若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

☎到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?

向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: ☎到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?   2010-11-19, 14:52

lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
愛之海 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
沒關係, 等你們打完多葉不問一分的高手再PO通知, 我們有派人輪流盯這邊的文章. Twisted Evil

沒錯....現在的戰豬就像金山找一樣到處找高手想要揚名立萬
不好意思,我們家這隻迷你豬我會管好,明天我把他的毛拔光光後大概兩個月不會出來嗆聲,因為豬鬃重新長出來可能需要一段時間 Very Happy
☎️趴兄,其實你是知道的,我是希望你贏,
(畢竟這是正宗與怪宗之戰)
但是以戰豬現在的功力,他可能不願意
(所以你明天最好是帶老婆或一位至友,在回程的時候,好好安慰你!

放心...明天我不會讓獸族繼續被這種奇阿咖炒菜打法荼毒下去
妖魔鬼怪趕緊退散吧 Twisted Evil 弧圈結合快攻才是王道啊 cheers
你都不知道愛之海為什麼都站在我這邊, Shocked 因為他改刀板後一直無法贏我, 除了在我受傷其間偶爾贏一次, Twisted Evil 可能開始試水溫, 要靠過來怪字輩啦. Shocked

哈...叭特兄不要忘了--王道永遠勝利...獸族7/3被我完封...你的王道打法不要放棄阿...我也一直往王道路上走喔..11/28你會看到我的打法又更接近王道... scratch jocolor
"王道"好像是一個歌手的名字, 想不到你們兩個都在模仿他的打法. Twisted Evil

☎️豬虎兩隻既然嗆了那麼多,明日敗者~打輸就認,請來此板寫悔過書~不可低於500字
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: ☎到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?   2010-11-19, 15:06

看來虎神己經開始擬了. Shocked Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ☎到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?   2010-11-19, 15:09

大家跟虎字輩打球時記得戴著豬的面具, 因為俗語說"扮豬吃老虎". Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: ☎到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?   2010-11-19, 15:25

[quote="lucent"]看來虎神己經開始擬了. Shocked Twisted Evil[/quote]

哈...唇槍舌戰無法擋...草稿各自準備好..明日刀槍見分曉...虎哭豬豪就知道...哈...祝2位打的愉快阿...沒體力再通知我阿... rabbit rabbit pirat Suspect Suspect Suspect Wink Wink
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ☎到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?   2010-11-20, 00:53

lucent 寫到:
看來虎神己經開始擬了. Shocked Twisted Evil
☎️別忘了要真心悔過,不可低於五百字。(會內賽的成員都是你們的見證~誰都不能抵賴。)
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: ☎到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?   2010-11-20, 20:39

[quote="愛之海"][quote="lucent"]看來虎神己經開始擬了. Shocked Twisted Evil[/quote]
[color=blue]☎️別忘了要[color=red]真心悔過[/color],不可低於[color=red]五百字[/color]。(會內賽的成員都是你們的見證~誰都不能抵賴。)[/color]
[URL=http://img39.imageshack.us/i/95ring.jpg/][img]http://img39.imageshack.us/img39/2773/95ring.jpg[/img][/URL][/quote]

哈....打了1天會內賽...相信大家都累壞了...明天再來報告結果.... cyclops Arrow Idea Question Exclamation Razz
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ☎到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?   2010-11-20, 21:09

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
☎️別忘了要真心悔過,不可低於五百字。(會內賽的成員都是你們的見證~誰都不能抵賴。)
☎️戰豬還不快上來交五百字的悔過書!

♥️還好開打前有跟豹兄說,輸的一定要上來悔過,但不限字數,
所以我的悔過書如下:

小豹猛,藍鯨悔!
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: ☎到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?   2010-11-20, 21:55

愛之海 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:

所以我的悔過書如下:

小豹猛,藍鯨悔!
愛兄,我的咖啡今天都買給他了,你的悔過也太短吧!你應該再擰一個計劃來打敗他。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: ☎到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?   2010-11-21, 08:51

[quote="愛之海"][quote="愛之海"][quote="lucent"]看來虎神己經開始擬了. Shocked Twisted Evil[/quote]
[color=blue]☎️別忘了要[color=red]真心悔過[/color],不可低於[color=red]五百字[/color]。(會內賽的成員都是你們的見證~誰都不能抵賴。)[/color]
[URL=http://img39.imageshack.us/i/95ring.jpg/][img]http://img39.imageshack.us/img39/2773/95ring.jpg[/img][/URL][/quote]
[color=red]☎️戰豬還不快上來交五百字的悔過書![/color]

[color=blue]♥️還好開打前有跟豹兄說,輸的一定要上來悔過,但不限字數,
所以我的悔過書如下:[/color]
[color=red][size=18][b]小豹猛,藍鯨悔![/b] [/size][/color]
[URL=http://img507.imageshack.us/i/38necklace.jpg/][img]http://img507.imageshack.us/img507/4264/38necklace.jpg[/img][/URL][/quote]

哈...我猜沒錯..虎神果然神勇...3名內阿...差1點全勝....可能看到**奔騰飛羊**的字號嚇到...戰豬500字戰敗心得快點寫阿... santa santa
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: ☎到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?   2010-11-21, 09:50

變化球 寫到:
愛之海 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:

所以我的悔過書如下:

小豹猛,藍鯨悔!

哈...我猜沒錯..虎神果然神勇...3名內阿...差1點全勝....可能看到**奔騰飛羊**的字號嚇到...戰豬500字戰敗心得快點寫阿... santa santa

恭喜賀喜~虎神展翅高飛:旗開得勝!輕輕鬆鬆打敗群獸!戰豬兄還要多加把勁呦! Twisted Evil affraid

回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ☎到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?   2010-11-21, 10:55

悔過書
"五百零壹字"
謝謝. Twisted Evil
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: ☎到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?   2010-11-22, 12:25

lucent 寫到:
悔過書
"五百零壹字"

死小豬~~不要重重拿起輕輕放下,500字文章要有起承轉合 cheers
桌壇終於撥開烏雲見青天,正義得以伸張,這無疑是在楊淑君事件後爲體壇注入一劑強心針,邪不勝正是千古不變的道理啊!! cheers
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ☎到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?   2010-11-22, 12:54

passat 寫到:
lucent 寫到:
悔過書
"五百零壹字"

死小豬~~不要重重拿起輕輕放下,500字文章要有起承轉合 cheers
桌壇終於撥開烏雲見青天,正義得以伸張,這無疑是在楊淑君事件後爲體壇注入一劑強心針,邪不勝正是千古不變的道理啊!! cheers
第二名的追很緊, 現在你是第四名, 還看不在眼裏. Twisted Evil
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: ☎到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?   2010-11-23, 09:52

lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
悔過書
"五百零壹字"

第二名的追很緊, 現在你是第四名, 還看不在眼裏. Twisted Evil

按照我現在參加積分賽的進度,大概過10年就可以追上了...... Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: ☎到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?   2010-11-23, 10:11

[quote="passat"][quote="lucent"][quote="passat"][quote="lucent"][color=red][size=18][color=red]悔過書[/color][/size][/color]
"[color=blue][size=24][color=blue]五百零壹字[/color][/size][/color]"
謝謝. Twisted Evil[/quote]

桌壇終於撥開烏雲見青天,正義得以伸張,這無疑是在楊淑君事件後爲體壇注入一劑強心針,邪不勝正是千古不變的道理啊!! cheers [/quote]
第二名的追很緊, 現在你是第四名, 還看不在眼裏. Twisted Evil[/quote]

按照我現在參加積分賽的進度,大概過10年就可以追上了...... Very Happy [/quote]

哈...虎神只要認真的參加積分賽...1個月打4場...相信年底前就是獸王了... santa santa queen queen queen
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: ☎到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?   2010-11-23, 10:21

變化球 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
悔過書
"五百零壹字"

按照我現在參加積分賽的進度,大概過10年就可以追上了...... Very Happy

哈...虎神只要認真的參加積分賽...1個月打4場...相信年底前就是獸王了... santa santa queen queen queen

每個禮拜打只有可能變成"瘦"王,不然就是被我戶長碎碎唸然後貓到留鼻血的"貓"王,
目前我還差的遠勒.

對了,變化球這個禮拜的台南有要去嗎?確切的時間跟行程要提前跟我講一下喔,3Q Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: ☎到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?   2010-11-23, 10:25

[quote="passat"][quote="變化球"][quote="passat"][quote="lucent"][quote="passat"][quote="lucent"][color=red][size=18][color=red]悔過書[/color][/size][/color]
"[color=blue][size=24][color=blue]五百零壹字[/color][/size][/color]"

桌壇終於撥開烏雲見青天,正義得以伸張,這無疑是在楊淑君事件後爲體壇注入一劑強心針,邪不勝正是千古不變的道理啊!! cheers [/quote]
第二名的追很緊, 現在你是第四名, 還看不在眼裏. Twisted Evil[/quote]

按照我現在參加積分賽的進度,大概過10年就可以追上了...... Very Happy [/quote]

哈...虎神只要認真的參加積分賽...1個月打4場...相信年底前就是獸王了... santa santa queen queen queen [/quote]

每個禮拜打只有可能變成"瘦"王,不然就是被我戶長碎碎唸然後貓到留鼻血的"貓"王,
目前我還差的遠勒.

對了,變化球這個禮拜的台南有要去嗎?確切的時間跟行程要提前跟我講一下喔,3Q Very Happy [/quote]

哈..11/28早上10點在文南桌球管打球..應該有16位球友..可以的話你坐高鐵到嘉義..我載你1起過去...8點20到嘉義高鐵站就可以...還是你要獨自前往... geek geek geek
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: ☎到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?   2010-11-23, 10:33

passat 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
悔過書
"五百零壹字"

目前我還差的遠勒.

對了,變化球這個禮拜的台南有要去嗎?確切的時間跟行程要提前跟我講一下喔,3Q Very Happy

這種小比賽變兄哪看得上眼!再說積分太高了沒資格參加啦!哈~~~~~哈噗! santa jocolor king Razz Smile Laughing
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: ☎到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?   2010-11-23, 10:38

[quote="77523944"][quote="passat"][quote="變化球"][quote="passat"][quote="lucent"][quote="passat"][quote="lucent"][color=red][size=18][color=red]悔過書[/color][/size][/color]

哈...虎神只要認真的參加積分賽...1個月打4場...相信年底前就是獸王了... santa santa queen queen queen [/quote]

目前我還差的遠勒.

對了,變化球這個禮拜的台南有要去嗎?確切的時間跟行程要提前跟我講一下喔,3Q Very Happy [/quote]

這種小比賽變兄哪看得上眼!再說積分太高了沒資格參加啦!哈~~~~~哈噗! santa jocolor king Razz Smile Laughing [/quote]

哈...我對比賽沒有區分大小..不會因為對手弱而不參加...反而要提攜後輩球技進步阿...分享經驗..分享打球的樂趣.... santa santa santa
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: ☎到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?   2010-11-23, 10:38

變化球 寫到:

目前我還差的遠勒.

哈..11/28早上10點在文南桌球管打球..應該有16位球友..可以的話你坐高鐵到嘉義..我載你1起過去...8點20到嘉義高鐵站就可以...還是你要獨自前往... geek geek geek [/quote]

如果不麻煩的話那我就坐高鐵下去嘉義好了,才20分鐘就到了,路上也可以跟你偷學一點
自己開車去很無聊怕我會睡著...... Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: ☎到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?   2010-11-23, 10:40

[quote="passat"][quote="變化球"]

目前我還差的遠勒.

哈..11/28早上10點在文南桌球管打球..應該有16位球友..可以的話你坐高鐵到嘉義..我載你1起過去...8點20到嘉義高鐵站就可以...還是你要獨自前往... geek geek geek [/quote]

如果不麻煩的話那我就坐高鐵下去嘉義好了,才20分鐘就到了,路上也可以跟你偷學一點
自己開車去很無聊怕我會睡著...... Very Happy
[/quote]

哈..好的就這樣...因為文南我去過..走濱海應該70分就到..11/28.8點20我到高鐵載你... lol! lol! lol!
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: ☎到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?   2010-11-23, 10:54

變化球 寫到:
passat 寫到:
變化球 寫到:

目前我還差的遠勒.

哈..11/28早上10點在文南桌球管打球..應該有16位球友..可以的話你坐高鐵到嘉義..我載你1起過去...8點20到嘉義高鐵站就可以...還是你要獨自前往... geek geek geek

哈..好的就這樣...因為文南我去過..走濱海應該70分就到..11/28.8點20我到高鐵載你... lol! lol! lol! [/quote]

祝您哥倆到文南踢館成功!切記~文南是臥虎藏龍之地小心微妙!我有事不然想當啦啦隊!

santa jocolor king Razz Razz Razz
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: ☎到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?   2010-11-23, 10:57

[quote="77523944"][quote="變化球"][quote="passat"][quote="變化球"]

目前我還差的遠勒.

[/quote]

哈..好的就這樣...因為文南我去過..走濱海應該70分就到..11/28.8點20我到高鐵載你... lol! lol! lol! [/quote]

祝您哥倆到文南踢館成功!切記~文南是臥虎藏龍之地小心微妙!我有事不然想當啦啦隊!

santa jocolor king Razz Razz Razz [/quote]

哈...我們去友誼賽阿--長城球友球聚....時間10-13...3個小時阿...不是去踢館阿... geek geek geek
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: ☎到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?   2010-11-23, 11:58

變化球 寫到:
[

哈...我們去友誼賽阿--長城球友球聚....時間10-13...3個小時阿...不是去踢館阿... geek geek geek

踢館我比較不在行,我比較習慣踢鐵板 Very Happy
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: ☎到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?   2010-11-23, 12:36

passat 寫到:
變化球 寫到:
[

踢館我比較不在行,我比較習慣踢鐵板 Very Happy

不會啦!以現在"金虎神"的功力 Twisted Evil 一般水平不夠的話想贏您"金拼"盡量去踢不會有問題! jocolor king affraid
萬一踢到鐵板有變化球在不用擔心拼啦!我要唱首(愛拼才ㄟ贏)(天下一定是你ㄟ) jocolor king cherry cherry cherry
回頂端 向下

☎到底是豬目淚流還是趴虎哀嚎?
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: