若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

11/14 台北市北投區體育月桌球邀請賽乒乓獸族參賽六人請注意

向下 
發表人內容
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 11/14 台北市北投區體育月桌球邀請賽乒乓獸族參賽六人請注意   2010-11-06, 23:52

參賽者: 戰豬,飛羊,劍蝦,小豹,鳯凰(神犬),石猴.

六、比賽規則:採用中華民國桌球協會審定之最新桌球規則

七、比賽器材:DNNIC球檯、紅雙喜球或雙魚三星比賽球(白色)

八、比賽日期:中華民國99年11月14日(星期日)上午八點半開賽

九、比賽地點:台北市北投區新民路2號 (逸仙國小 體育館)

採五人五分團體賽(五點全部單打)。
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 11/14 台北市北投區體育月桌球邀請賽乒乓獸族參賽六人請注意   2010-11-08, 21:48

秩序冊今天出來, 名單為

劉興環 彭茂林、謝東旭、林則沅、時台明、侯維峰 . Twisted Evil

( 火鳯凰, 沒報你, 不好意思, 我搞錯了.) Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 11/14 台北市北投區體育月桌球邀請賽乒乓獸族參賽六人請注意   2010-11-08, 23:34

lucent 寫到:

劉興環 彭茂林、謝東旭、林則沅、時台明、侯維峰 . Twisted Evil

( 火鳯凰, 沒報你, 不好意思, 我搞錯了.) Shocked
現在有幾隊報名了 Question Rolling Eyes

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 11/14 台北市北投區體育月桌球邀請賽乒乓獸族參賽六人請注意   2010-11-08, 23:37

東東 寫到:
lucent 寫到:

現在有幾隊報名了 Question Rolling Eyes

有賽程表可以下載 隊伍名單 時間表 也有
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 11/14 台北市北投區體育月桌球邀請賽乒乓獸族參賽六人請注意   2010-11-08, 23:44

東東 寫到:
lucent 寫到:

第一場十一點開打, 複賽冠亞軍兩點到三點, 季軍賽三點到四點, 想早點走的要努力爭取冠亞軍賽. Twisted Evil
東東及小蝦有報別的積分賽, 快去取消. Twisted Evil
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 11/14 台北市北投區體育月桌球邀請賽乒乓獸族參賽六人請注意   2010-11-08, 23:53

就那些隊嗎?
我看獸卒要~
坐三望二搶一啦!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 11/14 台北市北投區體育月桌球邀請賽乒乓獸族參賽六人請注意   2010-11-08, 23:57

JK 寫到:
就那些隊嗎?
我看獸卒要~
坐三望二搶一啦!
我己經研究完了, 最強對手是奇岩隊, 我們把三支2000以上的咬下一點就贏了. Twisted Evil cheers
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 11/14 台北市北投區體育月桌球邀請賽乒乓獸族參賽六人請注意   2010-11-08, 23:57

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

第一場十一點開打, 複賽冠亞軍兩點到三點, 季軍賽三點到四點, 想早點走的要努力爭取冠亞軍賽. Twisted Evil
東東及小蝦有報別的積分賽, 快去取消. Twisted Evil
11點開打 Shocked ,那麼10:30報到嗎? Rolling Eyes

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 11/14 台北市北投區體育月桌球邀請賽乒乓獸族參賽六人請注意   2010-11-08, 23:59

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:

11點開打 Shocked ,那麼10:30報到嗎? Rolling Eyes
差不多啦. 明天打去問. Twisted Evil
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞

發表主題: 回復: 11/14 台北市北投區體育月桌球邀請賽乒乓獸族參賽六人請注意   2010-11-09, 00:16

lucent 寫到:
JK 寫到:
就那些隊嗎?
我看獸卒要~
坐三望二搶一啦!
我己經研究完了, 最強對手是奇岩隊, 我們把三支2000以上的咬下一點就贏了. Twisted Evil cheers
我怎麼看,都有五支兩千
反而是獸族,五都大選,可能先輸兩點......

地主隊有四支是前淡大校隊
平均也是兩千

北士商,與陸專校隊相當
千八左右,也有威脅性 Sleep

回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 11/14 台北市北投區體育月桌球邀請賽乒乓獸族參賽六人請注意   2010-11-10, 15:38

士商隊臨時退賽, 剩五隊循環, 第一場11點開賽對上活力乒乓, 主辦單位說要在10點前到場. Twisted Evil
回頂端 向下
mounlin

男 水瓶座 猴
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-06-29

發表主題: 回復: 11/14 台北市北投區體育月桌球邀請賽乒乓獸族參賽六人請注意   2010-11-10, 16:39

放輕鬆,球是圓的 Basketball
JK 寫到:
lucent 寫到:
JK 寫到:
就那些隊嗎?
我看獸卒要~
坐三望二搶一啦!
我怎麼看,都有五支兩千

平均也是兩千

北士商,與陸專校隊相當

回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 11/14 台北市北投區體育月桌球邀請賽乒乓獸族參賽六人請注意   2010-11-10, 16:51

mounlin 寫到:

放輕鬆,球是圓的 Basketball
JK 寫到:
lucent 寫到:
JK 寫到:
就那些隊嗎?
我看獸卒要~
坐三望二搶一啦!
我怎麼看,都有五支兩千

平均也是兩千

北士商,與陸專校隊相當

某銼, 只要給我熱身, 愈打會愈強. Twisted Evil
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 11/14 台北市北投區體育月桌球邀請賽乒乓獸族參賽六人請注意   2010-11-10, 17:07

lucent 寫到:
士商隊臨時退賽, 剩五隊循環, 第一場11點開賽對上活力乒乓, 主辦單位說要在10點前到場. Twisted Evil
☎️上次獸族大會已決議,團體賽不計參賽隊伍之人數,
一律以綠草盃計點,所以此次雖只有五隊,但依照決議,
只要打進前四,照樣給予加分計點,
大家繼續打拼,再現獸族之光!

回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 11/14 台北市北投區體育月桌球邀請賽乒乓獸族參賽六人請注意   2010-11-10, 23:32

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
☎️上次獸族大會已決議,團體賽不計參賽隊伍之人數,
一律以綠草盃計點,所以此次雖只有五隊,但依照決議,
只要打進前四,照樣給予加分計點,
大家繼續打拼,再現獸族之光!

只有5隊壓力更大 Shocked ,如果沒進前4 pale ,那大概要挖個洞將自己藏起來 Sleep

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 11/14 台北市北投區體育月桌球邀請賽乒乓獸族參賽六人請注意   2010-11-13, 12:52

It's the final count down. Twisted Evil 參賽者: 戰豬,飛羊,劍蝦,小豹,神犬,石猴
請於11/14早上10:00前到逸仙國小. Twisted Evil
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 11/14 台北市北投區體育月桌球邀請賽乒乓獸族參賽六人請注意   2010-11-13, 13:59

神犬收到 Razz ,小蝦的力行積分賽還沒取消喔!? Shocked

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 11/14 台北市北投區體育月桌球邀請賽乒乓獸族參賽六人請注意   2010-11-13, 16:05

東東 寫到:
神犬收到 Razz ,小蝦的力行積分賽還沒取消喔!? Shocked
小蝦會來逸仙,沒取消也沒法度了. Twisted Evil
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞

發表主題: 回復: 11/14 台北市北投區體育月桌球邀請賽乒乓獸族參賽六人請注意   2010-11-15, 01:31

JK 寫到:
lucent 寫到:
JK 寫到:
就那些隊嗎?
我看獸卒要~
坐三望二搶一啦!
我怎麼看,都有五支兩千

平均也是兩千

北士商,與陸專校隊相當
坐三望二~有達成
望二搶一~差一著

之前曾提到,獸族球路會剋大學生(如地主欣宏)
對上奇岩眾將,平均實力會先輸兩點,但在另三點之中,又能搶下兩勝
2:3雖敗尤榮
這座獎盃,比士林那座,更加扎實
回頂端 向下

11/14 台北市北投區體育月桌球邀請賽乒乓獸族參賽六人請注意
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: