業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
賀!!!雙料冠軍!!! - 頁 2 Poll_left賀!!!雙料冠軍!!! - 頁 2 Poll_center賀!!!雙料冠軍!!! - 頁 2 Poll_right 
東東
賀!!!雙料冠軍!!! - 頁 2 Poll_left賀!!!雙料冠軍!!! - 頁 2 Poll_center賀!!!雙料冠軍!!! - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

賀!!!雙料冠軍!!!

向下 
+5
神力小英
sbetty
CHICHI
limit
judy
9 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

賀!!!雙料冠軍!!! - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-11-22, 22:18

神力小英 寫到:
judy-
今天資深帥哥年輕阿伯認真ㄉ數學老師
送給小英一句話現在轉送給你剛剛好
~~judy你完蛋了~~

資深帥哥年輕阿伯認真ㄉ數學老師!!!

待會補習班下課後,看了討論區,

一定又會說JUDY和小英太誇張了!!!哈哈!!!

不過我押LULU+宅中贏,

我猜我可能真的完蛋了!!!

那個披著風衣、拿著球拍、上數學課的怪阿伯

應該會氣炸吧!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-11-22, 22:27

deniselulu2000 寫到:
為什麼不讓我在校友杯雙打個人賽淘汰掉的T大黃金組合courant+宅神一個平反的機會?

若差ㄧ組,我和馬再出來芭妖孽。

聽說有人怕左手.....
實踐兩隻左手報名一組!!!只要賭注合理...沒在怕的拉!!(好像某人口氣)
CHICHI+劉X林
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
deniselulu2000

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-11-22, 22:40

事有先後,宅神最近行程滿檔了。
話說他為了戰人妻,操多球足足操了一週,
人妻要來踢館之約還算不算??
不算的話他就要改操雙打跑位了。
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-11-22, 23:19

Rolling Eyes 今年以來的江湖叫陣,每一場都被courant躲過,只會在樂活盃挑葉師傅配雙打,挑軟蝨子吃。前天email還向我炫耀,:2009年是收像陳x豪這種乙組選手,2010 Q1
收徐+良,Q 2 把桃園新希望,糖+鈾打到五局教練先丟毛巾喊暫停...看起來在Q4開股東會前還可以有代表作來回餉股東....

這ㄧ役肯定不能讓courant站一旁作莊,輕鬆含笑進2011,
ㄧ定要讓他能親自上場魚樂ㄧ下大家。

deniselulu2000 在 2010-11-22, 23:42 作了第 1 次修改
回頂端 向下
limit

limit

男 天蝎座 豬
文章數 : 192
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-11-22, 23:28

真真真真...真是太誇張了! Shocked
不過是去補習班作育英才三小時
就增加了好幾篇PO文

卡姆族果然是一群嗜血狂徒
只要嗅到些許的血腥
就前仆後繼、蜂擁而上

小雅,趕快叫呆呆練球
免得讓江湖上猖獗的邪魔歪道
小看了昔日桌壇,南忠孝北麗山兩霸天之一的武林正宗! Evil or Very Mad

JUDY你這次站錯邊了! Very Happy
回頂端 向下
limit

limit

男 天蝎座 豬
文章數 : 192
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-11-22, 23:57

Courant 寫到:
limit 寫到:
我和順祥一組
小英和葉師傅一組
打兩人五分
輸的請吃飯 Very Happy

報告徐老師
有人跟我報明牌
叫我當莊家,接這個賭注
紅屋牛排賠林教練羊肉爐
買牛賠羊
而且輸了還簽賣身契
準備終身幫我們球隊打
另外,為了增加娛樂效果
我私人再外插一組雙打:lulu+阿宅
插熟球二傻連輸兩場
不知有沒人要接?

久聞葉師傅有個很棒的秘密基地
不知適合雙打否?
如果可以的話
我們就來場買牛賠羊大賽
除了
小英+葉師傅
LIMIT+呆呆
LULU+阿宅
CHICHI+劉X林
之外
Courant你當然要應LULU的叫陣加入戰局
我認為HH+Courant可以穩進前三! Very Happy
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-11-23, 00:11

limit 寫到:
Courant 寫到:
limit 寫到:
我和順祥一組
小英和葉師傅一組
打兩人五分
輸的請吃飯 Very Happy

報告徐老師
有人跟我報明牌
叫我當莊家,接這個賭注
紅屋牛排賠林教練羊肉爐
買牛賠羊
而且輸了還簽賣身契
準備終身幫我們球隊打
另外,為了增加娛樂效果
我私人再外插一組雙打:lulu+阿宅
插熟球二傻連輸兩場
不知有沒人要接?

久聞葉師傅有個很棒的秘密基地
不知適合雙打否?
如果可以的話
我們就來場買牛賠羊大賽
除了
小英+葉師傅
LIMIT+呆呆
LULU+阿宅
CHICHI+劉X林
之外
Courant你當然要應LULU的叫陣加入戰局
我認為HH+Courant可以穩進前三! Very Happy

那個報名牌的人跟我說
他們一定贏,我才出面做莊
結果等我po好挑戰書
他跟我說為何他們一定贏
我說,是不是因為她覺得徐老師不會打長顆
她說,是因為她覺得她可以收阿呆教練
我突然覺得頭被撞了一下
這感覺就好像被詐騙集團設個老千局
@#$%^&*!@#$....
我剛剛已經手機直撥165去警政署客服中心申訴了...

不過...念在她一片癡心...一心想重溫美女盃冠軍的氣勢....
這個盤口我們還是開定了....
買牛賠羊...我們可不可以改賠喜羊羊與灰太狼DVD一卷...

回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-11-23, 09:20

DEAR COURANT, 講那麼多就不是江湖中人了, 路見不平,拔劍長嘯, 自己上啊!!!
據阿宅說他現在狀況好到飛碟都可以打下來, 你的狀況也正在巔峰, 前天我把你
八比玲之後就被你成功攔截, 令我好生欽佩那些把你食比鄰的能人異士.

你們這一組夢幻長球雙打, 兩個人都專攻倒拉, 哪還不是飛天了??? 見人砍人, 見佛殺佛啊!!! 我不是只有嘴巴喊喊, 我口袋全掏出來, $50 全押COURANT+阿宅 冠軍!!!! HARAY.

為了避險, 我加壓一客紅屋在LIMIT這一組, 純粹避險考量, 不代表我方對多空看法, 請外界別過分解讀.
回頂端 向下
sbetty

sbetty

女 天秤座 虎
文章數 : 38
注冊日期 : 2009-09-14

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-11-23, 14:01

真是 想不到 原來大家都 很想跟 楊國手 和 徐老師 小英 葉師傅 切搓

引起戰火 大家反應 超熱烈的 感謝大家熱情的參與

哈哈 因應 廣大 球迷的要求 說應當稱呼 楊國手 呆呆是暱稱

哈哈 看來這一場切磋 可看性相當高歐 我要請 楊國手 好好練球ㄋ

再來一場 友誼賽 大家聯絡感情
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-11-23, 22:02

sbetty 寫到:

真是 想不到 原來大家都 很想跟 楊國手 和 徐老師 小英 葉師傅 切搓

引起戰火 大家反應 超熱烈的 感謝大家熱情的參與

哈哈 因應 廣大 球迷的要求 說應當稱呼 楊國手 呆呆是暱稱

哈哈 看來這一場切磋 可看性相當高歐 我要請 楊國手 好好練球ㄋ

再來一場 友誼賽 大家聯絡感情

小雅:

我覺得你應該幫楊國手在討論區開個專欄

像我在無名PO我的打球影片

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/16188702

楊國手可以看影片,幫球友做一些問與答!!!

姊妳反手拍ㄉ動作缺點:

1.只用左腳單步去移動,身體站中間,要兩腳移動過去在擊球

2.身體ㄉ重心沒往前移動

3.反手拍ㄉ動作要分清楚,推球是撞擊多一點,反手拉是摩擦多一點

4.手肘網前頂,用小手臂跟手腕向前瞬間發力
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao

賀!!!雙料冠軍!!!
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 菜市場盃比賽討論專區-
前往: