業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
請問各位大大一下~~Orz Poll_left請問各位大大一下~~Orz Poll_center請問各位大大一下~~Orz Poll_right 
東東
請問各位大大一下~~Orz Poll_left請問各位大大一下~~Orz Poll_center請問各位大大一下~~Orz Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

請問各位大大一下~~Orz

向下 
3 posters
發表人內容
莫小兔

男 天蝎座 牛
文章數 : 9
注冊日期 : 2010-11-29

請問各位大大一下~~Orz Empty
發表主題: 請問各位大大一下~~Orz   請問各位大大一下~~Orz Icon_minitime2010-11-30, 01:00

我如果沒有積分可以去打積分ㄉ比賽ㄇ~~

因為我有去業餘好手之家申請帳號~

但是過ㄌ一ㄍ多禮拜都沒開通ㄋ

請問大家ㄌ︿︿
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 請問各位大大一下~~Orz   請問各位大大一下~~Orz Icon_minitime2010-11-30, 10:00

[quote="莫小兔"]我如果沒有積分可以去打積分ㄉ比賽ㄇ~~

請問大家ㄌ︿︿[/quote]

寫信告訴站長..麻煩站長開通... rabbit scratch scratch
回頂端 向下
YCTU

YCTU

男 處女座 龍
文章數 : 97
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 請問各位大大一下~~Orz   請問各位大大一下~~Orz Icon_minitime2010-11-30, 12:25

最新公告

1.討論區申請的帳號,不能用於報名比賽,二個帳號不能通用。
2.敬請從業餘桌球好手之家首頁進入,點選右上方[加入會員],填入個人真實資料、再e-mail通知站長,工作人員審核後立即開通帳號。
3.若忘記帳號密碼,切勿重覆登錄,重覆登錄者僅保留一個,其餘刪除。
4.球友若修改個人資料,必須通知網站重新開通。
5.帳號未開通的球友,請即刻以e-mail通知網站處理。
6.如何登入及報名?可點選首頁上方[如何報名],查看圖解說明。

回頂端 向下
http://yctu.org
莫小兔

男 天蝎座 牛

發表主題: 回復: 請問各位大大一下~~Orz   請問各位大大一下~~Orz Icon_minitime2010-11-30, 18:26

變化球 寫到:
莫小兔 寫到:
我如果沒有積分可以去打積分ㄉ比賽ㄇ~~

請問大家ㄌ︿︿

寫信告訴站長..麻煩站長開通... rabbit scratch scratch

可是我有寄信去ㄌ說一樣沒有下文= =
回頂端 向下
莫小兔

男 天蝎座 牛

發表主題: 回復: 請問各位大大一下~~Orz   請問各位大大一下~~Orz Icon_minitime2010-11-30, 18:27

YCTU 寫到:

最新公告

1.討論區申請的帳號,不能用於報名比賽,二個帳號不能通用。
2.敬請從業餘桌球好手之家首頁進入,點選右上方[加入會員],填入個人真實資料、再e-mail通知站長,工作人員審核後立即開通帳號。
3.若忘記帳號密碼,切勿重覆登錄,重覆登錄者僅保留一個,其餘刪除。
4.球友若修改個人資料,必須通知網站重新開通。
5.帳號未開通的球友,請即刻以e-mail通知網站處理。
6.如何登入及報名?可點選首頁上方[如何報名],查看圖解說明。

可是我有寄信去ㄌ說一樣沒有下文= =
回頂端 向下

請問各位大大一下~~Orz
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: