業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
給小編~~~~~~~~~ Poll_left給小編~~~~~~~~~ Poll_center給小編~~~~~~~~~ Poll_right 
東東
給小編~~~~~~~~~ Poll_left給小編~~~~~~~~~ Poll_center給小編~~~~~~~~~ Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

給小編~~~~~~~~~

向下 
5 posters
發表人內容
莫小兔

男 天蝎座 牛
文章數 : 9
注冊日期 : 2010-11-29

給小編~~~~~~~~~ Empty
發表主題: 給小編~~~~~~~~~   給小編~~~~~~~~~ Icon_minitime2010-11-30, 23:15

小編大大請問我在業餘桌球好手之家有註冊怎ㄇ還沒開通ㄋ︿︿謝謝︿︿
回頂端 向下
小編

小編

女 白羊座 雞
文章數 : 55
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 給小編~~~~~~~~~   給小編~~~~~~~~~ Icon_minitime2010-12-01, 01:14

您好,

不好意思,久未上來,所以沒看到您留的帖子,敬請見諒~~

請將您的大名及申請的會員帳號Email至:g2528@ms57.hinet.net,小編收到後會立即為您處理,謝謝~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 給小編~~~~~~~~~   給小編~~~~~~~~~ Icon_minitime2010-12-01, 14:24

to小編:
小編您好!12/25~26北港積分賽,報名人數上限可以幫我修改成25人嗎?我這邊好像無法修改,謝謝您! Laughing
回頂端 向下
chang

男 白羊座 龍
文章數 : 13
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 回復: 給小編~~~~~~~~~   給小編~~~~~~~~~ Icon_minitime2010-12-01, 15:48

東東 寫到:
to小編:
小編您好!12/25~26北港積分賽,報名人數上限可以幫我修改成25人嗎?我這邊好像無法修改,謝謝您! Laughing

東旭兄:
請照樓上小編所留之e-mail帳號(g2528@ms57.hinet.net)發送通知立即收到。光頭上!
回頂端 向下
莫小兔

男 天蝎座 牛

發表主題: 回復: 給小編~~~~~~~~~   給小編~~~~~~~~~ Icon_minitime2010-12-01, 22:37

小編 寫到:
您好,

不好意思,久未上來,所以沒看到您留的帖子,敬請見諒~~

請將您的大名及申請的會員帳號Email至:g2528@ms57.hinet.net,小編收到後會立即為您處理,謝謝~

小編大大你好~~我寄ㄌ︿︿ 感謝
回頂端 向下
莫小兔

男 天蝎座 牛

發表主題: 回復: 給小編~~~~~~~~~   給小編~~~~~~~~~ Icon_minitime2010-12-01, 22:38

chang 寫到:
東東 寫到:
to小編:

東旭兄:
請照樓上小編所留之e-mail帳號(g2528@ms57.hinet.net)發送通知立即收到。光頭上!

感謝
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 給小編~~~~~~~~~   給小編~~~~~~~~~ Icon_minitime2010-12-02, 00:08

看來事情已經圓滿落幕了 MSN我就不.... Razz
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 給小編~~~~~~~~~   給小編~~~~~~~~~ Icon_minitime2010-12-02, 00:38

chang 寫到:
東東 寫到:
to小編:

東旭兄:
感謝光頭兄 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 給小編~~~~~~~~~   給小編~~~~~~~~~ Icon_minitime2010-12-02, 00:39

莫小兔 寫到:
chang 寫到:
東東 寫到:
to小編:

東旭兄:

感謝
感謝小兔代小犬感謝光頭兄 Razz
回頂端 向下
莫小兔

男 天蝎座 牛

發表主題: 回復: 給小編~~~~~~~~~   給小編~~~~~~~~~ Icon_minitime2010-12-02, 01:05

Danny Lin 寫到:
看來事情已經圓滿落幕了 MSN我就不.... Razz

以開通ㄌ︿︿
回頂端 向下

給小編~~~~~~~~~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: