若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

12月5日參加新竹警友杯成員名冊

向下 
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 12月5日參加新竹警友杯成員名冊   2010-11-22, 00:15

參加12月5日新竹警友杯人員..
1.豬
2.狗
3.羊
4.豹
5.象
6鳥
7.馬
8.鶴

請.屆時須互相聯繫.共乘前往.......聯繫協調人.....火鳳凰..

火鳳凰 在 2010-12-01, 02:07 作了第 1 次修改
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 12月5日參加新竹警友杯成員名冊   2010-11-22, 00:26

火鳳凰 寫到:
參加12月5日新竹警友杯人員..
1.豬
2.狗
3.羊
4.猴
5.豹
6.象
7.鳥
8.馬
9.鶴

請.屆時須互相聯繫.共乘前往.......聯繫協調人.....火鳳凰..
哈哈~看起來真像是動物園 Laughing
鳥兄:問看看虎神能不能來 Basketball ,台中到新竹很近的,和深坑到新竹差不多~ Razz

mounlin

男 水瓶座 猴
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-06-29

發表主題: 回復: 12月5日參加新竹警友杯成員名冊   2010-11-22, 08:44

當晚還可以讓聯電請客耶
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 12月5日參加新竹警友杯成員名冊   2010-11-22, 08:50

[quote="mounlin"]當晚還可以讓聯電請客耶[/quote]

哈...真好阿..可以打球又有的吃大餐...虎神該醒了..休息2天要起床了... rabbit pirat Arrow Arrow Embarassed
回頂端 向下
火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 12月5日參加新竹警友杯成員名冊   2010-11-22, 08:55

變兄..虎神兄..

您門如可參加..今日中午前..請告知.

方便報名...

lol! 茂林兄與我聯繫..或看....短信..
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 12月5日參加新竹警友杯成員名冊   2010-11-22, 08:58

[quote="火鳳凰"]變兄..虎神兄..

方便報名...

lol! 茂林兄與我聯繫..或看....短信..[/quote]

哈...虎神參加的機會較大..路程近...我12/4.5要照顧小孩無法離開...期待下次再相會... drunken geek santa
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 12月5日參加新竹警友杯成員名冊   2010-11-22, 09:39

變化球 寫到:
火鳳凰 寫到:
變兄..虎神兄..

方便報名...

哈...虎神參加的機會較大..路程近...我12/4.5要照顧小孩無法離開...期待下次再相會... drunken geek santa

哎呀呀~呀!怎麼會是12/5號奶! pale 獸友的我很想參加耶!4.5.6.7有事無法離開! Sad Crying or Very sad Wink santa Sleep
高雄也有隊要我12/5號比賽也是拒絕了!好可惜呀!我一直夢想能參與獸族賽事! santa bounce Basketball
希望下次有機會能和變兄一起參加獸族對外比賽!12/12日台南桌協積分賽虎神是否過來?
santa jocolor king cat pig albino elephant rendeer Basketball
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 12月5日參加新竹警友杯成員名冊   2010-11-22, 09:49

火鳳凰 寫到:
變兄..虎神兄..

方便報名...

目前的計畫應該可以啦,不過我怕到時候不曉得會不會要出差去對岸耶??
如果不麻煩的話就先算我一份,我會想辦法過去,不能去我會提前告知.

TO:潘大哥
12/12也是同樣的狀況,到時候沒有出差就會去看看您囉,好久沒見面了,再一起去吃個飯 cheers
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 12月5日參加新竹警友杯成員名冊   2010-11-22, 10:32

passat 寫到:
火鳳凰 寫到:
變兄..虎神兄..

方便報名...

目前的計畫應該可以啦,不過我怕到時候不曉得會不會要出差去對岸耶??
如果不麻煩的話就先算我一份,我會想辦法過去,不能去我會提前告知.

12/12也是同樣的狀況,到時候沒有出差就會去看看您囉,好久沒見面了,再一起去吃個飯 cheers

記得哪次您帶着"模特兒身材明星臉"的貴夫人來南協打球.已好久的事啦!明星兒子都生了哈!恭喜~恭喜!
Razz Laughing drunken rendeer flower
好可惜那次沒切磋到!沒想到趴兄變~變~變"虎神"功力想必也一定提升不少吧?有機會指導~指導!

santa king bom cherry affraid

回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 12月5日參加新竹警友杯成員名冊   2010-11-22, 10:38

[quote="77523944"][quote="passat"][quote="火鳳凰"]變兄..虎神兄..

方便報名...

lol! 茂林兄與我聯繫..或看....短信..[/quote]

12/12也是同樣的狀況,到時候沒有出差就會去看看您囉,好久沒見面了,再一起去吃個飯 cheers [/quote]

記得哪次您帶着"模特兒身材明星臉"的貴夫人來南協打球.已好久的事啦!明星兒子都生了哈!恭喜~恭喜!
Razz Laughing drunken rendeer flower
好可惜那次沒切磋到!沒想到趴兄變~變~變"虎神"功力想必也一定提升不少吧?有機會指導~指導!

[/quote]

哈12/12朴子球友有5位報名參加.2000以下...有1位報名2200以下的...哈..我2207無法參加.. santa santa santa
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 12月5日參加新竹警友杯成員名冊   2010-11-22, 11:32

變化球 寫到:
77523944 寫到:
passat 寫到:
火鳳凰 寫到:
變兄..虎神兄..

方便報名...

哈12/12朴子球友有5位報名參加.2000以下...有1位報名2200以下的...哈..我2207無法參加.. santa santa santa

變兄我知道ㄚ!您積分高無法參與.沒邀約您!所以說嘛高積分賽事少之又少!手會養嗎?

santa jocolor Razz Smile Laughing
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 12月5日參加新竹警友杯成員名冊   2010-11-22, 12:16

passat 寫到:
火鳳凰 寫到:
變兄..虎神兄..

方便報名...

我指導你???你教我幾招還差不多 Very Happy
那位貴夫人已經從青春美少女轉型成媽媽了,與潘兄印象中的"模特兒身材明星臉"外型已經漸行漸遠囉 tongue 為了避免她不小心看到這封,還是要補一句,現在雖然少了身材但是多了母愛的光輝還是美麗依舊啦 cheers
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 12月5日參加新竹警友杯成員名冊   2010-11-22, 14:17

[quote="77523944"] [/quote]

變兄我知道ㄚ!您積分高無法參與.沒邀約您!所以說嘛高積分賽事少之又少!手會養嗎?

santa jocolor Razz Smile Laughing [/quote]

哈...我只好去打友誼賽和社會組的比賽了... geek santa jocolor jocolor
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 12月5日參加新竹警友杯成員名冊   2010-11-22, 16:17

passat 寫到:
passat 寫到:
火鳳凰 寫到:
變兄..虎神兄..

方便報名...

我指導你???你教我幾招還差不多 Very Happy
那位貴夫人已經從青春美少女轉型成媽媽了,與潘兄印象中的"模特兒身材明星臉"外型已經漸行漸遠囉 tongue 為了避免她不小心看到這封,還是要補一句,現在雖然少了身材但是多了母愛的光輝還是美麗依舊啦 cheers

趴特兄"虎神"您呀!生在福中不知福呀!是在裝蒜.還是偷偷暗爽!成熟美您懂不懂?不要說您不懂!geek affraid
我太太以前剛生完小孩也是如此!那時我晚上做夢都會偷笑呀!剛生完小孩的女人是最美!不覺得嗎? geek flower
談歸談!哈拉歸哈拉!很久沒被虎神電了!時間上許可的話!不妨南下切磋指導!見識一下虎神的功力! Twisted Evil cat Sleep
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 12月5日參加新竹警友杯成員名冊   2010-11-22, 22:02

鳳凰兄,請記得跟他們講我是吃素的便當(奶蛋素)。謝謝!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 12月5日參加新竹警友杯成員名冊   2010-11-22, 23:51

仙鶴兄..您放心

cherry ...報名表上.已註明..素食.... cherry
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 12月5日參加新竹警友杯成員名冊   2010-11-23, 09:51

趴特兄"虎神"您呀!生在福中不知福呀!是在裝蒜.還是偷偷暗爽!成熟美您懂不懂?不要說您不懂!geek affraid
我太太以前剛生完小孩也是如此!那時我晚上做夢都會偷笑呀!剛生完小孩的女人是最美!不覺得嗎? geek flower
談歸談!哈拉歸哈拉!很久沒被虎神電了!時間上許可的話!不妨南下切磋指導!見識一下虎神的功力! Twisted Evil cat Sleep

Very Happy Very Happy
ok的啦~~現在小趴還不到100天,趴剎特她娘說還不可以出遠門,到時候回老婆高雄市娘家就可以過去找小潘潘了,你要帶我去打球 cheers
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 12月5日參加新竹警友杯成員名冊   2010-11-23, 09:56

[quote="passat"][quote="77523944"]

談歸談!哈拉歸哈拉!很久沒被虎神電了!時間上許可的話!不妨南下切磋指導!見識一下虎神的功力! Twisted Evil cat Sleep [/quote]

ok的啦~~現在小趴還不到100天,趴剎特她娘說還不可以出遠門,到時候回老婆高雄市娘家就可以過去找小潘潘了,你要帶我去打球 cheers [/quote]

哈...我也要參加打球... santa santa
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 12月5日參加新竹警友杯成員名冊   2010-11-23, 12:02

變化球 寫到:
passat 寫到:

ok的啦~~現在小趴還不到100天,趴剎特她娘說還不可以出遠門,到時候回老婆高雄市娘家就可以過去找小潘潘了,你要帶我去打球 cheers

哈...我也要參加打球... santa santa

絕對沒問題啦!歡迎您們到來!很多場地隨便您們選!要來之前先知會"我好安排! santa jocolor king Basketball flower
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 12月5日參加新竹警友杯成員名冊   2010-11-24, 10:47

passat 寫到:
火鳳凰 寫到:
變兄..虎神兄..

方便報名...

鳳凰兄,請問一下結論有幫我報嗎??
如果有的話我12/4平德可能要先取消,連續兩天出門丟小趴在家會不好意思,所以只能2天選1天了.如果沒有的話我就去打平德囉 Very Happy
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 12月5日參加新竹警友杯成員名冊   2010-11-24, 11:48

passat 寫到:
passat 寫到:
火鳳凰 寫到:
變兄..虎神兄..

方便報名...

鳳凰兄,請問一下結論有幫我報嗎??
如果有的話我12/4平德可能要先取消,連續兩天出門丟小趴在家會不好意思,所以只能2天選1天了.如果沒有的話我就去打平德囉 Very Happy
12/4是喜餅杯, 記得. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 12月5日參加新竹警友杯成員名冊   2010-11-24, 12:22

12/4是喜餅杯, 記得. Twisted Evil[/quote]

Shocked Shocked
壞消息!!!果然被我料中了.
剛被通知12/3~7還是要派去深圳展覽有客戶要來,所以12/4,5我都不能打了 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
我的天兒啊~~我的第一次團體賽機會又泡湯了
各位弟兄真是拍謝!!拍謝!!拍謝!!下次我請客賠罪 pale pale
看來我只能去打馬龍跟王皓了....... No
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 12月5日參加新竹警友杯成員名冊   2010-11-24, 12:27

passat 寫到:

剛被通知12/3~7還是要派去深圳展覽有客戶要來,所以12/4,5我都不能打了 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
各位弟兄真是拍謝!!拍謝!!拍謝!!下次我請客賠罪 pale pale
看來我只能去打馬龍跟王皓了....... No [/quote]

我七號也在深圳ㄝ,你如果是八號回,七號晚上我帶你去打球,呵呵! Razz
回頂端 向下
williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 12月5日參加新竹警友杯成員名冊   2010-11-24, 12:44

jasonshih 寫到:
passat 寫到:

我七號也在深圳ㄝ,你如果是八號回,七號晚上我帶你去打球,呵呵! Razz [/quote]

Shocked 虎神兄一定要想辦法留到8號再回,因為小豹快成了地頭蛇,所以無論是什麼球 Twisted Evil ,他都會帶你去打 tongue
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 12月5日參加新竹警友杯成員名冊   2010-11-24, 13:44

jasonshih 寫到:
passat 寫到:

我七號也在深圳ㄝ,你如果是八號回,七號晚上我帶你去打球,呵呵! Razz [/quote]

您們可以到深圳華強北電子城賽格附近有"實力和乒乓球館"晚上高手很多! Twisted Evil Evil or Very Mad affraid
每星期六晚上七點有升格賽:甲A~甲B~甲C升級比賽報名費人民敝20元任打 Razz Smile Laughing
回頂端 向下

12月5日參加新竹警友杯成員名冊
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: