若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

新竹縣(市)警察之友會杯桌球錦標賽 戰報

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 新竹縣(市)警察之友會杯桌球錦標賽 戰報   2010-12-08, 18:03

passat 寫到:

怎麼打球心機那麼重,猜來猜去.....堂堂男子漢就是對手哪裡硬就打哪裡,這樣對手才會輸的才會心服口服Very Happy我說的是以前,經過了幾次慘痛教訓之後,還是哪裡痛打哪裡比較輕鬆 Very Happy

北港快點改2000以上,我也要去!!
東東心機比較重, 故意不給我們去插旗. Twisted Evil 我是沒球打, Shocked 不然改1400以上, 獸族包車去打. affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 新竹縣(市)警察之友會杯桌球錦標賽 戰報   2010-12-08, 21:04

東東 寫到:
mounlin 寫到:
正隆副廠長好像是陳胤立,沒有記錯的話,
這個副廠長也是很認真打球的人 Shocked ,每一球都在動腦筋下功夫 Twisted Evil ,從第一局的第3球開始就一直猜我在想甚麼 Rolling Eyes ?我也猜他猜我在想甚麼 Rolling Eyes ?他又猜我猜他猜我在想甚麼 Rolling Eyes ?我又猜他猜我猜他猜我在想甚麼 Rolling Eyes ?他又猜我猜他猜我猜他猜我在想甚麼 Rolling Eyes ?我又猜他猜我猜他猜我猜他猜我在想甚麼 Rolling Eyes ?就這麼一直邊打球邊猜下去.....一直到第五局7:10他領先3球 Laughing ,再來8:10,最後8:11結束比賽 Basketball ,其實他從第3局開始就開始喘了,沒想到在體力承受極大負荷的情況之下依然可以和我連續不斷的你猜我猜我猜他猜的一直猜下去,真的讓我不得不配服他,難怪年紀輕輕就當上了正隆的副廠長,我對他的佩服真的是有如長江流水綿綿不絕 Laughing ;又有如黃河滾滾一發不可收拾 Razz ......,戰豬如能在睿祥積分賽拿下他 Basketball ,那我也同樣會用長江黃河的水來敬你一杯 Twisted Evil ~
原來東東輸在猜錯了..哈,真好笑!本來以為對方越來越沒體力了,後來才知是打心理戰...。
賽後..,我有聽到對方對他們人說...好險,到最後是靠經驗才贏的,很難纏的..。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 新竹縣(市)警察之友會杯桌球錦標賽 戰報   2010-12-09, 08:36

[quote="lucent"][quote="passat"]

怎麼打球心機那麼重,猜來猜去.....堂堂男子漢就是對手哪裡硬就打哪裡,這樣對手才會輸的才會心服口服Very Happy我說的是以前,經過了幾次慘痛教訓之後,還是哪裡痛打哪裡比較輕鬆 Very Happy

北港快點改2000以上,我也要去!![/quote]
東東心機比較重, 故意不給我們去插旗. Twisted Evil 我是沒球打, Shocked 不然改1400以上, 獸族包車去打. affraid[/quote]

哈...打球還用心機...用點腦筋比較實在....獸族包車去打..這樣會很熱鬧喔... Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 新竹縣(市)警察之友會杯桌球錦標賽 戰報   2010-12-09, 09:48

變化球 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:

東東心機比較重, 故意不給我們去插旗. Twisted Evil 我是沒球打, Shocked 不然改1400以上, 獸族包車去打. affraid

哈...打球還用心機...用點腦筋比較實在....獸族包車去打..這樣會很熱鬧喔... Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

對呀!打球就是要熱鬧:東兄阿潘也贊成北港改成(二千分以上)可能會比較熱鬧說不定呦!
santa jocolor king queen pig cat alien clown rendeer elephant albino Basketball
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 新竹縣(市)警察之友會杯桌球錦標賽 戰報   2010-12-09, 10:04

daniel101 寫到:
東東 寫到:
mounlin 寫到:
這個副廠長也是很認真打球的人 Shocked ,每一球都在動腦筋下功夫 Twisted Evil ,從第一局的第3球開始就一直猜我在想甚麼 Rolling Eyes ?我也猜他猜我在想甚麼 Rolling Eyes ?他又猜我猜他猜我在想甚麼 Rolling Eyes ?我又猜他猜我猜他猜我在想甚麼 Rolling Eyes ?他又猜我猜他猜我猜他猜我在想甚麼 Rolling Eyes ?我又猜他猜我猜他猜我猜他猜我在想甚麼 Rolling Eyes ?就這麼一直邊打球邊猜下去.....一直到第五局7:10他領先3球 Laughing ,再來8:10,最後8:11結束比賽 Basketball ,其實他從第3局開始就開始喘了,沒想到在體力承受極大負荷的情況之下依然可以和我連續不斷的你猜我猜我猜他猜的一直猜下去,真的讓我不得不配服他,難怪年紀輕輕就當上了正隆的副廠長,我對他的佩服真的是有如長江流水綿綿不絕 Laughing ;又有如黃河滾滾一發不可收拾 Razz ......,戰豬如能在睿祥積分賽拿下他 Basketball ,那我也同樣會用長江黃河的水來敬你一杯 Twisted Evil ~
原來東東輸在猜錯了..哈,真好笑!本來以為對方越來越沒體力了,後來才知是打心理戰...。
賽後..,我有聽到對方對他們人說...好險,到最後是靠經驗才贏的,很難纏的..。
係地, 老的經驗豐富, 不管對方用什麼招式都比較舞動桃; 沒事跟人家練什麼童子功, 沒什麼經驗只要五分鐘就破功. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 新竹縣(市)警察之友會杯桌球錦標賽 戰報   2010-12-09, 10:09

lucent 寫到:
東東 寫到:
mounlin 寫到:
係地, 老的經驗豐富, 不管對方用什麼招式都比較舞動桃; 沒事跟人家練什麼童子功, 沒什麼經驗只要五分鐘就破功. Shocked

不要光在這裡喇D賽,趕快想辦法脅迫東東改2000以上 cheers
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 新竹縣(市)警察之友會杯桌球錦標賽 戰報   2010-12-09, 10:32

passat 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
mounlin 寫到:

不要光在這裡喇D賽,趕快想辦法脅迫東東改2000以上 cheers
哪叫依高拐的程度, 應不會改的. Twisted Evil 改1400以上會有比較多人參加. affraid
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 新竹縣(市)警察之友會杯桌球錦標賽 戰報   2010-12-09, 12:02

lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
mounlin 寫到:

哪叫依高拐的程度, 應不會改的. Twisted Evil 改1400以上會有比較多人參加. affraid

東東兄大夥難得借此機會相聚較量"不醉不歸"如能改(一千四以上)哈.....沒去的是小狗敢不敢?(神犬)
santa jocolor king geek pig cat alien albino elephant

回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 新竹縣(市)警察之友會杯桌球錦標賽 戰報   2010-12-09, 13:57

哈...我第1個報名阿...等好久都沒有回應阿--東東... clown clown clown
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 新竹縣(市)警察之友會杯桌球錦標賽 戰報   2010-12-09, 14:45

lucent 寫到:
passat 寫到:

心機是比要不好的字眼,常用來形容某人為了自身的利益而去挖一個坑給別人跳,去設計別人陷害別人,這種事不能做,將來會有報應,舉凡二舌(搬弄是非),惡口(粗言惡語),邪意....等等.
這裡所說是指心理素質,舉凡打球,打牌,划酒拳,股票市場.....等等,都需要有很好的心理素質才行,打球和划酒拳只有二人,比較單純,如果是打球的雙打會比較複雜,須要考慮自己搭檔與對手二人,要知道他們在想甚麼?以及目前承受的壓力如何?打牌的話也是4人,也要在心裏拼兜出他們有甚麼牌並且揣測其他3人在想甚麼?最複雜的應該是股票市場,不是二個老人和一條魚那麼簡單,有主力,有散戶,和自己,所以你必須知道主力知道散戶在想甚麼?這樣只有完成一半,同時你也要知道散戶知道主力在想甚麼?這樣才算第一句的完成,如果要完整一點,有政府,有外資,有投信,有自營商,有業內主力,有公司派,有散戶以及自己,這就很複雜了,跟著上述任何一方都不行 Mad ,要了解他們誰跟誰站一邊才行,然後選擇較大的那一邊,戰豬同學,跟我演練一次:
第一段:
你要知道政府猜外資猜投信猜自營商猜業內主力猜公司派猜散戶在猜甚麼?
你要知道外資猜政府猜投信猜自營商猜業內主力猜公司派猜散戶在猜甚麼?
你要知道投信猜政府猜外資猜自營商猜業內主力猜公司派猜散戶在猜甚麼?
你要知道自營商猜政府猜外資猜投信猜業內主力猜公司派猜散戶在猜甚麼?
你要知道業內主力猜政府猜外資猜投信猜自營商猜公司派猜散戶在猜甚麼?
你要知道公司派猜政府猜外資猜投信猜自營商猜業內主力猜散戶在猜甚麼?
你要知道散戶猜政府猜外資猜投信猜自營商猜業內主力猜公司派在猜甚麼?
.
.
.
.

這樣才完成第一段的七分之一而已,剩下的戰豬自己試試看,頭殼會燒掉,所以.....股票真的不是給人作的 Mad

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 新竹縣(市)警察之友會杯桌球錦標賽 戰報   2010-12-09, 14:59

passat 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
mounlin 寫到:

哈~系統一旦設定完成就不能改了啦!記不記得有一次我也請小龍女改級距,我現在才知道原來是沒辦法改的 Laughing ~

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 新竹縣(市)警察之友會杯桌球錦標賽 戰報   2010-12-09, 15:04

東東 寫到:
mounlin 寫到:
當二人實力相當都有機會贏時,就得在心理素質方面決勝負了,他很會動腦筋打球,打球經驗也很豐富,意志力也很強,全都不亞於我,我輸的很心服! Laughing
第五局比數6:6時,他突然發出一個前面4局都沒有發過的球,我一時無法適應,後來比數7:10,再來8:10,我應該在這時叫一下暫停的,戰豬場邊指導竟然也忘記幫我叫暫停,這次失職,下次要記得,打球的會慌,看球的不能跟著慌 Twisted Evil ~

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 新竹縣(市)警察之友會杯桌球錦標賽 戰報   2010-12-09, 15:12

mounlin 寫到:
剛剛去看了睿祥2200以下積分賽的報名表 Shocked ,正隆副廠長沒有報名啊!? Rolling Eyes

變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 新竹縣(市)警察之友會杯桌球錦標賽 戰報   2010-12-09, 15:34

[quote="東東"]
哈~系統一旦設定完成就不能改了啦!記不記得有一次我也請小龍女改級距,我現在才知道原來是沒辦法改的 Laughing ~[/quote]

哈...1月份的請小編更改阿...寫信過去就可以阿...大家難得球聚阿...獸族.獸友...大家一起來阿... Exclamation Arrow Idea @ cyclops pale pale
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 新竹縣(市)警察之友會杯桌球錦標賽 戰報   2010-12-09, 15:39

變化球 寫到:
哈...我第1個報名阿...等好久都沒有回應阿--東東... clown clown clown
變兄潘兄小趴兄以及戰豬兄:
對你們真的很不好意思,我也很希望你們這些好朋友能來打,但是有一些苦衷,有一些我現在可以講,但有一些我要暫時先保密一下,不然一下子脫光光給人看光光就沒有神祕感了~
1.雲林人口外流嚴重,高積分且常打積分賽的人口大多在外縣市去工作了,所以雲林打積分賽的風氣還不盛行(之前虎尾也有辦過,但是現在又停了),重要的是現在雲林桌球選手出現嚴重斷層,縣內國小幾乎沒在培養小苗,藉由這次北辰校長與師長們的支持,希望能透過積分賽慢慢建立小學生以及家長參與桌球運動的興趣,以前水林鄉的水林國小和燦林國小都有球隊,現在好像都沒有了,所以暫時先從2000分以下,開始慢慢推廣積分賽,這是其中一個原因.
2.第二個原因就是,在明年年終時會有一個特別的活動,這部分我先保持神祕,不要一次就脫光光,反正到時會亟需要眾獸兄弟們的鼎力相助,應該會很熱鬧很好玩,我會在活動日(年終賽)前一個月上來跟各位報告~
因為活動設計的關係,目前還找不到可以解決的方式,關於這一點我會再想想看,有沒有解決的方法,這一句話(紅字部分)也許您們會聽到霧煞煞,但是....等我明年向各位報告活動內容您們就會明瞭了,會讓北港桌球教室積分賽與乒乓獸族作連結.

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 新竹縣(市)警察之友會杯桌球錦標賽 戰報   2010-12-09, 15:45

變化球 寫到:
東東 寫到:

哈~系統一旦設定完成就不能改了啦!記不記得有一次我也請小龍女改級距,我現在才知道原來是沒辦法改的 Laughing ~

哈...1月份的請小編更改阿...寫信過去就可以阿...大家難得球聚阿...獸族.獸友...大家一起來阿... Exclamation Arrow Idea @ cyclops pale pale
哈哈 Laughing ~變兄,歡迎蒞臨指導ㄚ cheers !有很多人想要向您挑戰呢 Razz ~

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 新竹縣(市)警察之友會杯桌球錦標賽 戰報   2010-12-09, 15:48

變化球 寫到:
東東 寫到:

"天下無難事.只怕有心人"但也不能過於勉強"秋田搬大象"後會有期"爽快趙好" Razz
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 新竹縣(市)警察之友會杯桌球錦標賽 戰報   2010-12-09, 15:54

77523944 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:

"天下無難事.只怕有心人"但也不能過於勉強"秋田搬大象"後會有期"爽快趙好" Razz
歡迎潘兄蒞臨指導,我老爸也想領教您的降龍十八掌,但是高雄路途遙遠,如蒙不棄,歡迎年終賽一齊來熱鬧熱鬧 cheers ,我拿我老爸私藏的五娘液孝敬您 geek ~

變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 新竹縣(市)警察之友會杯桌球錦標賽 戰報   2010-12-09, 15:58

[quote="東東"][quote="變化球"][quote="東東"]
哈~系統一旦設定完成就不能改了啦!記不記得有一次我也請小龍女改級距,我現在才知道原來是沒辦法改的 Laughing ~[/quote]

哈...1月份的請小編更改阿...寫信過去就可以阿...大家難得球聚阿...獸族.獸友...大家一起來阿... Exclamation Arrow Idea @ cyclops pale pale [/quote]
哈哈 Laughing ~變兄,歡迎蒞臨指導ㄚ cheers !有很多人想要向您挑戰呢 Razz ~[/quote]

哈...年底工作很忙..明年年初也很忙..3月過後才會有空....這是上班時間...假日就應該要看看有沒北上看花博.... Basketball Basketball Basketball
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 新竹縣(市)警察之友會杯桌球錦標賽 戰報   2010-12-09, 16:15

東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:

歡迎潘兄蒞臨指導,我老爸也想領教您的降龍十八掌,但是高雄路途遙遠,如蒙不棄,歡迎年終賽一齊來熱鬧熱鬧 cheers ,我拿我老爸私藏的五娘液孝敬您 geek ~

指導不敢當東兄您說錯了不是降龍十八掌.已過時了!現流行的是降犬霸食酒掌哈!老頑童說笑了! santa cat Razz Razz Razz

路途雖遙遠~五粮液的香味就在眼前很近~很近路遙知馬力!阿潘知五粮的香氣不管千里!哈!很近~很近 Embarassed santa cat
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 新竹縣(市)警察之友會杯桌球錦標賽 戰報   2010-12-11, 08:39

東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:

指導不敢當東兄您說錯了不是降龍十八掌.已過時了!現流行的是降犬霸食酒掌哈!老頑童說笑了! santa cat Razz Razz Razz

路途雖遙遠~五粮液的香味就在眼前很近~很近路遙知馬力!阿潘知五粮的香氣不管千里!哈!很近~很近 Embarassed santa cat

變兄!金虎神!金剛戰豬!東方神犬機會來了有仇報仇.有冤報冤!一起殺進北港大會串哈!

farao santa jocolor king pig cat Basketball cheers
東兄"神犬"安排一下時間獸友和獸族大夥要到北港進香!順道切磋多請犬爸指導~指導!

cherry Rolling Eyes Suspect pirat scratch study
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 新竹縣(市)警察之友會杯桌球錦標賽 戰報   2010-12-12, 19:22

東東 寫到:
mounlin 寫到:
剛剛去看了睿祥2200以下積分賽的報名表 Shocked ,正隆副廠長沒有報名啊!? Rolling Eyes
今日複賽第一場, 剛好抽到春風衞生紙副廠長, 直落三完封勝. cheers 幫東東報了鳥仔冤 . Twisted Evil
回頂端 向下

新竹縣(市)警察之友會杯桌球錦標賽 戰報
回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: