若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

♥詹老師的旋風盃又開始囉!

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-29, 10:33

lucent 寫到:
繞口令繞半天, 結果就是, 下次我會讓你知道我不會讓知道我知道你在想什麼. Shocked Twisted Evil

嗯摘哩工三.....頭好痛!!! pale
跟你講過多少次了,球是用手腳跟生命下去打,不是用嘴巴打的 cheers
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-29, 23:10

passat 寫到:
lucent 寫到:
繞口令繞半天, 結果就是, 下次我會讓你知道我不會讓知道我知道你在想什麼. Shocked Twisted Evil

嗯摘哩工三.....頭好痛!!! pale
跟你講過多少次了,球是用手腳跟生命下去打,不是用嘴巴打的 cheers
趴噗嗆聲是戰豬的專長 pig ,繞口令是我的專長 cat ,DO RE MI高歌一曲是虎神的專長 alien ~ Twisted Evil

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-29, 23:15

lucent 寫到:
繞口令繞半天, 結果就是, 下次我會讓你知道我不會讓你知道我知道你在想什麼. Shocked Twisted Evil
你也要知道我知道你會讓我知道你不會讓我知道你知道我在想甚麼!? Twisted Evil
lol!

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-29, 23:46

東東 寫到:
lucent 寫到:
繞口令繞半天, 結果就是, 下次我會讓你知道我不會讓你知道我知道你在想什麼. Shocked Twisted Evil
你也要知道我知道你會讓我知道你不會讓我知道你知道我在想甚麼!? Twisted Evil
lol!
想不到國文課本裏的兩個老人跟一條魚讓東東中毒至深. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-30, 00:14

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
lol!
想不到國文課本裏的兩個老人跟一條魚讓東東中毒至深. Shocked
甲在賞魚
路人乙過來問:你在看啥?
甲:魚很快樂
乙:子非魚,焉知魚之樂!
甲:子非余,焉知余不知魚之樂!
這時路人丙也湊過來聽....
乙:子非余,焉知余不知子不知魚之樂!
甲:子非余,焉知余不知子不知余不知魚之樂!
丙:#%&!?..... Rolling Eyes
甲乙繼續說....
乙:子非余,焉知余不知子不知余不知子不知魚之樂!
甲:子非余,焉知....
還沒講完,突然丙將甲乙推入池塘...
說道:汝等先試當一下魚,才會知魚到底樂不樂!? Twisted Evil

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-30, 09:55

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
lol!
甲在賞魚
甲乙繼續說....
說道:汝等先試當一下魚,才會知魚到底樂不樂!? Twisted Evil
看來需要一點禪法來解脫了,空......空下去,你也空,戰豬也空,大家一起來空空..,空不是無,無不是空,空是色,色是空,空.......,這時沒有魚,也沒有甲乙丙三人了。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-30, 10:23

daniel101 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
lol!
甲在賞魚
甲乙繼續說....
看來需要一點禪法來解脫了,空......空下去,你也空,戰豬也空,大家一起來空空..,空不是無,無不是空,空是色,色是空,空.......,這時沒有魚,也沒有甲乙丙三人了。
大家都KEY孝, 所以頭殼空空嗎? Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-30, 15:56

[quote="lucent"]
大家都KEY孝, 所以頭殼空空嗎? Shocked[/quote]

哈...難怪每天打球都不累...練笑話... Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-30, 21:36

daniel101 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
lol!
甲在賞魚
甲乙繼續說....
沒錯 Twisted Evil !空空 Sleep ,戰豬的狀元又落空的話別怪我喔! Razz

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-11-30, 23:42

三個月內要超越我, Shocked 粉難. Twisted Evil
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-12-01, 10:14

lucent 寫到:
三個月內要超越我, Shocked 粉難. Twisted Evil

高手豬還有東兄"東犬"很久沒見和切磋啦! santa pig cat bounce Basketball

這次新營南協12/12積分賽可說還瞞熱鬧! bom cherry drunken Basketball cheers
戰豬想撈分機會來了!如兩位要來阿潘歡迎您們! sunny cheers flower

見面禮旗津名產"有意思"各一包!啤酒暢飲哈!阿潘哈酒從來不囉唆 santa pig cat pirat scratch study affraid
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-12-01, 11:14

77523944 寫到:
lucent 寫到:

高手豬還有東兄"東犬"很久沒見和切磋啦! santa pig cat bounce Basketball

這次新營南協12/12積分賽可說還瞞熱鬧! bom cherry drunken Basketball cheers
戰豬想撈分機會來了!如兩位要來阿潘歡迎您們! sunny cheers flower

見面禮旗津名產"有意思"各一包!啤酒暢飲哈!阿潘哈酒從來不囉唆 santa pig cat pirat scratch study affraid
可惜我的積分上來, 不能去衞冕2000以下的冠軍了. Shocked
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-12-01, 11:33

lucent 寫到:
lucent 寫到:

可惜我的積分上來, 不能去衞冕2000以下的冠軍了. Shocked

依我用第三隻眼觀看呀!"戰豬您現已有(2200)的實力怕甚麼"向前走不免京! pig Twisted Evil cheers
南部是您拿分最佳地區!有如"桌頂奶感"來吧!切磋~切磋找獸族兄弟過來吧!

santa jocolor king pig cat alien rendeer elephant flower

回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-12-01, 11:39

lucent 寫到:
lucent 寫到:

依我用第三隻眼觀看呀!"戰豬您現已有(2200)的實力怕甚麼"向前走不免京! pig Twisted Evil cheers
南部是您拿分最佳地區!有如"桌頂奶感"來吧!切磋~切磋找獸族兄弟過來吧!

santa jocolor king pig cat alien rendeer elephant flower

你看錯了啦. Twisted Evil 虎神認為我虛胖, 沒有2000的實力. affraid 等我在北部活不下去, 掉到2000以下, 自然會南下海撈一番. Shocked 南下一次要打兩場比較划算. Twisted Evil 第一場不幸敗北, 還有第二場可討. Twisted Evil 上次在歸仁失算, 隔天在新營馬上討回. Shocked
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-12-01, 11:55

lucent 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:

你看錯了啦. Twisted Evil 虎神認為我虛胖, 沒有2000的實力. affraid 等我在北部活不下去, 掉到2000以下, 自然會南下海撈一番. Shocked 南下一次要打兩場比較划算. Twisted Evil 第一場不幸敗北, 還有第二場可討. Twisted Evil 上次在歸仁失算, 隔天在新營馬上討回. Shocked

Very Happy Very Happy
對我來說2200以上就是一個高手門檻,穩定度跟技術都要有一定的水準
打過大概幾個2200以上的,都讓我覺得沒有甚麼機會偷贏的.....pale pale
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-12-01, 12:29

passat 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:

對我來說2200以上就是一個高手門檻,穩定度跟技術都要有一定的水準
打過大概幾個2200以上的,都讓我覺得沒有甚麼機會偷贏的.....pale pale

不會啦!"金虎神:常找變化球切磋鍛鍊穩定度一定夠! santa jocolor queen Basketball flower
有空和東東一起到朴子友誼賽管他閃甚麼腰!借口的! Rolling Eyes scratch study
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-12-01, 14:14

lucent 寫到:

丐幫潘兄:我12/12日已經要去桃園中埔搶水晶盃了 Wink ,下次有機會會找戰豬和虎神南下 Twisted Evil ,獸族三劍客東虎路3人一齊殺下去 Razz

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-12-01, 14:16

passat 寫到:
lucent 寫到:

我要偷贏變兄一次才行 Razz

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-12-01, 14:17

passat 寫到:
lucent 寫到:

不會啦!"金虎神:常找變化球切磋鍛鍊穩定度一定夠! santa jocolor queen Basketball flower
有空和東東一起到朴子友誼賽管他閃甚麼腰!借口的! Rolling Eyes scratch study
要等他說腰傷好了再去 Laughing ,這樣才不會有藉口 tongue ~

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-12-01, 14:42

東東 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

要等他說腰傷好了再去 Laughing ,這樣才不會有藉口 tongue ~
每天在靠腰, 怎麼會傷到腰呢? Shocked
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-12-01, 15:19

[quote="東東"][quote="77523944"][quote="passat"][quote="lucent"] 你看錯了啦. Twisted Evil 虎神認為我虛胖, 沒有2000的實力. affraid 等我在北部活不下去, 掉到2000以下, 自然會南下海撈一番. Shocked 南下一次要打兩場比較划算. Twisted Evil 第一場不幸敗北, 還有第二場可討. Twisted Evil 上次在歸仁失算, 隔天在新營馬上討回. Shocked[/quote]

打過大概幾個2200以上的,都讓我覺得沒有甚麼機會偷贏的.....pale pale [/quote]

[/quote]
要等他說腰傷好了再去 Laughing ,這樣才不會有藉口 tongue ~[/quote]

哈...我不會像戰豬那樣理由藉口1堆...這次台南友誼賽差1點讓虎神開胡..我也不會有藉口...世界排名第4的郭躍都會輸給鄭怡静...楊*中都會輸給戰豬...沒有不可能的...也沒有藉口...當天輸就是輸...不過機率應該較少而已...哈...打球來找我...我不怕輸阿.... tongue tongue Wink Wink Rolling Eyes lol! lol!
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-12-02, 00:37

變化球 寫到:
東東 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

哈...我不會像戰豬那樣理由藉口1堆...這次台南友誼賽差1點讓虎神開胡..我也不會有藉口...世界排名第4的郭躍都會輸給鄭怡静...楊*中都會輸給戰豬...沒有不可能的...也沒有藉口...當天輸就是輸...不過機率應該較少而已...哈...打球來找我...我不怕輸阿.... tongue tongue Wink Wink Rolling Eyes lol! lol!

勇氣可佳男子漢大丈夫!一點小傷算什麼!"好膽里趙來"捨命陪君子!拼啦哈 jocolor affraid
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-12-02, 00:41

潘兄:打球真的要小心ㄝ Laughing !到現在狗腿還有些痛 Neutral

變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-12-02, 08:19

[quote="東東"]潘兄:打球真的要小心ㄝ Laughing !到現在狗腿還有些痛 Neutral [/quote]

哈..要小心啦...我也是腳掌先痛2天...之後就閃到腰..要注意喔.. bounce bounce
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: ♥詹老師的旋風盃又開始囉!   2010-12-02, 10:56

變化球 寫到:
東東 寫到:
潘兄:打球真的要小心ㄝ Laughing !到現在狗腿還有些痛 Neutral

哈..要小心啦...我也是腳掌先痛2天...之後就閃到腰..要注意喔.. bounce bounce

記得以前在台北時比賽"青年杯"是團體賽我打第二點那時是比21球 !

我先拿下一局再贏一局就贏了.看到對手腳一擺一擺臉上好像很痛苦!

又以五比10領先那時我就心軟無心對戰此後一路輸到底賽完看他腳就沒擺了!

才知受騙上當!這是人心態問題以後不管對手如何戰鬥到底賽完再說免再受騙!

倆位仁兄龍體保重阿!不要看到路上有空罐子就想踢!小心踢到炸彈狗腿變熊掌啦!

santa jocolor cat Sleep affraid

回頂端 向下

♥詹老師的旋風盃又開始囉!
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: