會和我1起過去喔... scratch scratch
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 竹南君毅積分賽問題、討論、解決區   竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-14, 11:46

變化球 寫到:
passat 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:

好好好...沒問題!!

哈...剛剛連絡戰豬最怕的張嘉雄...有空的話會和我1起過去喔... scratch scratch

對阿...剛要跟你說,反正一台車要過去.你可以多找2,3位球友一起,擠一下應該ok的!!
我們家那隻小豬我來就好了,不用用到你們這幾隻大刀 Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 竹南君毅積分賽問題、討論、解決區   竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-14, 11:54

[quote="passat"][quote="變化球"][quote="passat"][quote="變化球"][quote="passat"][quote="變化球"][quote="passat"]

好好好...沒問題!!

哈...我先報名了..沒問題12/18應該中午12點前到達台中高鐵站..到時候電話聯絡..謝謝.. Basketball sunny sunny [/quote]

大里過去烏日大概10分鐘左右很近的 Very Happy [/quote]

哈...剛剛連絡戰豬最怕的張嘉雄...有空的話會和我1起過去喔... scratch scratch [/quote]

對阿...剛要跟你說,反正一台車要過去.你可以多找2,3位球友一起,擠一下應該ok的!!
我們家那隻小豬我來就好了,不用用到你們這幾隻大刀 Very Happy [/quote]

哈...怕小豬亂跑阿...多找幾個來攔截....哈... pig pig pig
回頂端 向下
chih

男 雙魚座 雞
文章數 : 109
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 竹南君毅積分賽問題、討論、解決區   竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-14, 13:09

1.分組循賽時是否有同校、球友、親人.....不希望分在同組者請告知,將盡可能分開。
2.分組循賽時是否有世仇、好友、........希望分在同組者請告知,將盡可能在預賽讓你們解決問題。
3.決賽賽制採單敗、双敗或循環,將視人數時間再定。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 竹南君毅積分賽問題、討論、解決區   竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-14, 14:59

變化球 寫到:
passat 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:

好好好...沒問題!!

誰來都一樣, 殺.... Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 竹南君毅積分賽問題、討論、解決區   竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-14, 15:43

[quote="lucent"]
誰來都一樣, 殺.... Twisted Evil[/quote]

哈...戰豬阿...饒命阿...
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 竹南君毅積分賽問題、討論、解決區   竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-14, 18:08

誰來都一樣, 殺.... Twisted Evil[/quote]

Very Happy Very Happy Very Happy .到底是..殺豬.. pig .

.還是.....打蒼蠅 ...虎神cherry cherry cherry
回頂端 向下
dealhonor

dealhonor

男 白羊座 馬
文章數 : 55

發表主題: 不錯啦!一起來打球   竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-15, 00:39

chih 寫到:
1.分組循賽時是否有同校、球友、親人.....不希望分在同組者請告知,將盡可能分開。
2.分組循賽時是否有世仇、好友、........希望分在同組者請告知,將盡可能在預賽讓你們解決問題。
3.決賽賽制採單敗、双敗或循環,將視人數時間再定。

====================>
昨天池教練也在跟我討論這個問題,爲甚麼靜宜那一場那麼多人,
君毅現在人數還這麼少?? 大家趕快出來衝點人氣啊!!聽說還是PU地板又有空調耶~~

From:dealhonor
第一次辦積分賽,時有去過,打球環境整潔有絮;
還是私立學校關注得體!青少年國手陸續出自"君毅"!
====>
18日當天自高雄市九如光武國小桌協8.00am與王球友出發8.30仁德交流道北上處載
鄭球友,11.00am到現場,........
中南部欲搭順風車球友尚可載三位,可先電話告知0930382929 Go ahead
Where should I pick you up?

變兄,小潘潘你們不喬一下??來台中我載你過去還包午,晚餐跟茶水,
好像大家都在等大隻的出來......

Dear:放心!黎天生教練有一團班底乍看來1800女校隊其實皆有1900-2000實力,Take care of yourself!
無需擔憂人數不足,然而外來捧場及競逐愈多愈好
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 竹南君毅積分賽問題、討論、解決區   竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-15, 11:20

[quote="變化球"][quote="lucent"]

哈...戰豬阿...饒命阿...[/quote]

哈...報名人數增加了...2300以下有28名...公開組有15名...戰豬小心了...複賽等你喔... tongue Like a Star @ heaven Rolling Eyes Cool Cool
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 竹南君毅積分賽問題、討論、解決區   竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-15, 11:27

[quote="變化球"][quote="變化球"][quote="lucent"]

哈...戰豬阿...饒命阿...[/quote]

哈...報名人數增加了...2300以下有28名...公開組有15名...戰豬小心了...複賽等你喔... tongue Like a Star @ heaven Rolling Eyes Cool Cool [/quote]

哈...看到博士報名了..怎麼周大俠沒有報名阿... rabbit tongue tongue
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 竹南君毅積分賽問題、討論、解決區   竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-15, 11:41

變化球 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

哈...報名人數增加了...2300以下有28名...公開組有15名...戰豬小心了...複賽等你喔... tongue Like a Star @ heaven Rolling Eyes Cool Cool
很好, 人愈多愈刺激. affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 竹南君毅積分賽問題、討論、解決區   竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-15, 14:44

lucent 寫到:
變化球 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

別怕...戰豬的目標是去領短褲的,所以一定不會空手而回..哈哈哈

剛剛看見有2400的高手,戰豬你如果遇到,3局總分可以超過11分我就請你喝飲料 cheers
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 竹南君毅積分賽問題、討論、解決區   竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-15, 19:06

passat 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

別怕...戰豬的目標是去領短褲的,所以一定不會空手而回..哈哈哈

剛剛看見有2400的高手,戰豬你如果遇到,3局總分可以超過11分我就請你喝飲料 cheers
那個2400公斤的, 不是LULU的最愛嗎? Shocked
最好把這高手, 變化球, 池小妹跟我排同桌,我就有短褲可領啦. Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 竹南君毅積分賽問題、討論、解決區   竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-15, 19:10

多一分加一杯嗎? Shocked affraid cheers
回頂端 向下
chih

男 雙魚座 雞

發表主題: 回復: 竹南君毅積分賽問題、討論、解決區   竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-15, 21:31

給沒積分的球友:
1.因目前積分賽的精神是不希望高分﹝高手﹞低報,而低分高報則不拒絕。
2.為公平起見大多規定沒分數或未經同級球友認同者,只得打預賽。為此特請球友留意。
3.本次特辦公開組與國小各組並無積分限制。歡迎無積分球友多多參與
4. 馮俊軒球友因有同級對戰球友呂伯伯給於1600分的程級認定,特同意視同有積分1600。不受無積分的約束。
謹謝遵守
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 竹南君毅積分賽問題、討論、解決區   竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-15, 23:50

affraid 我的好朋友張嘉雄也報了吔. Shocked
回頂端 向下
chih

男 雙魚座 雞

發表主題: 回復: 竹南君毅積分賽問題、討論、解決區   竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-16, 00:56

給怪俠:
最近忙什麼?交女友嗎?為何沒出現。
回頂端 向下
chih

男 雙魚座 雞

發表主題: 回復: 竹南君毅積分賽問題、討論、解決區   竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-16, 01:05

國小組加油了,還有兩組未達門檻,一組只差臨門一腳,一組可能需併組了。但願賽事全開得成
回頂端 向下
chih

男 雙魚座 雞

發表主題: 回復: 竹南君毅積分賽問題、討論、解決區   竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-16, 01:20

國小組選手麻煩準備個學生證或健保卡,以防有不識大俠的球友,懷疑假冒年級時有利舉證,減少爭議。
謹謝
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 竹南君毅積分賽問題、討論、解決區   竹南君毅積分賽問題、討論、解決區 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-16, 08:08

[quote="lucent"]affraid 我的好朋友張嘉雄也報了吔. Shocked[/quote]

哈...給戰豬1個申訴的機會啦... santa santa santa
回頂端 向下

竹南君毅積分賽問題、討論、解決區
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: