業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
請問各位(無法報名比賽) Poll_left請問各位(無法報名比賽) Poll_center請問各位(無法報名比賽) Poll_right 
東東
請問各位(無法報名比賽) Poll_left請問各位(無法報名比賽) Poll_center請問各位(無法報名比賽) Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

請問各位(無法報名比賽)

向下 
4 posters
發表人內容
ksy8132000

男 水瓶座 羊
文章數 : 4
注冊日期 : 2010-10-20

請問各位(無法報名比賽) Empty
發表主題: 請問各位(無法報名比賽)   請問各位(無法報名比賽) Icon_minitime2010-10-20, 12:24

如題
我討論區帳號已經激活
但是要報名積分賽是要到業餘好手之家
每次輸入帳號都會說{帳號尚未開通}
請教各位前輩
是否一定要等到站長開通
有無其他辦法
因為已經等好幾天了
Very Happy 謝謝

回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 請問各位(無法報名比賽)   請問各位(無法報名比賽) Icon_minitime2010-10-20, 12:34

Ksy,

若是你急著參加那比賽的話

你可以跟主辦單位先聯繫的 (請他們報名)

像我就經常接到這一些電話(也有那一些比賽不公...等) Embarassed

平安喜樂,

景福社區主辦人 Danny.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
ksy8132000

男 水瓶座 羊

發表主題: 回復: 請問各位(無法報名比賽)   請問各位(無法報名比賽) Icon_minitime2010-10-20, 12:40

DANNY
謝謝你的回答
Smile
回頂端 向下
兒玉勝

女 雙子座 狗
文章數 : 31
注冊日期 : 2010-08-31

發表主題: 回復: 請問各位(無法報名比賽)   請問各位(無法報名比賽) Icon_minitime2010-10-20, 13:23

ksy8132000 寫到:
如題
我討論區帳號已經激活
但是要報名積分賽是要到業餘好手之家
每次輸入帳號都會說{帳號尚未開通}
請教各位前輩
是否一定要等到站長開通
有無其他辦法
因為已經等好幾天了
Very Happy 謝謝

討論區的帳號跟比賽區的帳號要分別申請

討論區的帳號激活不代表比賽區的帳號可以用

重點在於 比賽區的帳號你申請了嗎?
回頂端 向下
ksy8132000

男 水瓶座 羊

發表主題: 回復: 請問各位(無法報名比賽)   請問各位(無法報名比賽) Icon_minitime2010-10-20, 16:24

回 兒玉勝大:
我比賽區帳號有申請
可是很像都沒有人理 Smile
照理說要回一封確認信
我也檢查過好幾次EMAIL
是不是目前比賽區沒有大人 Sad
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 請問各位(無法報名比賽)   請問各位(無法報名比賽) Icon_minitime2010-10-20, 16:47

[quote="ksy8132000"]回 兒玉勝大:
我比賽區帳號有申請
可是很像都沒有人理 Smile
照理說要回一封確認信
我也檢查過好幾次EMAIL
是不是目前比賽區沒有大人 Sad [/quote]

這個問題是要站長開通啦...依DANNY教練的建議.先跟主辦單位報名... cheers cheers cheers
回頂端 向下
ksy8132000

男 水瓶座 羊

發表主題: 回復: 請問各位(無法報名比賽)   請問各位(無法報名比賽) Icon_minitime2010-10-21, 00:10

謝謝變化球
Smile
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 請問各位(無法報名比賽)   請問各位(無法報名比賽) Icon_minitime2010-10-21, 09:35

[quote="ksy8132000"]謝謝變化球
Smile [/quote]

哈...不客氣阿...有機會積分賽事會碰面喔..到時候可要手下留情.. scratch rendeer geek
回頂端 向下

請問各位(無法報名比賽)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: