業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 18 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 18 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Poll_leftIPONG2---發球機!!! - 頁 2 Poll_centerIPONG2---發球機!!! - 頁 2 Poll_right 
東東
IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Poll_leftIPONG2---發球機!!! - 頁 2 Poll_centerIPONG2---發球機!!! - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

IPONG2---發球機!!!

向下 
+5
變化球
passat
愚人
deniselulu2000
judy
9 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-10-28, 13:08

我不想欠他人情呢,怎辦?

我自掏腰包贊助5F又要欠他人情,這不太伐算。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-10-28, 13:21

愚人 寫到:
我不想欠他人情呢,怎辦?

我自掏腰包贊助5F又要欠他人情,這不太伐算。

怎麼會???好人做到底囉!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-10-28, 14:05

judy 寫到:
變化球 寫到:

哈...真的看起來很流暢...比我還利害...我也想買1台來訓練...小孩阿... bom rabbit rabbit pirat pirat pirat

我打過,也覺得很不錯!!!

是個好東西!!!輕巧方便,價格又合理!!!

有幾位球友想託我代購,

但是我在美國買,再寄回台灣,很麻煩!!!

所以我跟站長提起...

他目前正在跟原廠連繫,

我們的拓乒,或許可以跟IPONG公司談談,

協助大家代訂...造福廣大的球友喔!!!
☎️對!這樣子大家才能方便購買。
IPONG2---發球機!!! - 頁 2 35necklaceu
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-10-28, 15:39

球友們想向誰買,是各人的自由。

但我不想欠他人情也是我的自由。

可以嗎?
回頂端 向下
小肥羊

小肥羊

男 雙子座 龍
文章數 : 153
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-10-28, 15:42

看了真是心動,超想買的啦!這台正適合羊窩小小的空間來使用!等大姊的好消息囉! Very Happy
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-10-28, 15:48

小肥羊 寫到:
看了真是心動,超想買的啦!這台正適合羊窩小小的空間來使用!等大姊的好消息囉! Very Happy

大姊她言託他代訂了。

以後是直接跟他接洽,這己不關大姊的事了。
回頂端 向下
小肥羊

小肥羊

男 雙子座 龍

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-10-28, 15:59

對厚…是要直接寫信向站長洽詢嗎? Shocked
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-10-28, 19:02

小肥羊 寫到:

我看過你的羊窩,真的很適合!!!

適合在家偷偷練功!!!

你老婆應該也會很喜歡的!!!顏色給她挑!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-10-28, 19:09

小肥羊 寫到:
對厚…是要直接寫信向站長洽詢嗎? Shocked

我想等站長和原廠接洽OK後,會公布代訂的方法。

很想打打看對不對???

我覺得真的很好玩!!!

這個星期日我再來看看可以練哪些球,

再拍成影片,給大家看看!!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-10-28, 19:30

愛之海 寫到:

☎對!這樣子大家才能方便購買。

Judy就是深深體會到沒人陪練的痛苦!!!

其實IPONG是博士發現的,我上網看看,

覺得很適合我,才訂了一台試試看!!!

我從訂貨到拿到IPONG,中間出了點小差錯!!!

UPS的送貨員,都認識我了!!!

如果我再幫大家代訂的話,

我怕UPS送貨員會愛上我了!!!(哈哈!!!玩笑話啦!!!)

我在想IPONG很適合我,

一定也很適合廣大和我有同樣需求的球友,

所以請我們的拓乒,以公司對公司的方式,

是比較適當的!!!真的也方便球友的訂購!!!
回頂端 向下
小肥羊

小肥羊

男 雙子座 龍

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-10-28, 20:26

感謝大姊的回應。所以現在就是要等站長的好消息就是了。 Very Happy
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-10-28, 20:46

小肥羊 寫到:
感謝大姊的回應。所以現在就是要等站長的好消息就是了。 Very Happy

嗯!!!沒錯!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-10-29, 02:19

judy 寫到:
愛之海 寫到:

☎對!這樣子大家才能方便購買。

Judy就是深深體會到沒人陪練的痛苦!!!

其實IPONG是博士發現的,我上網看看,

覺得很適合我,才訂了一台試試看!!!

我從訂貨到拿到IPONG,中間出了點小差錯!!!

UPS的送貨員,都認識我了!!!

如果我再幫大家代訂的話,

我怕UPS送貨員會愛上我了!!!(哈哈!!!玩笑話啦!!!)

我在想IPONG很適合我,

一定也很適合廣大和我有同樣需求的球友,

所以請我們的拓乒,以公司對公司的方式,

是比較適當的!!!真的也方便球友的訂購!!!
☎愛上妳是正常的,沒愛上的是……
☎妳也不能一直幫大家代訂,到最後妳一定會喊累!

IPONG2---發球機!!! - 頁 2 62earringsjade
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-10-29, 06:39

愛之海 寫到:

愛上妳是正常的,沒愛上的是……
☎妳也不能一直幫大家代訂,到最後妳一定會喊累!

哈哈哈哈!!!愛之海好聰明!!!

代訂很輕鬆,只要一通電話,或是寄封e-mail,

困難的是要搬貨,對我來說,可是個問題ㄋㄟ!!!
回頂端 向下
小肥羊

小肥羊

男 雙子座 龍

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-10-29, 13:47

是啊…幫人代買東西,有時候的確是滿累的,特別是自己的行李很多的時候…

昨天跟大姊聊過了,原來大姊那台是幫曾博士買的,那也真好感謝曾博士幫我們在網路上發現這麼好康的發球機,而且老闆竟然還是台灣人!這簡直就是台灣之光嘛~~。這名老闆真的應該考慮在台灣設個銷售點,保證大賣!如果售後服務的部分沒問題,那麼就是靜待站長的好消息囉。 Surprised
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-10-29, 19:22

小肥羊 寫到:
是啊…幫人代買東西,有時候的確是滿累的,特別是自己的行李很多的時候…

昨天跟大姊聊過了,原來大姊那台是幫曾博士買的,那也真好感謝曾博士幫我們在網路上發現這麼好康的發球機,而且老闆竟然還是台灣人!這簡直就是台灣之光嘛~~。這名老闆真的應該考慮在台灣設個銷售點,保證大賣!如果售後服務的部分沒問題,那麼就是靜待站長的好消息囉。 Surprised

喔!!!不是啦!!!

我看到IPONG就決定自己想要買一台了!!!

因為太吸引我了!!!輕巧方便!!!

覺得好東西,可以介紹給台灣的球友,

但是又不知是不是真的好???

所以就想寄回台灣,讓博士&葉師傅試試看!!!

沒想到,我一打之後!!!

就愛上了!!!捨不得馬上寄回台灣了!!!

加上站長目前正在和原廠接洽中,

應該比我從美國寄回去,

更快可以收到吧!!!

我知道很多球友都在詢問,

我想近期之內,會有個結果出爐的!!!

敬請期待喔!!!

---好東西,就該跟好朋友分享!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

回頂端 向下
小肥羊

小肥羊

男 雙子座 龍

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-10-29, 20:06

大姊您知道嗎,我聽一個之前曾在大陸唸書的球友說,好像在2003年還是2001年,在大陸就有教練在用這種發球機教球了。 Shocked
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-10-29, 20:14

小肥羊 寫到:
大姊您知道嗎,我聽一個之前曾在大陸唸書的球友說,好像在2003年還是2001年,在大陸就有教練在用這種發球機教球了。 Shocked

真的嗎???那證明我們的看法是對的喔!!!

真的可以幫助教練來教球,

所以真的可以辦一場試用說明會,

邀請全台的教練來試試!!!

我想很適合讓初學者練基本動作,

教練也不需餵球餵得那麼累了!!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-10-29, 20:54

太棒了!!!我又發現IPONG的新功能!!!

大家可以跟我一樣,練球的時候,

錄影起來喔!!!

然後PO到討論區,

討論區再聘請專業教練講評!!!

國手級教練講評---

反手拍ㄉ動作缺點:

1.只用左腳單步去移動,身體站中間,要兩腳移動過去再擊球。

2.身體ㄉ重心沒往前移動。

3.反手拍ㄉ動作要分清楚,推球是撞擊多一點,

反手拉是摩擦多一點。

4.手肘往前頂,用小手臂跟手腕向前瞬間發力。
回頂端 向下
小肥羊

小肥羊

男 雙子座 龍

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-10-29, 21:31

大姊說得沒錯啊!那位球友說,大陸在那時就有地方教練隨身包包裡就帶著這台發球機,到哪兒教球就帶到哪,然後就用這台發球機教球,聽說那些婆婆媽媽超愛的! Smile

另外,大姊說的新功能是什麼啊?是在影片中嗎?
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-10-29, 21:49

小肥羊 寫到:
大姊說得沒錯啊!那位球友說,大陸在那時就有地方教練隨身包包裡就帶著這台發球機,到哪兒教球就帶到哪,然後就用這台發球機教球,聽說那些婆婆媽媽超愛的! Smile

另外,大姊說的新功能是什麼啊?是在影片中嗎?

對對對!!!跟我想的一模一樣耶!!!

因為就是真的很輕,好像才1公斤而已!!!

隨時帶著走,就像帶個助教一樣!!!

所以才想介紹給台灣的球友&教練!!!

我也是婆婆媽媽!!!所以我也超愛的!!!

新功能喔???哈哈哈!!!

我是說,自己練的時候,如果沒有教練在旁邊指導,

可以錄起來,PO在討論區,或是給自己的教練看看,

有什麼地方需要改進的,這樣不是很好!!!

或許有人會想,有了發球機,就不需要教練了!!!

那是錯誤的觀念,發球機只能輔助練習,

發球機又不會說話,還是得靠專業教練來指導!!!

平常自己可以偷偷練功!!!

很好用的!!!我覺得!!!
回頂端 向下
小肥羊

小肥羊

男 雙子座 龍

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-10-29, 22:06

所以這台發球機還有提供錄音錄影的功能嗎?就像行車記錄器一樣? Shocked
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Icon_minitime2010-10-29, 22:16

小肥羊 寫到:
所以這台發球機還有提供錄音錄影的功能嗎?就像行車記錄器一樣? Shocked

哇哇!!!真是好主意喔!!!

IPONG公司可以考慮看看喔!!!

加個錄影功能!!!

沒啦!!!要自己架錄影機錄的啦!!!

哈哈哈!!!
回頂端 向下
AllenTing

男 射手座 兔
文章數 : 1
注冊日期 : 2011-12-06

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Icon_minitime2011-12-06, 14:36

請問如果想要訂的話要跟誰連絡呢?
我也想要定一台耶~~^^
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! - 頁 2 Icon_minitime2011-12-06, 23:03

AllenTing 寫到:
請問如果想要訂的話要跟誰連絡呢?
我也想要定一台耶~~^^

現在網路商店都買得到,而且價錢很便宜。

從美國訂貨,太貴了!!!

已經不幫球友代訂了。
回頂端 向下

IPONG2---發球機!!!
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 技戰術與球具 :: 球具討論區-
前往: